Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:Так на кладбище не видно широкой публике. Вот и получается, что весь сыр-бор не об уважении памяти, а о возможности устраивать публичный скандал.
Блин. Естественно.
Етой шушере нужен пиар, а не какой то там Немцов мертвый и его могила.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Не нравится -- не читайте. Надеюсь, вас забанят за хамство.
Ну-ну, расслабьтесь, дорогуша, что ж вы такой нервный? Никто вас лично не оскорбляет и не обижает, а то, что вы мастак потролить - ну, так это не оскорбление, а просто констатация факта.
<Мод>Последнее предупреждение.</мод>
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Не нравится -- не читайте. Надеюсь, вас забанят за хамство.
Ну-ну, расслабьтесь, дорогуша, что ж вы такой нервный? Никто вас лично не оскорбляет и не обижает, а то, что вы мастак потролить - ну, так это не оскорбление, а просто констатация факта.
+100500
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
city_girl wrote:Так на кладбище не видно широкой публике. Вот и получается, что весь сыр-бор не об уважении памяти, а о возможности устраивать публичный скандал.
Блин. Естественно.
Етой шушере нужен пиар, а не какой то там Немцов мертвый и его могила.
+100
Именно так и есть...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

У Путина длинные руки...
В Бангладеш убит еще один независимый журналист, позволявший себе критиковать исламский фундаментализм и насаждаемый им образ жизни. 27-летний Вашикур Рахман Бабу вел блог под псевдонимом “Гадкий утенок”.

Двое преступников следили за блогером на протяжении нескольких дней, а в понедельник утром напали на него в столице страны Дакке и зарезали ножом.

По горячим следам полиция задержала двух подозреваемых, которые, как утверждает следствие, сознались в убийстве. Оба молодых человека учились в медресе и были возмущены антиисламистскими публикациями Вашикура Рахмана Бабу.
http://ru.euronews.com/2015/03/30/bangl ... eligious-/

На самом-то деле этот журналист готовил секретный доклад о злодеяниях Путина в мировом масштабе. И козлов отпущения сразу же нашли... Знаем мы этих "исламистов", никакие они не исламисты, а россйский спецназ, направленный на задание режимом кровавой гэбни.

И в Альпах самолет разбили тоже по заданию Путина, только об этом пока не говорят вслух, хотя и так всем очевидно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

alex67 wrote:У Путина длинные руки...
эт еще что, вот тут, все задокументировано!
путен заставил свободолюбивых американцев, облизываеть ему сапоги:

Putin Bootlickers Assemble in D.C.

:horror:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом
http://m.kp.ru/daily/26365.3/3245590/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

evandrey wrote:Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом
Что еще за "следящий чип"? Во всех смартфонах по определению есть "следящий чип". Вбросом смердит.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Amto2011 wrote:
evandrey wrote:Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом
Что еще за "следящий чип"? Во всех смартфонах по определению есть "следящий чип". Вбросом смердит.
Статья неплохая. Кого и чего тут только нет: и СБУ, и ЦРУ, и титушки, и Юрий Береза, и проституция .
Вот это неплохой ход: "просматривается связь с Наливайченко (руководитель СБУ, службы безопасности Украины. - Ред.). " Жаль не раскрыли чем она просматривается. Видимо специальвым рентгеном сделанным по заказу Путина. Наверное, мы еще услышим о нем в разделе "Сделано в России". :umnik1:

Но все равно незачет. Не раскрыта роль Обамы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote:
Что вы имеете ввиду, какой чип? GPS модуль может?
Peace
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Frukt wrote: Что вы имеете ввиду, какой чип? GPS модуль может?
Я вам сейчас страшную вещь расскажу. Во подавляющем большинстве смартфонов ( всех iPhone, и, наверное, всех на Android ) есть такая финкция. Она прямо на google map в реальном времени показывает где телефон находится. У Apple называется (Find My Phone).
Зачем буржуины такое сделали? У меня только две версии: выследить Владимира Путина или убить Немцова, чтобы подставить Владимира Путина.

