Народ и власть?

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Народ и власть?

Post by Роза »

Утащила с фейсбука, пост цитирую в оригинале, поэтому заранее прошу прощения за лексику.
Обсудим?
Самая большая проблема человечества - это душевная нищета. Духовная нищета - это животные инстинкты, слегка закрашенные тонким слоем культуры. Если этот слой краски поскоблить - наружу лезет корявый, весь в трещинах, булыжник. Без всякой краски он выглядит даже симпатично, фактурно. Именно за эту простоту и выпуклость инстинктов мы любим животных.
Но булыжник, на котором какой-то мудак изобразил чьи-то гениталии и простейшие надписи - выглядит уродливо.
Безмозглые укропы и малограмотные казаки, обкуренные правосеки и пьяные ополченцы, истеричные майдауны и психованные ватники - на самом деле мало чем отличаются друг от друга. Ни те, ни другие, не понимают, что происходит, не понимают, что и зачем они делают. Тонкий налёт культуры, декорирующий их безобразную фактуру, десятилетиями облазил, стирался, пока не превратился в бурый налёт и белесые разводы.
И всё бы ничего, но это стадо получило в руки оружие и возомнило себя вершителем судеб. Теперь они считают себя народом, который априори прав во всём.
Как выглядит истинно "народная власть" - я видел. Всё, что я видел, только убеждает меня, что народ не имеет права на власть. Давать власть массам - это преступление, это катастрофа, это хаос. Народ должен находиться в стойле и вести себя смирно. Любой выбрык - должен караться быстро и жестоко.
Власть должна принадлежать тем немногим, которые понимают, что делают. Все остальные должны подчиняться, образовывая естесственную иерархию.
Хотелось бы напомнить. Первым революционером был Люцифер....
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
geek7
Уже с Приветом

Re: Народ и власть?

Post by geek7 »

Хто аффтар? Где это он навидался власти народа и вообще что под оной понимает?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”