Гнилая Европа

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Гнилая Европа

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: Я вам привел конкретную обязанность президента и тот факт что он с ней не справился.
какую именно?
Для тех кто в танке повторю

Одинаковый wrote:А каковы по вашему обязанности президента если не секрет? Я то думал что его главная обязанность это " является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина". Так вот, для теx кто много пишет и мало читает я обьясню что граждане России имеют право что бы их не прессовали и не вымогали взятки. И если это их право нарушают - то выходит что Президент страны плохо исполняет свои обязанности. Имеете что нибудь возразить? Кроме того что в Америке негров линчуют?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: Я вам привел конкретную обязанность президента и тот факт что он с ней не справился.
какую именно?
Для тех кто в танке повторю

Одинаковый wrote:А каковы по вашему обязанности президента если не секрет? Я то думал что его главная обязанность это " является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина". Так вот, для теx кто много пишет и мало читает я обьясню что граждане России имеют право что бы их не прессовали и не вымогали взятки. И если это их право нарушают - то выходит что Президент страны плохо исполняет свои обязанности. Имеете что нибудь возразить? Кроме того что в Америке негров линчуют?
если кто-то считает что его права нарушены он должен обратиться в суд. при чем тут президент?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Если бы чеушь про обратиться в суд написал кто либо другой - то я посчитал бы что он издевается. Но в данном случае мне кажется что вы это всерьез поэтому Для тех кто в танке и не может понять то что написано в конституии - обьясняю медленно: это его прямая обязанность что бы взятки не вымагали .
Президент самолично признал что взятки вымагают из чего следует что он свою работу делал плохо.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Mr.Kuk wrote:
Sad wrote:
Mr.Kuk wrote:
Sad wrote:
evandrey wrote: через ж..пу - это то, что там Порошенко делает.
Точно характеризует любую страну на пост советском пространстве
аргументов в поддержку вашего тезиса ждать, видимо, не стОит.
ОК, поправлюсь, может за исключением Прибалтики.
Оно и видно как прибалтика уже впереди (не России даже а) скажем Белоруссии.
А чем там хуже? И чем в Белоруссии лучше?
And we have just one world, but we live in the different ones
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:Если бы чеушь про обратиться в суд написал кто либо другой - то я посчитал бы что он издевается. Но в данном случае мне кажется что вы это всерьез поэтому Для тех кто в танке и не может понять то что написано в конституии - обьясняю медленно: это его прямая обязанность что бы взятки не вымагали .
Президент самолично признал что взятки вымагают из чего следует что он свою работу делал плохо.
наказывать взяточников это работа суда а не президента. или он должен лично бегать за каждым взяточником?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:Если бы чеушь про обратиться в суд написал кто либо другой - то я посчитал бы что он издевается. Но в данном случае мне кажется что вы это всерьез поэтому Для тех кто в танке и не может понять то что написано в конституии - обьясняю медленно: это его прямая обязанность что бы взятки не вымагали .
наказывать взяточников это работа суда а не президента. или он должен лично бегать за каждым взяточником?
А если суд плохо работает - кто за это должен отвечать? Тоже не президент, а то судов много а он один. А кто должен отвечать за плохую работу судов? Главный по судам - значит этот главный плохо делает свою работу и за это должен отвечать его начальник. И в конце концов Путин как глава вертикали должен за что то отвечать - не находите? Или по вашему работа президента речи толкать и с голым торсом по ТВ на лошадях кататься или амфоры со дна поднимать?
Ну так как, есть кто нибудь за чью работу президент должен отвечать? Он же во главе вертикали стоит или кто? И если внизу вертикали чиновники у людей вымогают взятки и им за это ничего не бывает - значит вертикаль плохо работает и это вина начальника этой вертикали.
Имеете что то возразить? Или скажете что если рейтинг высокий - то никаких взяток не вымагают?
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Sad wrote:
Mr.Kuk wrote:
Sad wrote:
Mr.Kuk wrote:
Sad wrote:
через ж..пу - это то, что там Порошенко делает.

Точно характеризует любую страну на пост советском пространстве
аргументов в поддержку вашего тезиса ждать, видимо, не стОит.
ОК, поправлюсь, может за исключением Прибалтики.
Оно и видно как прибалтика уже впереди (не России даже а) скажем Белоруссии.
А чем там хуже? И чем в Белоруссии лучше?
Можно в ответ поинтересоваться - что именно не через ж..пу у прибалтов? Закон о негражданах? Или нацисткие шествия? Или то что работоспособные молодые люди массово сваливают на заработки в любую другую страну?

