UMLец wrote:Ну у каждого свои (до боли) воспоминанияpiligrim77 wrote: как это до боли напоминает: хочу кружевные трусики и в ЕС
А что плохого в кружевных трусиках? Думаете на Диме будут плохо смотрется?
UMLец wrote:Ну у каждого свои (до боли) воспоминанияpiligrim77 wrote: как это до боли напоминает: хочу кружевные трусики и в ЕС
ВоркутаСофтЛаг ждет первопроходцев.Dmitry67 wrote:Как вариант, я смотрю вы мне уже и статью подготовили )
Я больше вижу Диму в позиции ... DBA, во Францииgeek7 wrote:UMLец wrote:Ну у каждого свои (до боли) воспоминанияpiligrim77 wrote: как это до боли напоминает: хочу кружевные трусики и в ЕС
А что плохого в кружевных трусиках? Думаете на Диме будут плохо смотрется?
никто и не сомневался. Патриоты - они такие, могут и расстрелять за слова...piligrim77 wrote:я бы таких как вы растреливал
Хотите тоже быть расстрелянным?novitssv wrote:можно я присоединюсь?piligrim77 wrote:я бы таких как вы растреливал
Так цель "избежать гражданской войны" оправдывает средство "шлепнуть 5ю колонну в лице Димы" еще добавить Россия превыше всего и скоро докатимся до «Москва — Третий Рейх Рим»UMLец wrote:Интересно наблюдать работу "мозгов наперекосяк":
- Дожать вредное (по мнению автора) правительство уйти в отставку - это "Ужас! Ужас!" (я лично против этого. Ну "ужас" )
а
- Расстреливать сограждан, желающих другого будущего - нормально
Вот это "нормально" шокирует больше всего.
И является одном из результатов деятельности данного правительства...
ну или BDSM, если все хорошо сложится.UMLец wrote: в позиции ... DBA
О. Народ просто повалил из клозетов.ie wrote:ну или BDSM, если все хорошо сложится.UMLец wrote: в позиции ... DBA
забавно наблюдать как пятую колонну вы в упор "невидите, зато Москву как третий рейх увидели моментально. очень своеобразное вИдение/невИдение.geek7 wrote:Так цель "избежать гражданской войны" оправдывает средство "шлепнуть 5ю колонну в лице Димы" еще добавить Россия превыше всего и скоро докатимся до «Москва — Третий Рейх Рим»UMLец wrote:Интересно наблюдать работу "мозгов наперекосяк":
- Дожать вредное (по мнению автора) правительство уйти в отставку - это "Ужас! Ужас!" (я лично против этого. Ну "ужас" )
а
- Расстреливать сограждан, желающих другого будущего - нормально
Вот это "нормально" шокирует больше всего.
И является одном из результатов деятельности данного правительства...
Это заявление будет признано смягчающим вину обстоятельством. Поедите в КалугаДатаЛаг на вольное поселение с чертой оседлости.perasperaadastra wrote:Я не понимаю, в чем смысл устраивать санкции, которые бьют по обычным россиянам... [] Из всего списка я согласен только про анкетный вопрос про членство в "Единой России".
Чтоб дожать соломянского-сагала экономическую модель в РФ нужно у русских их 6 соток отобрать, которые им выдал Брежнев.Dmitry67 wrote:Все таки пока режим не дожали
Ну так это и так происходит, например, в крыму отключают сервисыperasperaadastra wrote:Я не понимаю, в чем смысл устраивать санкции, которые бьют по обычным россиянам...
Диму я вижу, он правда не призывает преклонить колени перед западом или там забыть российскую историю, но лишить россиян везда в демократические страны, чтобы они прониклись ненавистью к тоталитаризму и любовью к демократии это да - идея гениальная.Frukt wrote:забавно наблюдать как пятую колонну вы в упор "невидите, зато Москву как третий рейх увидели моментально. очень своеобразное вИдение/невИдение.
Речь идет о спасении державы, а не о фантазиях старичков не могущих забыть прошлое каким бы оно ни было.piligrim77 wrote:вместо того чтобы переделывать страну под себя вам надо переехать в страну отвечающую вашим требованиямDmitry67 wrote:Лечение может быть болезненнымpiligrim77 wrote:при чем тут Путин? вы призываете сделать так чтобы плохо стало всем жителям России. оттого что россиянам не будут выдавать визы плохо будет россяинам а не Путину. если она узнают что это благодаря вам вас линчуют
Абстинентный синдром например...
