Orbitord wrote:
А что тогда успешная карьера в политике? У Горбачева успешная карьера? А у Ельцына?
Несомненно. В политике они достигли пика. Выше не бывает.
То есть президентство - пик. Не важно отношение народа, не важно отношение истории к тебе. Не важно даже твое собственное мнение: считаешь ли ты сам свою программу выполненной, а жизнь потраченной не зря. Метериалистичненько.
В политике только так. Эмоций человеческих там нет. Чистый прагматизм и борьба за власть.
Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
Это не карьера, это удача. Вот у ильцыа и горбатого были действительно карьеры. Прошли все ступени.
А тут просто повезло. И даже эту удачу он не смог удержать и спустил все в туалет. Все. И подох с пулей в спине.
Нуль. Полный.
daniel@ wrote:...ой не надо лирики, не к месту. ...
Надо и к месту. Именно сейчас - к месту.
Конечно надо. Ритуальное убийство, символ...молимся на кудрявого хероя..
Все по плану.
А зачем Вы молитесь? Вы не в состоянии понять что выстрелы были не в Немцова по большому счету, а в будущее страны? Не знаю, но вижу что пока некоторые этого не понимают.
Когда упали башни в Нью-Йорке, лидер американских демократов заявил: у нас много внутренних проблем, мы часто не согласны друг с другом. Но когда нас убивают, мы будем стоять вместе и как один. (И так далее). Путин тоже не стал юродствовать, понимает. Но вот некоторые представители электората...
Все по плану.
А зачем Вы молитесь? Вы не в состоянии понять что выстрелы были не в Немцова по большому счету, а в будущее страны? Не знаю, но вижу что пока некоторые этого не понимают.
Когда упали башни в Нью-Йорке, лидер американских демократов заявил: у нас много внутренних проблем, мы часто не согласны друг с другом. Но когда нас убивают, мы будем стоять вместе и как один. (И так далее). Путин тоже не стал юродствовать, понимает. Но вот некоторые представители электората...
Я не молюсь. Я еще в день убийства сказал, что поминать не буду. Кто он мне? Брат, сват? Не заслужил.
Yvsobol wrote:...Я не молюсь. Я еще в день убийства сказал, что поминать не буду. Кто он мне? Брат, сват? Не заслужил.
Он наш современник. Помните, по ком звонит колокол?
может его жизнь и сложилась бы по другому будь елцин при власти, но уже ни того не другого... мне вообще кажется что немцов как полит фигура никого не интересовал, каспарову дали понять. хокамада умная - сама от всего отказалась, мордой говорит не вышла...
А что тогда успешная карьера в политике? У Горбачева успешная карьера? А у Ельцына?
Несомненно. В политике они достигли пика. Выше не бывает.
То есть президентство - пик. Не важно отношение народа, не важно отношение истории к тебе. Не важно даже твое собственное мнение: считаешь ли ты сам свою программу выполненной, а жизнь потраченной не зря. Метериалистичненько.
Не, ну конечно же президентство – не пик. Пик – это Властелин Мира.
Все по плану.
Я не молюсь. Я еще в день убийства сказал, что поминать не буду. Кто он мне? Брат, сват? Не заслужил.
США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.
«Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», — заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.
«Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», — заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.
конца концов уже ne будет, международное сообщество может угрожать....
Last edited by daniel@ on 04 Mar 2015 18:12, edited 1 time in total.
аяяяй, а Россия не введет ответные санкции за нераскрытие убийства Кеннеди? Я так понимаю результатов будет мало, надо будет чтобы эти результаты понравились Нуланд. А то все мировое сообщество объявит их нелигитимными. Правосудие, следствие, все фигня, мы тут собрплись и поставновили, что.....
Last edited by city_girl on 04 Mar 2015 17:49, edited 1 time in total.
Вобще то это уже наглость. Вот где действительно наживаются на крови...
А мне тут какие то стишки читают и всякий бред про высокие материи.
