Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!
-
- Уже с Приветом
Re: Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Преступления экстремистской направленности отравляют страну ядом воинствующего национализма, заявил в среду президент РФ Владимир Путин на заседании коллегии МВД.
"Серьезную озабоченность вызывает рост преступлений экстремистской направленности, почти на 15% увеличение. Экстремисты отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимости и агрессии. К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны Украины", — сказал Путин.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150304/1050853 ... z3TSqYthDf
"Серьезную озабоченность вызывает рост преступлений экстремистской направленности, почти на 15% увеличение. Экстремисты отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимости и агрессии. К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны Украины", — сказал Путин.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150304/1050853 ... z3TSqYthDf
-
- Уже с Приветом
Зачем вам оно? Что вы собираетесь с этой информацией делать? Разве вы вообще не в курсе, что считать деньги в чужом кармане неприлично?Одинаковый wrote:Если вы так хорошо знаете всю подноготную, то может скажете нам состояние Путина?
Правда, Форбс именно этим и занимается, но Путина я в его списке богачей не видел. А вы видели? С другой стороны, Форбс не включает в список членов королевских фамилий и диктаторов, так что не ясна причина, по которой там нет Путина - то ли у него нет миллиарда, то ли Форбс причислил его к диктаторам - не к королевским же фамилиям, верно? Хотя... Да нет, все-таки вряд ли. А поскольку вопрос о состоянии Путина, судя по вашим многочисленным постам на эту тему, не дает вам спать по ночам, то вы можете выяснить эту причину как самостоятельное упражнение. Развлекайтесь, желаю успеха. Только не забудьте и нам сообщить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ой, оставьте свою демагогию.alex67 wrote:Зачем вам оно? Что вы собираетесь с этой информацией делать? Разве вы вообще не в курсе, что считать деньги в чужом кармане неприлично?Одинаковый wrote:Если вы так хорошо знаете всю подноготную, то может скажете нам состояние Путина?
Правда, Форбс именно этим и занимается, но Путина я в его списке богачей не видел. А вы видели? С другой стороны, Форбс не включает в список членов королевских фамилий и диктаторов, так что не ясна причина, по которой там нет Путина - то ли у него нет миллиарда, то ли Форбс причислил его к диктаторам - не к королевским же фамилиям, верно? Хотя... Да нет, все-таки вряд ли. А поскольку вопрос о состоянии Путина, судя по вашим многочисленным постам на эту тему, не дает вам спать по ночам, то вы можете выяснить эту причину как самостоятельное упражнение. Развлекайтесь, желаю успеха. Только не забудьте и нам сообщить.
Меня состояние Путина абсолютно не волнует поскольку я не являюсь гражданином России и у меня лично он и его дружки ничего не украл. Мне просто интересно наблюдать как те кто считает себя патриотом России поют хвалу человеку который их в наглую грабит и дает своим дружкам грабить. При этом на ходу придумывая разные кризисы для отвлечения внимания. А ведь этот грабеж не просто деньги. Это система коррупции которая тормозит любое экономическое развитие что в итого приводит к низкому уровнью жизни, а это между прочим и продолжительность жизни затрагивает. Это на случай если начнете рвать тельняху что нам деньги пофиг. Вот и говорю что прикольно наблюдать как особо рьяные сторонники начинают впадать в истерику и кричать "миф" что ворует, а на простой вопрос ответить не желают. И туман напускают глубокомысленный. Нет что бы прямо сказать: Путен чист и живет на зарплату. Так нееет, не говорят. Глубокомысленности напускают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1Одинаковый wrote:Мне просто интересно наблюдать как те кто считает себя патриотом России поют хвалу человеку который их в наглую грабит и дает своим дружкам грабить.
Это и для меня большая загадка. Хотелось бы, конечно, чтоб я был не прав, но реально все эти бесы с Путиным в доле иного вменяемого объяснения сложно найти.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ратан Тата тоже в списке отсутствует, хоть не король и не диктатор, а по некоторым оценкам он самый богатый человек в мире.
-
- Уже с Приветом
Мда... Кто-то просто понять не может что такое быть президентом страны Россия...
Ну да ладно и бог с ними.
