Дожать: идеи новых санкций

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Дожать: идеи новых санкций

Post by Аристарх »

Dmitry67 wrote:Потому что я знаю, что там происходит http://top.rbc.ru/politics/06/05/2013/856641.shtml
Доставил рассказ одной из жертв "кровавого режима"(tm). Мозги то у гражданина есть вообще...
Потянул сотрудника за шлем, дабы предотвратить насилие над гражданином, так как считаю это своим долгом. Пытался оттащить полицейского, понимал, что могу причинить боль, но не хотел этого. Полицейский обернулся, замахнулся на меня дубинкой. Я растворился в толпе. Более противоправных действий не совершал
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dmitry67 wrote:
DiKrantz wrote:Хотя вы прекрасно знаете, что в СССР ГенСек всенародно не избирался и партия была одна. Но продолжаете выдавать это за аргумент.
Как не всенародно?
Очень просто. Не было прямых и всенародных выборов Генсека КПСС. В отличие от РФ, где есть прямые и альтернативные (то есть из более чем одного кандидата) выбры президента. И не надо нам рассказывать что в 2012м Вам кто-то запрещал голосоваить за Прохорова.
Dmitry67 wrote:А партия у нас сейчас одна.
Это у Вас она одна. А у всех остальных есть Единая Россия, Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР, Яблоко не считая уже более мелких партий, которых пруд пруди.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Dmitry67 wrote:То есть Yvsobol и ie признали, что Болотная черевата отбитыми почками?
Вопрос о демократии, думаю, теперь снимаем?
Демократи только для своих "правильных" людей. :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dmitry67 wrote:
alex67 wrote:идите на Болотную и показывайте фигу совершенно открыто
да, и какая вероятность оттуда вернуться в тот же день, и не с отбитыми почками?
99.9% при условии что не будете выделываться на полицейских.
Вы же надеюсь за мирный протест?
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Когда поезд домой снаряжается? Красиво говорить, в любви растекаться, сидя то в Бостоне, то вообще в логове своего врага, Вашике. Или, всетаки, задание? Дима, конечно, перебарщивает, но он хоть не кривит душой и не дает клятву другому государству с фигой в кармане, в отличии. Ну не верится, что вот такая фигня может умещаться в одной голове, нервы же не выдержат.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

BlueMouse wrote:Когда поезд домой снаряжается? Красиво говорить, в любви растекаться, сидя то в Бостоне, то вообще в логове своего врага, Вашике. Или, всетаки, задание? Дима, конечно, перебарщивает, но он хоть не кривит душой и не дает клятву другому государству с фигой в кармане, в отличии. Ну не верится, что вот такая фигня может умещаться в одной голове, нервы же не выдержат.
Я не давал клятвы не иметь иного мнения, чем официальеное мнение Госдепа. А Вы?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DiKrantz wrote:Я не давал клятвы не иметь иного мнения, чем официальеное мнение Госдепа. А Вы?

ну никак ниукладывается в головах у некоторых наших бывших соотечественников, как можно иметь мнение отличное от генеральной
линии... видимо вдолбили в свое время на генетическом уровне. :pain1:
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

Знамо дело, Родину любить лучше безопасного расстояния. :)
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Возвращаемся к ста-арому вопросу. Будет призыв там или тут, какой долг будете выполнять? Для какой страны? Или уж лучше лагеря? Мнение то оно так, но вот действия... Это не праздный вопрос, моим родственникам пришлось его решать в связи с Украиной. Хорошо, что один работает на статегическом объекте, повестку попридержали, а другой уже воен пенсионер в России и предлагали добровольно пойти повоевать. Пару раз предлагали, хорошо, что можно было отказаться, что он и сделал. А то брат против брата, родного.
Увы, в наше время такую диллему решать может и доведется. Тогда и фиги в кармане проявятся.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Muddy Brunch wrote:Знамо дело, Родину любить лучше безопасного расстояния. :)
Ага. А то мало что она может сделать...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote:
DiKrantz wrote:Я не давал клятвы не иметь иного мнения, чем официальеное мнение Госдепа. А Вы?

