Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:а про то кто у Путина друзья - он видите ли не задумывался.
а зачем задумываться о том кто у Путина друзья? кто у него друзья и с кем он спит это его частная жизнь. какое мне до этого может быть дело :pain1:
Вам дела может и нету. А вот у жителей России эти друзья наворовали сотни миллиаров долларов. При непосредственной помощи сами знаете кого. Но по вашим словам это нормально когда президент страны дает своим друзьям воровать народное добро. Вы это называете "зарабатывать деньги" и считаете это нормальным. И еще кричите что Путин борется с коррупцией. Вот потому что вы не понимаете простейших вещей вас никто всерьез не воспринимает.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
а зачем задумываться о том кто у Путина друзья? кто у него друзья и с кем он спит это его частная жизнь. какое мне до этого может быть дело :pain1:
Вам дела может и нету. А вот у жителей России эти друзья наворовали сотни миллиаров долларов.
а жители Россия с вами согласны? были бы согласны не выбирали бы Путина каждый раз когда проходят выборы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Так не все россияне выбирали Путина. Треть голосов ему просто приписали. Добавьте еще тех, кто голосовал за других кандидатов, и получится, что его поддержка была весьма сомнительной.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:Так не все россияне выбирали Путина. Треть голосов ему просто приписали. Добавьте еще тех, кто голосовал за других кандидатов, и получится, что его поддержка была весьма сомнительной.
зачем приписывать голоса когда он просто может их зазомбировать? когда они смотрят первый канал Путин их незаметно зомбирует а потом они идут и за него голосуют. а потом отдают все свои деньги его друзьям. поэтому они стали милиардерами.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Так не все россияне выбирали Путина. Треть голосов ему просто приписали. Добавьте еще тех, кто голосовал за других кандидатов, и получится, что его поддержка была весьма сомнительной.
Выделенное, ето очередной миф или вы чем-нибудь можете подтвердить?

PS Что то развелось мифо-писателей блин... :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Если вы так хорошо знаете всю подноготную, то может скажете нам состояние Путина?
Зачем вам оно? Что вы собираетесь с этой информацией делать? Разве вы вообще не в курсе, что считать деньги в чужом кармане неприлично?
Считать свои деньги и гос. собственность в чужом кармане... 8)
perasperaadastra
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Все исследования по этому вопросу приводились на сайте Навального. Но что-то мне подсказывает, что это вас не устроит. В свое оправдание могу сказать только то, что я Навальному тоже не доверяю, но статистические исследования и видео-доказательства мошенничества на избирательных участках заставляют меня усомниться в честности результатов выборов. Треть голосов это, разумеется, приблизительная статистическая оценка. Точное число можно было узнать только проведя какие-то альтернативные выборы в сферическом вакууме.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:
ARARAT. wrote:
Все исследования по этому вопросу приводились на сайте Навального. Но что-то мне подсказывает, что это вас не устроит. В свое оправдание могу сказать только то, что я Навальному тоже не доверяю, но статистические исследования и видео-доказательства мошенничества на избирательных участках заставляют меня усомниться в честности результатов выборов. Треть голосов это, разумеется, приблизительная статистическая оценка. Точное число можно было узнать только проведя какие-то альтернативные выборы в сферическом вакууме.
Ну т.е. все-таки миф...

Если нет, "добро пожаловать" сюда в тему доказательства, не ссылки на мнение Анального и соратников, а именно вещественные доказательства трети голосов на етих конкретный выборах.

И хватит уже здесь мифологией заниматься, блин, достали уже со своими мифами, кто на что горазд...
perasperaadastra
Уже с Приветом

По форме: я пишу как считаю нужным, и, таким образом, ваши (весьма невежливые) требования по этому поводу уходят в пустоту. То, что вы считаете "мифологией" для меня является реальностью. Вы можете считать вашу реальность реальнее моей, но с моей точки зрения "мифологией" является именно ваше видение. Однако, в отличие от вас, я не пытаюсь указывать вам, как думать и писать. Надеюсь, что однажды вы перестанете отказывать мне в том же праве.

По сути: вещественные доказательства были представлены на сайте Навального. Мне кажется вы просто туда не заходили.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:По форме: я пишу как считаю нужным, и, таким образом, ваши (весьма невежливые) требования по этому поводу уходят в пустоту. То, что вы считаете "мифологией" для меня является реальностью. Вы можете считать вашу реальность реальнее моей, но с моей точки зрения "мифологией" является именно ваше видение. Однако, в отличие от вас, я не пытаюсь указывать вам, как думать и писать. Надеюсь, что однажды вы перестанете отказывать мне в том же праве.

По сути: вещественные доказательства были представлены на сайте Навального. Мне кажется вы просто туда не заходили.
Вы можете сколько угодно находится в вашей реальности, обвинять меня в невежливости(когда я пытаюсь от вас добиться подтверждения ваших слов), но ваши слова так и останутся мифом в настоящей реальности(признанной всеми кстати, выборы и результаты все признали, и абсолютное большенство россиян в том числе) пока здесь не появятся доказательства обратного...

