Да нет никакой традиции для женшин работать, чисто экономическая необходимость. У меня обе бабушки не работали ни дня и до сих пор их дети/внуки/правнуки вспоминают теплым словом. Дедов кстати значительно реже.Krys-Krys wrote:Более того помледнин 100 лет а России традиционным было работать обоим . После революции все работали. Поэтому крайне странно слышать о такой традиционности от выходцев из СССР. Я бы еще поняла услышав это от американцев с юга или арабов. Но тут не понятно.
Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А вот если бы деды и бабушки работали и уделяли примерно одинаковое внимание детям, то дети бы тоже вспоминали о дедах чаще.Easbayguy wrote:Дедов кстати значительно реже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Более того помледнин 100 лет а России традиционным было работать обоим . После революции все работали. Поэтому крайне странно слышать о такой традиционности от выходцев из СССР. Я бы еще поняла услышав это от американцев с юга или арабов. Но тут не понятно.
Я тоже знаю немало семей где девушка значительно больше своего мч зарабатывает. Но практически везде там такие отношения которые нормальному мужчине не подойдут. Т.е. или мужика с г-ном смешивают постоянно, или девушка лидер а муж для секса и домашней работы но равноправия я не видел нигде.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Согласно исследованиям муж который зарабатывает мало/ или совсем не, а занимается хозяйством - обычно служит для секса очень плохоstenking wrote:Krys-Krys wrote:Более того помледнин 100 лет а России традиционным было работать обоим . После революции все работали. Поэтому крайне странно слышать о такой традиционности от выходцев из СССР. Я бы еще поняла услышав это от американцев с юга или арабов. Но тут не понятно.
Я тоже знаю немало семей где девушка значительно больше своего мч зарабатывает. Но практически везде там такие отношения которые нормальному мужчине не подойдут. Т.е. или мужика с г-ном смешивают постоянно, или девушка лидер а муж для секса и домашней работы но равноправия я не видел нигде.
-
- Уже с Приветом
Не, сейчас есть такое поколение gym rats которые ого-го как могут. Да и не так уж и мало женщин которым важно что бы мужик перед ними бегал и всякие ихние хотелки исполнял. А деньги тут вторичное.FromRussiaWithLove wrote: Согласно исследованиям муж который зарабатывает мало/ или совсем не, а занимается хозяйством - обычно служит для секса очень плохо
Last edited by stenking on 05 Apr 2015 23:23, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
никак британские ученые наисследовали?FromRussiaWithLove wrote:
Согласно исследованиям муж который зарабатывает мало/ или совсем не, а занимается хозяйством - обычно служит для секса очень плохо
-
- Уже с Приветом
Это такая же корреляция, как между шириной бедер и умом. Те же альфонсы даже хозяйством не занимаются, но сексом регулярно занимаются. Иначе, кто бы их содержал.FromRussiaWithLove wrote:
Согласно исследованиям муж который зарабатывает мало/ или совсем не, а занимается хозяйством - обычно служит для секса очень плохо
-
- Уже с Приветом
Ага дедушки, один председатель колхоза, другой главный бугалтер в стройтресте. Если бы бабушка столько проводила времени с нами сколько и дедушка, то не вспоминали бы совсем.Lavash wrote:А вот если бы деды и бабушки работали и уделяли примерно одинаковое внимание детям, то дети бы тоже вспоминали о дедах чаще.Easbayguy wrote:Дедов кстати значительно реже.
-
- Уже с Приветом
Те которые еще не вышли из клозета, с зашкаливающим тестостероном?stenking wrote:Не, сейчас есть такое поколение gym rats которые ого-го как могут. Да и не так уж и мало женщин которым важно что бы мужик перед ними бегал и всякие ихние хотелки исполнял. А деньги тут вторичное.FromRussiaWithLove wrote: Согласно исследованиям муж который зарабатывает мало/ или совсем не, а занимается хозяйством - обычно служит для секса очень плохо
-
- Уже с Приветом
А, ну тогда другое дело. Да и времена были другие. А жалко, что дети реже вспоминают дедушек, они же немало работали на благо семьи.Easbayguy wrote: Ага дедушки, один председатель колхоза, другой главный бугалтер в стройтресте. Если бы бабушка столько проводила времени с нами сколько и дедушка, то не вспоминали бы совсем.
-
- Уже с Приветом
Re: Я ни кто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Это Вы ерунду сморозили. Миллионы людей иммигрируют во всем мире, и многие находят для себя лучшую жизнь.OtherSide wrote:Вкратце: если ты неудачник у себя дома, то на чужбине будет только хуже. Едут тогда, когда нет реализации своих возможностей дома, а не потому что там раздают плюшки всем подряд.
Единственно хочу заметить что иммигрировать лучше все таки с женой. Или иметь девушку которую хотели бы потом вытащить.
Идея про самостоятельную учебу на родине чтоб потом профессия пригодилась здесь или в другой стране мне кажется иллюзорной. Да и вообще не одни программисты и кодеры здесь себя реализуют.
Удачи топик стартеру.
