Погромы в Ferguson

Мнения, новости, комментарии
tatnik
Уже с Приветом

Re: Погромы в Ferguson

Post by tatnik »

adb wrote:
Noskov Sergey wrote:У нас тоже человек 100 в Калгари шумят. Почему то у мэрии, американское посольство там недалеко, но как-то в стороне и внутри большого дома с кучей контор. А по делу - суд расмотрел, решение вынесено. СМИ въедливо проверили каждую деталь, так что по фактам - решение правильное. Можно спорить о том, что стоило ли стрелять на поражение или надо ли тренировать полицейских для стрельбы по конечностям...Однако это не отменяет факта, что полицейский действовал по инструкции и пинать двери полицейских машин и хватать вооруженных полицейских дело опасное. Да еще в процессе разборок выяснилось, что свидетели врут как сивые мерины - "уронил ребенка на землю и выстрелил в спину" разбилось о аутопсию
Насчет хватать у меня сомнения. Как я понял, на теле пациента следов пороха не обнаружено. Стреляли не в упор, а с расстояния. Говорить в этом случае об угрозе жизне полицейскому как-то странно.
Пинание двери - мелкое хулиганство. За это даже не сажают, а штраф выписывают, небольшой. Или просто предупреждение.
а вы там были, чтобы судить об угрозе полицейскому?и вообще когда-нибудь имели дело с нападающим на вас черным?по словам полицейского дело происходило не на расстоянии, а в непосредственной близости, в новостях было интервью...в америке демократию некоторые рассматривают как вседозволенность,что на ум взбредет то и делают. зачем поджигать здания,машины и сметать все на своем пути? это тоже по вашему мелкое хулиганство?
не согласны с решением суда, пусть устраивают демонстрации и петиции,им никто не запрещает это делать, но не устраивать погромы и поджоги. на это раз еще хорошо отделались, по сравнению с тем что они творили в прошлом.
6 пуль в безоружного, это конечно перебор, но что там и как было, был ли у полицейского шанс нейтрализовать этого хулигана по-другому - неизвестно,в критический момент все решают секунды, и на месте убитого мог оказаться полицейский.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Fortinbras wrote: Следует ли разрешить курение везде и наркотики, по этой причине?
Так все-таки следует ограничить вождение на машинах, на основании высокой смертности, как ограничивают курение, наркотики? Если запрещают последнее, то следует и первое?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

tatnik wrote:а вы там были, чтобы судить об угрозе полицейскому?и вообще когда-нибудь имели дело с нападающим на вас черным?по словам полицейского дело происходило не на расстоянии, а в непосредственной близости, в новостях было интервью...в америке демократию некоторые рассматривают как вседозволенность,что на ум взбредет то и делают. зачем поджигать здания,машины и сметать все на своем пути? это тоже по вашему мелкое хулиганство?
не согласны с решением суда, пусть устраивают демонстрации и петиции,им никто не запрещает это делать, но не устраивать погромы и поджоги. на это раз еще хорошо отделались, по сравнению с тем что они творили в прошлом.
6 пуль в безоружного, это конечно перебор, но что там и как было, был ли у полицейского шанс нейтрализовать этого хулигана по-другому - неизвестно,в критический момент все решают секунды, и на месте убитого мог оказаться полицейский.
Знакомый (обычный студент в РФ) в центре НЙ двух негров отметилил. Не вспотел. Он правда не америкнский полицейский. Видимо в этом причина.
Непосредственная близость определяется наличием следов пороха на одеже убитого. Их не было. Значит никакого контакта, в момент выстрела, быть не могло. И таки да, полицейский на службе. На которой в любой момент могут убить. Это не повод стрелять направо налево. Не нравится, увольняйся.
Миру мир
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Lavash wrote:...
одна китайца - весь форум не бояйцца
другая китайца - весь форум возбуждайцца

а вот одна индуцца - весь форум тут загнуцца.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Komissar wrote: другая китайца - весь форум возбуждайцца
а вот одна индуцца - весь форум тут загнуцца.
Так органы индуццу проданы? А оставшееся око все-таки ослепло? И непонятно, то ли Вы возбудились, то ли загибаетесь.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

