Жизнь удалась!
-
- Уже с Приветом
Жизнь удалась!
Решил не ходить на работу сегодня и пытаюсь сжечь здоровый пень на холме с утра. Сосед принес пиво, жена сосиски!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Жизнь удалась!
Пожарники приехали ?Easbayguy wrote:Решил не ходить на работу сегодня и пытаюсь сжечь здоровый пень на холме с утра. Сосед принес пиво, жена сосиски!
Кстати мне тоже надо два пенька на шашлыки пустить...
--
В.
-
- Уже с Приветом
Расскажите как..
У меня здоровенный пень дубовый, ему года 3 наверное. В первый год я на нем насверлил инчовых дырок, засыпал химии. Но что-то непохоже что он разваливается в труху След. способ это в сухую погоду залить эти же дырки керосином. Потом опять и опять пока оно впитывается. А на след день поджечь. Говорят что к концу дня будет яма с пеплом. Но мне кажется пожарные быстрее приедут.
У меня здоровенный пень дубовый, ему года 3 наверное. В первый год я на нем насверлил инчовых дырок, засыпал химии. Но что-то непохоже что он разваливается в труху След. способ это в сухую погоду залить эти же дырки керосином. Потом опять и опять пока оно впитывается. А на след день поджечь. Говорят что к концу дня будет яма с пеплом. Но мне кажется пожарные быстрее приедут.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
У меня тоже дубовый, насверлил дырок сверлом полуметровым, засыпал селитрой два раза. Хрена он гниет с 2002 года. Начал просто сжигать мусор на нем, ветки от ореха, абрикоса, старые доски от забора. В центре образоваласьkatit wrote:Расскажите как..
дырка, теперь как fire pit. В субботу будем квасить, опять подожжем!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
На крегслисте есть объявления на данный сервис. У нас стоит типа пару сотен пенёк удалить вмести с корнями. Они его высверливают, потом выкапывают и в конце забирают опилки/корни.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Такого размера как у меня это скорее 300-400 и они оставят 6 инчей above ground Что значит мне придется самому опилки убирать или каждый год подсыпать туда землю когда оно будет проседать. Уже проходили...
-
- Уже с Приветом
2" above ground - это у нас так дерево спилили под корень. Мы сказали им чтобы не выкорчевывали. Но если бы сказали выкорчевывать, то пенька бы совсем небыло видно. Там была бы яма.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
С большими деревьями проблема - они вокруг себя в радиусе метров 5 подымают почву. Т.е. если даже они выгрызут ниже уровня то холм остается.
-
- Уже с Приветом
Зашел почитать интересное про работу в ИТ. А они тут с пнями воюют.
-
- Уже с Приветом
У нас как-то углей для гриля не хватило, я сухих веток насобирал в конце участка и добавил в гриль - через 15 минут приехали пожарные, спросили что горит, я говорю ничего не горит - стейки жарю, они еще раз переспросили уверн ли я в том что там только стейки и точно ничего не горит, я сказал что уверен, пожелали мне хорошого вечера и уехали, ну и сказали что кто-то из добрых соседей подумал что пожар и позвонил 911.Vоvan wrote:Пожарники приехали ?Easbayguy wrote:Решил не ходить на работу сегодня и пытаюсь сжечь здоровый пень на холме с утра. Сосед принес пиво, жена сосиски!
--
В.
-
- Уже с Приветом
Сурово у вас..)))Alex S wrote:У нас как-то углей для гриля не хватило, я сухих веток насобирал в конце участка и добавил в гриль - через 15 минут приехали пожарные, спросили что горит, я говорю ничего не горит - стейки жарю, они еще раз переспросили уверн ли я в том что там только стейки и точно ничего не горит, я сказал что уверен, пожелали мне хорошого вечера и уехали, ну и сказали что кто-то из добрых соседей подумал что пожар и позвонил 911.Vоvan wrote:Пожарники приехали ?Easbayguy wrote:Решил не ходить на работу сегодня и пытаюсь сжечь здоровый пень на холме с утра. Сосед принес пиво, жена сосиски!
--
В.
У меня целая поленица стоит. Я все барбекю на деревяшках делаю. вот уже третий год. Пока никто не звонил и не приезжал )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня были сухие ветки а от них дыма больше чем от поленьев, может по этому и вызвалиSlonjra wrote:Сурово у вас..)))Alex S wrote:У нас как-то углей для гриля не хватило, я сухих веток насобирал в конце участка и добавил в гриль - через 15 минут приехали пожарные, спросили что горит, я говорю ничего не горит - стейки жарю, они еще раз переспросили уверн ли я в том что там только стейки и точно ничего не горит, я сказал что уверен, пожелали мне хорошого вечера и уехали, ну и сказали что кто-то из добрых соседей подумал что пожар и позвонил 911.Vоvan wrote:Пожарники приехали ?Easbayguy wrote:Решил не ходить на работу сегодня и пытаюсь сжечь здоровый пень на холме с утра. Сосед принес пиво, жена сосиски!
--
В.
У меня целая поленица стоит. Я все барбекю на деревяшках делаю. вот уже третий год. Пока никто не звонил и не приезжал )))
-
- Уже с Приветом
У нас соседи снесли дом и построили новый.
Во дворе росло деревце. Правда немаленькое. С метр наверное. Спилили.
Спиленный по землю пень выковыривали полный день, с восхода и до заката.
Каким то зверским агрегатом, который долбил, выгрызал и молол в щепки.
Во дворе росло деревце. Правда немаленькое. С метр наверное. Спилили.
Спиленный по землю пень выковыривали полный день, с восхода и до заката.
Каким то зверским агрегатом, который долбил, выгрызал и молол в щепки.
-
- Новичок
Попробуйте такой способ
https://www.google.com/search?q=%D1%84% ... UoAg&dpr=1
https://www.google.com/search?q=%D1%84% ... UoAg&dpr=1