Американская экономика в расцвете

Мнения, новости, комментарии
Stoic
Уже с Приветом

Re: Американская экономика в расцвете

Post by Stoic »

AverageJoe wrote:Кому интересно, штаты в которых нет подоходного налога:
хттпс://ттлц.интуит.цом/ъуестионс/1901267-статес-шитхоут-ан-инцоме-тах

Цуррентлы, тхе 7 статес листед белош до нот тах тхеир ресидентсь инцоме. Иф ёу аре ан оффициал ресидент оф оне оф тхесе 7 статес, ёу доньт неед то филе а стате тах ретурн фор тхат стате:
Аласка
Флорида
Невада
Соутх Дакота
Техас
Шашингтон
Шёминг

Ин аддитион, 2 статес онлы тах интерест анд дивиденд инцоме, нот еарнингс:
Неш Хампшире онлы цоллецтс тах он интерест анд дивиденд инцоме ехцеединг $2,400 ($4800 фор йоинт филерс) плус аддитионал ехемптионс фор аге, блинднесс анд дисабилиты. Море инфо
Теннессее онлы цоллецтс тах он интерест инцоме фром бондс, нотес анд дивидендс фром стоцк ехцеединг $1,250 ($2,500 фор йоинт филерс). Море инфо
Кроме Аляски в них есть <sales tax>, что в принципе тот же неявный подоходный налог.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Stoic wrote:

Цуррентлы, тхе 7 статес листед белош до нот тах тхеир ресидентсь инцоме. Иф ёу аре ан оффициал ресидент оф оне оф тхесе 7 статес, ёу доньт неед то филе а стате тах ретурн фор тхат стате:
Аласка
Флорида
Невада
Соутх Дакота
Техас
Шашингтон
Шёминг

Неш Хампшире онлы цоллецтс тах он интерест анд дивиденд инцоме ехцеединг $2,400 ($4800 фор йоинт филерс) плус аддитионал ехемптионс фор аге, блинднесс анд дисабилиты. Море инфо
Теннессее онлы цоллецтс тах он интерест инцоме фром бондс, нотес анд дивидендс фром стоцк ехцеединг $1,250 ($2,500 фор йоинт филерс). Море инфо
Кроме Аляски в них есть <sales tax>, что в принципе тот же неявный подоходный налог.
В Нью-Гэмпшерe нет.
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

inock wrote:
Stoic wrote:

Аласка
Флорида
Невада
Соутх Дакота
Техас
Шашингтон
Шёминг

В Нью-Гэмпшерe нет.
Где нет одного налога есть другой. :umnik1:

Нет income tax значит высокие real estate. Надо смотреть total tax burden.
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

piligrim77 wrote:дом не сожгли, вас не убили. ракеты на вас не падают? скажите спасибо
Во, отличный слоган для избирательной компании Путина 2016. :great:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

AverageJoe wrote:The U.S. added 295,000 jobs in February

Ну конечно, надо же заказы монархов выполнять. Тех, которые рубят головы своим подданным за нежелание молиться.
Эр-Рияд в минувшем году потратил на закупку вооружений из США около $6,5 млрд, это на 54% больше, чем год назад, говорится в докладе.
В этом году Саудовская Аравия намерена потратить на закупку военной техники $9,8 млрд, утверждают аналитики.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 3317.shtml
Pecunia non olet :umnik1:
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

okop wrote:Ну конечно, надо же заказы монархов выполнять. Тех, которые рубят головы своим подданным за нежелание молиться.
Эр-Рияд в минувшем году потратил на закупку вооружений из США около $6,5 млрд
Какой ужас. :angry: Боинг делает гильотины! :cry:
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

сегодня тоже считал за 2014, а заодно прикинул на 2015. если все будет нормально и слегка выпал в осадок ... таксы увеличатся больше, чем на 50% :angry: :evil:
надо срочно отменять все Tax Exemptions, а то еще приплатить заставят ...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

