Клинтонша спеклась?

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Клинтонша спеклась?

Post by Одинаковый »

Это надо же было додуматься использовать свой доморощенный сервер для всей переписки. Буду сильно удивлен если разведки России , Китая и прочих стран этот сервер не взломали. Даже отмороженные либералы и те не знают как ее выгородить и признают что это дело серьезное.
Думаю это очень сильно понижает ее шансы не только на избрание, но даже на ее шансы быть выдвинутой от демократической партии. Народу можно мозги пудрить про сложные материи так как народ в детали вникать не любит, но вот простые вещи вроде амнистии нелегалам или наглой демагогии про то что черных обижают или в данном слуцае - народу тут мозги запудрить намного тяжелее.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Клинтонша спеклась?

Post by AverageJoe »

Думаю что через пару месяцев об этом никто вспоминать не будет. Будут другие скандалы как у неё, так и республиканских оппонентов.

Думаю также что учитывая слабых кандидатов с другой стороны, у неё есть реальный шанс стать президентом.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ну что вы. Разве это скандал? Скандал это когда пресса в истерике бьется. Пока тьфу тьфу у Обамы и его команды скандалов не было и не придвидится. Так что может и забудут и про это.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Ну что вы. Разве это скандал? Скандал это когда пресса в истерике бьется. Пока тьфу тьфу у Обамы и его команды скандалов не было и не придвидится. Так что может и забудут и про это.
У Обамы было немало скандалов. Я не знаю о чём вы. Хотя, понятие то что называют словом "скандал" относительное.

Потенциал Хиллари не в ней самой, а в том что у неё будет, судя по всему, гнилая оппозиция. Будет совсем смешно если с доной стороны будет Клинтон, с другой Буш.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Одинаковый wrote:Это надо же было додуматься использовать свой доморощенный сервер для всей переписки.
Я подозреваю почему. Когда меня занесло в гов. контракторы, то за те 2 месяца, когда у меня был лаптоп от говернемента (GFE), эти народные умельцы два раза сносили систему удаленно, "неудачно" апдейтя ее. И приходилось ехать в ДЦ что бы мудрые бразы переустановили имидж. Там вообще были такие шикарные пенки, типа разрешалось только одно secured соединение с target machine. Т.е. только один терминал PuTTY, как в старые мейнфреймовские времена и VT-100. А если надо было перегнать что-нить по psftp, то PuTTY приходилось закрывать. Ну там, все USB-шные порты закрыты, email фильтрует просто фсё. А при этом мой лаптоп был такой басовитый с аж 2Гб памяти. Т.е. разрабатывать и тем более тестировать на Weblogic (гов-т обoжает Weblogic) аппликуху было невозможно. Поэтому разрабатывалось все на конторском лаптопе с 16Гб, но вот вопрос: как перенести .ear? USB закрыты, email предупреждает, что еще одна такая попытка и турма. Но выход был найден! Я прожигал CD-RW и переносил исполняйку на диске. CD бразы почему-то не закрыли. Наверное, что бы можно было слушать хип-хоп.

Так что Клинтоншу наверняка это так все допекло, что она тихонько установила сервак дома.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А что случилось с Клинтоншей?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

perasperaadastra wrote:А что случилось с Клинтоншей?
Бабушка здорова - кушает компот...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Сейчас кастинг кандидатов для праймериз идёт. Эти ленивое разоблачение - сообщение плебсу, что её вычеркнули.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Одинаковый wrote:Это надо же было додуматься использовать свой доморощенный сервер для всей переписки.
Это был очень мудрый ход Клинтонихи! С одной стороны, хранишь всю переписку у себя (а я лично уверен, она кому-то сливала это за $$$$$), а с другой - если субпинят рекорды в ДоД, ты не очень-то и замазана.
Брильянт!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

AverageJoe wrote:Думаю что через пару месяцев об этом никто вспоминать не будет. Будут другие скандалы как у неё, так и республиканских оппонентов.