Что же до Белоруссии то вот один ролик:
phpBB [video]

старый, но с тех пор там хуже не стало.
Если вы жили в СССР в осмысленном возрасте, вы поймете.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

А, да, там вроде еще топик был по мотивам этого ролика, как все там "чарующе"
Ну и что? Вы хотите сказать в Беларуси глупых законов нет?
Зато нашли свое место, в сверхдержавы не лезут, живут, работают.
Молодежь уезжает - а чего бы ей и не поехать, границы открыты?
And we have just one world, but we live in the different ones
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Центр европейского мира и островок Свободы опять пошел на не выборочную, а полную проверку паспортов на вылете из страны и занесения данных в МВД.
Они такое уже делали как то, но потом вернулись к выборочной проверке. Теперь опять полная. Наверное насмотрелись на свободный евросоюz рядом и решили таки..мы с Вами, но у нас по нашим правилам.
Operators ready for introduction of exit checks
From:Home Office and Border Force First published:29 March 2015Part of:Immigration and borders and Borders and immigration
The Government is working closely with ports and carriers for the introduction of exit checks at the border from 8 April.
...
https://www.gov.uk/government/news/oper ... xit-checks
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Одинаковый wrote: Одинаковый wrote:А каковы по вашему обязанности президента если не секрет? Я то думал что его главная обязанность это " является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина". Так вот, для теx кто много пишет и мало читает я обьясню что граждане России имеют право что бы их не прессовали и не вымогали взятки. И если это их право нарушают - то выходит что Президент страны плохо исполняет свои обязанности. Имеете что нибудь возразить? Кроме того что в Америке негров линчуют?
Премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю очень хорошо исполнял свои обязанности. Поборол коррупцию и мафию, но использовал методы далеко не либеральные. Путина все-равно никто не приписывает к либералам и ему терять нечего, мог бы использовать те же сингапурские методы, начиная вешать взяточников. Ворам с космодрома Восточный, вроде, грозит какой-то срок в тюрьме, а надо было бы повесить как бы поступил Ли Куан Ю. Либеральничает Путин. Ему следовало бы ужесточить законы, касающиеся взяточничества, коррупции и воровства.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Да и телесные наказания за мелкое хулиганство и вандализм были бы очень полезными.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Как насчёт предателей Родины, которые продались за кусок европейской или американской колбасы?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Newport wrote:Как насчёт предателей Родины, которые продались за кусок европейской или американской колбасы?
А они нарушают какие-то российские законы?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Педофил и гомофоб-убийца заключили брак в тюрьме
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2465043&cid=520
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В мюнхенском борделе полиция арестовала барана
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2597132&cid=520
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

О преподавании математики во Франции
http://nauka.relis.ru/05/0412/05412020.htm
Так вот, в этом учебном году я обнаружил, что среди пятидесяти моих учеников-первокурсников (у меня две группы) восемь человек считают, что три шестых (3/6) равно одной трети (1/3). Подчеркну: это молодые люди, которые только что сдали "научный БАК", то есть тот, в котором приоритет отдается математике и физике.
В предыдущие два учебных года процентов десять-пятнадцать моих студентов систематически обнаруживали другое, не менее "нестандартное" математическое знание: они полагали, что любое число в степени -1 равно нулю.
Вот чему несчастных французских детей никак не могут по-настоящему научить, так это обращаться с дробями. Вообще, дроби (их сложение, умножение, а особенно деление) - постоянная головная боль моих студентов. Из своего пятилетнего опыта преподавания могу сообщить, что сколько-нибудь уверенно обращаться с дробями могли не больше десятой части моих первокурс ников. Надо сказать, что арифметическая операция деления - это, пожалуй, самая трудная тема современного французского среднего образования.
И самое интересное. :D
В этом учебном году на семестровой контрольной одной из задач была такая (я думаю, наши восьми-, а может, и семиклассники ее бы оценили): "Воздушный шар летит в одном направлении со скоростью 20 км/час в течение 1 часа и 45 минут. Затем направление движения меняется на заданный угол (60°), и воздушный шар летит еще 1 час и 45 минут с той же скоростью. Найти расстояние от точки старта до точки приземления". Перед контрольной на протяжении двух недель среди преподавателей университета шла бурная дискуссия - не слишком ли сложна эта задача для наших студентов. В конце концов решили рискнуть выставить ее на контрольную, но с условием, что те, кто ее решит, получат дополнительно несколько премиальных очков. Затем в помощь преподавателям, которые будут проверять студенческие работы, автор этой задачи дал ее решение. Решение занимало половину страницы и было неправильным. Когда я это заметил и поднял было визг, коллеги тут же успокоили меня очень простым аргументом: "Чего ты нервничаешь? Все равно эту задачу никто не решит..." И они оказались правы. Из полутора сотен студентов, писавших контрольную, ее решили только два человека (и это были китайцы). Из моих пятидесяти учеников примерно половина даже не попыталась ее решать, а у тех, кто сделал такую попытку, спектр полученных ответов простирался от 104 метров до 108 500 километров. Отдавая работу той студентке, которая умудрилась получить расстояние в 108,5 тысячи километров, я попытался было воззвать к ее здравому смыслу: дескать, ведь это два с половиной раза облететь вокруг земного шара! Но она мне с достоинством ответила: "Да, я уже знаю - это неправильное решение". Такие вот дела...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2628987&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
72-летний британский биохимик Тим Хант, который является лауреатом Нобелевской премии по медицине и физиологии, был вынужден покинуть Университетский колледж в Лондоне из-за следующего высказывания :
"Работать с девушками непросто. Всегда либо она влюбляется в тебя, либо ты в нее. При этом, если вы ее критикуете, она плачет", — заявил ученый, добавив с сожалением, что он давно заработал себе репутацию шовиниста. При этом Хант добавил, что ни в коем случае не хочет мешать девушкам строить карьеру.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

