Кризис общества в РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Кризис общества в РФ
Еще есть надежда на инсульт...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Чтобы их реализовать, нужна политическая воляFortinbras wrote:При дорогой нефти ни во что другое вкладывать в России было относительно невыгодно. Нонче могут появиться другие возможности.
Ее нет
Точнее она есть и стремится сохранить существующий порядок вещей
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Чтобы их реализовать, нужна политическая воляFortinbras wrote:При дорогой нефти ни во что другое вкладывать в России было относительно невыгодно. Нонче могут появиться другие возможности.
Ее нет
Точнее она есть и стремится сохранить существующий порядок вещей
поподробней расскажите, кто и как применил "политическую волю" при создании скажем
гугла или аппла?
-
- Уже с Приветом
вы решите сначала есть воля или ее нетDmitry67 wrote:Чтобы их реализовать, нужна политическая воляFortinbras wrote:При дорогой нефти ни во что другое вкладывать в России было относительно невыгодно. Нонче могут появиться другие возможности.
Ее нет
Точнее она есть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А в рублях ВВП вырос в два раза - тоже ржу не могу. Вы вообще понимаете о чем мы говорим? Добычу нефти РФ вообще-то даже увеличила тогда по "прогнозам МВФ" получается ВВП даже вырос, а народец, что похитрей даже огороды начал садить - это вообще еще плюс 10% к росту товарного производстваFortinbras wrote:Самим не смешно за такие дурацкие аргументы. ВВП РФ может упасть на 4% в 2015-м по прогнозам IMF.Sergunka wrote:Вообще-то ВВП упал так же как и 90-х на половину так как цена на нефть упала в два раза.Fortinbras wrote:Буря в 90-е сократила ВВП РФ вполовину. Оная в 2008-м сократила российский ВВП на 8%.
Чем вам помогут предпологаемые 4% сокращения нонче?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну, началось начали путать базис с надстройкой.Fortinbras wrote:Вообще, пытаюсь припомнить диктатур, ставшими демократиями из-за экономических проблем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Технически РФ понизила в два раза свои резервы в ФРС за год с января 2014 по январь 2015CBI wrote: Так что надежды Дмитрия67-го на дестабилизацию России не лишены оснований. Их нужно принимать всерьез.
Сейчас фактически идет процесс удержания РФ в предыдущей финансовой модели когда ЦБ РФ фактически являлся филиалом ФРС. Поэтому и такие смешные прогнозы от МВФ, что все путем ждем год и все опять расцветет бурным цветом. На самом деле невозможно отмахнуться от того факта, что ВВП РФ в долларовом соотношении фактически упал в два раза. Товарное производство как я и писал даже увеличилось так как РФ наращивает добычу нефти так как увы ничего другого за последние 15 лет делать не научилась...Russia 82.2 86.0 108.1 108.9 117.7 118.1 114.5 113.9 111.4 116.4 100.4 126.2 131.8
-
- Уже с Приветом
Дык это совершенно понятно и экономически оправдано. Деньги идут в первую очередь туда, откуда можно получить наибольшую прибыль. Финансовый закон-с.. Нефть в этом плане в последние годы крыло всё остальное как бык овцу.Sergunka wrote: РФ наращивает добычу нефти так как увы ничего другого за последние 15 лет делать не научилась...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
непонял... ВВП заставят напасть? на НАТО или Украину?CBI wrote:Гитлеру помогли прийти к власти спецслужбы Англии/Франции/США:Fortinbras wrote:Хоть того же прописного Гитлера возьмите
"Кто заставил Гитлера напасть на Сталина"
http://nstarikov.ru/books/159
http://flibusta.net/b/195291
То есть похоже на то что сделали в прошлом году на Украине чтобы опять дестабилизировать Россию
Так что надежды Дмитрия67-го на дестабилизацию России не лишены оснований. Их нужно принимать всерьез.
по моему, крайне мало вероятно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я думаю единственная, но очень шаткая. ВВП ведет ЗОЖ и на медицине, думаю, не экономитDmitry67 wrote:Еще есть надежда на инсульт...
-
- Уже с Приветом
Я не возражаю - когда люди в последней стадии рака начинают нюхать кокаин я даже оправдываю и считаю это более целесообразным.Amto2011 wrote:Дык это совершенно понятно и экономически оправдано. Деньги идут в первую очередь туда, откуда можно получить наибольшую прибыль. Финансовый закон-с.. Нефть в этом плане в последние годы крыло всё остальное как бык овцу.Sergunka wrote: РФ наращивает добычу нефти так как увы ничего другого за последние 15 лет делать не научилась...
Я посто сомневаюсь в Вашем знании финансовых законов так как ROI на нефти не такой уж, чтоб всю экономику страны поставить на карту. Хотя и не осуждаю так как судя по всему что такое хеджирование нефтяных контрактов Вы не сумеете объяснить как и те клоуны из кремля.
-
- Уже с Приветом
Надежда с самого начала была на то чтобы втянуть Россию в большую войну на Украине и привести к дальнейшему распаду России.geek7 wrote:непонял... ВВП заставят напасть? на НАТО или Украину?CBI wrote:Гитлеру помогли прийти к власти спецслужбы Англии/Франции/США:Fortinbras wrote:Хоть того же прописного Гитлера возьмите
То есть похоже на то что сделали в прошлом году на Украине чтобы опять дестабилизировать Россию
Так что надежды Дмитрия67-го на дестабилизацию России не лишены оснований. Их нужно принимать всерьез.
по моему, крайне мало вероятно
Именно для того, чтобы развалить и ослабить Германию и Россию, Англия с Францией организовали Первую Мировую войну.
