Старт киллин рашнс

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Старт киллин рашнс

Post by Одинаковый »

Amto2011 wrote:
Одинаковый wrote:Аналитик говорил про солдат российской армии которые воюют на территории Украины. Что бы мол их родственники начали возбухать. Но так как по уверениям самого честного человека в мире господина Путина российских солдат на территории Украины нет - то и убивать никого не будут.
О чем вообще тогда сыр бор и эмоции?
Нда?? Вообще-то население Донбасса процентов на 40% - русские. Не знали? Генерал сказал что надо убивать русских.
Ну вы его простите. Он дикий и не делает различий между гражданами страны по их пятому пункту в паспорте. И поэтому считает эти 40% украинцами. А русскими он считает соответственно граждан России которые находятся на территории Украины. Неужели вы не знали этих лингвистических различий? Или желание натянуть сову пересилило?
PS. Детям и демагогам сразу обьясняю: не он не призывал вылавливать российских граждан на территории Украины - речь шла о тех кто воюет. Но раз их нет - то и проблемы нет. Ну разве что у тех кто себе по этому поводу гондурас до крови расчешет.
Last edited by Одинаковый on 14 Mar 2015 17:00, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Amto2011 wrote:
Rugger wrote:
Amto2011 wrote:Нда?? Вообще-то население Донбасса процентов на 40% - русские. Не знали? Генерал сказал что надо убивать русских.
Прочитайте ещё раз тему сначала повнимательней. Генерал не призывал убивать без разбору всех русских на Донбассе. Он говорил, что в условиях когда Россия отрицает присутствие российских войск на Украине, единственным способом повлиять на ситуацию будут потери российских солдат и огласка этого в российском обществе. Вы видите разницу?
А это не важно. Цитировать будут наперебой именно "start killing Russians". И незамутенный интеллектом мозг " Joe-the-plumbers" запомнит именно это. Ответственная медиакомпания должна думать, прежде чем давать слово дебилам. Ну а безответственных и обсуждать бессмысленно.
:wink:
Да, эти джо пламеры они такие. Слушают всяких политиков и аналистов с утра до вечера но при этом никак не могут понять о чем речь . Ну туууупыыыееее, что сних взять . Толи дело эмигранты из России: даже английский толком не знают, но сразу просекают коварные замыслы генерала и телекомпании. Нутром небось чуют.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote: PS. Детям и демагогам сразу обьясняю: не он не призывал вылавливать российских граждан на территории Украины - речь шла о тех кто воюет.
представляю как бы вой поднялся во всех "псевдосвободных сми", если бы Российский генерал призвал убивать американцев...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
Одинаковый wrote: PS. Детям и демагогам сразу обьясняю: не он не призывал вылавливать российских граждан на территории Украины - речь шла о тех кто воюет.
представляю как бы вой поднялся во всех "псевдосвободных сми", если бы Российский генерал призвал убивать американцев...
Естественно. Вы просто не представляете как озабочены американцы тем что говорят российские политики. Прям не успеют проснуться так сразу бегут узнавать какую очередную бяку Россия им сделала. Прям кушать не могут от чуства несправедливости что Россия виновата во всех их проблемах. Так что пресса конечно же непременно подняла бы вой 24/7. Ну чего я вам рассказываю - вы и сами все прекрасно представляете.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Одинаковый wrote:Вы просто не представляете как озабочены американцы тем что говорят российские политики. Прям не успеют проснуться так сразу бегут узнавать какую очередную бяку Россия им сделала. Прям кушать не могут от чуства несправедливости что Россия виновата во всех их проблемах. Так что пресса конечно же непременно подняла бы вой 24/7. Ну чего я вам рассказываю - вы и сами все прекрасно представляете.
Шамиль Тарпищев назвал в эфире юмористической российской программы сестёр Вильямс братьями.
И никто из американцев не заметил.
Вообще.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Как насчёт этой картинки?
Никто не заметил?

Image
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote:Естественно. Вы просто не представляете как озабочены американцы тем что говорят российские политики.
американцы может быть и нет. но корпорат-америка пропаганда машин, уже третий день сбилась с ног,
ищет куда прапал путен. кушать не могут спокойно, без наитемнейшего. :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: Толи дело эмигранты из России: даже английский толком не знают, но сразу просекают коварные замыслы генерала и телекомпании. Нутром небось чуют.

