Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство

Post by ie »

Dmitry67 wrote: А потом народ удивляется что у нас нет гуглов и гейтсов
сидим себе, крапаем sql статементс третий десяток уже,
все ждем кагда дядя гейтс явится и cделает на ништяки?

а если он не явился, мы знаем кто виноват! :wink:
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:
Масквич wrote:
Что это такой за домэйн .ws? 8O
А тропический остров Самоа. :great: Неужели своих кремлеботов сократили и за-аутсорсили в Самоа? :cry:
вам конечно больше по душе .ua
Вы точно знаете кому что больше по душе. :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Масквич wrote:
Пустили бы США в страну, разрешили бы американским компания стать естественными монополистами, дали бы Ладе умереть уже наконец. Россияне покупали бы одни Форды и Шевролеты. Работали бы в этих же компаниях западных. Всё свободно, всем выгодно. Как в Японии и Германии. Что, плохо? :great:
Шевролет как раз на днях закрывает производство в России. Оказывается, никто его поделки не покупает. Только Ниву.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Министр финансов США возмущен открытием торгов на Московской бирже валютной парой «юань-рубль» и падающим интересом к МВФ со стороны союзников.

«Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы», — заявил американский министр финансов Джек Лью, комментируя расширение влияния юаня в качестве мировой резервной валюты.
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

Newport wrote:Шевролет как раз на днях закрывает производство в России. Оказывается, никто его поделки не покупает. Только Ниву.
И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает. :lol: :lol: :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Масквич wrote: И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает. :lol: :lol: :lol:
не лучшие в мире, а лучше того Шевроле, что предлагают в России
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

city_girl wrote:
Масквич wrote: И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает. :lol: :lol: :lol:
сразу видно успешный потребитель, сочуствует россиянам. естественно он не расскажет нам, что ездит на машине,
которую купил на кредит , и будет гарбатица выплачивая банку проценты
эт все герунда, главные какие то imaginary "россияне" не могут себе позволить ТАКОЙ уровень потребления. :lol:
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

city_girl wrote:
Почему вы так решили что Нива лучше Шевроле? Собственный опты? :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Phoenix wrote:
city_girl wrote:
Почему вы так решили что Нива лучше Шевроле? Собственный опты? :D
а чем она хуже?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

ie wrote:
city_girl wrote:
сразу видно успешный потребитель, сочуствует россиянам. естественно он не расскажет нам, что ездит на машине,
которую купил на кредит , и будет гарбатица выплачивая банку проценты
эт все герунда, главные какие то imaginary "россияне" не могут себе позволить ТАКОЙ уровень потребления. :lol:
Давно известно что Американцы стонут при капитализме, еле выплачивают 0% авто кредиты, не доедают. :cry: Да у Американцев вообще ничего нет. Всё в кредит, всем владеют банки. Голодранцы одним словом. :gen1:

А то что средний Американец владеет $358К при долге в $57К это выдумка империализма. Только уступая нескольким мини-странам типа Люксембурга и Швейцарии.
:mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Масквич on 19 Mar 2015 23:15, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Масквич wrote: Давно известно что Американцы
ну расскажите подробней, про "американцев".. какие они? :food:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Масквич wrote: А то что средний Американец владеет $358К при долге в $57К это выдумка империализма. Только уступая нескольким мини-странам типа Люксембурга и Швейцарии :mrgreen:
не знаю чем владеет "средний Американец", а рядовой американский средний класс один из самых нищих из развитых стран:

http://money.cnn.com/2014/06/11/news/ec ... ss-wealth/
The numbers seem to back it up. Americans' average wealth tops $301,000 per adult, enough to rank us fourth on the latest Credit Suisse Global Wealth report.

But that figure doesn't tell you how the middle class American is doing.

