Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Странно что назначили не украинцев
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я заметил, что вам очень трудно угодить, Дмитрий. То недолет, то перелет... Из чистого любопытства - как бы вы прокомментировали, если б назначили украинцев?Dmitry67 wrote:Странно что назначили не украинцев
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я бы тогда не удивился. А вы, серьезно верите басманному правосудию?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Ни в чем не преуспели. Однако, в отличие от России, они без проблем легли под дядюшку Сэма, хоть и с голой задницей, но со счастливой улыбкой на лице. Горбачев-Ельцин со товарищи тоже ведь пытались проделать то же самое, уря-уря, мир-дружба-жвачка, заграница нам поможет, и у них процесс разрушения России вроде бы пошел - и СССР зачем-то распустили, и та же безудержная инфляция, то же полное разрушение экономики, то же обнищание населения, дефолт, анархия, ну и полное разоружение почти завершилось - чем вам не кандидат в НАТО? Однако дядюшка Сэм все равно по инерции России не доверял, безвизовый режим не вводил, поправку Джексона-Веника не отменял и принимать Россию в ЕС-НАТО не спешил. Ну, и дождались Путина, все эти миленькие процессы остановившего. А либералы так и остались там, в 90-х, заграница нам поможет, Касьянов едет в Брюссель с просьбой о санкциях против собственной страны, как и Каспаров в американском конгрессе, послушал его интервью голосу америки - блевотина, бред сумасшедшего, зазеркалье.Amto2011 wrote:Ну и в чем перечисленные вами страны преуспели лучше? Не хотел бы я жить ни в Прибалтике, ни в современной Польше, ни в Болгарии. Вы в Польше были? Жуть. Нищеброды. Причем полстраны унитазы моет у настоящих европейцев. И девяностые их мало чем от российских отличались. Тот же рэкет и беспредел при разделе собственности. Просто они восприняли это как неизбежность, сопровождающую глобальные перемены, подмели мусор и перевернули страницу. А мы все ищем виноватых.
Виноватых ищут либералы, не путайте. Уже нашли - всенародно избранный президент, искать долго не пришлось.
-
- Уже с Приветом
Блажен, кто верует, Тепло ему на свете! ©Dmitry67 wrote:Я бы тогда не удивился. А вы, серьезно верите басманному правосудию?
Это я про шестьдесят седьмого.
-
- Уже с Приветом
больше сакральных жертв во имя темнейшего!evandrey wrote:Бортников: задержаны подозреваемые в убийстве Немцова
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2406932&2406932
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
интересный момент, перестроичные идеи никак не могли появиться с среде правительства того времени, хотябы потому что они вообще боялись нарушения статуса кво. горбачев не производит впечатления интеллектуала способного обмозговать такие маштабные измениения, команды у него тоже небыло....alex67 wrote:Ни в чем не преуспели. Однако, в отличие от России, они без проблем легли под дядюшку Сэма, хоть и с голой задницей, но со счастливой улыбкой на лице. Горбачев-Ельцин со товарищи тоже ведь пытались проделать то же самое, уря-уря, мир-дружба-жвачка, заграница нам поможет, и у них процесс разрушения России вроде бы пошел - и СССР зачем-то распустили, и та же безудержная инфляция, то же полное разрушение экономики, то же обнищание населения, дефолт, анархия, ну и полное разоружение почти завершилось - чем вам не кандидат в НАТО? Однако дядюшка Сэм все равно по инерции России не доверял, безвизовый режим не вводил, поправку Джексона-Веника не отменял и принимать Россию в ЕС-НАТО не спешил. Ну, и дождались Путина, все эти миленькие процессы остановившего. А либералы так и остались там, в 90-х, заграница нам поможет, Касьянов едет в Брюссель с просьбой о санкциях против собственной страны, как и Каспаров в американском конгрессе, послушал его интервью голосу америки - блевотина, бред сумасшедшего, зазеркалье.Amto2011 wrote:Ну и в чем перечисленные вами страны преуспели лучше? Не хотел бы я жить ни в Прибалтике, ни в современной Польше, ни в Болгарии. Вы в Польше были? Жуть. Нищеброды. Причем полстраны унитазы моет у настоящих европейцев. И девяностые их мало чем от российских отличались. Тот же рэкет и беспредел при разделе собственности. Просто они восприняли это как неизбежность, сопровождающую глобальные перемены, подмели мусор и перевернули страницу. А мы все ищем виноватых.