а вы не эмигрант из России? или вы тоже толком английского не знаете?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Я не русский и не американец. Если бы кто либо призывал убивать евреев это бы задело меня до глубины души. Так же и русских ранит чудовищная пропоганда Холодной Войны.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Русские как и евреи пережили геноцид во время Второй Мировой войны. Америка никогда такого не испытала.
Ловись работа и трудна и легка!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:
MAF wrote:
Естественно. Вы просто не представляете как озабочены американцы тем что говорят российские политики. Прям не успеют проснуться так сразу бегут узнавать какую очередную бяку Россия им сделала. Прям кушать не могут от чуства несправедливости что Россия виновата во всех их проблемах. Так что пресса конечно же непременно подняла бы вой 24/7. Ну чего я вам рассказываю - вы и сами все прекрасно представляете.
ну судя по регулярным истерикам на фоксе и иже с ними, типа которую мы тут обсуждаем - вы неправы..

Регулярные псаки тоже доставляют
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Одинаковый wrote:Ну вы его простите. Он дикий и не делает различий между гражданами страны по их пятому пункту в паспорте. И поэтому считает эти 40% украинцами. А русскими он считает соответственно граждан России которые находятся на территории Украины. Неужели вы не знали этих лингвистических различий? Или желание натянуть сову пересилило?
PS. Детям и демагогам сразу обьясняю: не он не призывал вылавливать российских граждан на территории Украины - речь шла о тех кто воюет. Но раз их нет - то и проблемы нет.
А вот нам тоже не надо пудрить мозги этими ***********кими объяснениями "лингвистических различий". Для этого нам вполне хватает всяких Псак и Харфей.
Когда дойдет до дела, убивать будут всех подряд - и с пятым пунктом, и с десятым, и без пунктов вообще - кто на мушку попадется. Эти особенности "демократизированных борцов за американского дядю" изучены уже вполне достаточное количество раз.
LG - Life's good.
But good life is much better.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote:
Одинаковый wrote:Естественно. Вы просто не представляете как озабочены американцы тем что говорят российские политики.
американцы может быть и нет. но корпорат-америка пропаганда машин, уже третий день сбилась с ног,
ищет куда прапал путен. кушать не могут спокойно, без наитемнейшего. :pain1:
О какой "корпорат-америка пропаганда машин" идёт речь? Я вижу значительно больший интерес к этому вопросу на Живом Журнале и в Рунете среди россиян. Когда занимаюсь в джиме смотрю новости (CNN/Fox News). Они про "пропавшего Путина" упоминали пару раз. 95% дискуссий о месстных проблемах, политике, Обаме, итд.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageJoe wrote:О какой "корпорат-америка пропаганда машин" идёт речь? Я вижу значительно больший интерес к этому вопросу на Живом Журнале и в Рунете среди россиян. Когда занимаюсь в джиме смотрю новости (CNN/Fox News). Они про "пропавшего Путина" упоминали пару раз. 95% дискуссий о месстных проблемах, политике, Обаме, итд.
макфола очень даже интересует где путин, хотя казалось бы чего вдруг...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ie wrote:
It is Game, Set and Match in Ukraine. The only way the US can have any effect in this region and turn the tide is to start killing Russians. Killing so many Russians that even Putin’s media can’t hide the fact that Russians are returning to the Motherland in body bags. But given the amount of support we’ve given the Ukrainians, given the ability of the Ukrainians themselves to counterattack, to get seized [ by the] 12,000 Russians camped in their country – sadly, that is not likely to happen.”

http://redpilltimes.com/fox-news-milita ... body-bags/

ну что дорогие мои американ-рашнс, как вам такое кино? :roll:

я понимю что дедушка выживает из ума, и он совсем не это имел ввиду...
У дяди бабки есть? Может класс-экшн замутить?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

