Я за интернационалLida wrote:Так нельзя ... вы уж определитесь за кого - за белых или за красных.SergeyM800 wrote: А я не считаю Обаму примером для подражания. И очень напрягаюсь, когда Путин делает тоже самое.
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я не соглашусь. Путин совершенно четко шаг за шогом шел к своей карьерной цели. Доля случая - удачи тут минимальная.Mirandolina wrote:Неужели аж до такой степени непонятно?Orbitord wrote:Отлично. В таком случае определимся по Путину: его вынесло или он стал?Mirandolina wrote:Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волныOrbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
В случае Путина и "вынесло" и "стал". Грамотно использовал свою удачу.
Прочих же хватило только на "коротенько побыть фаворитом".
-
- Уже с Приветом
А пораньше чуток нельзя было выволочку устроить и без офиширования? Или Обама был уже последней каплей ? К тому же это не я взял про плохую работу, а Путин сказал.Yvsobol wrote:Я не знаю откуда Вы взяли шо оно работает плохо. Мне кажется шо очень даже нормально. И я считаю шо Путин, как любой руководитель имеет право требовать от своих подчиненных еще лучше работать. И негр тут непричем.SergeyM800 wrote:Еще хуже, я и не знал. Так это оказывается именно Путин виноват, что подчиненное непосредственно ему министерство работает из рук вон плохо и требует "кардинального перелома" в работе.Yvsobol wrote: Так вот, МВД не подчиняется Премьер Министру. Оно непосредственно подчиняется Президенту РФ. Министр назначается и снимается только Президентом РФ.
Так шо Путин именно делает свое дело, а не чужое.
"В наступившем году нужно усилить работу по всем ключевым направлениям, прежде всего, повысить уровень раскрываемости, причем как новых, так и прошлых лет", - заявил Путин на коллегии МВД. "Здесь действительно необходим кардинальный перелом", - подчеркнул президент.
-
- Уже с Приветом
Ждем объявления со дня на день. НЕкогда на балет сходить. Вот как сходит, так сразу и объявит официально.Vlad61 wrote:А какой объявил?Lida wrote:Не правда потому что Первый канал не объявил.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
и где его слова про плохую работу? вы у Лиды научились наперсткам что лиSergeyM800 wrote:
А пораньше чуток нельзя было выволочку устроить и без офиширования? Или Обама был уже последней каплей ? К тому же это не я взял про плохую работу, а Путин сказал.
"В наступившем году нужно усилить работу по всем ключевым направлениям, прежде всего, повысить уровень раскрываемости, причем как новых, так и прошлых лет", - заявил Путин на коллегии МВД. "Здесь действительно необходим кардинальный перелом", - подчеркнул президент.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Я за интернационалLida wrote:Так нельзя ... вы уж определитесь за кого - за белых или за красных.SergeyM800 wrote: А я не считаю Обаму примером для подражания. И очень напрягаюсь, когда Путин делает тоже самое.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Хорошая работа не нуждается "в кардинальном переломе" и повышении уровня раскрываемости...
-
- Уже с Приветом
"Кардинальный перелом" при хорошей работе не требуется. Не дети же чтобы разжевывать.piligrim77 wrote:и где его слова про плохую работу? вы у Лиды научились наперсткам что лиSergeyM800 wrote:
А пораньше чуток нельзя было выволочку устроить и без офиширования? Или Обама был уже последней каплей ? К тому же это не я взял про плохую работу, а Путин сказал.
-
- Уже с Приветом
Он еще и карьерист ... за что же вы его так.Yvsobol wrote:Я не соглашусь. Путин совершенно четко шаг за шогом шел к своей карьерной цели. Доля случая - удачи тут минимальная.Mirandolina wrote:Неужели аж до такой степени непонятно?Orbitord wrote:Отлично. В таком случае определимся по Путину: его вынесло или он стал?Mirandolina wrote:Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волныOrbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
В случае Путина и "вынесло" и "стал". Грамотно использовал свою удачу.
Прочих же хватило только на "коротенько побыть фаворитом".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Хорошая работа не нуждается "в кардинальном переломе" и повышении уровня раскрываемости...
-
- Уже с Приветом
вы заявили что он сказал про плохую работу. в результате получается что он этого не говорил а вы читаете между строчекSergeyM800 wrote:Хорошая работа не нуждается "в кардинальном переломе" и повышении уровня раскрываемости...
-
- Уже с Приветом
Я всегда говорил из Путина плохой пиарщик. Чем меньше говорит, тем лучше. Он человек дела, а не слова. В словах он очень не дальновиден и опрометчив.
