Гм... скажите пожалуйста, как вы узнали, что я не понимаю таких элементарных вещей?Boriskin wrote:Суд важнее правительства, тк устанавливает соответствие тех или иных требований закону. Я вообще не понял, как вы гражданство получали, если таких элементарных вещей не понимаете?perasperaadastra wrote:Boriskin: я согласен с вашим аргументом про правила, установленные правительством. Но ведь весь "скандал" произошел как раз из-за интерпретации этих правил: правительство сказало, что нельзя в никабе, а суд сказал, что можно.
Либералы опять совершили самоубийство?
-
- Уже с Приветом
Re: Либералы опять совершили самоубийство?
-
- Уже с Приветом
Вы сопоставили правительство и суд как две равные величины
Мне это говорит о полном непонимании того, как устроена система власти в Канаде.
Что-то еще объяснить?
Code: Select all
правительство сказало, что нельзя в никабе, а суд сказал, что можно
Что-то еще объяснить?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Как из моих слов следует сопоставление правительство и суда как двух равных величин? Я написал только факты, из которых вы каким-то образом сделали вывод о моем непонимании системы власти в Канаде...
Факт 1: Правительство сказало, что нельзя в никабе идти на церемонию получения гражданства.
Факт 2: Суд сказал, правительство неправо, и в никабе можно.
Факт 3: Благодаря реакции Трюдо, дело получило общественный резонанс (то, что я называю "скандалом").
Объясните пожалуйста, как я должен был привести эти факты, чтобы не вызвать претензий с вашей стороны?
Факт 1: Правительство сказало, что нельзя в никабе идти на церемонию получения гражданства.
Факт 2: Суд сказал, правительство неправо, и в никабе можно.
Факт 3: Благодаря реакции Трюдо, дело получило общественный резонанс (то, что я называю "скандалом").
Объясните пожалуйста, как я должен был привести эти факты, чтобы не вызвать претензий с вашей стороны?
-
- Уже с Приветом
Я спорить не собираюсь (во-первых, это бесполезно, во-вторых, это совсем бесполезно), но лично мне они не мешают. Инсинуации на тему того, как они о нас думают/не думают, считаю недоказуемыми (знали бы вы, что я о разных людях иногда думаю, особенно о посетителях местного политфорума! ) и в конечном итоге нерелевантными, т.к. важно не то, что человек думает, а что он в связи с этим делает (или не делает).
-
- Уже с Приветом
с вами можно согласиться когда их 1-2 человека. а вот когда кроме них вокруг вас больше никого не будет то они вам очень будут мешатьasmi06 wrote:Я спорить не собираюсь (во-первых, это бесполезно, во-вторых, это совсем бесполезно), но лично мне они не мешают.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Да ради бога, статистика в открытом доступе: http://www.amssa.org/files/Info_Sheet/A ... 0Final.pdfBoriskin wrote:По семейным - не имею возражений. А насчет беженцев - неплохо было бы сперва ознакомиться с тем, откуда и сколько беженцев Канада принимает, а потом упоминать эту тему в контексте мусульман.Mariska wrote: Проблемка как раз в том, что они не проходят иммиграцию поу становленным правилам, а въезжают по семейному спонсорству или по беженству. А беженскую программу Канада не закроет никогда -- это же священная корова либеральной демократии.
Афганистан, Ирак, Шри-Ланка на первом месте.
Допрыгается Канада со своим мультикультурализмом и либерализмом.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:это как??? зачем их цеплять сзади машины? надеюсь куриные а не свои
а помоему прикольно, а вот точно тупее чем носить кебаб(без разницы как он там там зовётся) этот ничего и не придуматьperasperaadastra wrote:Нет ничего тупее, чем носить наполовину спущенные штаны.
закон дарвина в действияхperasperaadastra wrote:Юноша видит металлический бак в нескольких шагах от себя, и готов сделать бросок к спасительному убежищу, но в этот момент его штаны спадают, и он остается на месте в то время, как пули сначала пробивают его легкие и, наконец, вышибают мозги.
вообще эта мода пошла из тюрем, чтото там делали заключённым чтобы не сбежали
смешноBoriskin wrote:Я вообще не понял, как вы гражданство получали, если таких элементарных вещей не понимаете?
сдаётся мне вы из тех людей, которые живут в канаде десятилетиями по PR, потому что еслибы вы были на том экзамене, видели новоиспечённых граждан или хотябы читали те дебильные воросы, то такое не сказалибы
PS: кстати, я на присяге фигу в кармане держал. меня этот фарс както раздражал.
-
- Уже с Приветом
а чем мешали яйца у машины? почему запретили?
