Как принято праздновать дни рождения?

caltrain
Уже с Приветом

Как принято праздновать дни рождения?

Post by caltrain »

Как принято отмечать дни рождения?
Надо ли "выставляться"?
Или зазывать на ланч?
Или отставлять торт на кухне?
наши поезда - самые поездатые
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Как принято праздновать дни рождения?

Post by Easbayguy »

nikak.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Если на работе хорошая амосфера, то коллеги сами вас сводят на ланч или даже на ужин, за их счет.

Но чаще всего ДРы просто игнорируются всеми, в том числе и самим новорожденным.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Обычно коллеги на ланч водят, если ты именинник, они и платят. Если не повели так и ладно. На одной из работ имениннику команда покупала торт, все (человек 10) скидывались там по 5 долларов и кто-то ответственный шел покупать этот торт. Обычно такое практикуется если есть кто-то организационно-ответственный в команде. Лучше чтобы таких людей и не было, меньше всяких поборов "по 5 долларов туда, по 10 долларов сюда".
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Меня на день рождения манагер обычно водит в Суши Сэм на 3 улице в Сан Матео. Вот где мы и отрываемся за счет компании!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

у нас обычно именинник покупает коробку донадцов и приглашает коллег угоститься по email. Всем конечно не хватает т.к. отдел большой, но First come, first get.
All rights reserved, all wrongs revenged.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Пончики или конфеты это хорошая идея. Сотрудники сразу будут знать, и, глядишь, позовут в бар после работы. А если начальников угостить, то повышение почти гарантированно! (шутка)
_reality
Уже с Приветом

Post by _reality »

У нас только раз чувак принес тортик (он англичанин), а все остальные просто игнорили, если вдруг всплывало что сегодня др просто устно поздравляли и на этом заканчивали
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Krys-Krys wrote:Обычно коллеги на ланч водят, если ты именинник, они и платят. Если не повели так и ладно. На одной из работ имениннику команда покупала торт, все (человек 10) скидывались там по 5 долларов и кто-то ответственный шел покупать этот торт. Обычно такое практикуется если есть кто-то организационно-ответственный в команде. Лучше чтобы таких людей и не было, меньше всяких поборов "по 5 долларов туда, по 10 долларов сюда".
Сразу вспомнилось
Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Easbayguy wrote:nikak.
Согласен в 90% случаях - никакак. В некоторых компаниях и в достаточно тесном кругу, и часто на юбилей покупается тортик (обычно на petty cash или на корпоротивную карточку). Именинник режет. остатки относят на кухню или там где кофейные машинв стоят. В старой моей компашке было завели традицию раз в квартал типа под квартальный отчет небольшой фуршет с большим тортиком поздравить всех у кого день рождение случилось в том же самом квартале. Именниники обычно резали и раздовали.

Я помню в первый год принес две коробки зефира в шоколаде на свой ДР на работу. Больше такого не делал.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Krys-Krys wrote:Обычно коллеги на ланч водят, если ты именинник, они и платят. Если не повели так и ладно. На одной из работ имениннику команда покупала торт, все (человек 10) скидывались там по 5 долларов и кто-то ответственный шел покупать этот торт. Обычно такое практикуется если есть кто-то организационно-ответственный в команде. Лучше чтобы таких людей и не было, меньше всяких поборов "по 5 долларов туда, по 10 долларов сюда".
+500
:fr:

:angry: - про поборы

Return to “Работа и Карьера в IT”