PS Знаете почему вы не хотите их предьявить? Все очень просто, потому что то что на site Анального и других "особо одаренных" является бредом и вы сами ето прекрасно понимаете... Но вы верите в етот бред, вы верите Анальным и его соратникам, а другие(я например) нет. Кстати, ети другие > 80% россиян, так к слову...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ваши >80% россиян на момент выборов были <50%. Но это так, пустяк. Если сегодня поддержка больше, то это прекрасно, но не аргумент, способный переубедить меня. В Германии, например у Гитлера тоже была высокая поддержка, но чем это закончилось мы знаем. Возьмите любого диктатора, и вы увидите, что в какой то момент их поддерживали большинство людей.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

+KPOT+ wrote:Очень зачётная девушка там на заднем плане. :love:
да, девица знатная - везде засветилась
Image
Image
Image
Image
phpBB [video]

Больше тут:
http://vk.com/mvkatasonova

Maria Katasonova
Холодная сталь-горячее сердце Новороссии.
Last edited by Teh Instructor on 07 Mar 2015 18:05, edited 1 time in total.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Как приписали? А реальные 146 %?!
Такого признания в народе не получал ни один лидер! :umnik1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Teh Instructor wrote: Холодная сталь-горячее сердце Новороссии.
Добрая девочка.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Какая-то она страшная. Видимо, это аналог Ирины Фарион и Ann Coulter.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

perasperaadastra wrote:Какая-то она страшная. Видимо, это аналог Ирины Фарион и Ann Coulter.
Вот нашел свежее видео от тех фотографий. На 10 сек можно на нее посмотреть и послушать
https://www.youtube.com/watch?v=WNgaJp1Evbg
phpBB [video]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Teh Instructor wrote:
Вот нашел свежее видео от тех фотографий. На 10 сек можно на нее посмотреть и послушать
Вы правильное видео рекламируете! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Айсберг wrote:
Teh Instructor wrote:
Вы правильное видео рекламируете! :great:
Слава Украине!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Ваши >80% россиян на момент выборов были <50%. Но это так, пустяк. Если сегодня поддержка больше, то это прекрасно, но не аргумент, способный переубедить меня. В Германии, например у Гитлера тоже была высокая поддержка, но чем это закончилось мы знаем. Возьмите любого диктатора, и вы увидите, что в какой то момент их поддерживали большинство людей.
За ВВП проголосовало 71,31 % ета настоящая реальность.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

VladG2 wrote:
Teh Instructor wrote: Холодная сталь-горячее сердце Новороссии.
Добрая девочка.
I like

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=rfKQ2HU ... r_embedded
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

perasperaadastra wrote:Какая-то она страшная. Видимо, это аналог Ирины Фарион и Ann Coulter.
Фриноы, антифризы, как же они все надоели. Народилась мразь. А внешне вполне нормальные.
perasperaadastra
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:За ВВП проголосовало 71,31 % ета настоящая реальность.
Ну, раз вы так говорите, то мне не остается ничего другого, кроме как поверить. Вы обладаете даром абсолютного убеждения. Поздравляю.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Вам дела может и нету. А вот у жителей России эти друзья наворовали сотни миллиаров долларов.
а жители Россия с вами согласны? были бы согласны не выбирали бы Путина каждый раз когда проходят выборы
Ну что вы прыгаете как кузнечик с одного цветоцка на другой? Ваша ссылка на народ является нелогичной , но я не хочу тратить время на ликбез.
Подведем итоги нашей дисскуссии: вы признали что Путин дает своим дружкам наживаться за счет российского народа. Вы это называете "зарабатывание денег". Достойное занятие на посту президента - ничего не скажешь.
Так вот: к вашему сведению зарабатывание денег чиновником и является коррупцией. По словарю определение. Так что когда в следующий раз будете подпевать демагогам которые заявляют что Путин борется с коррупцией потому что какого то чиновника посадили одноги из тысячи - не забывайте вашу фразу "деньги зарабатывает".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Ну что вы прыгаете как кузнечик с одного цветоцка на другой? Ваша ссылка на народ является нелогичной , но я не хочу тратить время на ликбез.
Подведем итоги нашей дисскуссии: вы признали что Путин дает своим дружкам наживаться за счет российского народа. Вы это называете "зарабатывание денег".
нет. я такого не говорил. приведите цитату где я такое сказал
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: Подведем итоги нашей дисскуссии: вы признали что Путин дает своим дружкам наживаться за счет российского народа. Вы это называете "зарабатывание денег".
нет. я такого не говорил. приведите цитату где я такое сказал
Одинаковый wrote:
Ну зачем так некрасиво передергивать? Мы не говорим о том с кем президент подружился будучи президентом. Мы говорим о друзьях которые были никто и с приходом Путина к власти вдруг резко стали миллиардерами. Разницу понимаете? То есть наличие друзей вы как я понимаю не отрицаете и их состояние тоже.
Ну а теперь будьте так добры ответьте на вопрос как вы считаете все они вошли в списки Форбса сами по себе или Путин все таки помог?
piligrim77 wrote:ну понимаете кто-то деньги зарабатывает а кто-то секретаршу трахает у себя в кабинете
-------------------------------------

Только пожалуйста, не надо разводить демагогию детсадовского уровня что вы это говорили вообще не об этом и вообще о другом и что я не смогу доказать что именно вы хотели сказать. А когда я вас спрошу что же вы хотели этой фразой сказать - вы перепрыгните кузнечиком на другой цветочек.

Return to “Политика”