Мне!stenking wrote:Кому ещё прогноз нужен?:)
Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
И мне тоже! Хорошо пишет stenking, позитивненькоBoriskin wrote:Мне!stenking wrote:Кому ещё прогноз нужен?:)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Да, да хватает, и все они так и стоят в очереди за женихами-нелегалами.Krys-Krys wrote:Почему же не выйти т е женится? Женщин-инженеров а США хватает. Не все женщины выходят замуж за мужчин что зарабатывают больше их. Будете вы мед братом скажем, а она инженером, чем не семья-то?Felsher70 wrote:жаль мне не выйти замуж за инженера(Krys-Krys wrote: Они все больше в районе 50-60к держатся и вышли замуж за инженеров или сейлс-ребят которые по 100к+ зарабатывают и нормально-таки живут, да.
такая досада..
А что же Вы сами то не вышли замуж за медбрата, да к тому же еще и нелегала? Поди отбраковывали их еще на самом первом этапе, если такие Вам вдруг случайно попадались.
-
- Уже с Приветом
Нелегал медбратом работать не сможет. Если мед брат - уже "легал".Mirandolina wrote:Да, да хватает, и все они так и стоят в очереди за женихами-нелегалами.Krys-Krys wrote:Почему же не выйти т е женится? Женщин-инженеров а США хватает. Не все женщины выходят замуж за мужчин что зарабатывают больше их. Будете вы мед братом скажем, а она инженером, чем не семья-то?Felsher70 wrote:жаль мне не выйти замуж за инженера(Krys-Krys wrote: Они все больше в районе 50-60к держатся и вышли замуж за инженеров или сейлс-ребят которые по 100к+ зарабатывают и нормально-таки живут, да.
такая досада..
А что же Вы сами то не вышли замуж за медбрата, да к тому же еще и нелегала? Поди отбраковывали их еще на самом первом этапе, если такие Вам вдруг случайно попадались.
Я если честно ни одного мед брата не встречала никогда. Врачей - да, медбратов нет. Но думаю что у мебратов есть весьма хорошие шансы найти жену тоже.
-
- Уже с Приветом
В Каизере есть
-
- Уже с Приветом
Я знаю. Он, правда, тоже не бургеры флип-флопает, а свои 6 знаков имеет. Но он же не виноват, что жена у него доктор, и ее 6 знаков в три раза больше его 6 знаков.Morgan Freeman wrote:Krys-Krys wrote:А при чем тут образование к доходам? Именно образовываться женщины как раз таки больше любят.Morgan Freeman wrote:Так очень редко бывает, когда у жены образование выше, чем у мужа. Чаще наоборот.
Женщинам всегда хочется больше, даже если у них отличная зарплата.
В среднем у всех тут бакалавр есть а доходы разные.
Хотеть можно много чего, но у женщин с очень высокой з п не такой уже большой и выбор кандидатов даже ее уровня как кажется.
Я кстати знаю парочку оженившихся необразованных нелегалов. Сделали документы через убежище , учится пошли. Инженер и финанмист счас. А документами она занималась, он прицепом получил просто.
Вы знаете в реальной жизни пары, где жена зараватывает значительно больше мужа?
-
- Уже с Приветом
Нам бы их проблемы (с).Mirandolina wrote: Я знаю. Он, правда, тоже не бургеры флип-флопает, а свои 6 знаков имеет. Но он же не виноват, что жена у него доктор, и ее 6 знаков в три раза больше его 6 знаков.
-
- Уже с Приветом
Я тоже такую пару знаю, оба доктора, только он в начальники подался, а она по прежнему в клинике вкалывает, ну так у него 6 значный пейчек, а у нее все 7 знаков набегает. Так проблем куча: дочке надо квартиру чтобы поближе к работе (у Централ парка на всякий случай), расходы надо контролировать чтобы на все три дома хватало, включая тот летний на теплых островах и т.д. Короче забот море!Krys-Krys wrote:Нам бы их проблемы (с).Mirandolina wrote: Я знаю. Он, правда, тоже не бургеры флип-флопает, а свои 6 знаков имеет. Но он же не виноват, что жена у него доктор, и ее 6 знаков в три раза больше его 6 знаков.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Это у Вас какая-то одностороння выборка. Мой муж с самого первого дня был только за то, чтобы я не работала. И это всегда было только мое желание – работать. Чтобы было куда «наряды выгуливать», для стажа, и чтобы специальность поддерживать – вдруг да пригодится, жизнь всяко может сложиться. Но когда было возможно работать парт-тайм: или до обеда или 3 дня в неделю, я всегда работала парт-тайм. Под «возможно» я имею в виду – когда контора не возражала, потому что в финансовом плане для меня это было возможно всегда.Krys-Krys wrote:Слышала я эту байку много раз о старонниках традиционных семей. На самом деле если бы был выбор то никто не хочет содержать жену, и при прочих равных предпочел бы чтобы жена зарабатывала не хуже его самого. Просто не было выбора и как утешение что один платишь за всех находится такая теория традиционной семьи.
