Крысь, молодой человек не упоминал отношения, а только секс. Секс без отношений, ничего времени хватит. А при 12 часовом рабочем дне и подавно.Krys-Krys wrote:А в вашем плане подрозумеваются плановые занятия сексом с другим человеком? Девушкой там или женой? Чтобы заниматся сексом регулярно в такие отношения придется еще много времени вкладывать. На секс скажем 3 часа в неделю, и на отношения еще часов минимум 10. Сюда еще добавить занятия спортом, созерцания, и работу по 12 часов у Стенкина. Так можно и года не протянуть.
Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
-
- Уже с Приветом
Если человек чуствует что ему переплачивают на работе (сидит на привете весь день, делает все что нужно за 2 часа, отпуски по два месяца и так далее) то он счастлив, если приходиться пахать так что домой приходит как недоперетраханный, несчастлив и плачется по любому. В первом случае вы имеете компанию, во втором случае она вас!city_girl wrote:NYGal, вы просто не в курсе контекста. Так то я как бывший воркоголик, могу что работать 12-14 часов можеть быть и нормально, и даже годами. Единственно, надо быть готовым, что способность столько работать может прекратиться каждый день. У кого раньше, у кого позже, иногда очено неожиданно.NYgal wrote:Почему униженных и обездоленных? Если что-то интересное - то ето само по себе нимало значит. Учитывая, что работой люди занимаются довольно большой кусок времени.city_girl wrote: Это какой-то чисто бруклинский подход, "искать униженных и обездоленых и припахивать их за мечту" .
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что в 24 года можно успеть ВСЕ!
При правильной мотивации.....
При правильной мотивации.....
-
- Уже с Приветом
Только не с женщиной-программисткой!Felsher70 wrote:регулярный секс так же (не стоит не до оценивать)
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
-
- Уже с Приветом
да, именно так - поэтому надо работать на себя. тогда хочешь работаешь 14 часов в день, хочешь - 4 в неделю.Easbayguy wrote:Если человек чуствует что ему переплачивают на работе (сидит на привете весь день, делает все что нужно за 2 часа, отпуски по два месяца и так далее) то он счастлив, если приходиться пахать так что домой приходит как недоперетраханный, несчастлив и плачется по любому. В первом случае вы имеете компанию, во втором случае она вас!city_girl wrote:NYGal, вы просто не в курсе контекста. Так то я как бывший воркоголик, могу что работать 12-14 часов можеть быть и нормально, и даже годами. Единственно, надо быть готовым, что способность столько работать может прекратиться каждый день. У кого раньше, у кого позже, иногда очено неожиданно.NYgal wrote:Почему униженных и обездоленных? Если что-то интересное - то ето само по себе нимало значит. Учитывая, что работой люди занимаются довольно большой кусок времени.city_girl wrote: Это какой-то чисто бруклинский подход, "искать униженных и обездоленых и припахивать их за мечту" .
-
- Уже с Приветом
Лучше за полную зарплату, хочешь 2 часа в день хочешь 2 часа в неделю!city_girl wrote: да, именно так - поэтому надо работать на себя. тогда хочешь работаешь 14 часов в день, хочешь - 4 в неделю
-
- Уже с Приветом
Re: Я ни кто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
+1Mirandolina wrote:
Нет, нет и нет.
Нереально. Нужно разрешение на работу. У нелегалов его нет. А оставшись здесь после турвизы, Вы станете нелегалом. Лучшее, что Вам светит – кирпичи на стройке носить за 3 доллара в час, и в жару и в холод. Да и то, до тех пор, пока не депортируют с баном на долгие годы.
Единственный вариант легально остаться здесь после турвизы это жениться на гражданке. Но это не Ваш вариант, т.к. Вы не меридж материал, и потому никто из гражданок не выйдет за Вас замуж. Ну разве что, если фиктивно. Но это дорого. И очень-очень незаконно. Наказывается 5 годами тюрьмы и/или 250К штрафа.
Единственный для Вас вариант – играть в лотерею ГК. Или, если есть на что и если не хотите учиться и зарабытывать нужный для H1B, стаж там, ехать сюда учиться, а по окончании учебы искать работу и делать ГК через работодателя.
А почему тема в вопросах АйТи? Ей до АйТи как до Луны.
Это скорее для раздела Эмиграция. А еще скорее для «Жизни».