-
- Уже с Приветом
Неплохо было бы хотя бы по диагонали читать то, что вы постите, хотя бы потому, что на первом месте - Колумбия.Mariska wrote:Да ради бога, статистика в открытом доступе: http://www.amssa.org/files/Info_Sheet/A ... 0Final.pdf
Афганистан, Ирак, Шри-Ланка на первом месте.
Допрыгается Канада со своим мультикультурализмом и либерализмом.
Да и вообще
In 2012, Canada resettled 26% fewer refugees than in 2011.
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... ent/02.asp
Стабильно около или меньше 10% от всех иммигрантов.
Last edited by Boriskin on 20 Mar 2015 16:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы мне ничего не должны.perasperaadastra wrote:Объясните пожалуйста, как я должен был привести эти факты, чтобы не вызвать претензий с вашей стороны?
А вот ваших нижеотквоченных цитатъ мне лично достаточно, чтобы понять о вас именно то, что я написал ранее.
Жуть. Я бы не давал таким гражданство. Гражданство подразумевает соответствие основным принципам страны...
Короче говоря, хочешь носить никаб — добро пожаловать в Саудовскую Аравию!
Посмотрите опросы, и вы убедитесь, что мои убеждения разделяют большинство канадцев. Помните: толерантность и вседозволенность это не одно и то же.
Я не против того, чтобы кто-то одевался как ниндзя. Я против того, чтобы им давали вид на жительство и гражданство, и сейчас объясню, почему. Считается, что основой канадского общества является мульти-культурализм. На самом деле мульти-культурализм вторичен. Первичным является сотрудничество между гражданами Канады (значительная часть которых являются имигрантами).
-
- Уже с Приветом
Был, видел, читал, отвечал... 12 лет назад. Чтото еще?veniki wrote:смешноBoriskin wrote:Я вообще не понял, как вы гражданство получали, если таких элементарных вещей не понимаете?
сдаётся мне вы из тех людей, которые живут в канаде десятилетиями по PR, потому что еслибы вы были на том экзамене, видели новоиспечённых граждан или хотябы читали те дебильные воросы, то такое не сказалибы
-
- Уже с Приветом
Boriskin,Boriskin wrote:Вы мне ничего не должны.
А вот ваших нижеотквоченных цитатъ мне лично достаточно, чтобы понять о вас именно то, что я написал ранее.
Вот вы бы сразу так и написали, что испытываете антипатию к моим убеждениям — в этом нет ничего плохого или обидного. Вместо этого вы зачем-то включили Учителя и начали отчитывать меня как провинившегося школьника. Давайте уж тогда зайдите в другие тем и обвините меня в незнании физики, химии и прочих наук заодно — я уверен, что вам хватит всего пары постов по каждому предмету, чтобы оценить глубину моего непонимания... Иными словами, вы использовали некрасивый ораторский прием, сведя обсуждение аргумента к мнимым недостаткам вашего противника.
-
- Уже с Приветом
Мне лень объяснять, как из ваших постов о "многокультурности" я сделал прямые логические выводы об отсутствии у вас базовых понятий о функционировании канадского государства и общества. Я могу ошибаться и вполне возможно, что я ошибся в своих выводах в вашем конкретном случае, но это мое право и я оставляю его за собой.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ой, да за ради бога. Каждый имеет право, на то, что слева и как он хочет.Boriskin wrote:Стабильно около или меньше 10% от всех иммигрантов.
Хочется вам верить, что они все белые и пушистые и в Канаду едут исключительно для реализации своего внутреннего потенциала, а не для того, чтобы сесть на шею системе -- ради бога, верьте.
Первое, что гуглится, самым тупым запросом "откуда приезжают беженцы в Канаду" даёт ту самую сводную таблицу с Афганистаном-Ираком-Шри-Ланкой. Но на первом месте, ясен пень, Колумбия. Кто бы спорил. Вторая ссылка, которую даёт гугль ведет на страницу мин. иммиграции, где нгаписано, что Канада "одобрила" приём 13 000 беженцев из Сирии. Которые, наверное, все сплошь белые христиане с как минимум одним высшим образованием.
13К с несовершеннолетними детьми дасть нам примерно 30К, садящихся на пособие мусульман. Через пару лет они все получат статус, вылечатся, переженятся и привезут по семейному спонсорству ещё примерно 10-15К мужей-жён. Но в официальной статистике будет, разумеется цифра 13К.
Я тоже умею манипулировать статистикой не хуже нашего мин. иммиграции. В университете училась.
