"Крымнаш" - разбор полетов: 1. Стратегия

Мнения, новости, комментарии

Предпочитаю чтоб присоединение Крыма к России было сделано:

Переговорами с 1991 года
44
47%
Переговорами с 1991 года
44
47%
Силовым путем в 2014 году
3
3%
Силовым путем в 2014 году
3
3%

Total votes: 94

BudWizzard
Уже с Приветом

Re: "Крымнаш" - разбор полетов: 1. Стратегия

Post by BudWizzard »

Oleg Ivanov wrote:
laponka wrote:О каких подтасовках речь? 16-го все поздравляли друг друга с Праздником - в магазинах, в банках, просто на остановках. Российские флаги ВЕЗДЕ. Из окон домов, на балконах, на машинах. Огромные.
В том что результаты референдума 100% не подтасованные нет никаких сомнений.
Ну так и на митинги в поддержку Путина и линии Кремля в России народ массово ходит (правда, когда начинаешь разбираться, выясняется что большинство пришло под давлением с работы) и незнакомым на всякий случай стараются демонстрировать радость и единодушие. Лично я уже года два, как опасаюсь незнакомым в России рассказывать что-то оппозиционное. Это в сравнительно мирной России! что уж говорить про Крым, по которому патрули военные и казачьи ходят? Никто искренне и не станет высказываться.
Я все лето ходил в футболке крымнаш, в Канаде без всяких патрулей, искренне... так шта теория Ваш скомкана и смыта в городскую канализацию...
"America is not a country, it's a business..."
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Похоже не все считают, что Крым всегда исторически должен был быть наш...
И вовсе не надо было его "возвращать" с 91-го года.
Вот, например, мнение:
(Кто-то не согласен? :-) )
phpBB [video]
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

UMLец wrote:Похоже не все считают, что Крым всегда исторически должен был быть наш...
И вовсе не надо было его "возвращать" с 91-го года.
Вот, например, мнение:
(Кто-то не согласен? :-) )
http://www.youtube.com/watch?v=i_yhNBBvt6k
Я полностью согласен. С 1991-2014 Россия не имела ни планов ни намерений присоединения Крыма. Но госпереворот в Украине все изменил, и его простите никуда уже не спрячешь и не вычеркнешь из истории.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

И быть России изгоем за такой порывистый поступок. Одно неверное движение, ну схвачу кошелек, пока лох занят своим, в суматохе врядли заметят, но вот незадача, заметили и дают по рукам. Как воры-бандюки действуют? Они же не мечтают о тюрме, мыслится, обагощусь и ничего никто не заметит или не докажет. Тюрьма уж точно не планируется. Вот и имеется геморой.
Вам-то дело сторона, погордиться только, сидя в теплых буржуйских местах, а крымчанам? Мы вот их проблемы вынуждены решать дистанционно, иногда и лично надо являться. Благодетели... А лучше..., увы не стало, народу только проблем больше, с той же работой. Если раньше работали и украинцы и россияне обычным образом, теперь одним надо спец бумаги для работы получать. Улучшилось? Зарплаты, пенсии подняли, а вот теперь надбавки снимаются и наступает отрезвление. Думали, укр.пропаганда, ан нет, наши оттуда говорят, правда...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Rugger wrote:А в Кёнигсберге жили исключительно солдаты Вермахта? Мирных жителей не было? :no:
Немецкое население вывезли в Германию. Территорию заселили советскими гражданами.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Кстати. Там кто-то выше катил бочки на незаконность действий Хрущева. Правда по факту это был Ворошолов :), плюс несмотря на то что буква закона была таки немного нарушена, с духом закона там все было совершенно нормально, что формально и произошло теперь уже в полном соотвествии с буквой закона, только через пару месяцев.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

BlueMouse wrote:И быть России изгоем за такой порывистый поступок. Одно неверное движение, ну схвачу кошелек, пока лох занят своим, в суматохе врядли заметят, но вот незадача, заметили и дают по рукам. Как воры-бандюки действуют? Они же не мечтают о тюрме, мыслится, обагощусь и ничего никто не заметит или не докажет. Тюрьма уж точно не планируется. Вот и имеется геморой.
Вы в этом бла-бла почему-то совсем забыли что Крым это не только территория, но и люди ее населяющие. Это люди сделали свой выбор не оставаться частью постмайданной Украины и присоединиться к России.
BlueMouse wrote: Вам-то дело сторона, погордиться только, сидя в теплых буржуйских местах, а крымчанам?
Если вы переживаете за крымчан, то вам будет небезынтересно узнать, что 93% процента из них не жалеют о сделанном год назад выборе присоединиться к России.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

IMO:

1. Не имеет значения что было при Хрущеве, Казанском Ханстве или царе Горохе. Имеют значения только действующие договора, а это Будапештский Меморандум в данном случаe.