Americans' median wealth is a mere $44,900 per adult -- half have more, half have less. That's only good enough for 19th place, below Japan, Canada, Australia and much of Western Europe.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by city_girl on 19 Mar 2015 23:24, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Масквич wrote: А то что средний Американец владеет $358К при долге в $57К это выдумка империализма. Только уступая нескольким мини-странам типа Люксембурга и Швейцарии.
средний показатель получается за счет милиардеров типа Гейтса. а если брать не средний показатель то окажется что большинство таки в долгах как в шелках
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
Масквич wrote: А то что средний Американец владеет $358К при долге в $57К это выдумка империализма. Только уступая нескольким мини-странам типа Люксембурга и Швейцарии.
средний показатель получается за счет милиардеров типа Гейтса. а если брать не средний показатель то окажется что большинство таки в долгах как в шелках
ага, если сложить Билла Гейтса с парой десятков бразерс из гетто получим кучу мультимиллионеров :D а по факту получается Гейтс и толпа нищих
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:
ага, если сложить Билла Гейтса с парой десятков бразерс из гетто получим кучу мультимиллионеров :D а по факту получается Гейтс и толпа нищих
С 1917 года всё переживаете да переживаете за угнетённых Американских негров. Не утомились? :lol: :lol: :lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Одинаковый »

ie wrote:
Одинаковый wrote:А тут вы намекаете что народ был не прав избрав именно такой курс?
абсолютно нет. я намекаю на то что любая экономика имеет свои плюсы и минусы,
во времена СССР у всех была работа, жилье, бесплатная медецина и образование,
были минусы, не буду их перечислять, мы все знаем.
потом нас убедили, что это все плохо нет джинсов, свободы и лексусов.
строй поменялся за 30 лет. теперь у нас есть лексусы и т.д.
но есть и минусы в виде например бум энд баст.
это надо принимать как должное и не удивлятся, ну или опять делать революцию
и возвращаться к тому что было.
Одинаковый wrote:упала из за того что держится на углеводородах?
экономика всегда на чемнибудь "держится".
покажите мне такую страну где экономика не держится на чем то.
расскажите мне что будет если допустим health care сектор экономики US уйдет под воду?
напоминаю кагда финансовый сектор всплыл пузом к верху в 2008 американские мыслители
рассказывали, что US развалится как CCCP.
Одинаковый wrote: А во вторых это разве не вы и ваши единомвшленники доказывали что если народ чего думает значит так оно и правильно?
что значит мои единомышлинники? вы в курсе что означает слово demos от которого происходит слово демократия?
вы что против демократии? :horror:
1.
Опора всей экономики на одну отрасль и капитализм - это круглое и мягкое. Круглое может быть мягким, а может и не быть. Поэтому если вам говорят что проблема мягкого мяча в том что он мягкий. А вы начинаете доказывать что все мячи такие. Мол захотели капитализм - получите зависимость от нефти.

2.
Ну расскажите нам на чем держится экономика скажем США или Германии или даже Китая? На чем таком оно держится что может вдруг упасть в цене в 2 раза в течении полугода? Ну пожалуйста, приведите какой нибудь реальный вариант событий когда падение цены в какой нибудь одной отрасли приведет к упадку экономики в 2 раза?
То то же.
А ваши наперстки про кризис 2008 года спрячьте: кризис произошел из за того что финансовый бубль сдулся, а не из за того что вдруг какая то отрасль упала.

3. Я знаю что такое демос. Я просто хочу понять почему в данном слуцае вы утверждаете что это народ так захотел сесть на нефтяную иглу и Путин тут совсем не причем, а в других темах вы и ваши единомышленники доказываете что Путин просто гений и равных ему нет и среди всех 140 миллионов народа и близко никого нет ему в соперники. Мол как народу с ним повезло. Вот и непонятно как такая неувязка: то Путин всех ведет и показывает дорогу и народ радостно следует за своим сверхумным вождем, то народ сам решает что правительству делать и что телеканалам показывать.
Короче либо крестик снимайте , либо сами знаете. А то в одной теме про то как народ путем демократии указывает как Путину дела делать а Путин на ус мотает и исполняет, а в соседней теме в этоже время про то какой он мудрый и как все на 10 ходов вперед рассчитывает и как ведет народ к светлому будущему и как нет ему альтернативы среди 140 миллионов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Масквич wrote:
city_girl wrote:
piligrim77 wrote:
С 1917 года всё переживаете да переживаете за угнетённых Американских негров. Не утомились? :lol: :lol: :lol:
ну что вы столько не живут, вы мне льстите.

просто я как раз очень не люблю, когда мои доходы и имущество складывают с чьими-то еще))))))) для доказательства каких-нибудь мыслей, мне не нужных.