че за фигня по сети гуляет про убийство белого

http://www.infowars.com/blacks-screamed ... mir-begic/
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Аристарх wrote:че за фигня по сети гуляет про убийство белого

http://www.infowars.com/blacks-screamed ... mir-begic/
Не фигня, так и есть. У нас тут Боснийцев довольно много, а около Bevo Mill вообще компактHое скопление. Так чо если вышли бить белых, а нашли Боснийца, удивительного мало.

https://www.youtube.com/watch?v=zxgRIHC ... e=youtu.be
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

.... Он правда не америкнский полицейский. Видимо в этом причина
Ну, да.
http://www.odmp.org/search/year

2014: Line of Duty Deaths: 107

http://www.nleomf.org/facts/enforcement/
On average, over the last decade, there have been 58,261 assaults against law enforcement each year, resulting in 15,658 injuries
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Holder Admits ‘Hands Up, Don’t Shoot’ Claim Was Bogus

Надо ж, а как дышали, как дышали-то... Даже представители Белого Дома на похоронах бандюка побывали...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Мне больше всего понравилось, как протестующие сначала сожгли какие-то магазины, а потом в интервью требовали, чтобы эти магазины восстановили, "а не то будет хуже!" Будь я полицейским во время протестов, я бы просто стрелял в каждого, кто пытался нанести ущерб чужой собственности.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

laponka wrote:
В реальности было: бедный райен, черное гетто. Идут два таких наглых детина, украв сигареты и не подчинаются приказам полицейского. После чего завязывается потасовка и стрельба.

И ведь какая малость - всего лишь опустить про кражу и неподчинение, да дописать про поднятые руки.
Вы еще один важный душещипательный момент пропустили "отправились проведать бабушку"
ну а как к любимой бабушке без гостинца? курево то у бабушки поди на исходе было, а купить бедному внучку не на что.. вот и порадовал бабулю как мог.

Вообще сюр. холодная война 1:1 с гонкой вооружений и "у вас негров линчуют". Ждем репортажа "NYС - город контрастов"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Alexander Troyansky wrote:Holder Admits ‘Hands Up, Don’t Shoot’ Claim Was Bogus

Надо ж, а как дышали, как дышали-то... Даже представители Белого Дома на похоронах бандюка побывали...
Цель оправдывает средства. Осадочек то остался. Кто там будет этот репорт читать или это его высказывание? надо же какое он удивление изображает. Можно подумать он с первых дней не знал что никаких поднятых рук не было. Только почему то продолжал петь про невинно убиенного ребенка. Попробуй теперь переубеди его паству что все было не так кам им хочется верить.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Fortinbras wrote:
Frecken Bock wrote:Латынина о Фергюсоне

http://www.novayagazeta.ru/columns/66284.html
На Майдане против Януковича поднялась пассионарная, здоровая, корневая часть народа.
А в Фергюсоне поднялась непассионарная, нездоровая и некорневая часть народа.

Кого считать пассионарным, здоровым и корневым - исключительная прерогатива Латыниной.
Вообще-то неплохо написанно.. если бы она еще не стала идиотские перпендикуляры с украиной проводить :?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

katit wrote:Ситуация довольно напряженная. Черные в оффисе ходят как обосцавшись. Им тоже неприятно это все. В моллах белые люди отводят взгляды, в воздухе просто висит немое напряжение.

Вчера черные попытались десантироваться в более цивильном моле - там их быстро приняли.

Местные негры делятся на 3 категории:
Это где такой милый оффис? 8O
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

perasperaadastra wrote:Мне больше всего понравилось, как протестующие сначала сожгли какие-то магазины, а потом в интервью требовали, чтобы эти магазины восстановили, "а не то будет хуже!" Будь я полицейским во время протестов, я бы просто стрелял в каждого, кто пытался нанести ущерб чужой собственности.
Похожее было не так давно в Газе, когда палестинские террористы, своими ракетами, разбили подстанцию и порвали провода, а потом жаловались что у них нет света и требовали срочно починить. :%)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Проблема расизма в Соединенных Штатах до сих пор не искоренена. Об этом, как сообщает Reuters, заявил в субботу, 7 марта, президент США Барак Обама, выступая на мероприятии в городе Селма, штат Алабама, посвященном 50-летию марша в поддержку равноправия избирательных прав.

«Было ошибочно полагать, что расизм искоренен, что работа, начатая мужчинами и женщинами в Селме, завершена и что расовые трения остаются следствием действий тех, кто разыгрывает эту карту в своих собственных целях», — приводит слова Обамы РИА Новости.