Дуйте скорее в редакцию Комсомольской Правды - это же целую серию статей написать можно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

oshibka_residenta wrote:
Frukt wrote: Что вы имеете ввиду, какой чип? GPS модуль может?
Я вам сейчас страшную вещь расскажу. Во подавляющем большинстве смартфонов ( всех iPhone, и, наверное, всех на Android ) есть такая финкция. Она прямо на google map в реальном времени показывает где телефон находится. У Apple называется (Find My Phone).
Зачем буржуины такое сделали? У меня только две версии: выследить Владимира Путина или убить Немцова, чтобы подставить Владимира Путина.

Дуйте скорее в редакцию Комсомольской Правды - это же целую серию статей написать можно.
Может для вас "найти аифон"" это открытие, но выше утверждалось, что стоит следящий чип. Софта следящего там прилично можно поставить. Особенно если JB сделан. А вот о чипе, кроме GPS было бы интересно узнать. Отсюда и вопрос был(не вам).

А вы услышали звон, не поняли где он и начали рефлексировать о главном.
Peace
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Frukt wrote: Может для вас "найти аифон"" это открытие, но выше утверждалось, что стоит следящий чип. Софта следящего там прилично можно поставить. Особенно если JB сделан. А вот о чипе, кроме GPS было бы интересно узнать.
Мой пост был о том, что никакой чип на фиг не нужен, так как там все уже есть и ничего ставить не требуется. Поэтому и нет такого чипа .
Frukt wrote: Отсюда и вопрос был(не вам).
По правилам форума никакой Frukt мне не указывает на что отвечать, а на что нет.
Frukt wrote:А вы услышали звон, не поняли где он и начали рефлексировать о главном.
А где модераторы, это же какое страшное оскорбление вы мне нанесли?
Ну и опять же я не "рефлексировал", а показал, что грязная статейка - вранье на 146%.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

oshibka_residenta wrote:
Frukt wrote: Может для вас "найти аифон"" это открытие, но выше утверждалось, что стоит следящий чип. Софта следящего там прилично можно поставить. Особенно если JB сделан. А вот о чипе, кроме GPS было бы интересно узнать.
Мой пост был о том, что никакой чип на фиг не нужен, так как там все уже есть и ничего ставить не требуется. Поэтому и нет такого чипа .
Ваша "компетентность" понятна. Спасибо, дальше не надо.
Вы удивитесь, но "найти аифон" отключается одним касанием (геолокация и icloud так-же легко). :wink:
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: Вы удивитесь, но "найти аифон" отключается одним касанием (геолокация и icloud так-же легко). :wink:
Вам про то, что "чип" есть в смартфоне по дефолту. В любом. В Вашем например наверняка есть. И в телефоне Дурицкой он тоже конечно же был. Поэтому непонятно на кого рассчитано сообщение в желтой газетенке.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote:
Frukt wrote: Вы удивитесь, но "найти аифон" отключается одним касанием (геолокация и icloud так-же легко). :wink:
Вам про то, что "чип" есть в смартфоне по дефолту. В любом. В Вашем например наверняка есть. И в телефоне Дурицкой он тоже конечно же был. Поэтому непонятно на кого рассчитано сообщение в желтой газетенке.
Откуда инфа? Если по дефолту, его легко можно найти. Вы сможете показать его на схеме?
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

oshibka_residenta wrote:Я вам сейчас страшную вещь расскажу. Во подавляющем большинстве смартфонов ( всех iPhone, и, наверное, всех на Android ) есть такая финкция. Она прямо на google map в реальном времени показывает где телефон находится. У Apple называется (Find My Phone).
А если телефон в метро, покажет?
Миру мир
oshibka_residenta
Уже с Приветом

adb wrote:
oshibka_residenta wrote:Я вам сейчас страшную вещь расскажу. Во подавляющем большинстве смартфонов ( всех iPhone, и, наверное, всех на Android ) есть такая финкция. Она прямо на google map в реальном времени показывает где телефон находится. У Apple называется (Find My Phone).
Если в метро есть wifi, и геолокация использует wifi, то покажет. Мой Iphone так прямо и говорит: если хотите точнее знать location- включите wifi.
А вы почему интересуетесь? Кого-то собираетесь "убрать" в метро? Не солидно. Под стенами Кремля выглядит гораздо солиднее.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

