поездка на Кубу
-
- Уже с Приветом
поездка на Кубу
Ставят ли кубинцы отметку в канадском паспорте, из которой видно, что была поездка именно на Кубу?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: поездка на Кубу
Ой, уже в Эмиграции ответил - сейчас больше ставят, чем нет. Мне в январе поставили
-
- Уже с Приветом
В какое место на Кубе лучше ехать в июне - с детьми-старшеклассниками, чтобы на 7-10 дней, all-inclusive, дёшево и сердито.MacArrow wrote:Ой, уже в Эмиграции ответил - сейчас больше ставят, чем нет. Мне в январе поставили
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
А чего канадолам бояться или скрывать это? Разве они что-то нарушают (будучи канацкими гражданами и резидентам)? Или ты про омериканцев?Yvsobol wrote:Летают, но наверное боятся большого брата..
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Ну наверное и канадцы многие боятся, хотя летают туда регулярно. Все канадцы кого я знаю (а знаю не мало) почти каждый год мотаются.kyk wrote:А чего канадолам бояться или скрывать это? Разве они что-то нарушают (будучи канацкими гражданами и резидентам)? Или ты про омериканцев?Yvsobol wrote:Летают, но наверное боятся большого брата..
Как я сказал эта тема здесь периодически обсуждается в канадской разделе и в путешествиях.
Я летал по российскому паспорту. Но давненько. Отметок не ставили.
-
- Уже с Приветом
Летают, летают. Просто я туда езжу обычно в декабре-январе и ничего не могу сказать про июнь. А так, обычно дешевле всего будет Варадеро. Ну а Варадеро суть пьянки-гулянки все время, Гавана опять же, рядом. Все остальное, либо тихие места для пенсионеров, либо дороже кмк
-
- Уже с Приветом
Никто из канадцев не боится...
У меня куча знакомых на работе ездят каждый год, при етом они же мотаются в штаты 3-4 раза в год.
Никаких проблем для канадских граждан.
Наоборот все канадцы расстроены что у Америки улучшаются отношения с Кубой. Станет дороже отдыхать.
У меня куча знакомых на работе ездят каждый год, при етом они же мотаются в штаты 3-4 раза в год.
Наоборот все канадцы расстроены что у Америки улучшаются отношения с Кубой. Станет дороже отдыхать.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
А вот ето 200%. И не только канадцы.Vasiliy wrote:Никто из канадцев не боится...
-
- Уже с Приветом
Это понятно. Но я говорю про других канацких граждан, тех, которые работают по рабочей визе или имеют Гринкарту в США.Vasiliy wrote:У меня куча знакомых на работе ездят каждый год, при етом они же мотаются в штаты 3-4 раза в год..
-
- Уже с Приветом
Если в США по рабочей визе, то разве действуют ограничения? Это ж неимиграционный статус.
-
- Новичок
Чукча не читатель... Тема на этой же странице, даже поиск не нуженkyk wrote:Ставят ли кубинцы отметку в канадском паспорте, из которой видно, что была поездка именно на Кубу?
viewtopic.php?f=48&t=190614#p5937107
-
- Уже с Приветом
Да, но в той теме ничего нет касательно "других канацких граждан, тех, которые работают по рабочей визе в США или имеют Гринкарту"sermones wrote:Чукча не читатель... Тема на этой же странице
-
- Уже с Приветом
Да , есть и такие знакомые. В случае если есть гринкарта мне говорили что работает правило - Don't ask, don't tell. Eсли вылет из канадского аеропорта по канадскому пасспорту и прямомy рейсу то проблем 0.kyk wrote:Это понятно. Но я говорю про других канацких граждан, тех, которые работают по рабочей визе или имеют Гринкарту в США.Vasiliy wrote:У меня куча знакомых на работе ездят каждый год, при етом они же мотаются в штаты 3-4 раза в год..
-
- Уже с Приветом
Как давно они летали? А то омериканы постепенно гайки закручивают и что работало раньше, может уже не работать.Vasiliy wrote:если есть гринкарта мне говорили что работает правило - Don't ask, don't tell. Eсли вылет из канадского аеропорта по канадскому пасспорту и прямомy рейсу то проблем 0.
-
- Уже с Приветом
В Эмиграции там правильно заметили - с недавних пор самолеты, пролетающие над США (а таковым как раз и является рейс из Канады на Кубу) обязаны предоставлять список пассажиров американским властям. Если уж так хочется съездить на Кубу, то кмк через Мексику должно быть менее рискованно.
Еще такой момент надо учесть - в июне, как пишут в этих ваших интернетах, на Кубе сезон дождей (вот например http://www.virtualguide.ru/weather/pogo ... iyune.html) То есть жара, дожди и, как следствие, туча всякой летучей живности
Еще такой момент надо учесть - в июне, как пишут в этих ваших интернетах, на Кубе сезон дождей (вот например http://www.virtualguide.ru/weather/pogo ... iyune.html) То есть жара, дожди и, как следствие, туча всякой летучей живности
-
- Уже с Приветом
Хочется дёшево и сердитоMacArrow wrote:Если уж так хочется съездить на Кубу, то кмк через Мексику...
-
- Уже с Приветом
Летали в декабре а в прошлом месяце уже пересекали американскую границу наземным путем без никаких проблем....kyk wrote:Как давно они летали? А то омериканы постепенно гайки закручивают и что работало раньше, может уже не работать.Vasiliy wrote:если есть гринкарта мне говорили что работает правило - Don't ask, don't tell. Eсли вылет из канадского аеропорта по канадскому пасспорту и прямомy рейсу то проблем 0.
-
- Уже с Приветом
это хорошо. Плохо то, что проблемы могут нарисоваться позже, при получении омериканского гражданства и иных специальных ситуациях. Понятно, что на границе никто в наручники не закуёт.Vasiliy wrote:Летали в декабре а в прошлом месяце уже пересекали американскую границу наземным путем без никаких проблем....
-
- Уже с Приветом
Ну если так все серьезно, летите в доминику. В июне везде не сезон и дешево.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Есть прецеденты? Я о таких никогда не слышал.kyk wrote:это хорошо. Плохо то, что проблемы могут нарисоваться позже, при получении омериканского гражданства и иных специальных ситуациях. Понятно, что на границе никто в наручники не закуёт.Vasiliy wrote:Летали в декабре а в прошлом месяце уже пересекали американскую границу наземным путем без никаких проблем....
Кроме того, какие гайки закручивают? С Кубой штаты сейчас как раз раскручивают все гайки.
-
- Уже с Приветом
Гайки по контролю пересечения омериканских границ, воздушного пространства, авиакомпаний, въезда-везда, полётов, пролётов над США итп. ит.д.Yvsobol wrote:Кроме того, какие гайки закручивают?.
Last edited by kyk on 30 Mar 2015 03:42, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Не заметил.kyk wrote:Гайки по контролю пересечения омериканских границ, воздушного пространства, авиакомпаний, въезда-везда, полётов, пролётов над США итп. ит.д. Контролируют алиенов всё больше и большеYvsobol wrote:Кроме того, какие гайки закручивают?.
И уж точно не слышал, чтобы ето как то было связано с поездками на Кубу, куда десятки тысяч американцев ежегодно ездят. Если не сотни.
-
- Уже с Приветом
омериканам не так страшно. А вот алиенов контролируют всё больше и больше. Первопричина, конечно, в security и борьбе с терроризьмом, но попутно и INS-у информация перепадает. А INS любого НЕгражданина может поиметь.Yvsobol wrote:на Кубу, куда десятки тысяч американцев ежегодно ездят. Если не сотни.