спасибо за комментарий... согласна, что может быть и больше. мой план не сильно экономить на некоторых вещах (напримир, поставить хорошие туалеты и душевую кабину), но в то же время не делать лишних дорогих движений. Контрактор проверенный, он мне кухню делал несколько лет назад, так что я знаю, что он у него разумный подход. Мы сделали очень много, потратив гораздо меньше чем мне давали квоты другие фирмы. я потом напишу, во что мне это вышлоmajor Major Major Major wrote:10k за две ванные это для Хьюстона очень дешево, сейчас квалифицированный рабочий труд дорог - мгого строят. У меня основная работа - сняли весь старый тонкий гипрок, перепаяли за два дня полностью трубы, положили новый гипрок, отлили поддон для душа и выложили стены и пол плиткой обошлась почти в 9. А еще материалы, мебель, электрика, стена в душ, каунтер топ...
скажите, а где вы смотрели материалы и технику? я нашла только несколько show rooms, взяла несколько идей там, но конечно там не купишь. Lowe's, Home Depot, Sears oboshla. скоро поеду в "левую" индусскую лавку смотреть дешевый гранит и плитку... где еще посмотреть душевые кабины например? online смотрю конечно, и руки чешутся купить, но хочется вживую посмотреть.