Кто убил Российскую Империю?
http://flibusta.net/b/107377
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А я подумал, что Дмитрий67 иронизирует и имеет ввиду инсульт у самого себя. В смысле опровергает мое предположение, что он надеется на дестабилизацию России. Потому, что нормальный человек не может надеется на дестабилизацию страны, в которой живет также как он не может надеятся на собственный инсульт в 48 лет.geek7 wrote:Я думаю единственная, но очень шаткая. ВВП ведет ЗОЖ и на медицине, думаю, не экономитDmitry67 wrote:Еще есть надежда на инсульт...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то согласен с Вашей мыслью. Хотя, скажем, декабристы не без оснований считали, что движение текущим курсом приведет к взрыву и таки рвануло.CBI wrote:А я подумал, что Дмитрий иронизирует и имеет ввиду инсульт у самого себя. В смысле опровергает мое предположение, что он надеется на дестабилизацию России. Потому, что нормальный человек не может надеется на дестабилизацию страны, в которой живет также как он не может надеятся на собственный инсульт.geek7 wrote:Я думаю единственная, но очень шаткая. ВВП ведет ЗОЖ и на медицине, думаю, не экономитDmitry67 wrote:Еще есть надежда на инсульт...
В россии сейчас предпосылок к взрыву нет, но разворачивается, мне кажется, все не туда... надеюсь курс подправится без всяких дестабилизаций - не хочу чтобы мои друзья и близкие "жили в интересное время"
-
- Уже с Приветом
А зачем мне вам это объяснять? Вы сами не уверены в том, что правильно понимаете? Я откланяюсь, пожалуй. Где уж мне с форумными финансовыми гуру тягаться, которые играючи бросаются терминами ROI и хеджирование...Sergunka wrote:Я не возражаю - когда люди в последней стадии рака начинают нюхать кокаин я даже оправдываю и считаю это более целесообразным.Amto2011 wrote:Дык это совершенно понятно и экономически оправдано. Деньги идут в первую очередь туда, откуда можно получить наибольшую прибыль. Финансовый закон-с.. Нефть в этом плане в последние годы крыло всё остальное как бык овцу.Sergunka wrote: РФ наращивает добычу нефти так как увы ничего другого за последние 15 лет делать не научилась...
Я посто сомневаюсь в Вашем знании финансовых законов так как ROI на нефти не такой уж, чтоб всю экономику страны поставить на карту. Хотя и не осуждаю так как судя по всему что такое хеджирование нефтяных контрактов Вы не сумеете объяснить как и те клоуны из кремля.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:А зачем мне вам это объяснять? Вы сами не уверены в том, что правильно понимаете? Я откланяюсь, пожалуй. Где уж мне с форумными финансовыми гуру тягаться, которые играючи бросаются терминами ROI и хеджирование...Sergunka wrote:Я не возражаю - когда люди в последней стадии рака начинают нюхать кокаин я даже оправдываю и считаю это более целесообразным.Amto2011 wrote:Дык это совершенно понятно и экономически оправдано. Деньги идут в первую очередь туда, откуда можно получить наибольшую прибыль. Финансовый закон-с.. Нефть в этом плане в последние годы крыло всё остальное как бык овцу.Sergunka wrote: РФ наращивает добычу нефти так как увы ничего другого за последние 15 лет делать не научилась...
quod erat demonstrandumSergunka wrote: Вы не сумеете объяснить
-
- Новичок
http://beloepyatno.blogspot.com/2010/06 ... st_13.htmlCBI wrote:Гитлеру помогли прийти к власти спецслужбы Англии/Франции/США:Fortinbras wrote:Хоть того же прописного Гитлера возьмите
-
- Уже с Приветом
Отвечу Диме в этой теме так как это напрямую связано с общественным кризисом в РФ
Посуществу Запад и впервую очередь ФРС в РФ все устраивает - полностью долларизированная экономика, все что свыше прожиточного минимума сдается до последней копейки в Казначейство США. О таком режиме в РФ можно только мечтать - ЦБ РФ даже намылился сразу чтоб не заморачиваться выдавать кредиты в долларах... да что там кредиты иппотека практически у большенства населения в долларах полученна.
Весь этот сценарий с нынешними санкциями это просто вариант отжать российские оффшоры так как кони педальные-холуи путинские скрывают часть награбленного от ФРС не несут в Казначейство. Алтернатива для российского бизнеса такая либо все кладете в ФРС либо конфискуем.
Пукинский бизнес как оказалось даже в собственную страну которую бессовестно грабит не собирается вкладывать - вот где исторический парадокс
Чтоб дожать соломянского-сагала экономическую модель в РФ нужно у русских их 6 соток отобрать, которые им выдал Брежнев.Dmitry67 wrote:Все таки пока режим не дожали
Посуществу Запад и впервую очередь ФРС в РФ все устраивает - полностью долларизированная экономика, все что свыше прожиточного минимума сдается до последней копейки в Казначейство США. О таком режиме в РФ можно только мечтать - ЦБ РФ даже намылился сразу чтоб не заморачиваться выдавать кредиты в долларах... да что там кредиты иппотека практически у большенства населения в долларах полученна.
Весь этот сценарий с нынешними санкциями это просто вариант отжать российские оффшоры так как кони педальные-холуи путинские скрывают часть награбленного от ФРС не несут в Казначейство. Алтернатива для российского бизнеса такая либо все кладете в ФРС либо конфискуем.
Пукинский бизнес как оказалось даже в собственную страну которую бессовестно грабит не собирается вкладывать - вот где исторический парадокс