AverageJoe wrote:
+KPOT+ wrote:Вообще то, сейчас самый высокий уровень выбывших из числа ищущих работу. Так что, всё это напёрстки.
Я не знаю как дела обстоят в вашей индустрии, но в моей я уже давно не видел такого количества работ, и такого интереса среди рекрутеров. В последние несколько недель постоянно получаю емайлы и звонки с предложениями, и зарплаты которые предлагают здорово подросли. Думаю что это не просто "напёрстки".
Какое отношение дела в вашей индустрии в частности имеют к американской экономике в целом? Вот здесь есть более реальные цифры безработицы, и она ближе к 11% : http://www.bls.gov/news.release/empsit.t15.htm
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Масквич wrote:
okop wrote:Ну конечно, надо же заказы монархов выполнять. Тех, которые рубят головы своим подданным за нежелание молиться.
Эр-Рияд в минувшем году потратил на закупку вооружений из США около $6,5 млрд
Какой ужас. :angry: Боинг делает гильотины! :cry:
Там у вас в Рязани может быть по-своему обучали чтению на русском языке. Я про Боинг даже и не упомянул.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

okop wrote:
AverageJoe wrote:The U.S. added 295,000 jobs in February

Ну конечно, надо же заказы монархов выполнять. Тех, которые рубят головы своим подданным за нежелание молиться.
Эр-Рияд в минувшем году потратил на закупку вооружений из США около $6,5 млрд, это на 54% больше, чем год назад, говорится в докладе.
В этом году Саудовская Аравия намерена потратить на закупку военной техники $9,8 млрд, утверждают аналитики.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 3317.shtml
Pecunia non olet :umnik1:

Увеличение рабочих мест вообще меньше, чем должно было быть в условиях роста экономики.
Вот, тут неплохое видео на 3 минуты: http://www.teaparty.org/yellen-unemploy ... ers-85707/
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Масквич wrote:
piligrim77 wrote:дом не сожгли, вас не убили. ракеты на вас не падают? скажите спасибо
при чем тут Путин? тут про америку вроде
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Масквич wrote:
Может он имеет ввиду, что Путин скоро будет президентом США... :pain1: :-)
Peace
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SlavaS wrote: жаба давит?
Не надо грязи. Я, как и вы, как и все здесь присутсвующие, плачу все налоги с чувством огромного удовлетворения (даже радости) и нетерпения.
Масквич wrote:Нет income tax значит высокие real estate.
Так точно. Плюс за регистрацию машин дерут каждый год.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Масквич wrote:Где нет одного налога есть другой. :umnik1:

Нет income tax значит высокие real estate. Надо смотреть total tax burden.
да, в NH довольно высокие налоги на жильё. Но, в целом там tax burden довольно низкий, так как неблагополучных городов/районов практически нет. Я там жил пол года. Толпы народа приеззажают из соседнего Массачусетса за дешёвыми вещами и бензином.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

+KPOT+ wrote:Какое отношение дела в вашей индустрии в частности имеют к американской экономике в целом? Вот здесь есть более реальные цифры безработицы, и она ближе к 11% : http://www.bls.gov/news.release/empsit.t15.htm
Американская экономика, в целом, в хорошем состоянии.

Это "Total unemployed, plus discouraged workers, plus all other persons marginally attached to the labor force, as a percent of the civilian labor force plus all persons marginally attached to the labor force"

включает многих работающих на пол ставки. Что не совсем безработица.

Я уже не говорю что многие официально работающие на пол ставки (грузчики, официанты, бармены, итд.), на самом деле получают значительную часть зарплаты наличкой, и эти цифры не регистрируются официальной статистикой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В 2011 году Бостон Глоб провел анализ MA vs NH. Почитайте если кому интересно. Я лично сделал вывод, что не столь важно где ты живешь, а то где ты работаешь.

Massachusetts v. New Hampshire
Stripped of stereotypes, a Mass.-N.H. business analysis reveals many ‘facts’ are pure fiction

The two states’ often contrasting policies actually complement each other, allowing employees and employers to flow back and forth across the border while keeping dollars and jobs within the region, Gittell said. For example, nearly 100,000 New Hampshire residents work and file income taxes in Massachusetts. Their cross-border earnings and spending help support the economies of both states.
http://www.boston.com/business/articles ... on/?page=2
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

Frukt wrote:Может он имеет ввиду, что Путин скоро будет президентом США... :pain1: :-)
Если только чучело Путина в овальном кабинете. :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Масквич wrote:
Может он имеет ввиду, что Путин скоро будет президентом США... :pain1: :-)
А Россию на кого оставит? вот если его клонировать ... :mrgreen:
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

