Думаю мы тут имеем дело с чем-то вроде религиозного культа. Для его адептов объектом поклонения является некая "западная цивилизация", ради приближения к которой, можно вполне раздербанить собственную страну и пустить по миру ее народ. Они также совсем не против прямой военной оккупации своей страны этой самой "западной цивилизацией" и радостью ее поддержат. И действительно, плевать они хотели, что 99% их собственного народа считают их выродками, ведь похлопывание по плечу со стороны "белого человека" для них куда ценнее.alex67 wrote:А вот почему Дмитрий предлагает подложить побольше какашек себе и своему народу - вот это загадка, в этом нет логики.
Дожать: идеи новых санкций
-
- Уже с Приветом
Re: Дожать: идеи новых санкций
-
- Уже с Приветом
Вообше-то Югославия, Ирак, Ливия, Сирия - это то наилучшие примеры демократизации по-западному.
Дима очевидно желает именно такой судьбы своей стране.
Дима очевидно желает именно такой судьбы своей стране.
-
- Уже с Приветом
Лучше не указывать другим что они умеют или нет. Спросим Диму.Next wrote:Тема о смене режима и последующем развале страны под соусом демократизации. Вы правда не умеете читать?Lida wrote:Лукавите вы. Читайте лучше. Тема не об этом. Путин и Ко не равны России.Next wrote:Вы лукавите. Читайте эту тему с самого начала.Lida wrote:Аналогично. Я не видела ( и надеюсь не увижу) ни одного сообщения "как бы было классно развалить/разбомбить Россию".Next wrote: У вас имеются пруфлинки? Если да, то поделитесь. Не встретил ни одного сообщения из разряда "как бы было классно развалить/разбомбить США".
Дима - эта тема о развале страны под соусом демократизации или о чем-то другом? А то не все понимают о чем речь.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Разваленнaя вдребезги Германии при поддержке Америки (план Маршалла) уже через пару десятков лет стала сильнейшей экономикой Европы.
Last edited by Muddy Brunch on 10 Apr 2015 21:26, edited 1 time in total.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
-
- Уже с Приветом
Он поди спит уже. В Питере ночь глыбокая сейчас.Lida wrote: Спросим Диму.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Путин и Ко остановили развитие страны и даже ведут ее назад. Чем дальше ситуация будет законсервирована, тем больнее будет потом.
Я не хочу развала страны и жертв. Стране я желаю добра. Как хирург, который делает больно, отрезая гангрену или вскрывая нарыв
Я не хочу развала страны и жертв. Стране я желаю добра. Как хирург, который делает больно, отрезая гангрену или вскрывая нарыв
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Вы отдаете себе отчет в том, что те средства, которые вы предлагаете, приведут к обнищанию населения, всплеску напряженности, а как следствие, к гражданской войне и развалу страны на мелкие княжества? Если да, то о каком добре вы здесь говорите?Dmitry67 wrote:Путин и Ко остановили развитие страны и даже ведут ее назад. Чем дальше ситуация будет законсервирована, тем больнее будет потом.
Last edited by Next on 10 Apr 2015 21:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Однако Ваш первый пост противоречит этим желаниям.Dmitry67 wrote:Путин и Ко остановили развитие страны и даже ведут ее назад. Чем дальше ситуация будет законсервирована, тем больнее будет потом.
Не бывает так и там сьесть, и там отпить.
-
- Уже с Приветом
А вот Ельцин - он как, вперед страну вел? Интересно мнение тех кто жил в России в то веселое время.
Я вот искренне полагал что Путин остановил ельцинское сползание страны в пропасть... еще б чуток и все, а он остановил.
Я вот искренне полагал что Путин остановил ельцинское сползание страны в пропасть... еще б чуток и все, а он остановил.
-
- Уже с Приветом
Как человек живший и работавший в России в те страшные годы, абсолютно четко заявляю, что ильцын вел страну в пропасть. И слава Богу шо он сам ушел. Как, почему.....меня не волнует. Стране повезло.Аристарх wrote:А вот Ельцин - он как, вперед страну вел? Интересно мнение тех кто жил в России в то веселое время.
-
- Уже с Приветом
Я жил при Ельцине. Это.было интересное время. Много плохого, много хорошего. Сколько стоила тогда нефть все помнят? А какие были запасы и ситуация в 91м?
Ельцин весьма противоречив. Но он МУЖИК. Он куда более русский чем крыса с въедливым взглядом.
Ельцин весьма противоречив. Но он МУЖИК. Он куда более русский чем крыса с въедливым взглядом.
-
- Уже с Приветом
Дожать: идеи новых санкций
Дмитрий работает на Моссад, насколько мне известно.Frukt wrote:думал о вас лучше.Dmitry67 wrote:Все таки пока режим не дожали
Что могло бы помочь?
Пока у меня родились такие идеи:...
Предлагайте
в цру не забудьте позвонить...