evandrey wrote:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2628987&cid=520
72-летний британский биохимик Тим Хант, который является лауреатом Нобелевской премии по медицине и физиологии, был вынужден покинуть Университетский колледж в Лондоне из-за следующего высказывания :
"Работать с девушками непросто. Всегда либо она влюбляется в тебя, либо ты в нее. При этом, если вы ее критикуете, она плачет", — заявил ученый, добавив с сожалением, что он давно заработал себе репутацию шовиниста. При этом Хант добавил, что ни в коем случае не хочет мешать девушкам строить карьеру.
В России - подобная фраза уважаемого дедушки вызвала бы у аудитории лишь добрую улыбку... именно добрую и сочувствующую... и именно улыбку... И прежде всего - у женской части аудитории.

А там, в Европе - опять парад идиотизма.... :lol: Европадаль встала грудью на защиту своих "ценностей"...

Русские - НЕ "европейцы".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

evandrey wrote:"Воздушный шар летит в одном направлении со скоростью 20 км/час в течение 1 часа и 45 минут. Затем направление движения меняется на заданный угол (60°), и воздушный шар летит еще 1 час и 45 минут с той же скоростью. Найти расстояние от точки старта до точки приземления".
задача плохо сформулирована. Каким образом отсчитывается 60 градусов? От прямой направления полета или от стандартной позиции угла в тригонометрии?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Komissar wrote:
evandrey wrote:"Воздушный шар летит в одном направлении со скоростью 20 км/час в течение 1 часа и 45 минут. Затем направление движения меняется на заданный угол (60°), и воздушный шар летит еще 1 час и 45 минут с той же скоростью. Найти расстояние от точки старта до точки приземления".
задача плохо сформулирована. Каким образом отсчитывается 60 градусов? От прямой направления полета или от стандартной позиции угла в тригонометрии?
Да нормально сформулирована... Там же сказано, что "направление движения меняется". По другому и быть не может - любое ориентирование на местности построено исключительно по этому принципу, без всякой тригонометрии.
Задачка примитивная - мы такие в 6-м классе решали, не парясь абсолютно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Айсберг wrote: Задачка примитивная - мы такие в 6-м классе решали, не парясь абсолютно.
в 6м классе не было тригонометрии (еще)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Komissar wrote:
Без разницы. В обоих случаях треугольник равносторонний и третья сторона (искомое значение) 1 час 45 минут
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Komissar wrote:
Айсберг wrote: Задачка примитивная - мы такие в 6-м классе решали, не парясь абсолютно.
в 6м классе не было тригонометрии (еще)
Для решения задачи она не нужна.. Достаточно знания факта о сумме углов треугольника
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

OtherSide wrote:
Komissar wrote:
Без разницы. В обоих случаях треугольник равносторонний и третья сторона (искомое значение) 1 час 45 минут
для конкретного случая - ок. Для общего случая - некорректно.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Komissar wrote:
для конкретного случая - ок. Для общего случая - некорректно.
Это конкретная задача.

Return to “Политика”