на мой взгляд американская экономика продолжает ухудшаться. статистика вещь хорошая, но она должна быть правильная, а не что-то вырванное из контекста и затеняющая реалии.
уменьшающая безработица или увеличение рабочих мест сам по себе ни о чем не говорит. вспомните мультфильм про шкуру бобра и кол-во шапчонок :lol:

к примеру
- при кризисе 2008 года сначала народ с высокой зарплатой выгоняли, а потом брали на меньшую зарплату и с меньшими бенефитами.
- с 2008 года в компаниях бенефиты были урезаны.
- предположу, что сейчас на рынке больше парт-таймерской работы, где платят только минимальную зарплату.
так что нужен параметр, типа кол-во денег на зарплату :umnik1: и не забыть к этому притащить инфляцию :food:
если этого вместе нету, то говорить не о чем.

так с интерфейсом зарплата - я разобрался :wink: есть другой интерфейс - покупательная способность. я иногда хожу по магазинам где "не пожрать". что-то как-то около дня президента в молле народы было совсем ничего. это говорит о том, что бабла у народа на покупки мало. да и в Черную пятницу прикупили меньше. А это из-за того что
- меньше получают
- инфляция и деньги уходят на необходимые затраты (жилье, еда, ...) и меньше на развлечения, включая шоппинг
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DropAndDrag wrote:на мой взгляд американская экономика продолжает ухудшаться. статистика вещь хорошая, но она должна быть правильная, а не что-то вырванное из контекста и затеняющая реалии.
уменьшающая безработица или увеличение рабочих мест сам по себе ни о чем не говорит. вспомните мультфильм про шкуру бобра и кол-во шапчонок :lol:

к примеру
- при кризисе 2008 года сначала народ с высокой зарплатой выгоняли, а потом брали на меньшую зарплату и с меньшими бенефитами.
- предположу, что сейчас на рынке больше парт-таймерской работы, где платят только минимальную зарплату.
так что нужен параметр, типа кол-во денег на зарплату :umnik1: и не забыть к этому притащить инфляцию :food:
если этого вместе нету, то говорить не о чем
Есть какие-то обьективные данные и статистика которые оправдывают эти пердположения? Если судить по моему кругу знакомых, зарплаты и предложения растут. В IT однозначно зарплаты растут и полно работы.

В какой индустрии вы работаете и наблюдаете ли вы в своей индустрии такие тенденции которые вы описали?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AverageJoe wrote:
DropAndDrag wrote:на мой взгляд американская экономика продолжает ухудшаться. статистика вещь хорошая, но она должна быть правильная, а не что-то вырванное из контекста и затеняющая реалии.

к примеру
если этого вместе нету, то говорить не о чем
Есть какие-то обьективные данные и статистика которые оправдывают эти пердположения? Если судить по моему кругу знакомых, зарплаты и предложения растут. В IT однозначно зарплаты растут и полно работы.

В какой индустрии вы работаете и наблюдаете ли вы в своей индустрии такие тенденции которые вы описали?
Количество официантов в США через несколько месяцев превысит количество рабочих на заводах.
http://research.stlouisfed.org/fred2/se ... 7072200001
We are happy to report that in February, the US economy added a recovery-validating 58,700 waiters and bartenders, the highest monthly increase in this minimum wage category in 18 months.
Image
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

Newport wrote:Количество официантов в США через несколько месяцев превысит количество рабочих на заводах.
Так это же доказательство что люди стали и более и лучше есть и более меньше работать. :oops:

"Кто мало работает на заводах тот много ест. Учись студент." :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Масквич wrote:
Newport wrote:Количество официантов в США через несколько месяцев превысит количество рабочих на заводах.
Так это же доказательство что люди стали и более и лучше есть и более меньше работать. :oops:
если меньше стали работать то откуда деньги на то чтобы больше есть
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

piligrim77 wrote:если меньше стали работать то откуда деньги на то чтобы больше есть
А вы что IRS чтобы считать деньги в чужом кармане? :nono#: Раз официантов нанимают значит у многих есть деньги. :umnik1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Масквич wrote: "Кто мало работает на заводах тот много ест. Учись студент." :umnik1:
Ну да, так и есть. Если раньше было много работы для синих воротничков, то теперь ее нет. Либо ты белый воротничок и ешь в ресторане, либо ты официант, а то и безработный.
Поэтому и стоимость образования так взлетела.

Return to “Политика”