Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Vlad61
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Vlad61 »

SergeyM800 wrote:Должен не президент поручать, а закон обязавать. Если МBД потребовался пинок от президента, после того как Запад потребовал полного расследования и усомнился в судебно-правовой системе России. Нельзя было выступить и сказать, что правовая система РФ работает согласно всем международным правилам. И что расскрытие преступления идет в четком рабочем режиме, как и полагается. А тут признание на весь мир о плохом раскрытии преступлений в России...
Ну так Обама опять добился своего?
И опять молодец.
Граждане довольные расходятся по домам.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Меня бы больше устроило если бы Путин грубо послал бы Обаму и встал на защиту МВД и правовой системы в России, пусть не доделанной и несовершенной.
Last edited by SergeyM800 on 04 Mar 2015 19:45, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Должен не президент поручать, а закон обязавать.
закон обязывает проводить расследование. оно и идет.
SergeyM800 wrote:Нельзя было выступить и сказать, что правовая система РФ работает согласно всем международным правилам.
с какой стати он перед кем-то должен оправдываться? :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Меня бы больше устроило если бы Путин грубо послал бы Обаму и встал на защиту МВД и правовой системы в России, пусть не доделанной и несовершенной.
зачем? он его просто проигнорировал
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот так пусть и не лезет с речами и даст МВД проявить инициативу.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Вот так пусть и не лезет с речами и даст МВД проявить инициативу.
он не лезет, он руководит. это его работа. лезет как раз обама
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:Меня бы больше устроило если бы Путин грубо послал бы Обаму и встал на защиту МВД и правовой системы в России, пусть не доделанной и несовершенной.
зачем? он его просто проигнорировал
Нет не проигнорировал, а всыпал МВД за нераскрытые преступления, особенно по политическим мотивам. Обама пнул Путина, Путин пнул МВД.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote:Нельзя было выступить и сказать, что правовая система РФ работает согласно всем международным правилам.
Это что еще за международные правила такие? Ссылочку, пожалуйста, и поскорее, не терпится ознакомиться.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:Вот так пусть и не лезет с речами и даст МВД проявить инициативу.
Путин не руководитель, на то есть Медведев. Путин гарант конституции России и прав ее граждан. Он не должен быть в каждой бочке затычкой.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Yvsobol wrote:
Mirandolina wrote:
Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет.;) Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, и из-за ее специфического скрипучего голоса зовут в кино на озвучку (типа оригинально) или для эпизодических ролей.
Хакамада как раз не при делах. Она вовремя поняла, что жизнь она одна и не такая уж длинная. Можно и пожить нормально.
Я не сказала, что «при делах». Я сказала «на слуху». Она часто мелькает. Но не в политике, а во всяких поболтушных неполитических ТВ-шоу (чаще женских), или даже в киношках (у Гай-Германики вон как-то снялась, и голос за кадром в том сериале был её). Нашла свою неопасную нишу/кормушку, и да, живет нормально.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Путин не руководитель, на то есть Медведев. Путин гарант конституции России и прав ее граждан. Он не должен быть в каждой бочке затычкой.
в каждой бочке затычка это обама. Путин в отличии от него занимается своими делами в своей стране
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Да ладно.
Вон Обама затычкой даже в российской бочке, хотя, казалось бы, где Россия и где Обама?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Mirandolina wrote:Я не сказала, что «при делах». Я сказала «на слуху». Она часто мелькает. Но не в политике, а во всяких поболтушных неполитических ТВ-шоу (чаще женских), или даже в киношках (у Гай-Германики вон как-то снялась, и голос за кадром в том сериале был её). Нашла свою неопасную нишу/кормушку, и да, живет нормально.
Нормальная тётка - и умная, и такта хватает.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Xa-xa wrote:
Lida wrote: Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ...
Поделитесь источником надежной информации.

