Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Да просто МВД иногда надо встряхивать. Независимо от громких преступлений и т.д.
ЗЫ;
Кстати, дело Немцова ведет межведомственная бригада под руководстом СК РФ. И следак по особоважным тоже из СК. МВД ето дело даже не ведет. Так шо притягивания слона за уши - не к месту.
ЗЫ;
Кстати, дело Немцова ведет межведомственная бригада под руководстом СК РФ. И следак по особоважным тоже из СК. МВД ето дело даже не ведет. Так шо притягивания слона за уши - не к месту.
-
- Уже с Приветом
На колу мочало ...
Публичная встряска отличается от внутренней встряски. Только и всего. То что нужно встряхивать - с этим вообще никто и не спорил.
Компании тоже публично грязным бельем не трясут. А просто снимают кого надо под благовидными предлогами - типа, на пенсию ушел.
Публичная встряска отличается от внутренней встряски. Только и всего. То что нужно встряхивать - с этим вообще никто и не спорил.
Компании тоже публично грязным бельем не трясут. А просто снимают кого надо под благовидными предлогами - типа, на пенсию ушел.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А кому подчиняется СК РФ ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это как раз понятно, хотя думаю до военного положение еще далеко.Мальчик-Одуванчик wrote: В том числе и путем пересмотра или кардинального пересмотра прежних методов работы для повышения эффективности в кардинально поменявшихся условиях.
Как-то так.
Вопрос стоит так, что поставленна под вопрос сама система юриспруденции в России. Я не стал кликать на статейку с подзаголовком "I’ve dealt with the Russian justice system. Putin’s “investigation” will go nowhere" кто именно это сказал, чтобы не увеличивать счетчик прочитавших. Я думаю множеству читателей и этого было достаточно, чтобы сделать представление о правовой системе России. Но мне как раз хотелось услышать нечто вразумительное от Путина опровергающее данное утверждение. Но открыв утром газеты, а вдруг вижу слова по-суте это поддтверждающие... и не от оппозиции или от стремных политических фигур России, а из уст президента страны, гаранта и строителя этой самой "the Russian justice system".
-
- Уже с Приветом
А откуда взято про 35? Я вроде как слышала (на днях мелькало) про то, что он в 32 года «стал самым молодым губернатором». А тогда ему уже не до диссеров стало, да и какое-то время до губернаторства тоже.Мальчик-Одуванчик wrote:В СССР защита дисера в 35 это ахренеть как поздно. К этому времени талантливый ученый уже докторскую должен защитить.city_girl wrote:Подозреваю это вы говорите о том чего не знаете, защита кандидатской к 35 годам в СССР, извините, была делом совершенно рядовым для тех, кто был в науке. И уж особенно если у человека были связи. А если он шел в аспирантуру сразу после института, то защита шла сразу после аспирантуры и получался молодой кандидат наук даже без особых связей. Чтобы попасть в аспирантуру сразу после института по большому счету надо было просто хотеть.Geva wrote:Ничего он не забыл, это Вы, подозреваю, не знали. Сейчас и здесь PhD must, кто бы спорил. В Советском Союзе защита кандиданской и 60 публикаций к 35 годам ставили физика выше среднего, вне сомнений.city_girl wrote:
Уважаемый Леонид Ильич забыл одно и самое главное, что высшее образование, аспирантура и кандидаская - это были must в системе, чтобы хоть как-то начать самостоятельную работу. Тут вот где-то в паралельной теме сказали, что студент-биолог в США готов к взрослой работе только после PhD. А PhD - это как раз аналог кандидатского уровня. Это именно то, кем был Немцов.
Мы что теперь всех PhD причислим к рангу гениальных государственных деяетелей? При этом никто не говорит, что он был тупой или средний троечник, но называет его "хорошим" физиком я лично не вижу за что - у него был вид деятельности и специальность - физика. А "хорошесть" определяется уже очень конкретными заслугами перед наукой, а не красным дипломом и наличием диссертаций.
Аргументы об отпрысках такие смешные тоже У отпрысков академиков мозгов на кандидатскую хватало, не всегда, но в большинстве случаев. Гены пропить можно, но трудно.
Сами прикиньте - 21-21 года выпуск из университета плюс 3-4 года на аспирантуру. Пять лет после универа без дисера считалось уже невезением.
Так что, если и защитил, то таки за приличное время до 32 (в 30 или ранее).
Ну а если все же в 35 (мне лениво в биографии ковыряться и уточнять), т.е. уже будучи губернатором, то как бы вообще грош цена такой диссертации.