oshibka_residenta wrote:Если в метро есть wifi, и геолокация использует wifi, то покажет. Мой Iphone так прямо и говорит: если хотите точнее знать location- включите wifi.
А вы почему интересуетесь? Кого-то собираетесь "убрать" в метро? Не солидно. Под стенами Кремля выглядит гораздо солиднее.
Если есть, если используется. А если на улице пасмурно и wifi нет, то тушим свет? А насколько точно работает геолокация по wifi?
Что за привычка смеятся над действиями, заявлениями, не являясь специалистом в узкой, специфичной области?
Над камнями и фотопленкой тоже ржали.
Миру мир
oshibka_residenta
Уже с Приветом

adb wrote: Если есть, если используется. А если на улице пасмурно и wifi нет, то тушим свет? А насколько точно работает геолокация по wifi?
Что за привычка смеятся над действиями, заявлениями, не являясь специалистом в узкой, специфичной области?
Над камнями и фотопленкой тоже ржали.
Для начала, чтобы разговор задался: СК уже опубликовал опровержение. Т.е. это, как и было предсказано, был вброс говна по принципу: ложечки нашлись, но осадочек остался.
Теперь по тех. вопросам: во-первых, мы предпологаем, что злоумышленники все умеют включать и все включили ( а иначе им никакой чип не поможет). Во-вторых, пусть GSM + wifi не идеальны, это все равно в тысячу раз лучше какого-то там чипа, который в метро не будет работать совсем, а на улице будет садить батарейку не по-детски. В-третьих, по сравнению с авторой гнусной статейки я и есть специалист, причем во всем: и по чипам, и по софту, и по RF.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Предполагаемый убийца Бориса Немцова Заур Дадаев просит о повторном допросе, заявил его адвокат Саид Мумаев. По словам защитника, Заур Дадаев намерен заявить о даче признательных показаний под давлением. «Ходатайство следователю уже подано, но не рассмотрено», — приводит «РИА Новости» слова защитника. Басманный суд Москвы в четверг продлил Зауру Дадаеву срок содержания под стражей до 28 августа.

Как ранее стало известно «Ъ», защита Заура Дадаева, главного обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, будет ходатайствовать перед следствием о проведении лингвистической экспертизы его показаний. Адвокаты считают, что, признаваясь в исполнении преступления, господин Дадаев, едва окончивший коммунально-строительный колледж (читай - ремесленное училище :-) ), никак не мог использовать такие выражения, как «место и время для убийства были идеальными» и «новость вызвала большой резонанс в обществе».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2715118
Last edited by worldCitizen on 24 Apr 2015 01:59, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:
adb wrote:
Если в метро есть wifi, и геолокация использует wifi, то покажет. Мой Iphone так прямо и говорит: если хотите точнее знать location- включите wifi.
под стенами Кремля только Путину можно. остальным приходится отлавливать оппозиционеров в метро :umnik1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

2013 год.
Борис говорит про Путина и его друзей, конфискацию их денег на Кипре, про то как устроена власть и почему все боятся Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=p9Ciz-pJX3A
phpBB [video]
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Теперь понятно почему Б. Немцова убили. Человек и Гражданин не боялся говорить the Правду. Которую так боятся слышать тираны. Непонятно правда че ждали два года, а не грохнули сразу после ролика этого...

Кстате, число просмотров ролика недвусмысленно показывает уровень интереса людей к Борцу с Режимом и к тому что он говорит.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Teh Instructor wrote:2013 год.
Борис говорит про Путина и его друзей, конфискацию их денег на Кипре, про то как устроена власть и почему все боятся Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=p9Ciz-pJX3A
Просто одному вору стало завидно, что кто-то нахапал больше него.
И всего-то делов. Языком чесать научился и считает, что этого достаточно для Великого Борца Хрен Знает Кого За Хрен Знает Что - ВБХЗКЗХЧ.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Политика”