Президент призвал граждан «открыть глаза, уши и сердца» и напомнил о докладе Министерства юстиции США, в котором говорится, что в деятельности правоохранительных органов в Фергюсоне, где полицейский застрелил темнокожего подростка, усматривается предвзятое отношение к гражданам по расовому признаку.

Искоренение расизма, подчеркнул Обама, является задачей всех американцев вне зависимости от цвета кожи. Так, по словам президента, можно ликвидировать бедность и «снять преграды для новых возможностей».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Обама - идиот.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

США - страна, которая меня научила, что люди разной расы и разного происхождения НЕ равны.

Я, как приехавшая и воспитанная на идеалах СССР, что мы все братья, была в шоке тогда, много лет назад. Сейчас уже привыкла. Вот такие дела.

А Обама, как и все американцы - слепые.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Вишенка wrote:А Обама, как и все американцы - слепые.
Слепые обычно бывают поумнее...
LG - Life's good.
But good life is much better.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В американском городе Фергюсон, где летом был застрелен темнокожий подросток, новые беспорядки. По меньшей мере, двое полицейских получили огнестрельные ранения.

Поводом для столкновений стала отставка начальника полиции Фергюсона Томаса Джексона. Он стал очередным госслужащим, покинувшим свой пост после публикации отчета о действиях полиции, которая, как выяснилось, по-разному относилась к задержанным в зависимости от цвета кожи.

Местные жители собрались у полицейского управления, чтобы отметить эту новость, но праздник быстро превратился в беспорядки. Как сообщает CNN со ссылкой на очевидцев, протестующие открыли стрельбу по сотрудникам полиции, двое полицейских ранены.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Вишенка wrote:США - страна, которая меня научила, что люди разной расы и разного происхождения НЕ равны.

Я, как приехавшая и воспитанная на идеалах СССР, что мы все братья, была в шоке тогда, много лет назад. Сейчас уже привыкла. Вот такие дела.

А те американцы кто против Обамы они тоже слепые? А то ведь раз все слепые то выходит и те кто против тоже слепые.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
В американском городе Фергюсон, где летом был застрелен темнокожий подросток, новые беспорядки. По меньшей мере, двое полицейских получили огнестрельные ранения.

Поводом для столкновений стала отставка начальника полиции Фергюсона Томаса Джексона. Он стал очередным госслужащим, покинувшим свой пост после публикации отчета о действиях полиции, которая, как выяснилось, по-разному относилась к задержанным в зависимости от цвета кожи.

Местные жители собрались у полицейского управления, чтобы отметить эту новость, но праздник быстро превратился в беспорядки. Как сообщает CNN со ссылкой на очевидцев, протестующие открыли стрельбу по сотрудникам полиции, двое полицейских ранены.
Что-то мне подсказывает, что отмечающие были одного цвета кожи... и почему именно к ним полиция относится по другому?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это были мирные протестующие! Негры из гетто по определению не бывают преступниками!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вишенка wrote:Я, как приехавшая и воспитанная на идеалах СССР, что мы все братья, была в шоке тогда, много лет назад. Сейчас уже привыкла. Вот такие дела.
В СССР все жили как братья, не было национализма, шовинизма? Вы серьёзно?
Все, именно все американцы одинаковы, и они все слепые. Теперь нет сомнения в том что вы родились из СССР. Можно даже это не упоминать, так как из этой фразы это очевидно.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AverageJoe wrote:
Вишенка wrote:Я, как приехавшая и воспитанная на идеалах СССР, что мы все братья, была в шоке тогда, много лет назад. Сейчас уже привыкла. Вот такие дела.
В СССР все жили как братья, не было национализма, шовинизма? Вы серьёзно?
Ну русскому жителю средней полосы его точно было невидно.. когда друг отца нам говорил, что укрепил дверь и стены при ремонте т.к. опасается погромов - смотрели на него как на конченного идиота.. точнее сумасшедшего.
и таки никто его не громил. с другой стороны с пейсами в ярмолках я тоже никого не припомню.. хотя тогда я и не знал что это такое
AverageJoe wrote:
Все, именно все американцы одинаковы, и они все слепые. Теперь нет сомнения в том что вы родились из СССР. Можно даже это не упоминать, так как из этой фразы это очевидно.
да, это 5 :D

Return to “Политика”