Думаю также что учитывая слабых кандидатов с другой стороны, у неё есть реальный шанс стать президентом.
да, кроме нее у Штатов еще не было странного президента. Ну, ладно хоть не шизанутый на всю голову Маккейн. И кто бы говорил, что тут кого хочешь, того и выбираешь президентом. Был бы выбор. :lol:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Вишенка wrote:
AverageJoe wrote:Думаю что через пару месяцев об этом никто вспоминать не будет. Будут другие скандалы как у неё, так и республиканских оппонентов.

да, кроме нее у Штатов еще не было странного президента. Ну, ладно хоть не шизанутый на всю голову Маккейн. И кто бы говорил, что тут кого хочешь, того и выбираешь президентом. Был бы выбор. :lol:
Выбрать то можно кого угодно :pain1:
Выбираться никто не хочет :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Kolbasoff wrote:
Я подозреваю почему. Когда меня занесло в гов. контракторы, то за те 2 месяца, когда у меня был лаптоп от говернемента (GFE), эти народные умельцы два раза сносили систему удаленно, "неудачно" апдейтя ее. И приходилось ехать в ДЦ что бы мудрые бразы переустановили имидж. Там вообще были такие шикарные пенки, типа разрешалось только одно secured соединение с target machine. Т.е. только один терминал PuTTY, как в старые мейнфреймовские времена и VT-100. А если надо было перегнать что-нить по psftp, то PuTTY приходилось закрывать. Ну там, все USB-шные порты закрыты, email фильтрует просто фсё. А при этом мой лаптоп был такой басовитый с аж 2Гб памяти. Т.е. разрабатывать и тем более тестировать на Weblogic (гов-т обoжает Weblogic) аппликуху было невозможно. Поэтому разрабатывалось все на конторском лаптопе с 16Гб, но вот вопрос: как перенести .ear? USB закрыты, email предупреждает, что еще одна такая попытка и турма. Но выход был найден! Я прожигал CD-RW и переносил исполняйку на диске. CD бразы почему-то не закрыли. Наверное, что бы можно было слушать хип-хоп.

Так что Клинтоншу наверняка это так все допекло, что она тихонько установила сервак дома.
Я практически уверен что так и было.
Действительно, какая 65 летняя тетка захочет так мучатся переустанавливая операционные системы?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Komissar wrote:
Это был очень мудрый ход Клинтонихи! С одной стороны, хранишь всю переписку у себя (а я лично уверен, она кому-то сливала это за $$$$$), а с другой - если субпинят рекорды в ДоД, ты не очень-то и замазана.
Брильянт!
Ну это понятно, учитывая уверенность что тебе за это ничего не будет. Какого то посла пару лет за это же самое уволили. Сказали что низззяаа. Клинтонша тогда как раз его начальником была.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

helg wrote:Сейчас кастинг кандидатов для праймериз идёт. Эти ленивое разоблачение - сообщение плебсу, что её вычеркнули.
Согласна, сама так подумала, как услышала новость.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Я бы проголосовал...за ее мужа, нашего обаятельного Билла. И советую учредить специальный гарем при Белом Доме чтоб все было по закону. Ясное дело, работа тяжелая, много стресса...

Снаряжается спец. экспедиция в Россию для отбора лучших марусь для этого спец. заведения. Начальник экспедиции должен быть абсолютным доком в этом вопросе.
Таким образом, с прибытием самых сочных марусь на американский континент русско-украинский кризис решается наилучшим образом, плюс экономика прет вверх как на дрожжах.
Наступает эпоха долгожданного мира и изобилия... :great:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Ну что вы. Разве это скандал? Скандал это когда пресса в истерике бьется. Пока тьфу тьфу у Обамы и его команды скандалов не было и не придвидится. Так что может и забудут и про это.
У Обамы было немало скандалов. Я не знаю о чём вы. Хотя, понятие то что называют словом "скандал" относительное.