-
- Уже с Приветом
http://lifehacker.com/5632191/75000-is- ... -happiness
According to a study focusing on 450,000 Americans and how they evaluate their happiness, a salary of $75,000 a year is the magic number after which people's day-to-day happiness no longer improves.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Похоже на вранье, ссылка на интервью внутри статьи ведет на 404. Непонятна таргет группа, каков доход per-capita и множество прочих параметров. Сомневаюсь, что проведя опрос среди топ 2% по доходам, картина будет столь безоблачна.stenking wrote:http://lifehacker.com/5632191/75000-is- ... -happiness
According to a study focusing on 450,000 Americans and how they evaluate their happiness, a salary of $75,000 a year is the magic number after which people's day-to-day happiness no longer improves.
-
- Новичок
worldCitizen wrote: Это Вы ерунду сморозили. Миллионы людей иммигрируют во всем мире, и многие находят для себя лучшую жизнь.
Единственно хочу заметить что иммигрировать лучше все таки с женой. Или иметь девушку которую хотели бы потом вытащить.
Идея про самостоятельную учебу на родине чтоб потом профессия пригодилась здесь или в другой стране мне кажется иллюзорной. Да и вообще не одни программисты и кодеры здесь себя реализуют.
Удачи топик стартеру.
-
- Уже с Приветом
Я тут машину как то покупал, мне дилер по секрету сообщил что средний доход людей берущих кредит на машину в их локейшене - 150К
-
- Уже с Приветом
что значит безоблачна картина? речь тут идет о том, что в массе людей с доходами до 75K материальная составляющая играет значительную роль, а после 75K нет и другие составляющие или причины начинают вылазить. Ну, наприме, когда спали на грязном матрасе, с румейтами жили, работали на двух работах, было не понятно как там с детьми, женами и пр. А как материальные проблемы утряслись, то голову подняли огляделись по сторонам, на себя, на друзей соседей, жен, детей и "мама дорогая, где я, кто я, кто все эти люди..."John Smith wrote:Похоже на вранье, ссылка на интервью внутри статьи ведет на 404. Непонятна таргет группа, каков доход per-capita и множество прочих параметров. Сомневаюсь, что проведя опрос среди топ 2% по доходам, картина будет столь безоблачна.stenking wrote:http://lifehacker.com/5632191/75000-is- ... -happiness
-
- Уже с Приветом
В принципе 6,000$ в месяц на руки при условии отсутствия платежей за дом, образование детей, платежей за машины, студенческие ссуды. И после откладивания на старость (24К в 401К план и так далее) это вполне достаточно для счастливой жизни.
-
- Уже с Приветом
Это как это с 75к получится 6к на руки? 6к это грязными. А с налоговой делится кто будет?
-
- Уже с Приветом
Вот так зарплата в 200К превращается в 6К на руки!Krys-Krys wrote:Это как это с 75к получится 6к на руки? 6к это грязными. А с налоговой делится кто будет?
-
- Уже с Приветом
Интересно, как можно "реализоваться" в Америке иммигранту без легального статуса и без существенного начального капитала в несколько мегадолларов? Мотористые латиносы наплевали на статусы и открывают свои строительные и сервисные компании и хорошо подымаются, но это латиносы, которых тут миллионов 50 и к ним отношение не совсем как к иностранцам, в любом банке/магазине всю дублировано на испанском языке.worldCitizen wrote:Идея про самостоятельную учебу на родине чтоб потом профессия пригодилась здесь или в другой стране мне кажется иллюзорной. Да и вообще не одни программисты и кодеры здесь себя реализуют. Удачи топик стартеру.
Опишите сценарии реализации в Америке для молодого человека из Томска без статуса, без образования и без денег, очень интересно.
-
- Уже с Приветом
Это с медицинской страховкой или нет? А то после 50 нормальная страховка уж очень дорогая, около 2К на двоих и растет.Easbayguy wrote:В принципе 6,000$ в месяц на руки при условии отсутствия платежей за дом, образование детей, платежей за машины, студенческие ссуды. И после откладивания на старость (24К в 401К план и так далее) это вполне достаточно для счастливой жизни.
-
- Уже с Приветом
да, а то молодой человек заждался пока мы тут уже аж шешнадцатую страницу кропаемKolbasoff wrote:
Опишите сценарии реализации в Америке для молодого человека из Томска без статуса, без образования и без денег, очень интересно.
Last edited by city_girl on 06 Apr 2015 05:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Простите, у меня корпоративная, поэтому не знаю.Kolbasoff wrote:Это с медицинской страховкой или нет? А то после 50 нормальная страховка уж очень дорогая, около 2К на двоих и растет.Easbayguy wrote:В принципе 6,000$ в месяц на руки при условии отсутствия платежей за дом, образование детей, платежей за машины, студенческие ссуды. И после откладивания на старость (24К в 401К план и так далее) это вполне достаточно для счастливой жизни.
Это что, 2К на двоих в МЕСЯЦ ?!!!
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
-
- Уже с Приветом
Будем считать страховку работодатель оплачивает.Kolbasoff wrote:Это с медицинской страховкой или нет? А то после 50 нормальная страховка уж очень дорогая, около 2К на двоих и растет.Easbayguy wrote:В принципе 6,000$ в месяц на руки при условии отсутствия платежей за дом, образование детей, платежей за машины, студенческие ссуды. И после откладивания на старость (24К в 401К план и так далее) это вполне достаточно для счастливой жизни.