Виноватых ищут либералы, не путайте. Уже нашли - всенародно избранный президент, искать долго не пришлось.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/ponochevnyy/po ... nref=story
- А я вам говорю, что не должны они быть чурками!
- Да почему? К урюкам всегда у русских людей ненависть. Очень хорошо, если убийцами будут хачи.
- Так именно поэтому-то и нельзя. Тут обратная связь усматривается.
- Какая связь? - генерал-лейтенант недовольно хмыкнул.
- А такая, - запальчиво стал объяснять генерал-майор. - Если они убили тварь, которая тявкала на Батю, то народ будет к ним благоволить. А какая у русских людей любовь к чуркам? Когнитивный диссонанс.
- Чего? - переспросил третий, генерал-полковник. - Какое последнее слово?
Генерал-лейтенант недовольно поморщился: - Это всё слишком сложно, Лёша. Простой человек таких длинных умственных вывертов, - он помахал в воздухе пальцами, - и не поймет.
- Какое последнее слово? - снова переспросил генерал-полковник.
- Когнитивный диссонанс.
Генерал-полковник с сомнением покачал головой и через полминуты резюмировал: - Нет, Лёша. Владимир Петрович прав. Уж слишком всё у тебя наверчено. Даже я такого слова не знаю. Пусть будут чурки.
И устало подписал бумагу.
-
- Уже с Приветом
Ну, вопросы веры - материя тонкая. Например, во время экскурсии в Вифлеем-Иерусалим в середине 90-х нам рассказывали, что в христианских школах-интернатах арабских детей, естественно, кормили, что само по себе тогда было колоссальным благом, и вот так появились арабы-христиане - просто от того, что ели досыта. Иногда люди меняют веру, из язычников - в христиане, как княгиня Ольга и вслед за ней князь Владимир, иногда из христиан в мусульмане, всяко бывает. Есть убежденные атеисты, а есть люди, которым вообще эти проблемы - верить/не верить и во что - попросту по фиг.Dmitry67 wrote:А вы, серьезно верите басманному правосудию?
Никаких причин не верить российскому правосудию у меня нет. Я не юрист, изучение УПК и УК не входит в число моих увлечений - как там у Высоцкого:
Открою кодекс я на любой странице,
И не могу - читаю до конца.
Я не имею доступа к уголовным делам Навального и Ко, я не присутствовал на судебных процессах, и я вполне согласен с приговором пуськам, там все было проще, чем с Навальным. Так что собственного негативного мнения о качестве судебной системы РФ у меня нет, а всерьез относиться к тому, как ее бранят либералы и западные СМИ, я не могу - поскольку по другим поводам они несут полную околесицу, которую я могу проверить, то прислушиваться к ним не вижу смысла. Либералы, на мой взгляд, видят мир через кривое зеркало, так что если они что-то бранят - например, Крым - это косвенный признак того, что все сделано правильно. Маккейн недавно заявил, что взятие Мариуполя откроет дорогу к наступлению на Молдавию и Прибалтику, а Псаки нам рассказывала, что в Ростове прекрасный горный воздух. Какой-то либерал писал, что Немцова убили потому, что он мог стать президентом России - это уже клиника, по таким Кащенко плачет.
-
- Уже с Приветом
Детский сад это считать, что если либерал то все грехи отпущена заранее и навсегдаAmto2011 wrote:Гнусности в эпоху перемен творятся под любыми знаменами. Нет исключений. Куда ни ткни. Даже в Китае есть - пропитавшая там всё коррупция уже давно стала притчей во языцех. Даже регулярные расстрелы на стадионах не могут ее ни остановить, ни предотвратить.city_girl wrote:Ну так о чем была тогда "либеральная" песня? Если под ее знаменами творились "любые гнустности"?