Но это не значит что его не надо проводить
или подчиниться большинству
Ну разумеется, тут без вариантов, а как же иначе? До тех пор, пока вы российский гражданин, живущий в России, содержать правительство и президента - это не опция, а обязанность, как и обязанность, например, содержать ваших детей как минимум до совершеннолетия. Не имеет никакого значения, любите вы их или ненавидите - таков закон страны, где вы живете, так что извольте исполнять.Dmitry67 wrote:Если я русский я что, автоматически должен содержать Путина?
спросите у Димы, что такое BDSM.UMLец wrote: О. Народ просто повалил из клозетов.
Дожали
очень смешно, особенно про "глоток свежего воздуха "... а что ненависть взаимная всю правду как есть рассказали тоже на 1-м или РТР?alex67 wrote: Безусловно, жизнь на западе в общем и целом гораздо сытее, здоровее и комфортабельнее, однако чем дольше там живешь, тем труднее слушать потоки грязной лжи и оголтелой антироссийской пропаганды, без перерыва льющиеся по всем без исключения западным СМИ. Первый канал - это как островок правды, как глоток свежего воздуха в смрадном океане западного вранья и передергиваний. В не таком уж далеком прошлом, в начале 90-х, "вестернизация" и "интеграция" России, вопреки советской пропаганде, прочно владела умами большинства россиян, десятилетиями имевшими представления о западе из передач Радио Свобода и глянцевого журнала Америка. Однако сначала на смену обожанию запада пришло недоумение - как же так, мы к ним со всей душой, а они нас без визы в свой рай не пускают, нато расширяют, Сербию бомбят и вообще как-то наше мнение игнорируют, только завалили своими сникерсами и ножками буша, и на этом их любовь к России кончилась. Потом наступило разочарование, а сейчас народ окончательно протрезвел, и качели качнулись в обратную сторону, на смену любви пришла ненависть, причем взаимная.
Красивые девочки хотят ТСвские трусики, однако.piligrim77 wrote:
как это до боли напоминает: хочу кружевные трусики и в ЕС
А какие у вас проблемы со старичками? Это что, какие-то люди второго сорта, что им нельзя пофантазировать, какой-то возрастной ценз вводите? Или вы им будете приказы давать, что помнить, а что забыть, и пусть в принудительном порядке думают только о светлом будущем под руководством Ходорковского? Державу спасать надо, а старичков вроде бы уже и не надо? Может, тогда красную звезду или георгиевскую ленточку им на одежду нашить, чтоб издалека было видно, где старичок? Или уж прямо в концлагерь и в печку?worldCitizen wrote:Речь идет о спасении державы, а не о фантазиях старичков не могущих забыть прошлое каким бы оно ни было.
Кому именно отказаться? Вы уже отказались?Dmitry67 wrote:у меня родились такие идеи:
1. Отказаться от закупок российской нефти. То есть для России эффективная цена за баррель станет даже не $40 или $30, а $0
И шо дальше? Народ побежит громить Кремль и поднимать Путина на вилы?Dmitry67 wrote:2. После ввода с 1 сентября требования хранить личные данные россиян на территории России, отказаться выдавать визы в посольствах гражданам России
Не совсем понял в чем именно тут поддавки... Вы лучше скажите кто будет компенсировать гостиницам и авиакомпаниям убытки?Dmitry67 wrote:3. Если возможно, подставиться, то есть сыграть в поддавки, с этим же законом, парализовав резервирование гостинниц и билетов
Ну ввели.. и опять таки что дальше? Все обкакались и побежали сносить Путина?Dmitry67 wrote:4. Ввести в анкетах пункт (где про терроризм и прочее) - являетесь ли вы членом партии Единая Россия? Эффект чисто психологический, особенно для владельцев недвижимости за рубежом
Какой именно контент сейчас по вашему недоступен россиянам?Dmitry67 wrote: 5. Ускорить проект Outernet ("WiFi из космоса") для предоставления россиянам нефильтрованного контента.
Предлагаю вам остудить свою буйну голову и прогуляться на свежем воздухе. Это мое скромное вам предложение.Dmitry67 wrote:6. Чтото еще?Предлагайте
Оппозиция в России существует. Комартия, регулярно и жестко критикующая экономическую политику властей это вполне себе оппозиция.Dmitry67 wrote:То есть вы считаете, что существование какой либо оппозиции внутри России невозможно?
Это быдло. Оно никого не волнует из этой кучки либерастического дерьма.DiKrantz wrote:Оппозиция в России существует. Комартия, регулярно и жестко критикующая экономическую политику властей это вполне себе оппозиция.Dmitry67 wrote:То есть вы считаете, что существование какой либо оппозиции внутри России невозможно?
Существует либеральная оппозиция, состоящая из ваших единомышленников, но в силу неадекватности мышления ее участников она крайне малопопулярна. Вы к примеру сами то как считаете какой процент россиян поддержит ваши залихвацкие предложения, которые вы тут накатали в начале топика?