ну никак ниукладывается в головах у некоторых наших бывших соотечественников, как можно иметь мнение отличное от генеральной
Так и у вас не укладывается, вон Дима имеет отличное мнение и как его тут только не костерят...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Muddy Brunch wrote:Знамо дело, Родину любить лучше безопасного расстояния. :)
Но колебаться то вместе с генеральной линией в России всегда было еще безопаснее! :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Потянул сотрудника за шлем, дабы предотвратить насилие над гражданином, так как считаю это своим долгом. Пытался оттащить полицейского, понимал, что могу причинить боль, но не хотел этого.
Не хотел причинить боль, очевидно, полицейскому. Благородно. Весьма. Я как представил себе эту сцену, аж прослезился. Не надо больше так, я слишком чувствителен для таких сцен. Или предупреждайте, чтобы я их пропускал, не читая.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Maw Hogben wrote:
ie wrote:

Так и у вас не укладывается, вон Дима имеет отличное мнение и как его тут только не костерят...
Двойные стандарты. Это же любимое выражение в этом разделе. Только с себе почему-то не применяют. :roll:
У вас все получится!
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lida wrote:
Maw Hogben wrote:
ie wrote:

Двойные стандарты. Это же любимое выражение в этом разделе. Только с себе почему-то не применяют. :roll:
Разница в том, что здесь никто зла США и ее жителям не желает. А вот дима вполне себе желает зла России и ее гражданам. :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

BlueMouse wrote:Дима, конечно, перебарщивает, но он хоть не кривит душой и не дает клятву другому государству с фигой в кармане, в отличии.
Вопрос о клятве, действительно, не простой. Некоторые, наиболее рьяные борцы с кровавым режимом уже давно запаслись синекожей американской или канадской или еще какой паспортиной, а на худой конец - видом на жительство в Швейцарии или другой европейской стране. Но с ними, по крайней мере, вопрос не возникает, о чьих интересах они заботятся в первую очередь, когда призывают санкции на своих сограждан. И тех, кто выступает против аннексии Крыма, тоже можно понять - у них альтернативная точка зрения, они считают, что сдача Крыма повлечет отмену санкций, в этом есть смысл, санкции ухудшили жизнь россиян, это несомненно. А вот почему Дмитрий предлагает подложить побольше какашек себе и своему народу - вот это загадка, в этом нет логики. Он не любит правительство, но не предлагает сменить правительство и президента конституционным, демократическим путем, на выборах, как на благословенном западе, он предлагает дожать страну санкциями, довести народ до обнищания и бунта, как в какой-нибудь банановой республике. Сценарий кажется нереалистичным, но даже если, в самом худшем случае, все пойдет, как он мечтает - народ обнищает, взбунтуется, сметет кровавый режим, отбивающий почки, - этот сценарий революционного госпереворота никак не может улучшить жизнь россиян, мы это все уже тысячу раз проходили, все эти сказки о том, что вот сменим царя, и сразу все станет хорошо - это все не работает, после революции становится только хуже, причем намного хуже и надолго, всегда и везде.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Next wrote:
Lida wrote:
Maw Hogben wrote:
ie wrote:

Разница в том, что здесь никто зла США и ее жителям не желает. А вот дима вполне себе желает зла России и ее гражданам. :pain1:
Читайте луше про омерику, омериканцев и прочее ... Даже не смешно.
У вас все получится!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