Вот они...материи. Чистый прагматизм, цинизм и бизнес.
piligrim77 wrote:про раследование сбитого Боинга международное сообщество благополучно забыло а вот без Немцова просто жить не может
теперь становиться понятно сетование что Путин в другой реальности, что поделать если Западные руководители живут уже в новой реальности, остальных только забыли туда взять.
city_girl wrote:
Уважаемый Леонид Ильич забыл одно и самое главное, что высшее образование, аспирантура и кандидаская - это были must в системе, чтобы хоть как-то начать самостоятельную работу. Тут вот где-то в паралельной теме сказали, что студент-биолог в США готов к взрослой работе только после PhD. А PhD - это как раз аналог кандидатского уровня. Это именно то, кем был Немцов.
Мы что теперь всех PhD причислим к рангу гениальных государственных деяетелей? При этом никто не говорит, что он был тупой или средний троечник, но называет его "хорошим" физиком я лично не вижу за что - у него был вид деятельности и специальность - физика. А "хорошесть" определяется уже очень конкретными заслугами перед наукой, а не красным дипломом и наличием диссертаций.
Ничего он не забыл, это Вы, подозреваю, не знали. Сейчас и здесь PhD must, кто бы спорил. В Советском Союзе защита кандиданской и 60 публикаций к 35 годам ставили физика выше среднего, вне сомнений.
Аргументы об отпрысках такие смешные тоже У отпрысков академиков мозгов на кандидатскую хватало, не всегда, но в большинстве случаев. Гены пропить можно, но трудно.
Orbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волны , как и прочую пену 90х (Касьянова, Чубайса, Киндерсюрприза (забыла, как его имя ) и остальных.). Так же как почти сто лет назад вынесло Гайдара – деда (во сколько лет он полком командовал?), так и Гайдара – внука с сотоварищами вынесло. И кстати, именно пьяный Ельцин их всех и вынес, с ними и пил, и под его дудку они все там плясали. Сейчас от той пены ничего не осталось (впрочем, они уже при Ельцине начали выпадать в осадок). Где сейчас они все?
Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет. Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
city_girl wrote:
Уважаемый Леонид Ильич забыл одно и самое главное, что высшее образование, аспирантура и кандидаская - это были must в системе, чтобы хоть как-то начать самостоятельную работу. Тут вот где-то в паралельной теме сказали, что студент-биолог в США готов к взрослой работе только после PhD. А PhD - это как раз аналог кандидатского уровня. Это именно то, кем был Немцов.
Мы что теперь всех PhD причислим к рангу гениальных государственных деяетелей? При этом никто не говорит, что он был тупой или средний троечник, но называет его "хорошим" физиком я лично не вижу за что - у него был вид деятельности и специальность - физика. А "хорошесть" определяется уже очень конкретными заслугами перед наукой, а не красным дипломом и наличием диссертаций.
Ничего он не забыл, это Вы, подозреваю, не знали. Сейчас и здесь PhD must, кто бы спорил. В Советском Союзе защита кандиданской и 60 публикаций к 35 годам ставили физика выше среднего, вне сомнений.
Аргументы об отпрысках такие смешные тоже У отпрысков академиков мозгов на кандидатскую хватало, не всегда, но в большинстве случаев. Гены пропить можно, но трудно.
Подозреваю это вы говорите о том чего не знаете, защита кандидатской к 35 годам в СССР, извините, была делом совершенно рядовым для тех, кто был в науке. И уж особенно если у человека были связи. А если он шел в аспирантуру сразу после института, то защита шла сразу после аспирантуры и получался молодой кандидат наук даже без особых связей. Чтобы попасть в аспирантуру сразу после института по большому счету надо было просто хотеть.
Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет. Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, и из-за ее специфического скрипучего голоса зовут в кино на озвучку (типа оригинально) или для эпизодических ролей.
Orbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.
Не в переносном смысле, а буквально.
После чего Ельцин, имевший привычку проверять подчинённых на вшивость, отбросил его как негодную слабую ветошь.
Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.
Не в переносном смысле, а буквально.
После чего Ельцин, имевший привычку проверять подчинённых на вшивость, отбросил его как негодную слабую ветошь.
Почти все нижестояшие (в том числе и Америке) при власти и особенно авторитарной (как в России) стояли/стоят/и будут уважительно на присогнутых