А где тема «Где Путин?»

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

А где тема «Где Путин?»

Post by Sergey___K »

В каждом утюге обсуждают. А тут тихо.
И кто такой С. Иванов?
Аристарх
Уже с Приветом

Re: А где тема «Где Путин?»

Post by Аристарх »

Вершинин в своей совершенно невыносимой манере написания текстов намекают что фиг дождутся, все пучком у светлоликого....

http://putnik1.livejournal.com/3996929.html
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Гм..., как интересно... Не Кадыров-ли намечается замом по терроризму?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergey___K wrote:Гм..., как интересно... Не Кадыров-ли намечается замом по терроризму?
Это типа аналогия назначения Путина главой ФСБ? После чего он гарантировал неприкосновенность главе государства и сел на трон?

Весь вопрос кто будет приемником. Кадыров - интересный вариант. Слишком интересный. Он ведь может гайки прикрутить. Скажет мол дела плохи, пятая колонна лодку раскачивает. Уже предвкушаю как наши подтриоты быстренько перестроятся и начнут нам тут рассказывать как Кадыров все правильно делает.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

В российском обществе сегодня заметно нарушена нормальная коммуникация. Отсутствие четкого понятного диалога автоматически дает основания для умозрительных спекуляций и конспирологии, причем не только со стороны простого народа, но и самих властных элит. Люди обращают внимание не на сам текст, а на контекст и подтекст, которые все чаще оказываются значимее, чем сама информация.

Искаженный сигнал и его последующее искажение при передаче рождают систему кривых зеркал, и на месте «реальной России» появляется сказочное королевство, состоящее из успокоительных заверений власти и самых фантастических предположений со стороны граждан.

В этой сказочной, «придуманной» стране то и дело происходят события невероятной важности, которые при этом на судьбу России «настоящей» практически не влияют.
Но именно сейчас, в кризис, крайне важна полноценная коммуникация, прозрачный обмен объективной информацией, декларирование своих планов, а не загадочные высказывания и подозрительное молчание. Давно пора начать говорить по поводу реальной страны, а не ее многочисленных фантомов.

Экономисты считают, что самое большое препятствие для развития российской экономики сегодня – это неопределенность. Людям внизу, которые готовы работать и строить что-то новое, совершенно непонятно, что будет завтра. Ведь мы до сих пор ничего толком не знаем об антикризисных планах. Ни об экономических. Ни о политических. Ни о военных. Нет озвученного и проговоренного в дискуссиях с обществом представления о будущем страны, а потому нет оснований думать о том, что это представление у власти есть в принципе.
http://www.gazeta.ru/comments/2015/03/1 ... 1481.shtml

Что же произойдет, если Владимир Путин однажды действительно по тем или иным причинам не сможет выполнять свои обязанности? Согласно конституции России, полномочия переходят к вице-президенту Российской Федерации (это пост фактически вакантен с 1993 года). Далее по списку – к председателю Совета Министров (Дмитрий Медведев) и спикеру Совета Федерации (Валентина Матвиенко). Ой!
http://ru.euronews.com/2015/03/12/russi ... or-health/
Last edited by worldCitizen on 13 Mar 2015 03:06, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote: Это типа аналогия назначения Путина главой ФСБ? После чего он гарантировал неприкосновенность главе государства и сел на трон?

Весь вопрос кто будет приемником. Кадыров - интересный вариант. Слишком интересный. Он ведь может гайки прикрутить. Скажет мол дела плохи, пятая колонна лодку раскачивает. Уже предвкушаю как наши подтриоты быстренько перестроятся и начнут нам тут рассказывать как Кадыров все правильно делает.
ассампшн # 1 путен болен/умер и нужен посредник
ассампшн # 2 из всех россиян несомненно будет выбран "интересный вариант" aka кадыров
ассампшн # 3 он может гайки прикрутить => он точно закрутит гайки
ассампшн # 4 "наши" патриоты перестроятся и начнут рассказывать

как называется эта игра? наперстки?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Ну движуха сейчас там идет без сомнения. Причина отнюдь не в том, что дорогим россиянам скоро не на что будет покушать, а в том что амерзительный англиццкий министр иностранных дел намекнул в прямом эфире, что пора наверное ввести санкции и против родственников уважаемых товарищей, с конфискацией и лишением их видов на жительство/гражданств вражеских государств, а так же заодно раскрыть имена и состояния этих самых товарищей.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, по оцепенению форумных "заштатвсегдатаев", можно предположить, что это ж-ж-ж-ж неспроста.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

http://vk.com/wall-72671313_145488
росуммировав всё, можно сказать:

1. В настоящее время конфликт между "силовиками" и "либералами" проходит в открытую, всякие условности отброшены в сторону.

2. Ситуация обострена настолько, что Путин не может покинуть Россию даже для проведения встречи со своими ближайшими союзниками.

3. Президента нет в Москве. Если слух про КП в Сочи не такой уж и слух, то он там.

4. "Силовики" уверенны в своей победе настолько, что ожидают от "либералов" и их западных хозяев проведения террористических атак.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ie wrote:
Одинаковый wrote: Это типа аналогия назначения Путина главой ФСБ? После чего он гарантировал неприкосновенность главе государства и сел на трон?

ассампшн # 1 путен болен/умер и нужен посредник
ассампшн # 2 из всех россиян несомненно будет выбран "интересный вариант" aka кадыров
ассампшн # 3 он может гайки прикрутить => он точно закрутит гайки
ассампшн # 4 "наши" патриоты перестроятся и начнут рассказывать

как называется эта игра? наперстки?
Не переживайте, никто не намерен у вас наперстки отбирать и ими играться.