BlueMouse wrote:Возвращаемся к ста-арому вопросу. Будет призыв там или тут, какой долг будете выполнять? Для какой страны? Или уж лучше лагеря? Мнение то оно так, но вот действия...
Смотря против кого выполнять долг. Против исламистов-джихаддистов пожалуйста. Но против России не буду воевать ни при каких обстоятельствах. Думаю также поступит и большинство соотечетвенников-эмигрантов. Вы удовлетворились ответом?
Last edited by DiKrantz on 10 Apr 2015 20:57, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lida wrote:
Next wrote: Разница в том, что здесь никто зла США и ее жителям не желает. А вот дима вполне себе желает зла России и ее гражданам. :pain1:
У вас имеются пруфлинки? Если да, то поделитесь. Не встретил ни одного сообщения из разряда "как бы было классно развалить/разбомбить США".
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Next wrote:
Lida wrote:
Next wrote: Разница в том, что здесь никто зла США и ее жителям не желает. А вот дима вполне себе желает зла России и ее гражданам. :pain1:
У вас имеются пруфлинки? Если да, то поделитесь. Не встретил ни одного сообщения из разряда "как бы было классно развалить/разбомбить США".
Аналогично. Я не видела ( и надеюсь не увижу) ни одного сообщения "как бы было классно развалить/разбомбить Россию".
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

DiKrantz wrote:
BlueMouse wrote:Возвращаемся к ста-арому вопросу. Будет призыв там или тут, какой долг будете выполнять? Для какой страны? Или уж лучше лагеря? Мнение то оно так, но вот действия...
Смотря против кого выполнять долг. Против исламистов-джихаддистов пожалуйста. Но против России не буду воевать ни при каких обстоятельствах. Думаю также поступит и большинство соотечетвенников-эмигрантов. Вы удовлетворились ответом?
А за кого будете воевать? Если не будет выбора НЕ воевать.
У вас все получится!
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lida wrote:
Next wrote: У вас имеются пруфлинки? Если да, то поделитесь. Не встретил ни одного сообщения из разряда "как бы было классно развалить/разбомбить США".
Аналогично. Я не видела ( и надеюсь не увижу) ни одного сообщения "как бы было классно развалить/разбомбить Россию".
Вы лукавите. Читайте эту тему с самого начала.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Next wrote:
Lida wrote:
Next wrote: У вас имеются пруфлинки? Если да, то поделитесь. Не встретил ни одного сообщения из разряда "как бы было классно развалить/разбомбить США".
Лукавите вы. Читайте лучше. Тема не об этом. Путин и Ко не равны России.
У вас все получится!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

alex67 wrote:
BlueMouse wrote:Дима, конечно, перебарщивает, но он хоть не кривит душой и не дает клятву другому государству с фигой в кармане, в отличии.
Вопрос о клятве, действительно, не простой. Некоторые, наиболее рьяные борцы с кровавым режимом уже давно запаслись синекожей американской или канадской или еще какой паспортиной, а на худой конец - видом на жительство в Швейцарии или другой европейской стране. Но с ними, по крайней мере, вопрос не возникает, о чьих интересах они заботятся в первую очередь, когда призывают санкции на своих сограждан. И тех, кто выступает против аннексии Крыма, тоже можно понять - у них альтернативная точка зрения, они считают, что сдача Крыма повлечет отмену санкций, в этом есть смысл, санкции ухудшили жизнь россиян, это несомненно. А вот почему Дмитрий предлагает подложить побольше какашек себе и своему народу - вот это загадка, в этом нет логики. Он не любит правительство, но не предлагает сменить правительство и президента конституционным, демократическим путем, на выборах, как на благословенном западе, он предлагает дожать страну санкциями, довести народ до обнищания и бунта, как в какой-нибудь банановой республике. Сценарий кажется нереалистичным, но даже если, в самом худшем случае, все пойдет, как он мечтает - народ обнищает, взбунтуется, сметет кровавый режим, отбивающий почки, - этот сценарий революционного госпереворота никак не может улучшить жизнь россиян, мы это все уже тысячу раз проходили, все эти сказки о том, что вот сменим царя, и сразу все станет хорошо - это все не работает, после революции становится только хуже, причем намного хуже и надолго, всегда и везде.
Может быть банально потому что увядание, развал и агония для него готично?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lida wrote:
Next wrote:
Lida wrote:
Лукавите вы. Читайте лучше. Тема не об этом. Путин и Ко не равны России.
Тема о смене режима и последующем развале страны под соусом демократизации. Вы правда не умеете читать? :pain1:

Return to “Политика”