Осторожно.piligrim77 wrote:меня уже на работе спрашивают где Путин. я чуть не выдал буржуинам самую главную тайну
Одна многодетная мать похожее уже сделала
Осторожно.piligrim77 wrote:меня уже на работе спрашивают где Путин. я чуть не выдал буржуинам самую главную тайну
само собой я не скажу что Путин поехал воевать на Украину. скажу что заболелDmitry67 wrote:Осторожно.piligrim77 wrote:меня уже на работе спрашивают где Путин. я чуть не выдал буржуинам самую главную тайну
Одна многодетная мать похожее уже сделала
Слишком прямолинейно. Читайте мои посты выше.McDuck wrote:Мне кажется его свои же друзья замочили. Они столько бабла нагребли а он со своим собиранием земель им мешает жить.
Он еще и размножается, причем в Швейцарии: Песков опроверг слухи о рождении у Путина ребенка:Аристарх wrote:Путин жил. Путин жив. Путин будет жить.
Продолжается эпопея с пропажей Путина. Из российских новостей временно пропали из лексикона слова «каратели», «хунта», «днр/лнр». Вчерашнее выездное (!) заседание СБ РФ в Пятигорске наводит на интересные мысли.
Все сводится к тому, что в ближайшие дни, в любом случае, будет известно, к чему это все было. Но! То, что Путин умер – это фейк, как и сообщения о его инсульте, инфаркте, а также о том, что он «введет войска на 100%» и т. д.
В России, ВОЗМОЖНО, зреет государственный переворот. На это указывает несколько индикаторов:
1. Убийство Немцова. Путин не заказывал его убийство. Это сделал Кадыров. Весь смысл данного преступления сводится к тому, чтобы нейтрализовать Кадырова, как одного из ближайших соратников. Путин сразу этого не понял, наградил его орденом, думая, что как раз Кадыров и является одним из главных заговорщиков.
2. Появление С. Иванова на публике, до этого находившегося в тени с конца февраля.
3. Возможная отставка Сечина.
4. В центре Москвы летали военные вертолеты Ми-8 службы спецсвязи президента РФ, под Кремль вчера вечером подвезли рефрижераторы, а уже сегодня с Кремлевского дворца пропал рос. флаг.
Главнейшее событие в этой истории – даже не убийство Немцова, а угроза британских политиков и банкиров опубликовать данные о средства Путина и его приближенных, которые хранятся в Британии.
Это событие стало своеобразным сигналом, призывом действовать. Сложите названные выше индикаторы – паззл сложится. Из Израиля поступают сообщения, что в ближайшее время может появится очень важное сообщение из Кремля. Даже дату называют – 18 марта.
Каковы причины возможного переворота? Их множество. Но главная – финансы. Санкции, веденные США, ЕС, Канадой, Австралией и Японией. Они ударили по личным кошелькам путинского окружения, закрыли дорогу инвестициям и капитализации рос. предприятий, которые принадлежат тому же окружению.
В Кремле тоже прекрасно осознают, что политика Путина в отношении Украины – авантюра. И чем сильнее он будет нагнетать здесь обстановку – тем быстрее будет загонять РФ в могилу.
Поэтому, в случае переворота, который возглавит С. Иванов, РФ придется уйти из Украины и налаживать диалог с Западом, проводить структурные реформы, поменять военную доктрину и избавиться от ядерного оружия. Другого пути вернутся в международное сообщество у них нет.
Сообщение о том, что ООН получила от нас запрос на введение миротворческой миссии, а также заявление Порошенко о том, что в случае эскалации конфликта со стороны РФ – нам передадут летальное вооружение, - наводят на мысль о том, что Путину не оставляют другого выбора, кроме как уйти.
В любом случае – ближайшие дни покажут, к чему был его уход. Мое мнение – это либо переворот, либо очередная игра на нервах. Кстати, я больше склоняюсь ко второй версии. Ведь ни для кого не секрет, как любит Путин терроризировать психологически.
все ясно. завернули тушку во флаг и замораживают.Teh Instructor wrote:вечером подвезли рефрижераторы, а уже сегодня с Кремлевского дворца пропал рос. флаг.
Да, и еще "Слава Украине!" в конце постов пишет. Таким точно доверять нельзя.adb wrote:Богдан Мирошников, 88 года рождения. блогер, палитический оналитик! Скоро видимо дет. сад начнут цитировать.
http://cont.ws/post/78079/Последние пару дней в украинском сегменте интернета активно активизировались слухи о смерти/болезни/свержении Путина. В эту очередную волну истерии включились практически все – начиная от аналитиков и политиков, и заканчивая фейковым аккаунтом Романенко «Сер 3М» и бывшим советником президента Илларионовым.
В общем, единство русофобов велико, как никогда (ряд их российских коллег также включился в игру). Видимо, методичка из американского посольства приказывает вещать «царь не настоящий».
На самом деле сторонникам марионеточной хунты стоило бы молиться на доброе здравие Путина. Потому что любой другой на его месте был бы гораздо более жёстким.....
Вообще то подготовка к концерту по поводу присоединения Крыма...McDuck wrote:Тем временем на Красной площади срочно строят второй мавзолей. Скоро там будет два вована.
Стало скучно ваши фантазии читать. Хочется и другие почитатьpiligrim77 wrote:зачем укропские фантазии сюда таскать
Идея фантаст-романа на основе новостей: Диктатор сбежал в будущее на два дня вперед. И оттуда правит. И потому никто не может его сменить
Постоянные нападки на Путина уже не удивляют. Нет никакой "движухи. Просто анти-российская псевдо-либеральная секта как и прежде раскручивает очередной наброс и истерикует, не более.Kolbasoff wrote:Ну движуха сейчас там идет без сомнения...
Консервы!Просто_Елена wrote:Встреча с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым
13 марта 2015 года, 12:30 Московская область, Ново-Огарёво
Владимир Путин встретился с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов.
http://www.kremlin.ru/news/47847