Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Vlad61
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Vlad61 »

Вся скорбь ушла в песок.
В пресс-службу, недостаточно кардинальную раскрываемость и двух якобы сыновей Темнейшего.
Грустно.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Lida wrote:
SergeyM800 wrote:Я всегда говорил из Путина плохой пиарщик. Чем меньше говорит, тем лучше. Он человек дела, а не слова. В словах он очень не дальновиден и опрометчив.
Ладно он. Куда смотрит его пресс служба. Это их работа разрабатывать стратегию его выступлений и публичных заявления.
Не тот случай. Если в Америке есть демократическая партия, и из нее - обамы, клинтоны, и так далее; если в КПСС была партия с основополагающим учением, на которое равнялись все секретари, то Единая Россия - это Путин. Он - "основополагающее" начало, потому остальные боятся не попасть: вдруг напишем, да не туда. Вот и пишут ему невразумительные речи, где никогда и ничего нового. По-моему там даже так: одна нога у Путина в кулуарах, другая - у Патриарха. Один - "гарант", второй - идеолог. Вместе получается не пойми что.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Он просто делает свое дело. Как любой руководитель.
Молча! Пусть делает это за закрытыми дверями. Дипломатический корпус страны он уже подставил (был топик где я об это говорил, после его программной речи то ли в Сочи, толи еще где), теперь МВД. Что там еще осталось - вооруженные силы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Молча! Пусть делает это за закрытыми дверями. Дипломатический корпус страны он уже подставил (был топик где я об это говорил, после его программной речи то ли в Сочи, толи еще где), теперь МВД. Что там еще осталось - вооруженные силы ?

чувствую без ваших советов он там совсем пропадет. и как только столько лет справлялся непонятно. но теперь видимо хана пришла
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:...Он просто делает свое дело. Как любой руководитель.
...
Порошенко - "любой руководитель" или нацик? :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Почему? Это открытые мероприятия и ничего необычного или страшного я не увидел. Обычное требование лучше работать. Плюс чисто технические вопросы.
Не ищите черную кошку... и не уподобайтесь некоторым в этом топике. Вам не идет. Все проще...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

SergeyM800 wrote:
+ 100 :umnik1:

Это как в случае если у родителей сын оболтус. Дома можешь учить его уму разуму сколько душе угодно. А вот в той же школе - стой на своем, что он самый лучший и никак не меньше.
У вас все получится!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:...Он просто делает свое дело. Как любой руководитель.
...
Порошенко - "любой руководитель" или нацик? :-)
Порошенко только не нужно убивать мирных людей на Донбассе.
Убивать за то, что не хотят видеть их поганые рожи и слышать их поганую мову.
Пусть не убивает мирных людей - и к нему не будет особых претензий.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Lida wrote:
SergeyM800 wrote:
+ 100 :umnik1:
Это как в случае если у родителей сын оболтус. Дома можешь учить его уму разуму сколько душе угодно. А вот в той же школе - стой на своем, что он самый лучший и никак не меньше.
Да Путин, вроде, у себя на родине.
Или он в Конгрессе выступая российское МВД критиковал?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Orbitord wrote:
Lida wrote:...Он еще и карьерист ...
Карьерист - это факт. Но бывает и "здоровый" карьеризм, это отдельная тема. К сожалению этот карьерист - бездарный. За такой короткий срок так обрушить страну по всем фронтам, от экономики до международного престижа, это нужно суметь. Большинству "президентов" на такое требовались долгие годы, даже Брежневу.
А что случилось?
Украинцы не одобряют политику Путина?
Какая неприятность.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Обычное требование лучше работать. Плюс чисто технические вопросы.
В том то и дело что не обычное и именно касаемо политических преступлений (включая последнее), и именно о которых так дружно гутарит Запад последнии дни.
"Необходим кардинальный перелом, новое качество работы органов МВД и всей правоохранительной системы", - заявил президент РФ.
А вот обычное.
Владимир Путин отметил, что наметилась тенденция к снижению уровня коррупции, "но факты говорят и о том, что проблема еще далеко не решена, в том числе и в самой системе МВД".
...
Президент России потребовал от правоохранительных органов не сбавлять интенсивность на таком важном направлении, как борьба с наркобизнесом.
А вот и хорошее.
"Сотрудники МВД принимали самое активное непосредственное участие в обеспечении безопасности во время проведения Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, военнослужащие внутренних войск мужественно действовали в ходе антитеррористических операций", - перечислил успехи МВД http://tass.ru/politika/1807945
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну и?
Имеет право требовать. Не вижу кошек.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Orbitord wrote:
Mirandolina wrote:...А вот Вы, судя, по Вашим выступлениям в данном топике, смотрите лишь проукраинские каналы, исключительно.
Нет, я вообще таких каналов не смотрю. Но просматриваю сайт агенства "УНИАН".
Те же яйца, только в профиль © :pain1:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Yvsobol wrote:Ну и?
Просто у людей большое горе.
Убит Б. Немцов.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vlad61 wrote:
Просто у людей большое горе.
Убит Б. Немцов.
Ну бывает. Сочувствую им. Однако есть вещи и поважнее. Вот вчера арестовали Губернатора Сазалина за взятки. Это таки поважнее. Не имхо.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

