Пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей.
Вот она причина ареста - ручка дороже чем часы у Путина.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей.
Не читайте Фрейда на ночь, когда время переводится ...
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Не читайте Фрейда на ночь, когда время переводится ...
Мы
диалектику
учили не по Гегелю.
Бряцанием боев
она врывалась в стих,
когда
под пулями
от нас буржуи бегали,
как мы
когда-то
бегали от них.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Делиться надо было с нужными людьми, как все остальные )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я вот не понимаю - как можно ручку поделить? Я так понимаю он должен был ее подарить лично его Святейшеству?!Dmitry67 wrote:Делиться надо было с нужными людьми, как все остальные )
-
- Уже с Приветом
Ну вы же понимаете, что ПЖ должен быть незапятнан. Нужно видимо было вложиться в фирму, которую ему указали, или оплатить какие нибудь "консалтинговые" услуги. А он видимо не захотел. Конечно, о конкретике мы можем только гадать, но просто так такие вещи не происходят
-
- Уже с Приветом
Дмитрий,Dmitry67 wrote:Ну вы же понимаете, что ПЖ должен быть незапятнан. Нужно видимо было вложиться в фирму, которую ему указали, или оплатить какие нибудь "консалтинговые" услуги. А он видимо не захотел. Конечно, о конкретике мы можем только гадать, но просто так такие вещи не происходят
это некрасиво считать деньги в чужих карманах. (с)
-
- Уже с Приветом
Да нет, я просто восхищаюсь, какие их родственники успешные бизнесмены
-
- Уже с Приветом
А чувак то оказался непростой - правильно его посадили
Мало того, что ручку купил дешевую - самая дорогая стоит в разы дороже
Aurora Diamante Fountain Pen – $1.47 million
Так судя по ценовому диапозону была купленна ручка очевидно с гнусным намеком
Caran d’Ache Gothica Pen – $406,453
А ныне согласно СК за такие намеки можно и на мост пойти
Мало того, что ручку купил дешевую - самая дорогая стоит в разы дороже
Aurora Diamante Fountain Pen – $1.47 million
Так судя по ценовому диапозону была купленна ручка очевидно с гнусным намеком
Caran d’Ache Gothica Pen – $406,453
А ныне согласно СК за такие намеки можно и на мост пойти
-
- Уже с Приветом
Прикольно смотреть как диванные борцы стебутся. Посадили - плохо. Не посадили - плохо.
Все равно Путин виноват
Все равно Путин виноват
-
- Уже с Приветом
Это от беспомощности.
-
- Уже с Приветом
Потеряли истиную веру в непорочность его СвятейшестваVlad61 wrote:Это от беспомощности.
P.S. Да, что и говорить ручки нет, шубохранилища нет
-
- Уже с Приветом
Путин назначил "терпилу с ручкой" своим указом от 7 августа 2007 года. Понятно, что виноват во всех смыслах, как человек поручившийся за терпилу. Это так всегда бывает во взрослой жизни.Yvsobol wrote: Все равно Путин виноват
-
- Уже с Приветом
Он же его назначил не воровать. А раз воруешь, то сядешь.
Так шо вывод - не воруйте!
Но Вам етого не понять.
Так шо вывод - не воруйте!
Но Вам етого не понять.
-
- Уже с Приветом
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." Салтыков-Щедрин
-
- Уже с Приветом
Нечего предъявить.Sergunka wrote:Потеряли истиную веру в непорочность его СвятейшестваVlad61 wrote:Это от беспомощности.
P.S. Да, что и говорить ручки нет, шубохранилища нет
Потому хватаетесь за мелкие пустяки.
-
- Уже с Приветом
Да куда уж нам сиволапым, мы же краденными апельсинами не объедались и не толкали ворованное налево.Yvsobol wrote: Но Вам етого не понять.
-
- Уже с Приветом
Я бы советовал поосторожней - называть ручку для чтения Корана мелким пустяком в современном РФ и четыре пули в спину можно схватитьVlad61 wrote: Потому хватаетесь за мелкие пустяки.
-
- Уже с Приветом
Вот колбасит персонаж. И в соседнем топике, то - неделя прошла нет результатов, но как появились тут же портсигары.Sergunka wrote:Да куда уж нам сиволапым, мы же краденными апельсинами не объедались и не толкали ворованное налево.Yvsobol wrote: Но Вам етого не понять.
И здесь тоже самое, поймали - плохо, не поймали плохо.