-
- Уже с Приветом
Никому. Отдельная структура. Однако руководителя также может сменить только Президент РФ.SergeyM800 wrote:А кому подчиняется СК РФ ?
Я Вам одну вещь скажу по секрету, в России все силовые агенства замыкаются де факто на Президента.
Коллегии СК не было в последние дни, потому и Путин их не поучал. Упущение, не правда ли Сергей?
Также в следственную бригаду входят следаки МВД, Прокуратуры и ФСБ.
Возглавляет важняк Краснов. Известная личность. Проффесионал. Раскрыл убийство Маркелова и Бабуровой, покушение на Чубайса (привет Сергунке).
-
- Уже с Приветом
Если у кого-то в 35 была дисертация сoвсем не значит что защита была в 35. Но каждый читает как ему (ей) надо, понятное дело.
-
- Уже с Приветом
Т.е., для Вас как для гражданина стало откровением то, что правовая система страны работает, как бы выразиться помягче, не совсем идеально? Вот уж воистину «розовые очки надо таки снимать иногда».SergeyM800 wrote:Розовые очки надо таки снимать иногда. Я Путина за язык не тянул. Ляп есть ляп. Как бы не хотелось это скрыть за заботами о стране... Этим заявлением он опустил правовую систему страны и прежде всего в моих глазах, как гражданина. Возможно так оно и есть и ему как руководителю виднее, просто я надеялся на другое.
Мне было не приятно увидеть вот это в заголовке и надеялся на ответ Путина, но совсем не в том стиле, что он выступил.I’ve dealt with the Russian justice system. Putin’s “investigation” will go nowhere.
By BILL BROWDER March 03, 2015
http://www.politico.com/magazine/story/ ... z3TS2ZbIsA
-
- Уже с Приветом
Всем лень посмотреть в вики. Он защитился в 85-м, ему было 25-26.Mirandolina wrote:А откуда взято про 35? Я вроде как слышала (на днях мелькало) про то, что он в 32 года «стал самым молодым губернатором». А тогда ему уже не до диссеров стало, да и какое-то время до губернаторства тоже.Мальчик-Одуванчик wrote:В СССР защита дисера в 35 это ахренеть как поздно. К этому времени талантливый ученый уже докторскую должен защитить.city_girl wrote:Подозреваю это вы говорите о том чего не знаете, защита кандидатской к 35 годам в СССР, извините, была делом совершенно рядовым для тех, кто был в науке. И уж особенно если у человека были связи. А если он шел в аспирантуру сразу после института, то защита шла сразу после аспирантуры и получался молодой кандидат наук даже без особых связей. Чтобы попасть в аспирантуру сразу после института по большому счету надо было просто хотеть.Geva wrote:Ничего он не забыл, это Вы, подозреваю, не знали. Сейчас и здесь PhD must, кто бы спорил. В Советском Союзе защита кандиданской и 60 публикаций к 35 годам ставили физика выше среднего, вне сомнений.city_girl wrote:
Уважаемый Леонид Ильич забыл одно и самое главное, что высшее образование, аспирантура и кандидаская - это были must в системе, чтобы хоть как-то начать самостоятельную работу. Тут вот где-то в паралельной теме сказали, что студент-биолог в США готов к взрослой работе только после PhD. А PhD - это как раз аналог кандидатского уровня. Это именно то, кем был Немцов.
Мы что теперь всех PhD причислим к рангу гениальных государственных деяетелей? При этом никто не говорит, что он был тупой или средний троечник, но называет его "хорошим" физиком я лично не вижу за что - у него был вид деятельности и специальность - физика. А "хорошесть" определяется уже очень конкретными заслугами перед наукой, а не красным дипломом и наличием диссертаций.
Аргументы об отпрысках такие смешные тоже У отпрысков академиков мозгов на кандидатскую хватало, не всегда, но в большинстве случаев. Гены пропить можно, но трудно.
Сами прикиньте - 21-21 года выпуск из университета плюс 3-4 года на аспирантуру. Пять лет после универа без дисера считалось уже невезением.
Так что, если и защитил, то таки за приличное время до 32 (в 30 или ранее).
Ну а если все же в 35 (мне лениво в биографии ковыряться и уточнять), т.е. уже будучи губернатором, то как бы вообще грош цена такой диссертации.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
То есть совершенно заурядный научный рост, типичный для большинства подавшихся в науку.Maw Hogben wrote: Всем лень посмотреть в вики. Он защитился в 85-м, ему было 25-26.
-
- Уже с Приветом
Не все знают тонкости правовой системы России. Однако сосредоточение силовой власти в одних руках мне не нравится. Но это уже совсем офтоп.Yvsobol wrote:Никому. Отдельная структура. Однако руководителя также может сменить только Президент РФ.SergeyM800 wrote:А кому подчиняется СК РФ ?