city_girl wrote:
Geva wrote:
city_girl wrote:
Уважаемый Леонид Ильич забыл одно и самое главное, что высшее образование, аспирантура и кандидаская - это были must в системе, чтобы хоть как-то начать самостоятельную работу. Тут вот где-то в паралельной теме сказали, что студент-биолог в США готов к взрослой работе только после PhD. А PhD - это как раз аналог кандидатского уровня. Это именно то, кем был Немцов.

Мы что теперь всех PhD причислим к рангу гениальных государственных деяетелей? При этом никто не говорит, что он был тупой или средний троечник, но называет его "хорошим" физиком я лично не вижу за что - у него был вид деятельности и специальность - физика. А "хорошесть" определяется уже очень конкретными заслугами перед наукой, а не красным дипломом и наличием диссертаций.
Ничего он не забыл, это Вы, подозреваю, не знали. Сейчас и здесь PhD must, кто бы спорил. В Советском Союзе защита кандиданской и 60 публикаций к 35 годам ставили физика выше среднего, вне сомнений.
Аргументы об отпрысках такие смешные тоже :) У отпрысков академиков мозгов на кандидатскую хватало, не всегда, но в большинстве случаев. Гены пропить можно, но трудно.
Подозреваю это вы говорите о том чего не знаете, защита кандидатской к 35 годам в СССР, извините, была делом совершенно рядовым для тех, кто был в науке. И уж особенно если у человека были связи. А если он шел в аспирантуру сразу после института, то защита шла сразу после аспирантуры и получался молодой кандидат наук даже без особых связей. Чтобы попасть в аспирантуру сразу после института по большому счету надо было просто хотеть.
В СССР защита дисера в 35 это ахренеть как поздно. К этому времени талантливый ученый уже докторскую должен защитить.
Сами прикиньте - 21-21 года выпуск из университета плюс 3-4 года на аспирантуру. Пять лет после универа без дисера считалось уже невезением.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не своевременно, не своевременно и слишком публично :umnik1: . России не замкнутая страна и пытается быть одной из лидеров в международном климате. Как, когда и что говорят ее руководители не все равно и это не внутренне дело России. Это ее имидж, это доверии к ней, к ее правовой системе, доверие к словам ее лидеров.

Запад раздул данное убийство (по не выясненным еще мотивам), как политическое. И что раскрытие его стоит под большим вопросом. Путин тут же подхватил эту идею и потребовал кардинального перелома в раскрытии таких преступлений :pain1: . Вместо того чтобы сказать спокуха Обамыч, у меня все подконтролем в стране и преступление будет раскрыто, каких бы средст это не потребовало. А заказчика достанем хоть в Пакистане на секретной вилле :wink:

Вот и получается. Обама -> убийство должно быть раскрыто. Путин -> мы кардинально пересмотрим качество работы МВД и всех правоохранительной системы... Это ли не взял под козырек ?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:...Извините, но какое их дело собачье.
Презумпцию никто пока не нарушил из официальных лиц. А дело их не собачье. Россия же дает оценку происходящему в других странах. Вот Украина например, какое собачье дело путинской администрации оценку давать тому кого там народ избирает?
Никакого. Но если там делают революцию и к власти проходит хунта антироссийская, ...
Что такое "хунта антироссийская"? Это если Путину не кланяются и в другой союз хотят? Я вот не чувствую что украинцы - антироссияне, и ни одного антироссийского лозунга не помню (до начала военных действий). А Путин вдруг почувствовал. Только никак не может утрясти один вопрос: так они все-таки антироссияне или "братский народ"?
С лозунгом про москаляку и кричалкой-прыгалкой свидомые и до войны активно скакали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Не своевременно, не своевременно и слишком публично :umnik1: . России не замкнутая страна и пытается быть одной из лидеров в международном климате. Как, когда и что говорят ее руководители не все равно и это не внутренне дело России. Это ее имидж, это доверии к ней, к ее правовой системе, доверие к словам ее лидеров.

