Как принято отмечать дни рождения?
Надо ли "выставляться"?
Или зазывать на ланч?
Или отставлять торт на кухне?
Как принято праздновать дни рождения?
-
- Уже с Приветом
Как принято праздновать дни рождения?
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как принято праздновать дни рождения?
Если на работе хорошая амосфера, то коллеги сами вас сводят на ланч или даже на ужин, за их счет.
Но чаще всего ДРы просто игнорируются всеми, в том числе и самим новорожденным.
Но чаще всего ДРы просто игнорируются всеми, в том числе и самим новорожденным.
-
- Уже с Приветом
Обычно коллеги на ланч водят, если ты именинник, они и платят. Если не повели так и ладно. На одной из работ имениннику команда покупала торт, все (человек 10) скидывались там по 5 долларов и кто-то ответственный шел покупать этот торт. Обычно такое практикуется если есть кто-то организационно-ответственный в команде. Лучше чтобы таких людей и не было, меньше всяких поборов "по 5 долларов туда, по 10 долларов сюда".
-
- Уже с Приветом
Меня на день рождения манагер обычно водит в Суши Сэм на 3 улице в Сан Матео. Вот где мы и отрываемся за счет компании!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
у нас обычно именинник покупает коробку донадцов и приглашает коллег угоститься по email. Всем конечно не хватает т.к. отдел большой, но First come, first get.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Пончики или конфеты это хорошая идея. Сотрудники сразу будут знать, и, глядишь, позовут в бар после работы. А если начальников угостить, то повышение почти гарантированно! (шутка)
-
- Уже с Приветом
У нас только раз чувак принес тортик (он англичанин), а все остальные просто игнорили, если вдруг всплывало что сегодня др просто устно поздравляли и на этом заканчивали
-
- Уже с Приветом
Сразу вспомнилосьKrys-Krys wrote:Обычно коллеги на ланч водят, если ты именинник, они и платят. Если не повели так и ладно. На одной из работ имениннику команда покупала торт, все (человек 10) скидывались там по 5 долларов и кто-то ответственный шел покупать этот торт. Обычно такое практикуется если есть кто-то организационно-ответственный в команде. Лучше чтобы таких людей и не было, меньше всяких поборов "по 5 долларов туда, по 10 долларов сюда".
-
- Уже с Приветом
Согласен в 90% случаях - никакак. В некоторых компаниях и в достаточно тесном кругу, и часто на юбилей покупается тортик (обычно на petty cash или на корпоротивную карточку). Именинник режет. остатки относят на кухню или там где кофейные машинв стоят. В старой моей компашке было завели традицию раз в квартал типа под квартальный отчет небольшой фуршет с большим тортиком поздравить всех у кого день рождение случилось в том же самом квартале. Именниники обычно резали и раздовали.Easbayguy wrote:nikak.
Я помню в первый год принес две коробки зефира в шоколаде на свой ДР на работу. Больше такого не делал.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
+500Krys-Krys wrote:Обычно коллеги на ланч водят, если ты именинник, они и платят. Если не повели так и ладно. На одной из работ имениннику команда покупала торт, все (человек 10) скидывались там по 5 долларов и кто-то ответственный шел покупать этот торт. Обычно такое практикуется если есть кто-то организационно-ответственный в команде. Лучше чтобы таких людей и не было, меньше всяких поборов "по 5 долларов туда, по 10 долларов сюда".
- про поборы