-
- Уже с Приветом
Их как раз никто не грабит. Они же не живут в России, налогов там не платят. Зато писать красиво можно на форумах. КваснАя писанина.Одинаковый wrote:Ой, оставьте свою демагогию.alex67 wrote:Зачем вам оно? Что вы собираетесь с этой информацией делать? Разве вы вообще не в курсе, что считать деньги в чужом кармане неприлично?Одинаковый wrote:Если вы так хорошо знаете всю подноготную, то может скажете нам состояние Путина?
Меня состояние Путина абсолютно не волнует поскольку я не являюсь гражданином России и у меня лично он и его дружки ничего не украл. Мне просто интересно наблюдать как те кто считает себя патриотом России поют хвалу человеку который их в наглую грабит и дает своим дружкам грабить. При этом на ходу придумывая разные кризисы для отвлечения внимания. А ведь этот грабеж не просто деньги. Это система коррупции которая тормозит любое экономическое развитие что в итого приводит к низкому уровнью жизни, а это между прочим и продолжительность жизни затрагивает. Это на случай если начнете рвать тельняху что нам деньги пофиг. Вот и говорю что прикольно наблюдать как особо рьяные сторонники начинают впадать в истерику и кричать "миф" что ворует, а на простой вопрос ответить не желают. И туман напускают глубокомысленный. Нет что бы прямо сказать: Путен чист и живет на зарплату. Так нееет, не говорят. Глубокомысленности напускают.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Как же тут понять если те кто все знают могут только смайликами обьясняться. Да и то жмутся. Говорю же , побольше смайликов давайте. Авось мы и поймем всю глубину сложных материй.ARARAT. wrote:Мда... Кто-то просто понять не может что такое быть президентом страны Россия...
-
- Уже с Приветом
Пока вы даже за пределы вашего мифа выйти не можете, какая там "глубина сложных материй"...Одинаковый wrote:Как же тут понять если те кто все знают могут только смайликами обьясняться. Да и то жмутся. Говорю же , побольше смайликов давайте. Авось мы и поймем всю глубину сложных материй.ARARAT. wrote:Мда... Кто-то просто понять не может что такое быть президентом страны Россия...
PS Ну так как там насчет мифа то, перейдет он во что-нибудь или так и останется мифом? Я вам уже и так и сяк помогаю, ну не могу же я за вас опровергнуть(т.е. вывести его из разряда мифов) ваш же придуманный миф...
-
- Уже с Приветом
Ольгинская писанина.Lida wrote:
Их как раз никто не грабит. Они же не живут в России, налогов там не платят. Зато писать красиво можно на форумах. КваснАя писанина.
-
- Уже с Приветом
Это скорее всего как либерал гилт. Точно также как супербогатые боятся что простой народ может на них косо смотреть или даже по мордасам надавать - то они из кожи вон лезут что бы доказать что они вмести с простым народом и поддерживают все что простой народ поддерживает. Так и тут: мол я не сбежал за колбасой, не дезертировал. Я мол тут за простой российский народ болею и радею с утра до вечера. Я мол свой в доску, а не предатель с пятой колонны. Вот и поддерживают из всех сил тоже самое что простой российский народ поддерживает. На данный момент это Путин.Lida wrote:
Их как раз никто не грабит. Они же не живут в России, налогов там не платят. Зато писать красиво можно на форумах. КваснАя писанина.
-
- Уже с Приветом
Ну, почему же не говорят? Скажу прямо, как и просите, без всякой глубокомысленности, которую вы так не любите: Путен чист, живет на всем готовом на полном гособеспечении, как и положено президенту, а куда девает зарплату и доходы от инвестиций - понятия не имею и знать не хочу, это его сугубо персональная финансовая информация. Сделал я вас счастливым?Одинаковый wrote:Нет что бы прямо сказать: Путен чист и живет на зарплату. Так нееет, не говорят. Глубокомысленности напускают.
Как и бабки на лавочках возле хрущевок, вы, очевидно, путаете Путина с африканский диктаторами, разворовывающими международную помощь нищей стране. Путин много лет работает во властных структурах, наверняка у него есть немалый жирок от предыдущей деятельности в 90-х, вполне легально накопленнный, как и у всех новых русских миллиардеров. А сейчас ему воровать уже не нужно, он усиленно работает над своим местом в истории России, и работает весьма успешно, судя по демонизации его личности в западных СМИ. При этом не заметить его титанических усилий в борьбе с коррупцией может либо слепоглухонемой, либо тот, у кого мозги насковозь промыты западной пропагандой вместо информации.