Это всего лишь возможные варианты развития. А вы уже тут как тут за меня все додумали.

1. Почему это он вдруг умирать собрался? Наоборот, хочет пожить еще. А если нефть не поднимется срочно ближе к 80 ти хотя бы - то половина его рейтинга испарится вместе со стабилизационным фондом в течении 2х лет . Как только стабилизационный фонд начнет подходить к нулю - то у России не будет никакого другого выхода как идти на поклон к Западу. Путин естественно не сможет пойти на все те уступки которые Запад потребует. Он уже очень сильно перевозбудил быдло тем что он спаситель нации от неминуемой агрессии - и оно ему капитуляции не простит.
Так что едистнвенный вариант не дожидаясь пока дела пойдут совсем плохо - соскочить. Мол надо поднимать экономику, технологии, мол нужна молодая кровь , я мол сделал все что смог - мол оставляю все в лучшем виде. Пусть теперь молодежь рулит.
А вы сразу самое худшее подумали.

2. Как раз наоборот. Поэтому и говорю что вариант интересный (неординарный). И поэтому маловероятный. Ну и фантазия у вас разбушевалась.

3. Ну если его назначат (допустим такое случилось) то разве вы не согласны что многим это не понравится. Притом тем кто наверху. Так что ему надо будет срочно укреплять свою власть. И скорее всего гайки закрутит и не потому что такой жестокий , а потому что это будет просто необходимо что бы убрать всех опасных соперников.

4. Тут я погорячился. Может и не сразу. Но перестроятся. . Как там в Золотом теленке было про гражданина который признал Советскую власть лет через 10 но уж как признал то стал самым ярым подтриотом. Так и тут. После 15 лет лизания ж.так сразу не перестроишься. Тут нужен переходным период. Но новый президент ведь не дурак будет: ТВ сразу под контроль возмет. Оно всем и расскажет какой он молодец и какой предыдущий президент был вор и убийца и еще много чего некрасивого. Так что обязательно перестроятся. Тем более если еще и гайки закрутят - то себе дороже выйдет. Лучше будет сразу сказать что российский президент всегда прав и начать лизать ему ж.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Если к власти придет Кадыров, то надо балет спасаться, и быстро
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Хитрозадые муслимы могут подставить даже такого прожженного чекиста как ВВП. Додружились...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Dmitry67 wrote:Если к власти придет Кадыров, то надо балет спасаться, и быстро
вы невнимаетльно читаете предсказания, он же ясно написал:
2. Как раз наоборот. Поэтому и говорю что вариант интересный (неординарный). И поэтому маловероятный.
Кстати Дмитрий, как вы относитесь к мнгогоженству? Tут в америке есть такие религии, где многоженство,
как бы это сказать, то что назвыется "is Ok to play with", (for lack of better expression).

Для России это скорее всего не проканает. Опять же альфа самцы окажутся в выигрыше.
а астальным что делать?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

worldCitizen wrote:муслимы могут подставить даже такого
это еще что, тут мне один активист GOP недавно поведал, что наш херувимчик (aka Хусейныч),
один из них :shock:

свят-свят-свят
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

ie wrote:Кстати Дмитрий, как вы относитесь к мнгогоженству? Tут в америке есть такие религии, где многоженство,
как бы это сказать, то что назвыется "is Ok to play with", (for lack of better expression).
Положительно :) а что?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

делов то. покидать готок в джип и в Париж
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergey___K wrote:Гм..., как интересно... Не Кадыров-ли намечается замом по терроризму?
Кадыров идеальный вариант. Я других кандидатов и не вижу. думаю Путин должен назначить его вице-президентом чтобы в случае чего во власть не пробрался кто-то неподходящий. Кадыров сможет контролировать ситуацию и продолжить политику Путина
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

http://www.interfax.ru/russia/429625
Путин 16 марта встретится с президентом Киргизии

Вот Обама с экранов пропал - это неспроста. Претцелем он там, что-ли, подавился? Вдобавок к этому какой-то мутный скандал с не совсем трезвыми сотрудниками его службы безопасности - задним числом, да плюс Клинтонша не по делу кивала в оправдание своего личного домена на эту самую охрану. Охрана не любит, когда её выставляют в таком свете.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Идеальный вариант Кадыров президент, Путин премьер. Кадыров очень хорош во внешней политике и, опять же, ему деньги аллах дает.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

adb wrote:Идеальный вариант Кадыров президент, Путин премьер. Кадыров очень хорош во внешней политике и, опять же, ему деньги аллах дает.
тогда министром иностранных дел :-)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:

так там ведь тоже муслимы того гляди власть захватят :kofe:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:

так там ведь тоже муслимы того гляди власть захватят :kofe:
ему муслимы не мешают. главное что в Париже нету ужасного путинского режима который анексирует територии :umnik1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: ему муслимы не мешают. главное что в Париже нету ужасного путинского режима который анексирует територии :umnik1:
тут не поспоришь...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

меня уже на работе спрашивают где Путин. я чуть не выдал буржуинам самую главную тайну
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Путин читает интернет и собирает различные версии своего исчезновения, чтобы сделать всем сюрприз которого никто не ожидает. Одно понятно, умереть он не может - это ему не выгодно.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all

Return to “Политика”