Ну детский сад же.. Кто эти люди, которые держали под контролем нравственность, порядок и законность в период больших перемен? Называйте, не стесняйтесь.Либералы должны понимать одно, и не либералы тоже, дв и вообще любые господа, вооюющие за тн свободу. Что кричать о свободе бесполезно, если не брать ответственность за то, что происходит. Свобода, не разгул вседозволенности. Вот те кто понял, те что-то конкретное и хорошее делали.
-
- Уже с Приветом
Я вот не пойму на хрена сюда етот бред кидать? Какой то больной придумал и остальные сидят и дрочат на етот бред.Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/ponochevnyy/po ... nref=story- А я вам говорю, что не должны они быть чурками!
- Да почему? К урюкам всегда у русских людей ненависть. Очень хорошо, если убийцами будут хачи.
- А такая, - запальчиво стал объяснять генерал-майор. - Если они убили тварь, которая тявкала на Батю, то народ будет к ним благоволить. А какая у русских людей любовь к чуркам? Когнитивный диссонанс.
Генерал-лейтенант недовольно поморщился: - Это всё слишком сложно, Лёша. Простой человек таких длинных умственных вывертов, - он помахал в воздухе пальцами, - и не поймет.
- Когнитивный диссонанс.
Генерал-полковник с сомнением покачал головой и через полминуты резюмировал: - Нет, Лёша. Владимир Петрович прав. Уж слишком всё у тебя наверчено. Даже я такого слова не знаю. Пусть будут чурки.
Я понимаю Вас колбасит, Вам хочется как и толпе с помойки, чтобы все четко заявили - закaзал, yбил, порубал в куски лично П.
Но людям много чяго хочется. Мне вот хочется шобы Сборная России по футболу стала Чемпионом Мира. Но я иногда думаю и понимаю, шо ето невозможно.
-
- Уже с Приветом
А можно без хамства писать? Многие уже от него уже просто отвыкли за долгие годы вдали от Родины...Yvsobol wrote:Я вот не пойму на хрена сюда етот бред кидать? Какой то больной придумал и остальные сидят и дрочат на етот бред.Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/ponochevnyy/po ... nref=story- А я вам говорю, что не должны они быть чурками!
- Когнитивный диссонанс.
Я понимаю Вас колбасит, Вам хочется как и толпе с помойки, чтобы все четко заявили - закaзал, yбил, порубал в куски лично П.
-
- Уже с Приветом
Кумиру своему весточку на тот свет пошлите. Основателю российского государства и автору российской конституции..agent_V wrote:А можно без хамства писать? Многие уже от него уже просто отвыкли за долгие годы вдали от Родины...Yvsobol wrote:Я вот не пойму на хрена сюда етот бред кидать? Какой то больной придумал и остальные сидят и дрочат на етот бред.Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/ponochevnyy/po ... nref=story- А я вам говорю, что не должны они быть чурками!
- Когнитивный диссонанс.
http://x-novosti.com/560-nemcov-matom-o-putine.html
-
- Уже с Приветом
+1.Yvsobol wrote: Я вот не пойму на хрена сюда етот бред кидать? Какой то больной придумал и остальные сидят и дрочат на етот бред.
Но людям много чяго хочется. Мне вот хочется шобы Сборная России по футболу стала Чемпионом Мира. Но я иногда думаю и понимаю, шо ето невозможно.
Накидывают бред на вентилятор в расчете на определенную аудиторию медитирующих.
Уже противно чем занимаются "борцы".
Сегодня включил "эхо", там как всегда истерика. Уже негодуют, почему народ так не любит либералов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вера и не-вера тут - две стороны одной медали. У вас же нет доказательств, что кто-то другой убил Немцова. О чем речь тогда?Dmitry67 wrote:Я бы тогда не удивился. А вы, серьезно верите басманному правосудию?