Запад раздул данное убийство (по не выясненным еще мотивам), как политическое. И что раскрытие его стоит под большим вопросом. Путин тут же подхватил эту идею и потребовал кардинального перелома в раскрытии таких преступлений :pain1: . Вместо того чтобы сказать спокуха Обамыч, у меня все подконтролем в стране и преступление будет раскрыто, каких бы средст это не потребовало. А заказчика достанем хоть в Пакистане на секретной вилле :wink:

Вот и получается. Обама -> убийство должно быть раскрыто. Путин -> мы кардинально пересмотрим качество работы МВД и всех правоохранительной системы... Это ли не взял под козырек ?
Нет. Не взял. Я понимаю желание найти черную кошку и связать заяву представителей Обамы и самого Обамы с коллегией МВД и заявлений на ней Путина. Но коллегия сама по себе, а Обама сам по себе.
Путину важно что творится в нашей стране, а не то шо говорит какой то негр. И он не ругает МВД, не говорит, что они плохо работают. Он просто требует работать лучше. Я не вижу связи в принципе. Далее как говорится говорить не о чем. Ишите и дальше кошек..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Розовые очки надо таки снимать иногда. Я Путина за язык не тянул. Ляп есть ляп. Как бы не хотелось это скрыть за заботами о стране... Этим заявлением он опустил правовую систему страны и прежде всего в моих глазах, как гражданина. Возможно так оно и есть и ему как руководителю виднее, просто я надеялся на другое.

Мне было не приятно увидеть вот это в заголовке и надеялся на ответ Путина, но совсем не в том стиле, что он выступил.
I’ve dealt with the Russian justice system. Putin’s “investigation” will go nowhere.
By BILL BROWDER March 03, 2015
http://www.politico.com/magazine/story/ ... z3TS2ZbIsA
Last edited by SergeyM800 on 04 Mar 2015 21:38, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Розовые очки надо таки снимать иногда. Я Путина за язык не тянул. Ляп есть ляп. Как бы не хотелось это скрыть за заботами о стране... Этим заявлением он опустил правовую систему страны и прежде всего в моих глазах, как гражданина. Возможно так оно и есть и ему как руководителю виднее, просто я надеялся на другое.
Какие розовые очки, чего опустил, какого гражданина? США? :pain1:
Вы можете надеяться на все шо угодно - Ваше личное дело.
На мое ИМХО Путин делает свою работу. Точка.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: На мое ИМХО Путин делает свою работу. Точка.
Нет, именно как гражданиниа РФ и на мое ИМХО Путин делает свою работу плохо, раз его правовая система требует "кардинального перелома", по его же собственным словам...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Нет, именно как гражданиниа РФ и на мое ИМХО Путин делает свою работу плохо, раз его правовая система требует "кардинального перелома", по его же собственным словам...
ну так на выборах проголосуете за кого-нибудь другого :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Обычный спич руководителя любой компании.
Стандартные фразы.
Извините, но я не вижу темы для обсуждения. :pain1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote:
А по-моему вполне в духе времени. Система, как-то работающая в условиях стабильного роста очевидно должна реагировать на сегодняшние реалии.
Так-же очевидно что отношение к России, включая экономическое, политическое и военное давление кардинально поменялись всего лишь за последние полгода.
Резко изменилась ситуация, особенно в приграничных с Украиной областях.
Возрос поток нелегального оружия, активизировались как недобитые боевики так появились новые.
Подняла свое мурло пятая колонна.
По сути - страна переходит на военное положение или уже близка к тому.
И МВД должно этому адекватно соответствовать. В том числе и путем пересмотра или кардинального пересмотра прежних методов работы для повышения эффективности в кардинально поменявшихся условиях.
Как-то так.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 04 Mar 2015 21:52, edited 1 time in total.

Return to “Политика”