-
- Уже с Приветом
В жизни тема и заглохнет
-
- Уже с Приветом
Я больше люблю без начальников, у меня на них аллергия можно сказать)))))Easbayguy wrote:Лучше за полную зарплату, хочешь 2 часа в день хочешь 2 часа в неделю!city_girl wrote: да, именно так - поэтому надо работать на себя. тогда хочешь работаешь 14 часов в день, хочешь - 4 в неделю
-
- Уже с Приветом
Ну так все уже высказались. Ситуация более-менее ясная. Теперь только традиционное обсасывание всяких деталей.Easbayguy wrote:В жизни тема и заглохнет
-
- Уже с Приветом
вот тему в жизнь перенесли и она начала портиться а такая веселая и интеллектуевая былаworldCitizen wrote:Ну так все уже высказались. Ситуация более-менее ясная. Теперь только традиционное обсасывание всяких деталей.Easbayguy wrote:В жизни тема и заглохнет
-
- Уже с Приветом
Вы их просто воспитываете неправильно.city_girl wrote:Я больше люблю без начальников, у меня на них аллергия можно сказать)))))Easbayguy wrote:Лучше за полную зарплату, хочешь 2 часа в день хочешь 2 часа в неделю!city_girl wrote: да, именно так - поэтому надо работать на себя. тогда хочешь работаешь 14 часов в день, хочешь - 4 в неделю
-
- Уже с Приветом
Так общение можно найти почти всегда. Там 5-10 минут с кем-то потрепатся. Другое дело что с людьми очень частно не интересно общатся и тратить 1 час на ланч каждый день где будут вестись пустые беседы жалко. Коллег ведь не выбирают. Наприме у меня были как-то коллеги-американцы которые обсуждали исключительно спорт, в основном бейсбол за ланчем. Посему в таких ситуациях я на ланч хожу одна, как правило просто из дома собойки приношу, а в этот час или работой занимаюсь или на привете сижу или какими другими делами. Ассоциальность на лицо.assazello wrote:
Я не бывал в ситуации, когда вот так прямо все не нравятся и не с кем поболтать. Обычно дружной гурьбой ходим на ланч и даже выезжаем семьями на пикники. В молодости по сети в Дум и Кваку рубились отделом на отдел, эх... время было. Да, частенько попадаются коллеги интроверты, но они-то как раз вполне счастливы тем, что можно зарыться в код и чтоб все отстали. Те, кто хочет общаться - находят себе общение, как и на любой другой работе.
-
- Уже с Приветом
наверное, и вообще леньEasbayguy wrote: Вы их просто воспитываете неправильно.
-
- Уже с Приветом
Далеко не все такие, я бы даже сказал, что меньшинство. Может вам просто коллеги неинтересны, потому что бэкграунд разный, это обычная история для иммигранта. На родине вы работали? тоже обед с собой брали?Krys-Krys wrote:Так общение можно найти почти всегда. Там 5-10 минут с кем-то потрепатся. Другое дело что с людьми очень частно не интересно общатся и тратить 1 час на ланч каждый день где будут вестись пустые беседы жалко. Коллег ведь не выбирают. Наприме у меня были как-то коллеги-американцы которые обсуждали исключительно спорт, в основном бейсбол за ланчем. Посему в таких ситуациях я на ланч хожу одна, как правило просто из дома собойки приношу, а в этот час или работой занимаюсь или на привете сижу или какими другими делами. Ассоциальность на лицо.assazello wrote:
Я не бывал в ситуации, когда вот так прямо все не нравятся и не с кем поболтать. Обычно дружной гурьбой ходим на ланч и даже выезжаем семьями на пикники. В молодости по сети в Дум и Кваку рубились отделом на отдел, эх... время было. Да, частенько попадаются коллеги интроверты, но они-то как раз вполне счастливы тем, что можно зарыться в код и чтоб все отстали. Те, кто хочет общаться - находят себе общение, как и на любой другой работе.
-
- Уже с Приветом
На родине я с коллегами ходила каждый день толпой на ланч и с ними было интересно. Но это было уже как-то много лет назад. С теми коллегами что тут очень редко интересно. Не так что уж совсем. Я как-то в командировку ездила с ними в Лондон на неделю и мы каждый день ходили все вместе кушать, но большого желания делать это постоянно нет.assazello wrote:Далеко не все такие, я бы даже сказал, что меньшинство. Может вам просто коллеги неинтересны, потому что бэкграунд разный, это обычная история для иммигранта. На родине вы работали? тоже обед с собой брали?Krys-Krys wrote:Так общение можно найти почти всегда. Там 5-10 минут с кем-то потрепатся. Другое дело что с людьми очень частно не интересно общатся и тратить 1 час на ланч каждый день где будут вестись пустые беседы жалко. Коллег ведь не выбирают. Наприме у меня были как-то коллеги-американцы которые обсуждали исключительно спорт, в основном бейсбол за ланчем. Посему в таких ситуациях я на ланч хожу одна, как правило просто из дома собойки приношу, а в этот час или работой занимаюсь или на привете сижу или какими другими делами. Ассоциальность на лицо.assazello wrote:
Еще у меня редко в команде бывают другие девушки, в основном мужики. Это тоже накладывает отпечаток не интересности. У меня в основном девочки-подружки в друзьях а не мужики. Я и своего-то дома иногда устаю слушать на его мужские темы, а тут еще по часу в день добровольно на работе. В общем интерес очень низкий у меня к этому. Поэтому и ходила с собойкой.