-
- Уже с Приветом
Учимся говорить за себя. Про свои тараканы наперстки расскажите.piligrim77 wrote:и где его слова про плохую работу? вы у Лиды научились наперсткам что лиSergeyM800 wrote:
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Может не у всех русский язык родной.Orbitord wrote:"Кардинальный перелом" при хорошей работе не требуется. Не дети же чтобы разжевывать.piligrim77 wrote:и где его слова про плохую работу? вы у Лиды научились наперсткам что лиSergeyM800 wrote:
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Карьерист - это факт. Но бывает и "здоровый" карьеризм, это отдельная тема. К сожалению этот карьерист - бездарный. За такой короткий срок так обрушить страну по всем фронтам, от экономики до международного престижа, это нужно суметь. Большинству "президентов" на такое требовались долгие годы, даже Брежневу.Lida wrote:...Он еще и карьерист ...
-
- Уже с Приветом
Соврали, что ли?Lida wrote:Ждем объявления со дня на день. НЕкогда на балет сходить. Вот как сходит, так сразу и объявит официально.Vlad61 wrote:А какой объявил?Lida wrote:Не правда потому что Первый канал не объявил.
Ничего, это бывает.
-
- Уже с Приветом
Мимо. Мы все каналы смотрим попеременно. В том числе Интер, 1+1, 2+2 и всякие прочие украинские, и даже порошенкин 5 канал. Дабы иметь свое независимое мнение. И я его таки имею , независимо от того, что вещают по ТВ-ящику. А вот Вы, судя, по Вашим выступлениям в данном топике, смотрите лишь проукраинские каналы, исключительно.Orbitord wrote:Дайте догадаюсь: Вы поклонница лишь Первого канала?Mirandolina wrote:Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, ...Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет. Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
Last edited by Mirandolina on 04 Mar 2015 20:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ладно он. Куда смотрит его пресс служба. Это их работа разрабатывать стратегию его выступлений и публичных заявления.SergeyM800 wrote:Я всегда говорил из Путина плохой пиарщик. Чем меньше говорит, тем лучше. Он человек дела, а не слова. В словах он очень не дальновиден и опрометчив.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Нет, я вообще таких каналов не смотрю. Но просматриваю сайт агенства "УНИАН".Mirandolina wrote:...А вот Вы, судя, по Вашим выступлениям в данном топике, смотрите лишь проукраинские каналы, исключительно.
-
- Уже с Приветом
И точно между строчек он имел ввиду видимо отличную работу своего ведомства, а чтобы не зазнались потребовал "кардинальный перелом" .piligrim77 wrote:вы заявили что он сказал про плохую работу. в результате получается что он этого не говорил а вы читаете между строчекSergeyM800 wrote:Хорошая работа не нуждается "в кардинальном переломе" и повышении уровня раскрываемости...
-
- Уже с Приветом
Мелковатые претензии.SergeyM800 wrote:Хорошая работа не нуждается "в кардинальном переломе" и повышении уровня раскрываемости...
Тут герои перестройки как мухи гибнут с девками.
Общими с нацистскими боевиками.
А вы про недостаточную яйценоскость курей и раскрываемость процента.
-
- Уже с Приветом
Он просто делает свое дело. Как любой руководитель.SergeyM800 wrote:Я всегда говорил из Путина плохой пиарщик. Чем меньше говорит, тем лучше. Он человек дела, а не слова. В словах он очень не дальновиден и опрометчив.
Вы же напридумывали всякой ерунды и сами себя запутали
-
- Уже с Приветом
Им видимо платят не за это.Lida wrote:Ладно он. Куда смотрит его пресс служба. Это их работа разрабатывать стратегию его выступлений и публичных заявления.SergeyM800 wrote:Я всегда говорил из Путина плохой пиарщик. Чем меньше говорит, тем лучше. Он человек дела, а не слова. В словах он очень не дальновиден и опрометчив.
-
- Уже с Приветом
Именно.Lida wrote:Ладно он. Куда смотрит его пресс служба. Это их работа разрабатывать стратегию его выступлений и публичных заявления.
Пресс служба недостаточно разрабатывает.
Когда наши сердца скорбят о безвременно ушедшем Б. Немцове.
-
- Уже с Приветом
если бы он хотел сказать что они плохо работают он бы так и сказал. и не заставлял бы вас мучиться выискивая второй смысл его словSergeyM800 wrote:И точно между строчек он имел ввиду видимо отличную работу своего ведомства, а чтобы не зазнались потребовал "кардинальный перелом" .piligrim77 wrote:вы заявили что он сказал про плохую работу. в результате получается что он этого не говорил а вы читаете между строчекSergeyM800 wrote:Хорошая работа не нуждается "в кардинальном переломе" и повышении уровня раскрываемости...