вы бы объяснили лучше при чем тут доход среднего американца к нежеланию россиян покупать в первую очередь базовый шевролетик седан, вместо всех других машин на рынке (там же не только нива, там и вольксваген, вольво, пежо, рено, деу, киа, хендай и прочие)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

дубль
Last edited by city_girl on 19 Mar 2015 23:54, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: 2.
Ну расскажите нам на чем держится экономика скажем США или Германии или даже Китая?
экономика США держится на эксплуатации остального мира (втюхивании доларов) который запугали авианосцами и сотнями американских баз по всему миру
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну расскажите нам на чем держится экономика скажем США или Германии или даже Китая? На чем таком оно держится что может вдруг упасть в цене в 2 раза в течении полугода? Ну пожалуйста, приведите какой нибудь реальный вариант событий когда падение цены в какой нибудь одной отрасли приведет к упадку экономики в 2 раза?
То то же.
А ваши наперстки про кризис 2008 года спрячьте: кризис произошел из за того что финансовый бубль сдулся, а не из за того что вдруг какая то отрасль упала.
вообще-то финансы это отдельная отрасль, со своими обортами, активами, доходами и прибылями... это если вы не в курсе вдруг
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

city_girl wrote:просто я как раз очень не люблю, когда мои доходы и имущество складывают с чьими-то еще
А я бы проголовал за раскулачить вас, и купить всем неграм по Ниве Шевролету. Чтобы США была как Австралия на той картинке которые вы же притащили. :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Масквич wrote:
А я бы проголовал за раскулачить вас, и купить всем неграм по Ниве Шевролету. Чтобы США была как Австралия на той картинке которые вы же притащили. :mrgreen:
Вы знаете меня и США, и Россия устраивает в том виде как есть. Хотите кому-то покупать Нивы-Шевроле, покупайте за свой счет. А то прибежали тут раскулачивать. Брысь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Ну расскажите нам на чем держится экономика скажем США или Германии или даже Китая?
экономика США держится на эксплуатации остального мира (втюхивании доларов) который запугали авианосцами и сотнями американских баз по всему миру
Может вы проявите усилие воли и не будете совать свои детсадовские 2 копейки всегда и везде?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

city_girl wrote:
То то же.
вообще-то финансы это отдельная отрасль, со своими обортами, активами, доходами и прибылями... это если вы не в курсе вдруг
Я в курсе. Я даже допускаю что есть страны которые сильно зависят от этой отрасли. Всякие Каймановые острова и прочие Кипры. Но мы же про серьезные страны говорим. А там это хоть и отрасль , только вот она в основном zero sum game. Одни выигрывают, другие проигрывают. За редким исключением когда в игру вступает мудрое государство и начинает гарантировать риски и вся эта индустрия начинает играть в одну сторону. Но не будем офтопить.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Масквич wrote:
Newport wrote:Шевролет как раз на днях закрывает производство в России. Оказывается, никто его поделки не покупает. Только Ниву.
И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает.
А зачем Шевролеты цены вздули на свои машины, когда Нива подорожала чуть-чуть?
Понятно, что американский авторабочий со своей олигархиней хотят очень хорошо кушать. Но российскому водителю какое до этого дело?

Да и ведь не Путин приказал закрыть Шевролету заводы, сами не выдержали конкуренции.
-----------------------
именно Opel и Chevrolet стали лидерами среди брендов по подорожанию с ноября 2014 года — рост цен в автосалонах составил от 20 до 42%. Так, Chevrolet Aveo в конце ноября стоил 586 тыс. рублей (здесь и далее приведены цены базовой комплектации), а в январе — уже 710 тыс. рублей (рост в 22%). Chevrolet Cruze за тот же период вырос в цене с 713 тыс. рублей до 990 тыс. рублей, показав увеличение в 40%. Еще больше — на 42% — за 3 месяца скакнула стоимость на Opel Mokka: если в ноябре ее можно было приобрести за 880 тыс. рублей, то в январе — за 1,2 млн. рублей. Перевалила за миллион и цена на Opel Astra, тогда как в ноябре она была на уровне в 755 тыс. рублей.

По его словам, Opel и Chevrolet были популярны до 2012 года, но затем очень сильно стали наступать корейские автопроизводители, а у GM было не так много интересных новинок.

Бестселлер рынка Rio подорожал всего на 5,6%, а более комфортабельный Ceed прибавил только 3,9%.
Last edited by Newport on 20 Mar 2015 00:32, edited 5 times in total.

Return to “Политика”