Мне нравится Коломойский

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Мне нравится Коломойский

Post by Ion Tichy »

Айсберг wrote:
dasilva wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:быстро он слил
Он не слил... Веселуха только начинается.
Слил. Его вызвали в посольство, сами знаете какое, и приказали слить. Он и слил. Посол решил навести некий порядок в этом бардаке
Беня не тот перец, чтобы сливать... Он своё слово еще скажет.
У него на балансе восемь батальонов полных отморозков, которые он в любой момент может отправить на Киев.
Плюс ко всему, показания Днепропетровского авиадиспетчера и куча другой вкуснятины...
Ну вот он разменял всю свою "вкуснятину" с батальонами на сохранность своего бабла.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Коломойский может выжить на Украине только в состоянии бардака. В противном случае его дожмут. Это просто необходимо будет сделать для сохранности государства.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Коломойский может выжить на Украине только в состоянии бардака. В противном случае его дожмут. Это просто необходимо будет сделать для сохранности государства.
Нераскрыта тема нравится ли Леониду Ильичу его земляк
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Боинг теперь на Коломойшу повесят?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Мальчик-Одуванчик wrote:Боинг теперь на Коломойшу повесят?
На Коломойского или на Порошенко повесят все преступления совершенные после Майдана, и после этого начнут жите с чистого листа, то есть совершать новые преступления.
Сейчас вопрос в том кто будет «козлом отпущения». :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

CBI wrote:
evandrey wrote:Глава ДНР предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику
http://ria.ru/world/20150324/1054265336.html
Мне нравится Захарченко :-),

а между Порошенко и Коломойским, я бы выбрал Коломойского как меньшее зло
Коломойский это человек разбивший путинские планы о создании Новороссии от Одессы до Харькова
Его активы изымаются по всей России
А Порошенко это так... Roshen даже никто и не трогает
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavaS wrote:
CBI wrote:
evandrey wrote:Глава ДНР предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику

Коломойский это человек разбивший путинские планы о создании Новороссии от Одессы до Харькова
Был бы Коломойский президентом - его активы бы тоже никто не трогал

Порошенко мне представляется недоговороспособным и полностью зависимым от Вашингтона. Коломойский - более договороспособным и менее зависимым от США
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

CBI wrote:
SlavaS wrote:
CBI wrote:

Порошенко мне представляется недоговороспособным и полностью зависимым от Вашингтона. Коломойский - более договороспособным и менее зависимым от США
Прослушка Коломийского (from youtube):
...Есть такой пида$@с... в хорошем смысле этого слова (LOL!!!!!!!-mine)... Ляшко... пора его начинать пиз@ъ%$чить
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavaS wrote:
CBI wrote:
SlavaS wrote:
CBI wrote:

Прослушка Коломийского (from youtube):
...Есть такой пида$@с... в хорошем смысле этого слова (LOL!!!!!!!-mine)... Ляшко... пора его начинать пиз@ъ%$чить
Мне импонирует прямота Коломойского :-) и не нравится хитрожопость Порошенко
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

CBI wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Коломойский может выжить на Украине только в состоянии бардака. В противном случае его дожмут. Это просто необходимо будет сделать для сохранности государства.
Нераскрыта тема нравится ли Леониду Ильичу его земляк
Не нравится. Но по большей части тем, что в сложной ситуации в стране работает на разрушение этой страны.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Одно из направлений развития темы - ПС
Регнум wrote:После увольнения Коломойского началась нейтрализация «Правого сектора»
...
...именно «Правый сектор» является основой личной «армии» Коломойского, а его глава, депутат Верховной рады Дмитрий Ярош — одним из ближайших соратников олигарха.
Информацию о выводе «ПС» из зоны «АТО» в организации официально пока не комментировали, однако выступили с общим заявлением, суть которого в том, что «Правый сектор» не подчинится решению власти в Киеве распустить «добровольческие батальоны», если такое появится. В «Правом секторе» полагают, что на переговорах в феврале в Минске были достигнуты «тайные договоренности» о роспуске и отводе с фронта бойцов добровольческих батальонов. В организации настроены «защищать украинскую землю» — «и нам не нужно ни одно разрешение, чтобы этим заниматься».
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Не нравится. Но по большей части тем, что в сложной ситуации в стране работает на разрушение этой страны.
Коломойский всего лишь продукт своего времени и нравов, царивших в обществе, хотя он сам считает себя вершителем судеб.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А при Януковиче его не было что ли? Или при Януковиче был бардак?
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Президент Украины Петр Порошенко назвал совладельца группы «Приват», бывшего губернатора Игоря Коломойского и его команду настоящими патриотами. Ранее Коломойский покинул пост губернатора на фоне конфликта его команды с представителями украинской власти.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Если не фейк, то запасаемся попкорном. :food:
Петр Алексеевич и его окружение нарушили все договоренности. Против членов моей команды фабрикуются уголовные дела, наши предприятия, которые работают на пользу Украины, захватываются рейдерами, проплаченные псевдожурналисты организуют кампанию травли моих единомышленников в средствах массовой информации.