Например, губернатор Сахалина Хорошавин только что арестован по обвинению в крупной взятке. Казалось бы, отнюдь не рядовое событие, прекрасно Путина характеризующее, яркий пример его беспощадной борьбы с коррупцией, и кстати не первый чиновник такого ранга, борьба с гидрой коррупции ведется уже который год. И как же это событие освещалось в американской прессе? Про вонючих хулиганок в балаклавах писали несколько месяцев, а тут - губернатора-взяточника арестовали! А никак не освещалось. Поиск Sakhalin и Khoroshavin по CNN и CBC дает ноль результатов. Ноль. Про разоблаченного чикагского губернатора-коррупционера писали много, а про сахалинского - нигде ни строчки, Гугл выдает только российские ссылки. Писать про события, которые могут характеризовать Россию и Путина положительно, на западе не принято. Про Россию - либо плохо, либо ничего, очень простой принцип. Ну, запад он и есть запад, от него ласкового слова не дождешься, но наши-то люди зачем весь этот западный бред повторяют, имея возможность знать реальную картину?
-
- Уже с Приветом
Читая ваши посты уже не первый раз замечаю что вы нашли золотую середину между восхвалениями Путина в стиле северокорейских новостей и пародией на эти новости.alex67 wrote:
И никак не пойму или это вы всерьез пишете или прикалываетесь. Respect
-
- Уже с Приветом
Потому что никто не верит что его арестовали ЗА ВЗЯТКИ. Взятки там берут все, но пока ты верен СИСТЕМЕ тебе ничего не грозит. То есть вопрос, чем он не угодил Пу и К.alex67 wrote:Например, губернатор Сахалина Хорошавин только что арестован по обвинению в крупной взятке. Казалось бы, отнюдь не рядовое событие, прекрасно Путина характеризующее, яркий пример его беспощадной борьбы с коррупцией, и кстати не первый чиновник такого ранга, борьба с гидрой коррупции ведется уже который год. И как же это событие освещалось в американской прессе? Про вонючих хулиганок в балаклавах писали несколько месяцев, а тут - губернатора-взяточника арестовали! А никак не освещалось. Поиск Sakhalin и Khoroshavin по CNN и CBC дает ноль результатов. Ноль. Про разоблаченного чикагского губернатора-коррупционера писали много, а про сахалинского - нигде ни строчки, Гугл выдает только российские ссылки. Писать про события, которые могут характеризовать Россию и Путина положительно, на западе не принято. Про Россию - либо плохо, либо ничего, очень простой принцип. Ну, запад он и есть запад, от него ласкового слова не дождешься, но наши-то люди зачем весь этот западный бред повторяют, имея возможность знать реальную картину?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Потому что никто не верит что его арестовали ЗА ВЗЯТКИ. Взятки там берут все, но пока ты верен СИСТЕМЕ тебе ничего не грозит. То есть вопрос, чем он не угодил Пу и К.alex67 wrote:Например, губернатор Сахалина Хорошавин только что арестован по обвинению в крупной взятке. Казалось бы, отнюдь не рядовое событие, прекрасно Путина характеризующее, яркий пример его беспощадной борьбы с коррупцией, и кстати не первый чиновник такого ранга, борьба с гидрой коррупции ведется уже который год. И как же это событие освещалось в американской прессе? Про вонючих хулиганок в балаклавах писали несколько месяцев, а тут - губернатора-взяточника арестовали! А никак не освещалось. Поиск Sakhalin и Khoroshavin по CNN и CBC дает ноль результатов. Ноль. Про разоблаченного чикагского губернатора-коррупционера писали много, а про сахалинского - нигде ни строчки, Гугл выдает только российские ссылки. Писать про события, которые могут характеризовать Россию и Путина положительно, на западе не принято. Про Россию - либо плохо, либо ничего, очень простой принцип. Ну, запад он и есть запад, от него ласкового слова не дождешься, но наши-то люди зачем весь этот западный бред повторяют, имея возможность знать реальную картину?