И здесь я знаю несколько товарищей, причем с этого форума, у кого жены не работают. Причем, это желание мужа. И при этом он свою жену обожает и очень уважает, несмотря на то, что она не работает. И всячески ее поддерживает в ее хобби и увлечениях. Да, и с дитем он занимается (тоже), и готовит часто тоже он (ну нравится человеку готовить).
-
- Уже с Приветом
У меня выборка - нынешнее поколение. В районе 30. Жизнь счас дороже стала, одна мед страховка не семью и мордгидж чего стоит. Отсюда и пожелания поменялись у нынешнего поколения. Может в Мухосранске и можно за 150к купить дом и всю семью на одну з п содержать, но в тех местах где я жила (Чикаго и Калифорния), как-то не дешево было, и желающих содержать семью добровольно было мало. Подружка из Чикаго вышла замуж за истинного южанина, тот тоже ей говорил мол можно не работать. Однако на его з п в 50к в Чикаго не проживешь. Ладно бы если бы он 150к там зарабатывал или хотя бы 100к. Поэтому работают они вдвоем и она еще и больше него зарабатывает (70к кажется). Так же знаю одного парня, который не возражает что жена работать не будет. Но он мусульманского воспитания и еще при этом как-то крутой дерматолог, слышала что он 600к зарабатывает в Техасе. Вот он обручился недавно, уверена что его жена при 600к в Техасе может и не работать если не хочет. А может она и сама врач. Про нее точно не знаю но его прошлая герфренда была врачем тоже.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, даже медбрат, и тот легал. А наш товарищ даже и не медбрат ни разу. Он (как он сам про себя пишет) пока что никто, и только еще ищет себя. А вы ему советуете жениться. Кто за такого замуж пойдет? Ну разве что из-про большой любви. Вот приедет он сюда, останется нелегалом. Придет со своими со-товарищи Хуан-Карлосами травку стричь, хозяйка – девушка-доктор (ну или на крайний случай, «женщина-инженер») его увидит, и ах влюбится навек и сразу женится на нем, причем без-воз-мезд-но.Krys-Krys wrote:Нелегал медбратом работать не сможет. Если мед брат - уже "легал".Mirandolina wrote:Да, да хватает, и все они так и стоят в очереди за женихами-нелегалами.Krys-Krys wrote:Почему же не выйти т е женится? Женщин-инженеров а США хватает. Не все женщины выходят замуж за мужчин что зарабатывают больше их. Будете вы мед братом скажем, а она инженером, чем не семья-то?Felsher70 wrote:жаль мне не выйти замуж за инженера(
такая досада..
Я если честно ни одного мед брата не встречала никогда. Врачей - да, медбратов нет. Но думаю что у мебратов есть весьма хорошие шансы найти жену тоже.
-
- Уже с Приветом
Я ему писала что ему нужно легализоватся и пойти учится. А так же писала как можно приехать по гостевой визе и поменять на студенческую и вообще в нелегалы не попадать. Женится с самолета нигде не советовала. Если не встретится большой любви с паспортом.Mirandolina wrote: Ну вот видите, даже медбрат, и тот легал. А наш товарищ даже и не медбрат ни разу. Он (как он сам про себя пишет) пока что никто, и только еще ищет себя. А вы ему советуете жениться. Кто за такого замуж пойдет? Ну разве что из-про большой любви. Вот приедет он сюда, останется нелегалом. Придет со своими со-товарищи Хуан-Карлосами травку стричь, хозяйка – девушка-доктор (ну или на крайний случай, «женщина-инженер») его увидит, и ах влюбится навек и сразу женится на нем, причем без-воз-мезд-но.
А вообще у меня есть знакомые, оба нелегала были, оженились, она подсуетилась, получили полит убежище. И он документы тоже. Так же одна моя знакомая привезла жениха с России. Поехала в гости, запала, влюбилась. Бывает и такое.