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
А вы понимаете, что если оставить все как есть, то будет ЕЩЕ хуже?Next wrote:Вы отдаете себе отчет в том, что те средства, которые вы предлагаете, приведут к обнищанию населения, всплеску напряженности, а как следствие, к гражданской войне и развалу страны на мелкие княжества? Если да, то о каком добре вы здесь говорите?Dmitry67 wrote:Путин и Ко остановили развитие страны и даже ведут ее назад. Чем дальше ситуация будет законсервирована, тем больнее будет потом.
У вас кипит котел. Я пытаюсь открыть кран. Меня останавливают, потому что пар может обжечь. Потому лучше кран не открывать и ждать, когда котел взорвется, по вашему?
-
- Уже с Приветом
Те, кто отдают - такое не предлагают.Next wrote:Вы отдаете себе отчет в том, что те средства, которые вы предлагаете, приведут к обнищанию населения, всплеску напряженности, а как следствие, к гражданской войне и развалу страны на мелкие княжества? Если да, то о каком добре вы здесь говорите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У нас ничего не кипит. Тем не менее, никогда не переводились желающие подкинуть дровишек в очаг.Dmitry67 wrote:У вас кипит котел. Я пытаюсь открыть кран. Меня останавливают, потому что пар может обжечь. Потому лучше кран не открывать и ждать, когда котел взорвется, по вашему?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Эт точно. Признак МУЖИКА - напиться как скоту и оркестром дирижировать под веселый гогот всего мира... или на колесо самолетное поссать, потому что приспичило. тьфу бл...Dmitry67 wrote: Ельцин весьма противоречив. Но он МУЖИК.
-
- Уже с Приветом
Вас эта картинка не пугает?Dmitry67 wrote:Я жил при Ельцине. Это.было интересное время. Много плохого, много хорошего. Сколько стоила тогда нефть все помнят? А какие были запасы и ситуация в 91м?
Или вы, как и Чубайс, полагаете, что эти люди не влились в рыночную экономику?
-
- Уже с Приветом
А почему Украина при поддержке Америки не стала через пару десятков лет сильнейшей экономикой Европы?Muddy Brunch wrote:Разваленнaя вдребезги Германии при поддержке Америки (план Маршалла) уже через пару десятков лет стала сильнейшей экономикой Европы.
-
- Уже с Приветом
Верно. Именно про это я и говорю. Если бы коммунизм стали бы реформировать раньше, то мог бы быть китайский путь и мягкое реформирование. А получилась шоковая терапия. Спасибо за подтверждение моих слов!
-
- Уже с Приветом
Дмитрий, объясните, какие критерии "хорошего" вы исповедуете? Жить под покровительством у запада?Dmitry67 wrote:А вы понимаете, что если оставить все как есть, то будет ЕЩЕ хуже?Next wrote:Вы отдаете себе отчет в том, что те средства, которые вы предлагаете, приведут к обнищанию населения, всплеску напряженности, а как следствие, к гражданской войне и развалу страны на мелкие княжества? Если да, то о каком добре вы здесь говорите?Dmitry67 wrote:Путин и Ко остановили развитие страны и даже ведут ее назад. Чем дальше ситуация будет законсервирована, тем больнее будет потом.
У вас кипит котел. Я пытаюсь открыть кран. Меня останавливают, потому что пар может обжечь. Потому лучше кран не открывать и ждать, когда котел взорвется, по вашему?
Ну так живите, в чем проблема-то?
Вы не задумывались о том, что раз в обществе нет напряженности, значит общество эта ситуация устраивает, как минимум на текущий момент?
-
- Уже с Приветом
Какие пустяки.Next wrote:Вы отдаете себе отчет в том, что те средства, которые вы предлагаете, приведут к обнищанию населения, всплеску напряженности, а как следствие, к гражданской войне и развалу страны на мелкие княжества? Если да, то о каком добре вы здесь говорите?Dmitry67 wrote:Стране я желаю добра. Как хирург, который делает больно, отрезая гангрену или вскрывая нарыв
Дима просто уедет обратно в Париж.
Всего и делов.
-
- Уже с Приветом
То есть, высокая рождаемость и низкая смертность по-вашему это плохо, я правильно понимаю?Dmitry67 wrote:Верно. Именно про это я и говорю. Если бы коммунизм стали бы реформировать раньше, то мог бы быть китайский путь и мягкое реформирование. А получилась шоковая терапия. Спасибо за подтверждение моих слов!
Заметьте, ситуация ухудшилась сразу после начала горбачевских реформ, а дна достигла в период ельцинского "правления".
Last edited by Next on 10 Apr 2015 21:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Next, я писал о своей президентской программе. С телефона не найду, постараюсь найти завтра. Попробуйте поискать про словам "Россия - страна удобная для жизни"
-
- Уже с Приветом
Что-то вы не так понимаетеNext wrote:То есть, высокая рождаемость и низкая смертность по-вашему это плохо, я правильно понимаю?Dmitry67 wrote:Верно. Именно про это я и говорю. Если бы коммунизм стали бы реформировать раньше, то мог бы быть китайский путь и мягкое реформирование. А получилась шоковая терапия. Спасибо за подтверждение моих слов!
Заметьте, ситуация ухудшилась сразу после начала горбачевских реформ, а дна достигла в период ельцинских "реформ".
Если бы реформы начали раньше, то демографической ямы не было бы