Потенциал Хиллари не в ней самой, а в том что у неё будет, судя по всему, гнилая оппозиция. Будет совсем смешно если с доной стороны будет Клинтон, с другой Буш.
Признаю свою неправоту. Я ссылался на видного политического советника тов. Аксельрода, но запамятовал. Оказывается по его мнению не было серьезныx (major) скандалов. От чего он очень гордится президентом Обамой.
https://www.youtube.com/watch?v=o8mcDrFj7eQ

Ну я бы хотел вас тоже поправить: не конкуренты будут гнилые, а пресса будет выставлять ее конкурентов в самом негативном свете что бы они казались гнилыми. Что уже и происходит. Как в примере выше: мол ерундовые скандалы. Мол яйца выеденного не стоят. Мол проходите мимо, ничего тут такого.
Тот же Буш например абсолютно нормальный центристкий демократ. Чем он хуже Клинтонши которая не очень то много опыта имеет что бы чем то похвастаться. Была сенатором пару лет и поднимала руку как партия скажет и потом была гос.секретарем после чего весь Ближний восток пылает. Не говоря уже про то что посла убили при том что они на жопе сидели 10 часов и ничего не предпринимали.
Ну и это фиаско с сервером. Вообще не удивлюсь если демократы начнут срочно искать ей замену. Уже не впервой. Вполне могут решить что лучше выдвинуть кого то свежего и без скелетов во всех шкафах и кому при этом хватает наглости заявлять что "вы должны мне верить на слово". Хотя сейчас им будет труднее это сделать так как черный уже был и они уже всем мозги промыли что следующая по политкорректному списку должна быть женщина. Так что выбор у них сильно сузился.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Одинаковый wrote:Тот же Буш например абсолютно нормальный центристкий демократ.
Ну кого это волнует? Прогрессивная пресса его отоварит по полной только за то, что он Буш. И будет он отплевываться за брата, за папу, за маму, за тетю Августу. :%)

Пусть будет Перри. Прагматичный мужик и вполне опытный руководитель. Кроме сравнения пи$арасов с алкоголиками в глазах либералов пока ничем себя не запятнал. :mrgreen:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Ну я бы хотел вас тоже поправить: не конкуренты будут гнилые, а пресса будет выставлять ее конкурентов в самом негативном свете что бы они казались гнилыми. .. Тот же Буш например абсолютно нормальный центристкий демократ. Чем он хуже Клинтонши которая не очень то много опыта имеет что бы чем то похвастаться
Может и не хуже. Но ему первым делом надо убедить своих родных республиканцев в том что он достоин номинации. Пока что, он не очень сильно популярен среди своих, чтобы кивать на либеральную прессу.

Potential Republican primary voters are divided over whether they could support former Florida Gov. Jeb Bush for president in 2016, according to a new poll. Forty-nine percent of possible GOP primary voters say they could support Mr. Bush, while 42 percent say they could not, according to a new NBC News/Wall Street Journal poll.

Mr. Bush, who some conservatives view with a skeptical eye because of his family ties to the White House and his comparatively moderate positions on education and immigration, is nevertheless in better standing than a few other potential GOP contenders.

http://www.washingtontimes.com/news/201 ... z3U8Q5T9MK
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Clinton Unclassified
How could she do her job if she didn’t send classified emails?

The political world is still unpacking Hillary Clinton’s stonewall of a press conference on her emails as Secretary of State, with Politico summing up her overall message on Tuesday as “Go to Hell.” That’s putting it politely, but it does capture the Clintonian contempt for the media and anyone else who questions her desire to play politics according to her own rules.

A friend of ours with long years of service in government asked another question raised by Mrs. Clinton’s defense: How could she possibly do her job as Secretary of State without sending a single email that had classified information in it?

Mrs. Clinton insisted Tuesday that “I did not email any classified material to anyone on my email. There is no classified material. So I’m certainly well aware of the classification requirements and did not send classified material.” With the Clintons, you always have to parse the meaning of “is,” and Mrs. Clinton didn’t say she never received classified information via email. But if she meant both send and receive, then how could she have done her job given the hundreds of thousands of miles she traveled during her four years at Foggy Bottom?

Surely she had to inspect classified material on numerous occasions while she was on the road doing highly sensitive government business. If some aide had to carry a separate device for classified communications, then that blows away her “convenience” excuse for using a personal email account because she only wanted to carry one device. Maybe the real question is whether anything in her story is true.

Return to “Политика”