-
- Уже с Приветом
Горбачев скорей всего не планировал столь масштабные реформы. Хотел немного подреставрировать систему. Там гайку отпустил, тут водки кран закрутил.daniel@ wrote:интересный момент, перестроичные идеи никак не могли появиться с среде правительства того времени, хотябы потому что они вообще боялись нарушения статуса кво. горбачев не производит впечатления интеллектуала способного обмозговать такие маштабные измениения, команды у него тоже небыло....alex67 wrote:Ни в чем не преуспели. Однако, в отличие от России, они без проблем легли под дядюшку Сэма, хоть и с голой задницей, но со счастливой улыбкой на лице. Горбачев-Ельцин со товарищи тоже ведь пытались проделать то же самое, уря-уря, мир-дружба-жвачка, заграница нам поможет, и у них процесс разрушения России вроде бы пошел - и СССР зачем-то распустили, и та же безудержная инфляция, то же полное разрушение экономики, то же обнищание населения, дефолт, анархия, ну и полное разоружение почти завершилось - чем вам не кандидат в НАТО? Однако дядюшка Сэм все равно по инерции России не доверял, безвизовый режим не вводил, поправку Джексона-Веника не отменял и принимать Россию в ЕС-НАТО не спешил. Ну, и дождались Путина, все эти миленькие процессы остановившего. А либералы так и остались там, в 90-х, заграница нам поможет, Касьянов едет в Брюссель с просьбой о санкциях против собственной страны, как и Каспаров в американском конгрессе, послушал его интервью голосу америки - блевотина, бред сумасшедшего, зазеркалье.Amto2011 wrote:Ну и в чем перечисленные вами страны преуспели лучше? Не хотел бы я жить ни в Прибалтике, ни в современной Польше, ни в Болгарии. Вы в Польше были? Жуть. Нищеброды. Причем полстраны унитазы моет у настоящих европейцев. И девяностые их мало чем от российских отличались. Тот же рэкет и беспредел при разделе собственности. Просто они восприняли это как неизбежность, сопровождающую глобальные перемены, подмели мусор и перевернули страницу. А мы все ищем виноватых.
Его дело было расшатать систему. Процесс пошел (с) М. Горби.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вообще то, Инструктор уже объяснял зачем. Он ради жены старается, которая оказывается западэнка. Так что, у него уважительная причина, не надо наезжать.Yvsobol wrote:Я вот не пойму на хрена сюда етот бред кидать? Какой то больной придумал и остальные сидят и дрочат на етот бред.Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/ponochevnyy/po ... nref=story- А я вам говорю, что не должны они быть чурками!
- Когнитивный диссонанс.
-
- Уже с Приветом
я думаю он не мог предвидеть результаты такого расшатывания, вообще он не того калибра был чтобы реставрировать, хотя если говорить его словами, он все таки собирался сделать больше чем залатать здесь и там, перестройка ето не реставрация. что реставрировать было? система была прогнившая, такой себе колосс на глиняных ногах. он замахнулся на многое, результаты всем известен...Frukt wrote:Горбачев скорей всего не планировал столь масштабные реформы. Хотел немного подреставрировать систему. Там гайку отпустил, тут водки кран закрутил.daniel@ wrote:интересный момент, перестроичные идеи никак не могли появиться с среде правительства того времени, хотябы потому что они вообще боялись нарушения статуса кво. горбачев не производит впечатления интеллектуала способного обмозговать такие маштабные измениения, команды у него тоже небыло....alex67 wrote:Ни в чем не преуспели. Однако, в отличие от России, они без проблем легли под дядюшку Сэма, хоть и с голой задницей, но со счастливой улыбкой на лице. Горбачев-Ельцин со товарищи тоже ведь пытались проделать то же самое, уря-уря, мир-дружба-жвачка, заграница нам поможет, и у них процесс разрушения России вроде бы пошел - и СССР зачем-то распустили, и та же безудержная инфляция, то же полное разрушение экономики, то же обнищание населения, дефолт, анархия, ну и полное разоружение почти завершилось - чем вам не кандидат в НАТО? Однако дядюшка Сэм все равно по инерции России не доверял, безвизовый режим не вводил, поправку Джексона-Веника не отменял и принимать Россию в ЕС-НАТО