Всем доброго времени суток!
Подскажите насчет рабочей визы для MSSQL DBA. Насколько это реально сейчас - уехать как MSSQL DBA? Например, US, Canada, UK. Судя по форумам, в основном охотно везут разработчиков бодишопы. Если я DBA, то стоит ли рыпаться вообще? Или надо переквалифицироваться в MS BI-разработчика, например?
Немного о себе: 6 лет опыта, MCITP dba 2005\2008, MCSA 2012 в процессе.
иммиграция как MSSQL DBA
-
- Уже с Приветом
Re: иммиграция как MSSQL DBA
- США играть GC лотерею
- Канада, UK, Австралия - попробовать иммигрировать по баллам.
А вас NoSQL есть, а то мы ишем DBA?
- Канада, UK, Австралия - попробовать иммигрировать по баллам.
А вас NoSQL есть, а то мы ишем DBA?
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
-
Ничего из NoSQL не админил, к сожалению.
"- Канада, UK, Австралия - попробовать иммигрировать по баллам." - разве там можно без подтвержденного оффера пройти?
"- Канада, UK, Австралия - попробовать иммигрировать по баллам." - разве там можно без подтвержденного оффера пройти?
-
- Уже с Приветом
Если баллов достаточно - то оффер по барабану.rantu wrote:"- Канада, UK, Австралия - попробовать иммигрировать по баллам." - разве там можно без подтвержденного оффера пройти?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
Нормальная специализация для США. Можно через бодишоп (они ещё остались сегодня?), но лучше, если сами найдёте оффер или через знакомых. Ищите работу со спонсорством в рабочей визе и пусть вам повезёт!)
russianchildrenbooks.com
-
- Уже с Приветом
Для H1.. очень сомневаюсь!Medvepol wrote:Нормальная специализация для США. Можно через бодишоп (они ещё остались сегодня?), но лучше, если сами найдёте оффер или через знакомых. Ищите работу со спонсорством в рабочей визе и пусть вам повезёт!)
Доли MSSQL потихоньку сокращается, а спецов полно.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
-
- Новичок
wut?Boriskin wrote:Если баллов достаточно - то оффер по барабану.rantu wrote:"- Канада, UK, Австралия - попробовать иммигрировать по баллам." - разве там можно без подтвержденного оффера пройти?
Про Канаду и Австралию не знаю, про UK - нет, естественно нужен контракт от компании спонсора.
-
- Уже с Приветом
Про UK не в курсах, никогда не интересовался, судя по всему - укладывается в европейские стандарты о том, что сперва надо сколько то лет прожить в стране на легальных основаниях и только потом получать вид на жительство.MaxNevermind wrote:wut?Boriskin wrote:Если баллов достаточно - то оффер по барабану.rantu wrote:"- Канада, UK, Австралия - попробовать иммигрировать по баллам." - разве там можно без подтвержденного оффера пройти?
Про Канаду и Австралию не знаю, про UK - нет, естественно нужен контракт от компании спонсора.
А про иммигранские страны - знаю, если баллов достаточно - то оффер просто приятный бонус, в некоторых случаях позволяет въехать по рабочей визе и начать впахивать еще до получения статуса, но и только.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.