И кваки во главе с полинкой выборы слили разумеется из-за того, что пейсатые с платкастыми выступили единым фронтом, никак не меньше.
Реальность же, как правило, прозаичнее: не наезжала бы на английский язык танком -- не раскопали бы журналюги, что её дети в английской школе учились, не обещала бы референдум сразу после победы на выборах -- не пошла бы на йух летящей походкой.
Вот как победят на выборах демократы, вот тогда и похохочем.
-
- Уже с Приветом
Приятно, когда человек умеет пользоваться гуглом, этому в университетах не учат.
-
- Уже с Приветом
а чем негритянские штаны? явление видно сильно распространилось не только среди чёрных, есть такое понятие как wigger, когда белый одевается в подобную одежду.piligrim77 wrote:а чем мешали яйца у машины? почему запретили?
так и в машинах, это комуто режет взгляд. шаг номер два - запретят политические наклейки на бамперах. в совке вообще все наклейки запрещены, на техосмотре надо снимать
так почемуже вы считаете канадского гражданина какимто гигантом мысли?Boriskin wrote:Был, видел, читал, отвечал... 12 лет назад. Чтото еще?
-
- Уже с Приветом
В новостях увидел опрос по предмету: 70% поддерживают запрет никаба на церемонии гражданства. Думаете, Игнатев возмет Трюдо к себе в США после выборов?
-
- Уже с Приветом
и штаны не знаю кому мешали ... непонятно как при этом могут быть разрешены хиджабы, никабы и прочие средневековые бесноватостиveniki wrote:а чем негритянские штаны?piligrim77 wrote:а чем мешали яйца у машины? почему запретили?
-
- Уже с Приветом
остальные 30 не видели никаб или им вообще всё пофикperasperaadastra wrote:70% поддерживают запрет никаба на церемонии гражданства.
согласен, надо разрешить носить никаб только вместе с негритянскими штанамиpiligrim77 wrote:и штаны не знаю кому мешали ... непонятно как при этом могут быть разрешены хиджабы, никабы и прочие средневековые бесноватости
-
- Уже с Приветом
нет. остальные 30 это те кто носит никабveniki wrote:остальные 30 не видели никаб или им вообще всё пофикperasperaadastra wrote:70% поддерживают запрет никаба на церемонии гражданства.
-
- Уже с Приветом
А другая культура толерантна по отношению к вам? Попробуйте для разнообразия съездить в саудовскую аравию и пройтись с бутылочкой водки по улице, сразу узнаете размер их толерантности к другим культурам.asmi06 wrote:Основным принципом этой страны является толерантность к другим культурам. Ваша/наша культура не лучше и не хуже любой другой. Так что ваше отношение скорее не соответствует этим принципамperasperaadastra wrote:Жуть. Я бы не давал таким гражданство. Гражданство подразумевает соответствие основным принципам страны.
А если серьезно, то я считаю, что все эти хиджабы и тд пережитками старины, за которую муслимы цепляются. То что было хорошо 200 лет назад, не хорошо сейчас и надо меняться а не тупа упираться и нагибать других - типа мне религия не позволяет.
Более того, меня начинают напрягать ситуации когда народ сваливает в праер рум типа помолится во время работы и я вынужден тупо сидеть и ждать пока они там башкой в коврик потыкаются, и хер им что скажешь. Вот такая вот толерантность в полный рост.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
а что у вас такая работа, которая позволяет в рабочее время молебен устраиватьMAF wrote:Более того, меня начинают напрягать ситуации когда народ сваливает в праер рум типа помолится во время работы и я вынужден тупо сидеть и ждать пока они там башкой в коврик потыкаются, и хер им что скажешь. Вот такая вот толерантность в полный рост.
вот уж не слышал законов, которые предписывают работодателю иметь подобные комнаты
-
- Уже с Приветом
Знание своих гражданских прав и обязанностей и общее представление о том, как устроена система власти в стране, где ты живешь - имхо не требуют никаких особенных ментальных способностей.veniki wrote:так почемуже вы считаете канадского гражданина какимто гигантом мысли?
-
- Уже с Приветом
Это не у меня работа, это у других такая работа и такие порядки... А я с этим имею отношения, вернее они имеют меня..veniki wrote:а что у вас такая работа, которая позволяет в рабочее время молебен устраиватьMAF wrote:Более того, меня начинают напрягать ситуации когда народ сваливает в праер рум типа помолится во время работы и я вынужден тупо сидеть и ждать пока они там башкой в коврик потыкаются, и хер им что скажешь. Вот такая вот толерантность в полный рост.
вот уж не слышал законов, которые предписывают работодателю иметь подобные комнаты
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.