-
- Уже с Приветом
А почему бы и не взять, если дают?John Smith wrote:Я тут машину как то покупал, мне дилер по секрету сообщил что средний доход людей берущих кредит на машину в их локейшене - 150К
Если под 0%, то я все всегда покупаю в кредит, даже имея возможность купить за кэш.
Выплачиваешь себе потом незаметно, а с живых денежек тем временем хоть копейка, да капает.
-
- Уже с Приветом
Под 0% я бы тоже взяла. Мельчь а приятно.
-
- Уже с Приветом
Медбрата?Krys-Krys wrote:Под 0% я бы тоже взяла. Мельчь а приятно.
-
- Уже с Приветом
Как умер?! Не пугайте Вы так.Krys-Krys wrote:Флеш уже давно умер. Инфа 100%.
Жив-здоров. Только что проверила. Час назад он еще на форум заходил.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Мне!stenking wrote:Кому ещё прогноз нужен?:)
Борискин бабник, или по простому блядун как о нём отзываются бывшие 3 жены. Денег на жизнь ему хватает а больше и не нужно. В 55 лет получит жестокий кризис средего возраста, купит красный порш и вскоре подарит соседке которую безуспешно пытается охмурить уже который год.
Trespassers W уйдёт с Микрософта в Амазон где проработает всего пару лет пока его не захомутают стартаперы и не перевезут в Мексику. Там отрастит козлиную бородку, заведёт 3-х детей, станет Аппл фанатом и вечерами будет троллить грингос на пляжу.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Качество пресказаний как-то сразу значительно упалоstenking wrote:Boriskin wrote:Мне!stenking wrote:Кому ещё прогноз нужен?:)
Борискин бабник, или по простому блядун как о нём отзываются бывшие 3 жены. Денег на жизнь ему хватает а больше и не нужно. В 55 лет получит жестокий кризис средего возраста, купит красный порш и вскоре подарит соседке которую безуспешно пытается охмурить уже который год.
Треспассерс Ш уйдёт с Микрософта в Амазон где проработает всего пару лет пока его не захомутают стартаперы и не перевезут в Мексику. Там отрастит козлиную бородку, заведёт 3-х детей, станет Аппл фанатом и вечерами будет троллить грингос на пляжу.
-
- Уже с Приветом
Так мне теперь еще в Майкрософт надо устраиваться?stenking wrote:Trespassers W уйдёт с Микрософта в Амазон где проработает всего пару лет пока его не захомутают стартаперы и не перевезут в Мексику. Там отрастит козлиную бородку, заведёт 3-х детей, станет Аппл фанатом и вечерами будет троллить грингос на пляжу.
-
- Уже с Приветом
Может лучше сразу грингос троллить на пляжу?Trespassers W wrote:Так мне теперь еще в Майкрософт надо устраиваться?stenking wrote:Треспассерс Ш уйдёт с Микрософта в Амазон где проработает всего пару лет пока его не захомутают стартаперы и не перевезут в Мексику. Там отрастит козлиную бородку, заведёт 3-х детей, станет Аппл фанатом и вечерами будет троллить грингос на пляжу.
Что это значит, кстати? То что стенкинг с нами сдесь делает?
Last edited by inock on 10 Apr 2015 01:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Придется, придется...Trespassers W wrote:Так мне теперь еще в Майкрософт надо устраиваться?stenking wrote:Trespassers W уйдёт с Микрософта в Амазон где проработает всего пару лет пока его не захомутают стартаперы и не перевезут в Мексику. Там отрастит козлиную бородку, заведёт 3-х детей, станет Аппл фанатом и вечерами будет троллить грингос на пляжу.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
и мне!stenking wrote:Boriskin wrote:Мне!stenking wrote:Кому ещё прогноз нужен?:)
Trespassers W уйдёт с Микрософта в Амазон где проработает всего пару лет пока его не захомутают стартаперы и не перевезут в Мексику. Там отрастит козлиную бородку, заведёт 3-х детей, станет Аппл фанатом и вечерами будет троллить грингос на пляжу.
-
- Уже с Приветом
NYgal сдаст свою нью-йоркскую пропердь, купит домик на побережье океана в Пуэрто Рико, и начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского.NYgal wrote:и мне!
-
- Уже с Приветом
Ну - ето не прогноз . Вроде как завтра я пойду на работу - тоже прогноз.Kolbasoff wrote:NYgal сдаст свою нью-йоркскую пропердь, купит домик на побережье океана в Пуэрто Рико, и начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского.NYgal wrote:и мне!
Нет куража и неожиданности!