во что верить каждый выбирает для себя сам. вы выбрали веру в диктаторство и демонизацию Путина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Люди выбирают в то во что верить в зависимости от знания реальности и конкретных фактов и способности эти факты анализировать. Может быть Дмитрий знает некие факты которые вы не знаете и знать не желаете и верите в то во что верят старшие товарищи. Ну и естественное стремление быть в месте с большинством народа, а не какими то предателями. Зачем вообще нужно знать что нибудь? Главное поддакивать большинству. Оно всегда право.piligrim77 wrote:
во что верить каждый выбирает для себя сам. вы выбрали веру в диктаторство и демонизацию Путина
Last edited by Одинаковый on 05 Mar 2015 15:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
хм. а в бога люди верят тоже потаму что знают какие-то факты?Одинаковый wrote:Люди выбирают в то во что верить в зависимости от знания реальности и конкретных фактов и способности эти факты анализировать. Может быть Дмитрий знает некие факты которые вы не знаете и знать не желаете?piligrim77 wrote:
если Дмитрий знает какие-то факты пусть с нами поделиться
-
- Уже с Приветом
Есть разная степень веры. Человек может верить что бог есть на 50% , а вот верить что подавляющее количество чиновники берут взятки он будет на 99,99999%.piligrim77 wrote:хм. а в бога люди верят тоже потаму что знают какие-то факты?Одинаковый wrote:Люди выбирают в то во что верить в зависимости от знания реальности и конкретных фактов и способности эти факты анализировать. Может быть Дмитрий знает некие факты которые вы не знаете и знать не желаете?piligrim77 wrote:
Разная степень веры потому что в случае с богом фактов мало, а в случае с взятками - фактов много. А вот те кто живет в своих фантазиях и нихрена не знает про реальность и знать не хочет при том что ему уже кто только об этой девственной чистоте не говорил - те фактов про взятки не знают и им кажется что их нет. Неудивительно что они приравнивают веру в то что есть коррупция к вере в бога.
-
- Уже с Приветом
Чтобы развеять ваше недоумение, поясняю, что пишу совершенно серьезно, однако с вашей характеристикой моего стиля не могу ни согласиться, ни возразить, поскольку северокорейским не владею и северокорейских новостей не читаю. Восхвалять же Путина имею полное право, как кто-то другой имеет право его бранить. главное - чтобы восхваление или брань не противоречили фактам. Возможно, одной из причин моего восхваления является то, что мне есть, с кем его сравнивать - я видел по ТВ и слышал живьем по радио всех советско-российских руководителей, начиная со Сталина, а после распада СССР и массу североамериканских в оригинале, так что о качестве руководителя и результатах его руководства могу судить сам, лично, без подсказок как с первого канала, так и с голоса америки, СНН или Привета. А ваш стиль характеризовать не буду, так как, во-первых, характеристику чужого стиля вместо полемики по существу считаю неприличным, а во-вторых, терпеть не могу частых переругиваний на форуме в стиле "сам дурак". И спасибо за внимание к моим постам.Одинаковый wrote:Читая ваши посты уже не первый раз замечаю что вы нашли золотую середину между восхвалениями Путина в стиле северокорейских новостей и пародией на эти новости.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Есть разная степень веры. Человек может верить что бог есть на 50% , а вот верить что подавляющее количество чиновники берут взятки он будет на 99,99999%.piligrim77 wrote:хм. а в бога люди верят тоже потаму что знают какие-то факты?Одинаковый wrote:Люди выбирают в то во что верить в зависимости от знания реальности и конкретных фактов и способности эти факты анализировать. Может быть Дмитрий знает некие факты которые вы не знаете и знать не желаете?piligrim77 wrote:
Разная степень веры потому что в случае с богом фактов мало, а в случае с взятками - фактов много.
из общения с верующими я знаю что они на 100% уверены что бог есть а не на 50% как вы говорите. при том что фактов у них никаких нету
-
- Уже с Приветом
У них фактов может и нет. А вот фактов про взятки - миллион. Начиная от лейтенантов милиции ездящих на иномарках и чиновниках низкого уровня имеющих дворцы и заканчивая десятками друзей Путина которые чудесным образом стали миллардерами или почти миллиардерами. Но вы почему то уверены что этих фактов не существует.piligrim77 wrote:
из общения с верующими я знаю что они на 100% уверены что бог есть а не на 50% как вы говорите. при том что фактов у них никаких нету
И кто тут верующий?
-
- Уже с Приветом
ну так чиновников и арестовывают на основании этих фактовОдинаковый wrote:У них фактов может и нет. А вот фактов про взятки - миллион. Начиная от лейтенантов милиции ездящих на иномарках и чиновниках низкого уровня имеющих дворцы и заканчивая десятками друзей Путина которые чудесным образом стали миллардерами или почти миллиардерами. Но вы почему то уверены что этих фактов не существует.piligrim77 wrote:
И кто тут верующий?