MAF wrote:макфола очень даже интересует где путин, хотя казалось бы чего вдруг...
При чём тут МакФол, который уже давно частный гражданин и не является правительственным чиновником? И что такого что его это интересует, так же как многих россиян? Тем более что он занимается российской историей и политикой профессионально уже пару десятков лет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Одинаковый wrote:Речь шла именно о солдатах которые не добровольцы. Если доброболец погибнет - то его родственники не будут поднимать шум так как ето было его личное решение воевать. А вот если родители уверены что их сын служит где то в России и при этом погибает на Украине - то тогда они будут возбухать.
А что, родственники в курсе про все личные решения своих взрослых и дееспособных детей? :pain1: Да родственники при любом раскладе будут возбухать. На это и расчет. :wink:
Так что опять же раз таких нет - то и проблемы нет.
:nono#: Генерал - дебил, но Фоксньюс прекрасно знает с какой целью дает ему слово.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Aligator wrote: У дяди бабки есть? Может класс-экшн замутить?
Лучше замутите класс-экшн против Первого Канала, за угрозу применения ядерного оружия против мирного населения. У Первого Канала точно бабки есть.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Rugger wrote:
Aligator wrote: У дяди бабки есть? Может класс-экшн замутить?
Лучше замутите класс-экшн против Первого Канала, за угрозу применения ядерного оружия против мирного населения. У Первого Канала точно бабки есть.
Трудно будет найти адвоката который возьмется доказать за процент от выигранной суммы, что фраза "Россия - единственная страна в мире, которая способна превратить США в радиоактивный пепел" является угрозой применения ядерного оружия против мирного населения. Скорее всего адвокат покажет вам вот такие жесты: :fool:
Это даже не говоря о том, что это был не Первый канал, где эту фразу произнесли.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Amto2011 wrote:
Одинаковый wrote:Речь шла именно о солдатах которые не добровольцы. Если доброболец погибнет - то его родственники не будут поднимать шум так как ето было его личное решение воевать. А вот если родители уверены что их сын служит где то в России и при этом погибает на Украине - то тогда они будут возбухать.
А что, родственники в курсе про все личные решения своих взрослых и дееспособных детей? :pain1: Да родственники при любом раскладе будут возбухать. На это и расчет. :wink:
Так что опять же раз таких нет - то и проблемы нет.
:nono#: Генерал - дебил, но Фоксньюс прекрасно знает с какой целью дает ему слово.
Ну зачем демагогию на ровном месте разводить? Неужели вы хотите кому то доказать что степень возмущения родителей будет такой же если их сын поехал добровольно или его погнали? Или вы хотите сказать что большинство воюющих против Украины российские солдат - делают эти исключительно во время отпуска и втихаря от своих родственников? Отчего родственники будут ни сном ни духом о том где их сын. Кстати, какие нынче отпуска в российской армии большие что успевают поехать повоевать на Украину.

Ну и просветите нас какой глобальный коварный замысел Фокс имел? Я то думал они просто разговаривали о военных действиях и генерал сказал вполне логичную вещь что Путин может остановить войну и что народное возмущение может его на это сподвигнуть. Но если вы там увидели кругой замысел - то скажите какой? Неужели хотели что бы зрители пошли в кинотеатры русских выискивать и убивать? Или что?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
AverageJoe wrote:О какой "корпорат-америка пропаганда машин" идёт речь? Я вижу значительно больший интерес к этому вопросу на Живом Журнале и в Рунете среди россиян. Когда занимаюсь в джиме смотрю новости (CNN/Fox News). Они про "пропавшего Путина" упоминали пару раз. 95% дискуссий о месстных проблемах, политике, Обаме, итд.
макфола очень даже интересует где путин, хотя казалось бы чего вдруг...
Отсутствие Путина в отличие от того что сказал какой нибудь российский политик или генерал - вещь значительная. Началось с того что вот если бы нечто подобное сказал бы российский генерал то такоооое бы началось. Не началось. Американцам чихать на то кто там чего в России сказал. В отличие от наоборот. А вот исчезновение Путина - дело серьезное. Все таки ядерная держава где все держится на одном человеке. Вот и переживают как оно там будет если этот человек на котором вся вертикаль держится вдруг пропадет. Опять же , ничего личного просто ядерное оружие в стране где может случиться гражданская война напрягает. Вот и гадают.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
Одинаковый wrote:
MAF wrote:
ну судя по регулярным истерикам на фоксе и иже с ними, типа которую мы тут обсуждаем - вы неправы..

Регулярные псаки тоже доставляют
Неужели была истерика на Фоксе? Неужели кричали что Россия хочет нас поработить? Искали вредителей среди пятой колонны? Заявляли что все проблемы из за России? Нет? Где вы тогда истерику увидели.

Return to “Политика”