Я Вам одну вещь скажу по секрету, в России все силовые агенства замыкаются де факто на Президента.
-
- Уже с Приветом
Это не правовая система. Это федеральное устройство страны. И это абсолютно открытая информация.SergeyM800 wrote:Не все знают тонкости правовой системы России. Однако сосредоточение силовой власти в одних руках мне не нравится. Но это уже совсем офтоп.Yvsobol wrote:Никому. Отдельная структура. Однако руководителя также может сменить только Президент РФ.SergeyM800 wrote:А кому подчиняется СК РФ ?
И на мое имхо, если начинаешь разговор об этом, то не мешает иногда хотя бы немного ознакомиться с матчастью.
-
- Уже с Приветом
Нет, для меня было откровением, что она не работает вовсе (т.е. не приводит к результатом) и требует кардиналного передела... Вот я и снял очки. Поскольку считал, что Путин как раз и строит эту систему и думал, что она уже работает и приносит плоды...Mirandolina wrote: Т.е., для Вас как для гражданина стало откровением то, что правовая система страны работает, как бы выразиться помягче, не совсем идеально? Вот уж воистину «розовые очки надо таки снимать иногда».
-
- Уже с Приветом
Теперь мне это уже не нужно, но узнать было интересно. За что собственно спасибо.Yvsobol wrote:Это не правовая система. Это федеральное устройство страны. И это абсолютно открытая информация.SergeyM800 wrote:Не все знают тонкости правовой системы России. Однако сосредоточение силовой власти в одних руках мне не нравится. Но это уже совсем офтоп.Yvsobol wrote:Никому. Отдельная структура. Однако руководителя также может сменить только Президент РФ.SergeyM800 wrote:А кому подчиняется СК РФ ?
И на мое имхо, если начинаешь разговор об этом, то не мешает иногда хотя бы немного ознакомиться с матчастью.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего она работает неэффективно в изменившихся условиях.SergeyM800 wrote:Нет, для меня было откровением, что она не работает вовсе (т.е. не приводит к результатом) и требует кардиналного передела... Вот я и снял очки. Поскольку считал, что Путин как раз и строит эту систему и думал, что она уже работает и приносит плоды...Mirandolina wrote: Т.е., для Вас как для гражданина стало откровением то, что правовая система страны работает, как бы выразиться помягче, не совсем идеально? Вот уж воистину «розовые очки надо таки снимать иногда».
-
- Уже с Приветом
это видимо такой скрытой троллинг. не обращайте вниманияYvsobol wrote:Это не правовая система. Это федеральное устройство страны. И это абсолютно открытая информация.SergeyM800 wrote:Не все знают тонкости правовой системы России. Однако сосредоточение силовой власти в одних руках мне не нравится. Но это уже совсем офтоп.Yvsobol wrote:Никому. Отдельная структура. Однако руководителя также может сменить только Президент РФ.SergeyM800 wrote:А кому подчиняется СК РФ ?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет, дорогая моя. Мы не говорили "о хороший физик". Вы сказали что он был не очень умным человеком. На что уважаемый Леонид Ильич вам привел его биографию. После чего вы быстро перестроились и начали доказывать что он был посредственным физиком.city_girl wrote:При чем тут вообще Путин, когда мы говорили конкретно о "хороший" физик. Вы с Леонидом Ильичом в запале забыли что я оспорила один термин "хороший" физик. Немцов безусловно был физиком по образованию и специальности и сколько то занимался этим видом деятельности, столько ума сколько для этого надо у него было. А вот "хороший" он или нет, он не успел показать - для этого надо что-то сделать этакого для физики и науки.Одинаковый wrote:Ну естественно не может. Вы же это уже доказали. Ведь по вашему оппозиционеры быть умными не могут по определению. Из чего следует что ни наличие ученых степеней , ни обладание званием лучшего шахматиста мира - не делает человека умным. Вуяля. Толи дело Путин. Вот где гений современности. Титан и гигант.city_girl wrote:
а с каких пор высшее образование само по себе обозначало наличие большого ума? да еще уровня государственного деятеля? Леонид Ильич, я начинаю уже и вас сомневаться с этакими вашими заявлениями
Господин шахматист Каспаров, ну раз вы начали про шахматистов - безусловно умный и даже, не побоюсь этого слова, гениальный шахматист, доказавший свой уровень владения шахматным искусства. Но люди не шахматы. И пока до господина Каспарова это не дойдет - он умным в общем смысле не станет.