вот недавно губернатора Сахалина арестовали. и лейтенантов много арестовывали и сажали
и я не говорил что этих фактов не существует. мы вообще-то про Путина перед этим говорили. а вот про него фактов действительно не существует
-
- Уже с Приветом
Вау, этож сколько вам лет если вы Сталина лично слушали? К вашему сведению большинство современников которые лично слушали советских лидеров начиная с Ленина - почему то тоже были уверены что именно этот лидер самый правильный и все делает верно. Потом конечно меняли мнение со временем когда уже привыли к новой ж. которую им партия подсунула. Во вторых что бы сравнивать что либо надо что бы условия были равными.alex67 wrote:Чтобы развеять ваше недоумение, поясняю, что пишу совершенно серьезно, однако с вашей характеристикой моего стиля не могу ни согласиться, ни возразить, поскольку северокорейским не владею и северокорейских новостей не читаю. Восхвалять же Путина имею полное право, как кто-то другой имеет право его бранить. главное - чтобы восхваление или брань не противоречили фактам. Возможно, одной из причин моего восхваления является то, что мне есть, с кем его сравнивать - я видел по ТВ и слышал живьем по радио всех советско-российских руководителей, начиная со Сталина, а после распада СССР и массу североамериканских в оригинале, так что о качестве руководителя и результатах его руководства могу судить сам, лично, без подсказок как с первого канала, так и с голоса америки, СНН или Привета. А ваш стиль характеризовать не буду, так как, во-первых, характеристику чужого стиля вместо полемики по существу считаю неприличным, а во-вторых, терпеть не могу частых переругиваний на форуме в стиле "сам дурак". И спасибо за внимание к моим постам.Одинаковый wrote:Читая ваши посты уже не первый раз замечаю что вы нашли золотую середину между восхвалениями Путина в стиле северокорейских новостей и пародией на эти новости.
Ну как бы вам это обьяснить: если Вася прибежал раньше Пети к финишу - то некорректно говорить что Вася бегает лучше Пети если Вася бежит налегке, а у Пети на плечах рюкзак на 20кг. Так и с лидерами. У одних нефть по $20, а у других нефть по $100. Вот через пару годиков и посмотрим что вы нам расскажите про правильную политику Путина.
-
- Уже с Приветом
А связь лейтенантов с Путиным притом что если большинство лейтенантов ездят на иномарках и большинство чиновников низшего уровня имеют дрорцы , а чиновники высшего уровня почему то имеют суперталантливых родственников обладающих разными суперуспешными компаниями - то очень сомнительно что самый главный чиновник работает за зарплату и терпит этот беспредел.piligrim77 wrote:ну так чиновников и арестовывают на основании этих фактовОдинаковый wrote:У них фактов может и нет. А вот фактов про взятки - миллион. Начиная от лейтенантов милиции ездящих на иномарках и чиновниках низкого уровня имеющих дворцы и заканчивая десятками друзей Путина которые чудесным образом стали миллардерами или почти миллиардерами. Но вы почему то уверены что этих фактов не существует.piligrim77 wrote:
И кто тут верующий?
вот недавно губернатора Сахалина арестовали. и лейтенантов много арестовывали и сажали
и я не говорил что этих фактов не существует. мы вообще-то про Путина перед этим говорили. а вот про него фактов действительно не существует
Про него фактов не существует, это да. А как насчет его дружков детства и юности и по работе и по самбо? Как вы можете обьяснить их стремительное обагощение за счет получения государственных контрактов? Хотите сказать что это все случайно так вышло за счет того что они оказались суперталантливыми бизнесменами? Или все таки Путин как нибудь посодейсвовал что бы их компании получали многомиллионные контракты? Как думаете, посодействовал или нет?
-
- Уже с Приветом
не вижу связи с наличием иномарки и связи с Путиным. в России любой владелец иномарки связан с Путиным или только лейтенанты? вон Аврора тоже имеет иномарку. она тоже связана с Путиным?Одинаковый wrote: А связь лейтенантов с Путиным притом что если большинство лейтенантов ездят на иномарках и большинство чиновников низшего уровня имеют дрорцы
большинство чиновников имеют дворцы? приведите факты
перед этим вы писали что он вор а теперь признали что фактов не существует.Одинаковый wrote:Про него фактов не существует, это да.
знаете как это называется?