-
- Уже с Приветом
Кто о чём как говорится. Стенкинг о стартапах, Крыся о сексе... вобщем жизнь продолжается и это очень даже интересно:)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот с чем полностью согласен - с девушками в профессии плохо. Мало их. Для топикстартера в его годы это тоже может быть важно. В скубадайвинге с этим должно быть проще.Krys-Krys wrote:На родине я с коллегами ходила каждый день толпой на ланч и с ними было интересно. Но это было уже как-то много лет назад. С теми коллегами что тут очень редко интересно. Не так что уж совсем. Я как-то в командировку ездила с ними в Лондон на неделю и мы каждый день ходили все вместе кушать, но большого желания делать это постоянно нет.assazello wrote: Далеко не все такие, я бы даже сказал, что меньшинство. Может вам просто коллеги неинтересны, потому что бэкграунд разный, это обычная история для иммигранта. На родине вы работали? тоже обед с собой брали?
Еще у меня редко в команде бывают другие девушки, в основном мужики. Это тоже накладывает отпечаток не интересности. У меня в основном девочки-подружки в друзьях а не мужики. Я и своего-то дома иногда устаю слушать на его мужские темы, а тут еще по часу в день добровольно на работе. В общем интерес очень низкий у меня к этому. Поэтому и ходила с собойкой.
-
- Уже с Приветом
Девушек серьезно мало. Поэтому если желания с мужиками общатся не много то общатся особо и не с кем.assazello wrote: Вот с чем полностью согласен - с девушками в профессии плохо. Мало их. Для топикстартера в его годы это тоже может быть важно. В скубадайвинге с этим должно быть проще.
Я на прошлой работе ходила часто на ланч с подружкой что работала в компании через дорогу. Одна проблема была только - иногда затягивалось на несколько часов т к все никак натрындется не могли.
-
- Уже с Приветом
А зачастую ещe и страшны до безобразия.assazello wrote: Вот с чем полностью согласен - с девушками в профессии плохо. Мало их. Для топикстартера в его годы это тоже может быть важно. В скубадайвинге с этим должно быть проще.
Была старая шутка:
- Что общего между женщиной-программистом и морской свинкой?
- Морская свинка никакого отношения ни к морю ни к свиньям не имеет...
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
-
- Уже с Приветом
Все верно. Меня очень часто когда на работу берут преследуют в том числе цель разнообразить половой состав сотрудников и украсить офис.Muddy Brunch wrote:А зачастую ещe и страшны до безобразия.assazello wrote: Вот с чем полностью согласен - с девушками в профессии плохо. Мало их. Для топикстартера в его годы это тоже может быть важно. В скубадайвинге с этим должно быть проще.
Была старая шутка:
- Что общего между женщиной-программистом и морской свинкой?
- Морская свинка никакого отношения ни к морю ни к свиньям не имеет...
-
- Уже с Приветом
Хотя... индюшечки бывают ничего... но жена, думаю, не одобрит.
-
- Уже с Приветом
У нас была очень красивая индуска-тестеровщица на бывшей работе, и фигура отличная (не смотря на наличие ребенка) и одевалась со вкусом. Остальные 2 были типичными индусскими тетками с детьми и обвисающим жиром.Muddy Brunch wrote:Хотя... индюшечки бывают ничего... но жена, думаю, не одобрит.
-
- Уже с Приветом
Девушки красивые есть! это я вам как краевед ответственно заявляю.Muddy Brunch wrote: А зачастую ещe и страшны до безобразия.
Но мало их, адски мало. Эх, где ж вы годы молодые... когда я был царем и богом отдела бухгалтерии, потому что ежеквратально помогал им достичь коллективного оргазма под названием "сошедшийся баланс". Все девочки на меня молились и даже глав.бух. слегка млела в присутствии...
-
- Уже с Приветом
Кстати, я тут вспомнила почему так легко было в Белариси друджить с коллегами.
Там все сотрудники одного возраста были - 20-30 лет. Вот и весь секрет. Людей после 30 было очень мало в индустрии.
А тут может и 20 быть и 50. Разница есть. Кроме того что одного возраста, все из одного города (учились в одних и тех же ВУЗах Минска).
Там все сотрудники одного возраста были - 20-30 лет. Вот и весь секрет. Людей после 30 было очень мало в индустрии.
А тут может и 20 быть и 50. Разница есть. Кроме того что одного возраста, все из одного города (учились в одних и тех же ВУЗах Минска).
Last edited by Krys-Krys on 07 Apr 2015 23:37, edited 1 time in total.