А Путин тут притом что все познается в сравнении. С кем же Немцова сравнивать то? Все оппозиционеры неумные - это мы уже выяснили. Вот и остается Путин как эталон.
Которого вы , я уверен, считаете очень умным человеком. И не вы одна, а подавляющее большинство подтриотов. И все ведь подается с умным видом и после мучительных размышлений. "Мне кажется". Мол какие то критерии небось применяли. Только вот критерий то простой: Путин верх мудрости и все его решения самые верные - а все кто с ним не согласны - те неумные. Вот и получается интересная ситуация когда троечник умный, а кандидат физических наук или чемпион мира по шахматам - неумные.
Last edited by Одинаковый on 05 Mar 2015 01:43, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
во-первых, я вам не дорогая, а во-вторых, хотите о чем-то дискутировать - бросьте играть в наперстки....Одинаковый wrote: Нет, дорогая моя.
-
- Уже с Приветом
"Если честно, я думаю что он вообще не был особо умным человеком.."city_girl wrote:во-первых, я вам не дорогая, а во-вторых, хотите о чем-то дискутировать - бросьте играть в наперстки....Одинаковый wrote: Нет, дорогая моя.
Ваша фраза. Неужели забыли? Ну и где наперстки?
-
- Уже с Приветом
где было сказано что путин - еталон, верх мудрости и проч? черно белыми красками как то все намалевано, упрощает восприятие сложного через простые и всем доступные категории - умный - дурак. и так понятно что присутствует много деталей которые усложняют предмет разговора, так что не надо про простой критерий, нет такого критерия, а раз вы его вывели, то вопрос зачем? обычно - для того чтобы перевети на емоции. а с емоциями легче доказывать что все кругом дураки, а я один мудрый как шахматист каспаровОдинаковый wrote:Нет, дорогая моя. Мы не говорили "о хороший физик". Вы сказали что он был не очень умным человеком. На что уважаемый Леонид Ильич вам привел его биографию. После чего вы быстро перестроились и начали доказывать что он не был посредственным физиком.city_girl wrote:При чем тут вообще Путин, когда мы говорили конкретно о "хороший" физик. Вы с Леонидом Ильичом в запале забыли что я оспорила один термин "хороший" физик. Немцов безусловно был физиком по образованию и специальности и сколько то занимался этим видом деятельности, столько ума сколько для этого надо у него было. А вот "хороший" он или нет, он не успел показать - для этого надо что-то сделать этакого для физики и науки.Одинаковый wrote:Ну естественно не может. Вы же это уже доказали. Ведь по вашему оппозиционеры быть умными не могут по определению. Из чего следует что ни наличие ученых степеней , ни обладание званием лучшего шахматиста мира - не делает человека умным. Вуяля. Толи дело Путин. Вот где гений современности. Титан и гигант.city_girl wrote:
а с каких пор высшее образование само по себе обозначало наличие большого ума? да еще уровня государственного деятеля? Леонид Ильич, я начинаю уже и вас сомневаться с этакими вашими заявлениями
Господин шахматист Каспаров, ну раз вы начали про шахматистов - безусловно умный и даже, не побоюсь этого слова, гениальный шахматист, доказавший свой уровень владения шахматным искусства. Но люди не шахматы. И пока до господина Каспарова это не дойдет - он умным в общем смысле не станет.
А Путин тут притом что все познается в сравнении. С кем же Немцова сравнивать то? Все оппозиционеры неумные - это мы уже выяснили. Вот и остается Путин как эталон.
Которого вы , я уверен, считаете очень умным человеком. И не вы одна, а подавляющее большинство подтриотов. И все ведь подается с умным видом и после мучительных размышлений. "Мне кажется". Мол какие то критерии небось применяли. Только вот критерий то простой: Путин верх мудрости и все его решения самые верные - а все кто с ним не согласны - те неумные. Вот и получается интересная ситуация когда троечник умный, а кандидат физических наук или чемпион мира по шахматам - неумные.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Где было сказано? Да везде. Почитайте любые комменты где угодно. На привете целые страницы исписаны о том как он мудро поступает , как дальновидно мыслит, как России с ним повезло и как ни в коем случае нельзя его с лодки скидывать. А то мол оппозиционеры все глупые и недалекие и мол не родился еще в России человек который ему ровня.daniel@ wrote: где было сказано что путин - еталон, верх мудрости и проч? черно белыми красками как то все намалевано, упрощает восприятие сложного через простые и всем доступные категории - умный - дурак. и так понятно что присутствует много деталей которые усложняют предмет разговора, так что не надо про простой критерий, нет такого критерия, а раз вы его вывели, то вопрос зачем? обычно - для того чтобы перевети на емоции. а с емоциями легче доказывать что все кругом дураки, а я один мудрый как шахматист каспаров
А эмоции это когда человек смотрит на реальность , а видит то что хочет видеть. И ему кажется что Немцов неумный человек. И Каспаров неумный. И неважно что они отличники, а Путин троечник. Он почему то умный, а они почему то глупые.