Но этого Президенту недостаточно. В стране становится страшно жить, она погрузилась в атмосферу ужаса и отчаяния. Власть развязала репрессии против своих оппонентов. Вы видите, что людей арестовывают прямо на заседаниях правительства, устраивая из этого политическое реалити-шоу. По Украине прокатилась необычная волна смертей чиновников и политиков разного масштаба. Власть утверждает - это самоубийства. Господин Аваков и г-н Наливайченко, не надо лукавить! Хватит нам врать!

Мы требуем от властей правды. Правды о реальном состоянии экономики и финансов страны. Правды о войне, которую проигрывают наши бездарные полководцы, правды о тысячи погибших и забытых на полях сражений наших лучших бойцов, преданных своим Верховным Главнокомандующим!
http://vchaspik.ua/politika/310247igor- ... budushchee
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

мне кажется что кина не будет
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Украинский депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко рассказал о том, что сыграло решающую роль в отставке губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, сообщает «ГОРДОН».

Отставке Коломойского способствовал звонок премьер-министру Украины Арсению Яценюку вице-президента США Джо Байдена. В связи с событиями вокруг «Укранафты», американский политик указал на необходимость поддержки Петра Порошенко в «обуздании» олигарха.

«Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе обуздания Коломойского», — написал Лещенко в своем блоге.

По словам депутата, после звонка глава МВД Украины Арсен Аваков «занял жесткую позицию», лишив Коломойского «опоры в высоких кабинетах правительства и силового блока». Так была нивелирована угроза выхода вооруженных батальонов в его поддержку, чем алигарх почти год шантажировал киевскую власть.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский не появился на митинге "За единство страны" в центре Днепропетровска -- улетел в Швейцарию.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -na-mytynh
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

В уголовном мире есть знаменитый обычай «не вытаскивай нож просто так, а если вытащил, то бей», этот же принцип распространяется и на общее поведение, не начинай разборок, если не готов идти до конца, а если начал, то никогда не отступай, ибо потеряешь лицо (авторитет).
В общем Коломойский струхнул сильно. Одно дело бодаться с Порошенко, а другое дело с США. Идти до конца он испугался за «кровно нажитые», хотя мог бы. Вон Айдар не спасовал и победил, хотя бы временно (их всё равно разгонят, в лучшем случае).
Кишка у Коломойского оказалась тонка, так что теперь для криминального мира он никто. Самое время переехать на заслуженный отдых в Швейцарию.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

А кто может бодаться с США? Тем более, в банановых республиках, типа Украины? Если кто-то подумал, что Коломойский представляет хоть какую-то силу, ему срочно нужно идти к психиатру. Коломойский может быть лишь частью плана, но не более.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Aligator wrote:А кто может бодаться с США? Тем более, в банановых республиках, типа Украины? Если кто-то подумал, что Коломойский представляет хоть какую-то силу, ему срочно нужно идти к психиатру. Коломойский может быть лишь частью плана, но не более.
Айдар ведь в штаны не обделался от приказов Авакова (США). Тут вопрос в том насколько субъект борющийся за свободу своего выбора, готов жертвовать за это своим благополучием.
Коломойского можно теперь смело списывать в издержки, правда украинская политическая жизнь, показывала как легко политические труппы оживают.
Всё дело в загадочной украинской душе – верят украинцы первому встречному проходимцу и по многу раз, лишь бы балакал сладко.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Пишут, что теперь предприятиями Коломойского, где раньше у него было больше 50% акций, а сейчас "вдруг" стало меньше, будут управлять американцы. Ха! Байден с сыном?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Путь Бени: от вареных джинсов до масштабной наркоторговли
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2463078&cid=5
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вот он внятно объясняет, почему они и благодаря кому они там не передрались пока:
phpBB [video]

И ещё много интересного без фанатизма и идиотства.
... and even then it's rare that you'll be going there...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Дмитрий Джанигаров, наверное, единственный умный человек во всей Украине. :good:

Всегда смотрю его с особым интересом.
Афоризмы из его выступления:
Нашу сегодняшнюю радость не должны огорчать завтрашние проблемы.
Нынешняя украинская элита… Они во всём ненадёжны, кроме одного – ненадёжно жадные.
Хотя сегодня хуже, чем вчера, но зато намного лучше, чем будет завтра.
Чтобы победить в гибридной войне надо иметь гибридные мозги.

Return to “Украина”