Десять минут

Мнения, новости, комментарии

О чем свидетельствуют эти 10 минут?

Нормальный полицейский протокол
14
32%
Нормальный полицейский протокол
14
32%
Ужастное разгильдяйство полиции и спецслужб
2
5%
Ужастное разгильдяйство полиции и спецслужб
2
5%
Доказательство наличия приказа "отвернуться"
6
14%
Доказательство наличия приказа "отвернуться"
6
14%

Total votes: 44

UMLец
Уже с Приветом

Десять минут

Post by UMLец »

Когда был убит Немцов, прошло 10 минут пока не приехала скорая, полиция.
Что Вам лично этот факт говорит?

У нас в Оттаве мудак застрелил солдата у памятника ветеранам.
Вмиг все были на ушах, весь downtown перекрыли.
Даже traffic в Goole-maps отключили.
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Десять минут

Post by piligrim77 »

UMLец wrote: У нас в Оттаве мудак застрелил солдата у памятника ветеранам.
Вмиг все были на ушах, весь downtown перекрыли.
Даже traffic в Goole-maps отключили.
так Путина уже арестовали за это или он опять только в бинокль смотрел?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мы не знаем точно, когда поступил звонок. Убийство произошло в 23:31, Дурицкая была за машиной (звонок для нее делал водитель машины с ее телефона) до 23:35. Машина уже стояла возле трупа 23:42. То есть 6-7 минут.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ничего. Здесь надо смотреть не нa время между убийством и приездом наряда, а на время между получением сообшением об убийстве и приезде наряда.
На сколько я помню, звоночек в ментовку сделали не сразу. У подруги руки тряслись и за нее позвонил уже из уборочной машины водитель. Если кто то еше звонил - я не в курсе.
Так шо я думаю тут намного меньше 10 минут.

Но уверен, што вся инфа посекундно есть в материалах дела. Подождите и после Суда узнаете.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

UMLец wrote: Вмиг все были на ушах, весь downtown перекрыли.
А сколько вмигов в одной минуте?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:... Подождите и после Суда узнаете.
Да, нужно подождать пока в фантик обернут и подадут, от "басманного" суда.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

То есть на месте убийства Hемцова - можно выйти из машины, с гранатометом,
пальнуть по Кремлю.
Курнуть 4 минуты.
Позвонить в полицию.
Сесть в машину И уехать.
И никто не подедет минут 7?

А если не звонить - так вообше никто не приедет?
:roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Можно. Вполне время хватит. Это не "центр мира", где за тремя калеками вокруг БД сотни спецов наблюдают. И все равно лажаются и не успевают всяких идиотов ловить до того как они через забор перелезли.
Да и данная территория не мониторится ФСО постоянно. Только периметр Кремля. Здесь далековато.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да. Если никто не видел убийства, то мог и до утра пролежать. Если токмо кто из проезжей авто не остановится.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Подождите и после Суда узнаете.
Приведите хоть один пример полного дела после Суда, ну хотя бы Ходроковского?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вобще хронологию первых минут уже обсасывали. Благодаря видео с погодной камеры есть четкая картинка по времени.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Это технические вопросы. Ходор вроде никого не убил лично (не лично возможно), поэтому наряд не вызывали. Вопрос как обычно в небо.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Это технические вопросы. Ходор вроде никого не убил лично (не лично возможно), поэтому наряд не вызывали. Вопрос как обычно в небо.
Да сильно в советских бурсах курсантов недокармливали :sadcry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Ну вот опять персонаж не может сдержать свою личную неприязнь. Заколбасило.:)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Ну вот опять персонаж не может сдержать свою личную неприязнь. Заколбасило.:)
Так впредь, чем врать о
постарайтесь подумать о технических вопросах.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не врал. Ибо материалов Суда еще нет, как и не было самого Суда. Закончится Суд - посмотрим. Думаю все будет доступно.
Да и сейчас все известно почти посекундно.
Поэтому, перестаньте хамить и играть в наперстки. Поднадоело уже. Если я у Вас вызываю такую неприязнь, то воспользуйтесь Правилами Форума и просто игнорируйте.
Хотя я понимаю, что такая жаба душит, шо молчать никак.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Что ето местный протокол и обшее разгильдяйство силовиков и произошло без всякого умысла не сомневаюсь. На все что происходит не непосредственно у/в резиденциях/мест работы первых лиц приоритет даже ниже чем борьбы с инакомысляшими с зонтиками. Ну а насчет нахождения виновных есть справедливый Басманный суд как надо будет так и оформят или просто останется не выясненным как с другими резонансными преступлениями, кого ето в конце концов заботит кроме маленькой кучки либералов и зарубежом
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Я не врал. Ибо материалов Суда еще нет, как и не было самого Суда. Закончится Суд - посмотрим. Думаю все будет доступно.
Давайте в следующий раз будете писать - я думаю, что материалы следствия по убийству Немцова будут доступны. :fr:

Я как раз считаю, что это был теракт (так как сейчас это убийство подает СК) и материалы следствия и суда будут не доступны как все материалы по терактам.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:Я не врал. Ибо материалов Суда еще нет, как и не было самого Суда. Закончится Суд - посмотрим. Думаю все будет доступно.
Давайте в следующий раз будете писать - я думаю, что материалы следствия по убийству Немцова будут доступны. :fr:
так он так и написал :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:

