Что случилось с Дайсом?
-
- Уже с Приветом
Re: Что случилось с Дайсом?
а как же канадская пасека?
-
- Уже с Приветом
Пасека намечена на следующий год. И если шаманы правы и вечнозеленый будет расти еще год к другим валютам, то это уже будет не пасека а целая ферма с садом. А сейчас хочется еще немножко мечом помахать. Самый кайф - это прохождение интервью и первые три месяца. Потом начинается как запиленная пластинка, одно и тоже день за днем..Komissar wrote:а как же канадская пасека?
-
- Уже с Приветом
а через четыре наступает дзен и introduction в телефон льется, как в хорошем commercial.
моя родина СССР!
-
- Уже с Приветом
Все так же - индусы спамят, уже даже заголовки в письмах не меняютKolbasoff wrote:Посмотрим как оно там на рынке трогателей клавиатуры.
- Привет, я крутой Брахмапутра из ... Вот тебе что-то из нашей базы...
Жаль, смайла с пулеметом нет, я бы поставил..
-
- Уже с Приветом
Я в этот раз решил провести экперимент: решил ограничиться только indeed и linkedin. Посмотрим какой будет выхлоп.mynameiszb wrote:Все так же - индусы спамят, уже даже заголовки в письмах не меняют
-
- Уже с Приветом
Расскажите потом, если не секрет. А то у меня на том же linkedin спам пошел пачками - лезут какие-то не адекватные люди, пишут странное. Ладно бы еще - хотя бы со скиллами совпадало, так ведь чуть ли не микроконтроллеры зовут проектировать. Где я и где эти мелкосхемы?..Kolbasoff wrote:Посмотрим какой будет выхлоп.