-
- Уже с Приветом
везде? я ж не говорю за всю одессу, т.е. за весь привет. и собственно почему должна? и вам не советую... я вообще предпочитаю разговор в стиле здесь и сейчас. про троечников и отличников вы повторяетесь... кстати, мы все хотим видеть то что хотим, немцов тому потверждение, много ему дало его видение?Одинаковый wrote:Где было сказано? Да везде. Почитайте любые комменты где угодно. На привете целые страницы исписаны о том как он мудро поступает , как дальновидно мыслит, как России с ним повезло и как ни в коем случае нельзя его с лодки скидывать. А то мол оппозиционеры все глупые и недалекие и мол не родился еще в России человек который ему ровня.daniel@ wrote: где было сказано что путин - еталон, верх мудрости и проч? черно белыми красками как то все намалевано, упрощает восприятие сложного через простые и всем доступные категории - умный - дурак. и так понятно что присутствует много деталей которые усложняют предмет разговора, так что не надо про простой критерий, нет такого критерия, а раз вы его вывели, то вопрос зачем? обычно - для того чтобы перевети на емоции. а с емоциями легче доказывать что все кругом дураки, а я один мудрый как шахматист каспаров
А эмоции это когда человек смотрит на реальность , а видит то что хочет видеть. И ему кажется что Немцов неумный человек. И Каспаров неумный. И неважно что они отличники, а Путин троечник. Он почему то умный, а они почему то глупые.
Last edited by daniel@ on 05 Mar 2015 02:11, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
вы прицепились конкретно к моим постам, приведите хоть одну цитату из моего поста, где я что-то подобное упоминаю.Одинаковый wrote:Где было сказано? Да везде. Почитайте любые комменты где угодно. На привете целые страницы исписаны о том как он мудро поступаетdaniel@ wrote: где было сказано что путин - еталон, верх мудрости и проч?
получается что у вас есть какое-то общее впечатление и эмоциональный фон (сугубо ваши личные эмоции и впечатления) и вы решили на мне их выместить
если что я вообще считаю, что из всех младореформаторов Кириенко хороший пример умного работящего человека, который хорошо учится на ошибках. Из "повергнутого" политика "вышел в люди" и возглавляет нычне Росатом, практически одну из успешнейших и важнейших российских отраслей. Но да вся его карьера после позора с дефолтом прошла вдали от глаз телевизоров и пиара. А исходные данные у него очень схожи с Немцовым, только результаты разные.
-
- Уже с Приветом
я не собираюсь построчно разбирать ваши посты на наперстки, а мою фразу приводить как пример отсуствия ваших наперстков - это опять наперсток.Одинаковый wrote:"Если честно, я думаю что он вообще не был особо умным человеком.."city_girl wrote:во-первых, я вам не дорогая, а во-вторых, хотите о чем-то дискутировать - бросьте играть в наперстки....Одинаковый wrote: Нет, дорогая моя.
Ваша фраза. Неужели забыли? Ну и где наперстки?
-
- Уже с Приветом
При всей моей нелюбви к Чубайсу надо отметить, что все таки здравомышление у него перебороло все ети либерастические взглады. Где там тот Кох, где там ети миши 2 процента, гайдары и немцовы уж в могилах, а он при деле..city_girl wrote:вы прицепились конкретно к моим постам, приведите хоть одну цитату из моего поста, где я что-то подобное упоминаю.Одинаковый wrote:Где было сказано? Да везде. Почитайте любые комменты где угодно. На привете целые страницы исписаны о том как он мудро поступаетdaniel@ wrote: где было сказано что путин - еталон, верх мудрости и проч?
получается что у вас есть какое-то общее впечатление и эмоциональный фон (сугубо ваши личные эмоции и впечатления) и вы решили на мне их выместить
если что я вообще считаю, что из всех младореформаторов Кириенко хороший пример умного работящего человека, который хорошо учится на ошибках. Из "повергнутого" политика "вышел в люди" и возглавляет нычне Росатом, практически одну из успешнейших и важнейших российских отраслей. Но да вся его карьера после позора с дефолтом прошла вдали от глаз телевизоров и пиара. А исходные данные у него очень схожи с Немцовым, только результаты разные.