не спешил. Ну, и дождались Путина, все эти миленькие процессы остановившего. А либералы так и остались там, в 90-х, заграница нам поможет, Касьянов едет в Брюссель с просьбой о санкциях против собственной страны, как и Каспаров в американском конгрессе, послушал его интервью голосу америки - блевотина, бред сумасшедшего, зазеркалье.Amto2011 wrote:Ну и в чем перечисленные вами страны преуспели лучше? Не хотел бы я жить ни в Прибалтике, ни в современной Польше, ни в Болгарии. Вы в Польше были? Жуть. Нищеброды. Причем полстраны унитазы моет у настоящих европейцев. И девяностые их мало чем от российских отличались. Тот же рэкет и беспредел при разделе собственности. Просто они восприняли это как неизбежность, сопровождающую глобальные перемены, подмели мусор и перевернули страницу. А мы все ищем виноватых.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Кумиру своему весточку на тот свет пошлите. Основателю российского государства и автору российской конституции..agent_V wrote:А можно без хамства писать? Многие уже от него уже просто отвыкли за долгие годы вдали от Родины...Yvsobol wrote:Я вот не пойму на хрена сюда етот бред кидать? Какой то больной придумал и остальные сидят и дрочат на етот бред.Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/ponochevnyy/po ... nref=story- А я вам говорю, что не должны они быть чурками!
- Когнитивный диссонанс.
http://x-novosti.com/560-nemcov-matom-o-putine.html
-
- Уже с Приветом
+KPOT+ wrote:Вообще то, Инструктор уже объяснял зачем. Он ради жены старается, которая оказывается западэнка. Так что, у него уважительная причина, не надо наезжать.
Да, и еще вот синий паспорт недавно получил. Отрабатываю теперь.
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:я думаю он не мог предвидеть результаты такого расшатывания, вообще он не того калибра был чтобы реставрировать, хотя если говорить его словами, он все таки собирался сделать больше чем залатать здесь и там, перестройка ето не реставрация. что реставрировать было? система была прогнившая, такой себе колосс на глиняных ногах. он замахнулся на многое, результаты всем известен...Frukt wrote:Горбачев скорей всего не планировал столь масштабные реформы. Хотел немного подреставрировать систему. Там гайку отпустил, тут водки кран закрутил.daniel@ wrote:интересный момент, перестроичные идеи никак не могли появиться с среде правительства того времени, хотябы потому что они вообще боялись нарушения статуса кво. горбачев не производит впечатления интеллектуала способного обмозговать такие маштабные измениения, команды у него тоже небыло....alex67 wrote:Ни в чем не преуспели. Однако, в отличие от России, они без проблем легли под дядюшку Сэма, хоть и с голой задницей, но со счастливой улыбкой на лице. Горбачев-Ельцин со товарищи тоже ведь пытались проделать то же самое, уря-уря, мир-дружба-жвачка, заграница нам поможет, и у них процесс разрушения России вроде бы пошел - и СССР зачем-то распустили, и та же безудержная инфляция, то же полное разрушение экономики, то же обнищание населения, дефолт, анархия, ну и полное разоружение почти завершилось - чем вам не кандидат в НАТО? Однако дядюшка Сэм все равно по инерции России не доверял, безвизовый режим не вводил, поправку Джексона-Веника не отменял и принимать Россию в ЕС-НАТО не спешил. Ну, и дождались Путина, все эти миленькие процессы остановившего. А либералы так и остались там, в 90-х, заграница нам поможет, Касьянов едет в Брюссель с просьбой о санкциях против собственной страны, как и Каспаров в американском конгрессе, послушал его интервью голосу америки - блевотина, бред сумасшедшего, зазеркалье.Amto2011 wrote:Ну и в чем перечисленные вами страны преуспели лучше? Не хотел бы я жить ни в Прибалтике, ни в современной Польше, ни в Болгарии. Вы в Польше были? Жуть. Нищеброды. Причем полстраны унитазы моет у настоящих европейцев. И девяностые их мало чем от российских отличались. Тот же рэкет и беспредел при разделе собственности. Просто они восприняли это как неизбежность, сопровождающую глобальные перемены, подмели мусор и перевернули страницу. А мы все ищем виноватых.