Кроме "соседке бабушка сказала" и "все знают".
В нашем окружении никто не знает, даже московские родственники.
Почему «даже»? :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Ох как все запущено. Сергей, прежде чем говорить такие вещи не мешало бы почитать сначало административную структуру федеральных органов власти в РФ.
Так вот, МВД не подчиняется Премьер Министру. Оно непосредственно подчиняется Президенту РФ. Министр назначается и снимается только Президентом РФ.
Так шо Путин именно делает свое дело, а не чужое.
Децкий сад блин... поучите матчасть шо ли перед постами.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote:
Это что еще за международные правила такие? Ссылочку, пожалуйста, и поскорее, не терпится ознакомиться.
Да пожалуйста

http://www.center-bereg.ru/o651.html
Место норм международного права в правовой системе Российской Федерации

88. Международное право. Соотношение правовой системы РФ и международного права
Соотношение правовой системы РФ и общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров РФ определено в ст. 15, п. 4 Конституции РФ.
http://www.e-reading.link/chapter.php/8 ... galka.html
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlad61 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Да ладно.
Вон Обама затычкой даже в российской бочке, хотя, казалось бы, где Россия и где Обама?
А я не считаю Обаму примером для подражания. И очень напрягаюсь, когда Путин делает тоже самое.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Vlad61 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Да ладно.
А я не считаю Обаму примером для подражания. И очень напрягаюсь, когда Путин делает тоже самое.
а когд он делал тоже самое? он указывает другим странам как жить или посылает авианосцы бомбить другие страны?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Mirandolina wrote:
Xa-xa wrote:
Lida wrote: Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ...
Поделитесь источником надежной информации.

Кроме "соседке бабушка сказала" и "все знают".
В нашем окружении никто не знает, даже московские родственники.
Почему «даже»? :D
Не правда потому что Первый канал не объявил. :D
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Mirandolina wrote:
Yvsobol wrote:
Mirandolina wrote:
Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет.;) Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, и из-за ее специфического скрипучего голоса зовут в кино на озвучку (типа оригинально) или для эпизодических ролей.
Хакамада как раз не при делах. Она вовремя поняла, что жизнь она одна и не такая уж длинная. Можно и пожить нормально.
Я не сказала, что «при делах». Я сказала «на слуху». Она часто мелькает. Но не в политике, а во всяких поболтушных неполитических ТВ-шоу (чаще женских), или даже в киношках (у Гай-Германики вон как-то снялась, и голос за кадром в том сериале был её). Нашла свою неопасную нишу/кормушку, и да, живет нормально.
К счастью я далек от женских шоу...:)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

SergeyM800 wrote:
Vlad61 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Да ладно.
Так нельзя ... вы уж определитесь за кого - за белых или за красных. :roll:
У вас все получится!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Так вот, МВД не подчиняется Премьер Министру. Оно непосредственно подчиняется Президенту РФ. Министр назначается и снимается только Президентом РФ.
Еще хуже, я и не знал. Так это оказывается именно Путин виноват, что подчиненное непосредственно ему министерство работает из рук вон плохо и требует "кардинального перелома" в работе.
Last edited by SergeyM800 on 04 Mar 2015 20:08, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Lida wrote:Не правда потому что Первый канал не объявил. :D
А какой объявил?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Orbitord wrote:
Mirandolina wrote:
Orbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волны
Отлично. В таком случае определимся по Путину: его вынесло или он стал? :%)
Неужели аж до такой :%) степени непонятно?
В случае Путина и "вынесло" и "стал". :pain1: Грамотно использовал свою удачу. :umnik1:
Прочих же хватило только на "коротенько побыть фаворитом". :(
Last edited by Mirandolina on 04 Mar 2015 20:10, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Так вот, МВД не подчиняется Премьер Министру. Оно непосредственно подчиняется Президенту РФ. Министр назначается и снимается только Президентом РФ.
Еще хуже, я и не знал. Так это оказывается именно Путин виноват, что подчиненное непосредственно ему министерство работает из рук вон плохо и требует "кардинального перелома" в работе.
Я не знаю откуда Вы взяли шо оно работает плохо. Мне кажется шо очень даже нормально. И я считаю шо Путин, как любой руководитель имеет право требовать от своих подчиненных еще лучше работать. И негр тут непричем.

Return to “Политика”