Погода шо ли такая в Калифорнии, шо борцов колбасить начинает.
-
- Уже с Приветом
Ему наверно подарили, от чистого сердца. Ну как некоторым дарят часы.
-
- Уже с Приветом
У кого ручку нашли, и кого посадили? В новостях ничего нет.
-
- Уже с Приветом
В этом весь и цимус общения на приветеperasperaadastra wrote:У кого ручку нашли, и кого посадили? В новостях ничего нет.
-
- Уже с Приветом
В американо-канадских точно нет. В Российских - везде.perasperaadastra wrote:У кого ручку нашли, и кого посадили? В новостях ничего нет.
-
- Уже с Приветом
Она ещё и для чтения Корана к тому же?Sergunka wrote:Я бы советовал поосторожней - называть ручку для чтения Корана мелким пустяком в современном РФ и четыре пули в спину можно схватитьVlad61 wrote:Потому хватаетесь за мелкие пустяки.
Вам бы ежовским следователем работать.
-
- Уже с Приветом
Бедный , бедный человек.. Слеза так и прет у меня.. Может ему скинуться Приветом на конверт, ручку и лекарства?
http://www.mk.ru/politics/2015/03/11/gu ... uchka.html55-летний Александр Хорошавин сейчас в СИЗО «Лефортово», в одиночной камере.
Один из богатейший губернаторов, судя по всему, впервые в такой спартанской обстановке. Из «убранства» только кровать, железная миска, кружка да железная подставка под телевизор (самого ТВ нет). Именно на этой подставке он подтягивается, чтобы не потерять форму.
- Хотите покажу, как? - спрашивает заключенный. Хотим. Почему же нет. Хорошавин подходит к подставке и начинает подтягиваться. Сотрудники протестуют.
- Разве я что-то нарушаю? - вопрошает губернатор.
В черной майке, спортивных штанах он выглядит как обычный заключенный. Ни на что не жалуется. Доволен тюремной «баландой», говорит, что только фруктов не хватает.
- Нас проинформировали, что вы нуждаетесь в медицинской помощи. Какой именно? - спрашивает член ОНК Андрей Бабушкин.
- Все в принципе в порядке, но у меня заканчиваются лекарства. Могли бы вы помочь?
Мы записываем название таблеток, чтобы найти и передать ему в ближайшее время. Но Хорошавина беспокоит даже не это:
- Моя семья не знает, где я. Свяжитесь, сообщите. И попросите, чтобы мне как-то передали деньги. Я ведь купить не могу абсолютно ничего..
Выясняется, что губернатор был арестован на рабочем месте и этапирован в СИЗО № 2 без одежды по сезону, денежных средств, не имеет возможности позвонить родственникам, даже если следователь разрешит (звонки платные, нужно покупать телефонную карту). Мы просим, чтобы сотрудники СИЗО дали ему хотя бы один раз позвонить бесплатно (повторюсь, с разрешения следователя).
- И еще бы письмо бесплатно отправить. Денег на конверт тоже нет. Как надо написать заявление? Ввиду отсутствия денежных средств на лицевом счету? - уточняет он.
Губернатор, кажется, сам иронизирует над сегодняшней ситуаций: изъяли денежных средств в разной валюте почти на миллиард, а вынужден просить бесплатный конверт. Вздыхает: «Судьба играет человеком».
Ручки своей у него тоже нет, потому я предлагаю ту, что у меня с собой — редакционная, с эмблемой «МК». Губернатор-заключенный берет, благодарит, но сотрудники осматривают ручку, раскручивают, внутри — пружина. А это, по их мнению, опасная штука. В чем опасность, правда, не пояснили. В общем он остался без нашей ручки. Про свою, «многомиллионную» охотно дает пояснения:
- Вы верите, что бывают ручки за 36 миллионов? Возьмите калькулятор, посчитайте, и убедитесь что это невозможно. Из чего бы она ни была. А вообще ручка была, это правда. Из золота. И бриллиантами выложена карта России вокруг колпачка. Стоит она максимум миллион триста. Не больше. Такие ручки серийно выпускаются фирмой «Монблан». Не у одного меня, чиновника, такая. Покупал я ее сам. Я всегда был человеком состоятельным.
Напоследок губернатор просит, чтобы ему выдавали не по две книжки из библиотеки, а по четыре-пять. И настаивает, чтобы не переводили из одиночной камеры. Говорит, что одному ему легче и есть над чем подумать.