ну колосом на глиняных ногах еще Гитлер называл Советский Союз. результат всем известен.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Сейчас не все помнят, но ближе к 89-90му он нажал на тормоза (разгон митинга саперными лопатками в Тбилиси, Вильнюс с людьми катающихся на стволах танков итд). Что хотел Горби может быть много вариантов. Но надо отдать должное за то, что не упертый как предыдущие версии генсеков.daniel@ wrote: думаю он не мог предвидеть результаты такого расшатывания, вообще он не того калибра был чтобы реставрировать, хотя если говорить его словами, он все таки собирался сделать больше чем залатать здесь и там, перестройка ето не реставрация. что реставрировать было? система была прогнившая, такой себе колосс на глиняных ногах. он замахнулся на многое, результаты всем известен...
Peace
-
- Уже с Приветом
колсс на глиняных ногах вообще библейское высказывание, вы как то реплику бросили, но не поняатно к чему...piligrim77 wrote:daniel@ wrote:я думаю он не мог предвидеть результаты такого расшатывания, вообще он не того калибра был чтобы реставрировать, хотя если говорить его словами, он все таки собирался сделать больше чем залатать здесь и там, перестройка ето не реставрация. что реставрировать было? система была прогнившая, такой себе колосс на глиняных ногах. он замахнулся на многое, результаты всем известен...Frukt wrote:Горбачев скорей всего не планировал столь масштабные реформы. Хотел немного подреставрировать систему. Там гайку отпустил, тут водки кран закрутил.daniel@ wrote:интересный момент, перестроичные идеи никак не могли появиться с среде правительства того времени, хотябы потому что они вообще боялись нарушения статуса кво. горбачев не производит впечатления интеллектуала способного обмозговать такие маштабные измениения, команды у него тоже небыло....
ну колосом на глиняных ногах еще Гитлер называл Советский Союз. результат всем известен.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
есть у меня мысль что он сам не знал чего хотел... почему ж не помним тбилиси и проч?Frukt wrote:Сейчас не все помнят, но ближе к 89-90му он нажал на тормоза (разгон митинга саперными лопатками в Тбилиси, Вильнюс с людьми катающихся на стволах танков итд). Что хотел Горби может быть много вариантов. Но надо отдать должное за то, что не упертый как предыдущие версии генсеков.daniel@ wrote: думаю он не мог предвидеть результаты такого расшатывания, вообще он не того калибра был чтобы реставрировать, хотя если говорить его словами, он все таки собирался сделать больше чем залатать здесь и там, перестройка ето не реставрация. что реставрировать было? система была прогнившая, такой себе колосс на глиняных ногах. он замахнулся на многое, результаты всем известен...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
По идее, никто не знает точно, когда проводит масштабные преобразования. Они всегда уникальны. И один чел просто физически не может просчитать бесчисленные варианты, имхо.daniel@ wrote:есть у меня мысль что он сам не знал чего хотел... почему ж не помним тбилиси и проч?Frukt wrote:Сейчас не все помнят, но ближе к 89-90му он нажал на тормоза (разгон митинга саперными лопатками в Тбилиси, Вильнюс с людьми катающихся на стволах танков итд). Что хотел Горби может быть много вариантов. Но надо отдать должное за то, что не упертый как предыдущие версии генсеков.daniel@ wrote: думаю он не мог предвидеть результаты такого расшатывания, вообще он не того калибра был чтобы реставрировать, хотя если говорить его словами, он все таки собирался сделать больше чем залатать здесь и там, перестройка ето не реставрация. что реставрировать было? система была прогнившая, такой себе колосс на глиняных ногах. он замахнулся на многое, результаты всем известен...
Peace