Я как раз считаю, что это был теракт (так как сейчас это убийство подает СК) и материалы следствия и суда будут не доступны как все материалы по терактам.
Давайте будете читать прежде чем писать или не хамить? Я Вам наперстки с детьми еще долго буду припоминать. "Обьективный" Вы наш.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergunka wrote:Приведите хоть один пример полного дела после Суда, ну хотя бы Ходроковского?
Один и тот же вопрос все время - зачем это вам? Уголовные дела Ходорковского насчитывают сотни томов, чтение материалов дела занимает у адвокатов и подсудимого несколько месяцев, адвокату за это платят, а у подсудимого это время за счет отсидки идет, им торопиться нет смысла, но вам-то зачем? С работы уволитесь, отпуск без содержания возьмете, чтобы насладиться увлекательным чтивом? Вы всерьез хотели бы это все читать, от корки до корки, или просто так, лишь бы сказать какую-нибудь гадость в адрес отечества? И что вы собираетесь с этой информацией делать, если все-таки дочитаете? Апелляцию подавать? Или на Привете басманное правосудие бранить? Ну, так для этого ничего читать не надо, бранить можно и понятия не имея, о чем вообще речь, достаточно обозвать - а, басманное правосудие, - и сразу все всем становится ясно.

Ни разу не слышал, чтобы хоть в какой-то стране, даже самой разнаидемократичнейшей, материалы расследования убийства или уголовного дела сразу выкладывались в открытый доступ, может, что-то пропустил?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alex67 wrote: Ни разу не слышал, чтобы хоть в какой-то стране, даже самой разнаидемократичнейшей, материалы расследования убийства или уголовного дела сразу выкладывались в открытый доступ, может, что-то пропустил?
https://www.pacer.gov/

http://en.wikipedia.org/wiki/PACER_%28law%29
PACER (acronym for Public Access to Court Electronic Records) is an electronic public access service of United States federal court documents. It allows users to obtain case and docket information from the United States district courts, United States courts of appeals, and United States bankruptcy courts. The system is managed by the Administrative Office of the United States Courts in accordance with the policies of the Judicial Conference, headed by the Chief Justice of the United States. As of 2013, it holds more than 500 million documents.[1]

PACER started in 1988 as a system accessible only by terminals in libraries and office buildings.[2] Starting in 2001, PACER was being made available over the Web.[2]
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

На это вам ответит агент Кремля Венедиктов:
Она говорит: я на Большом Каменном мосту. У Кремля. Она Москвы не знает. Почему полиции не было 11 минут.

Потому что они долго разбирались, на каком она мосту. И как мне сказали, может быть неверно, сначала они поехали на Большой Каменный мост. Он так называется. А для нее мост каменный это мост из камня. Это может быть мифология, но это не мифология на самом деле. Потому что мне близкие рассказывали, когда она позвонила друзьям, скажем, Бориса, - то же самое. Ее спросили: а ты где. Где вы находитесь. Она говорит: я на каком-то большом мосту напротив Кремля. Вряд ли девушка из Киева знает, что это Москворецкий мост. Что он называется Большой Москворецкий или какой-то другой Москворецкий, неважно. Мне кажется, что есть вещи, знаете, есть принцип так называемый бритвы Оккама, когда есть простое объяснение, не ищите сложного.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ежу понятно, что наряд был на месте после получения нормальных координат и места преступления минуты через 4-5, что для Москвы нормально.
Ето не Сочи во время ОИ, когда посты были выставлены по всем трассам где то с интервалом 100-200 метров и + действительно двойное, а в некоторых местах и тройное видео наблюдение 24 часа (не запись, а именно наблюдение).
Сама же свидомая модель говорила, что позвонить не смогла, пошла в уборочную мaшину, где с ее телефона звонил shoфер. Все ето и заняло ети минут 5 после самого убийства.
Ну ишут борцы тут черную кошку. Как обычно. Работа такая.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Sergunka wrote:
alex67 wrote: Ни разу не слышал, чтобы хоть в какой-то стране, даже самой разнаидемократичнейшей, материалы расследования убийства или уголовного дела сразу выкладывались в открытый доступ, может, что-то пропустил?
https://www.pacer.gov/

http://en.wikipedia.org/wiki/PACER_%28law%29
PACER (acronym for Public Access to Court Electronic Records) is an electronic public access service of United States federal court documents. It allows users to obtain case and docket information from the United States district courts, United States courts of appeals, and United States bankruptcy courts. The system is managed by the Administrative Office of the United States Courts in accordance with the policies of the Judicial Conference, headed by the Chief Justice of the United States. As of 2013, it holds more than 500 million documents.[1]

PACER started in 1988 as a system accessible only by terminals in libraries and office buildings.[2] Starting in 2001, PACER was being made available over the Web.[2]
Читайте что написано: судебные дела, но не ход досудебного расследования. Это два разных зверя. Для вашего сведения, во время суда в Штатах следователям даже запрещено посвящать жюри присяжных, например, в то, что подсудимый проходит еще по ряду дел, именно чтобы не оказывать давление на мнение присяжных и не оглашать публике незаконченную работу.

Return to “Политика”