2. Меня, как гражданина России, ни на референдуме, ни каким другим образом не спросили, хочу-ли я изменения границ РФ. A я не хочу:
- потому что не хочу ворованного принципиально (если я что-то потерял много лет назад, то оно давно не моe)
- не хочу +1 дотационный регион с 2,5 миллиона жителей c 1 миллионом пенсионеров
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Muddy Brunch wrote:IMO:
1. Не имеет значения что было при Хрущеве, Казанском Ханстве или царе Горохе. Имеют значения только действующие договора, а это Будапешсткий Меморандум в данном случаe.
Будапешсткий Меморандум является меморандумом, а не обязывающим договором. Его кстати даже не ратифицировала ни одна из сторон его подписавших.
Muddy Brunch wrote:2. Меня, как гражданина России, ни на референдуме, ни каким другим образом не спросили, хочу-ли я
изменения границ РФ.
Среди граждан РФ был соцопрос на эту тему. А референдум был среди жителей Крыма. И они в отличие от Вас хотели.
Muddy Brunch wrote: - не хочу +1 дотационный регион с 2,5 миллиона жителей c 1 миллионом пенсионеров
Ну так порадуйтесь хотя бы за Украину! Одним дотационным регионом меньше, не так ли? :D
Кстати, Вы хоть заметили что противоречите сами себе? В предыдущем посте Вы переживали о бедных крымчанах (которые кстати Вас об этом не просили), а в этом уже говорите, что дескать накладно вам их бедных и дотационных содержать. Определитесь уже может.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

DiKrantz wrote: Будапешсткий Меморандум является меморандумом, а не обязывающим договором. Его кстати даже не ратифицировала ни одна из сторон его подписавших.
Я правильно понимаю, что по-вашему, документ ничтожен и его можно нарушить?
DiKrantz wrote: Среди граждан РФ был соцопрос на эту тему. А референдум был среди жителей Крыма. И они в отличие от Вас хотели.
И даже составители "соцопроса" забыли меня спросить, я с этого и начал. Мнение жителей Крыма, на том момент граждан Украины, меня нe интересует.

Видимо Мексика, в полном составе, хотела бы войти в состав СШA, но у них нет гения Путина на посту президента, чтобы наказать собственных граждан, отобрав y них пенсии за несколько лет на содержание новoi территории
DiKrantz wrote: Ну так порадуйтесь хотя бы за Украину! Одним дотационным регионом меньше, не так ли? :D
Кстати, Вы хоть заметили что противоречите сами себе? В предыдущем посте Вы переживали о бедных крымчанах (которые кстати Вас об этом не просили), а в этом уже говорите, что дескать накладно вам их бедных и дотационных содержать. Определитесь уже может.
Я такого не утверждал. Мне нет дела до Украинi, я думаю только о себе.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Muddy Brunch wrote:
DiKrantz wrote: Будапешсткий Меморандум является меморандумом, а не обязывающим договором. Его кстати даже не ратифицировала ни одна из сторон его подписавших.
Я правильно понимаю, что по-вашему, документ ничтожен и его можно нарушить?
Я всего лишь сказал что он не является обязывающим договором. К тому же подписан он был с законно и демократически избранным правительством Украины, а не с хунтой, пришедшей к власти в результате госпереворота.
Muddy Brunch wrote:
DiKrantz wrote:Среди граждан РФ был соцопрос на эту тему. А референдум был среди жителей Крыма. И они в отличие от Вас хотели.
И даже составители "соцопроса" забыли меня спросить,
В соцопросе опрашивают 1600 человек из репрезентативной выборки. За вашу точку зрения там отвелили 17% опрошенных. Думаю это очень солидный процент.
Muddy Brunch wrote:Мнение жителей Крыма, на том момент граждан Украины, меня нe интересует.
О как! А еще пару сообщений назад вы так переживали за жителей Крыма. Что случилось то?
Muddy Brunch wrote:Видимо Мексика...
Дружище, мы ту про Крым, а не про Мексику.
DiKrantz wrote:Я такого не утверждал. Мне нет дела до Украинi, я думаю только о себе.
Вот и думайте. Не забывайте также что помимо вас, только о себе думающем, есть еще 146 миллионов граждан России.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

DiKrantz wrote:всего лишь сказал что он не является обязывающим договором. К тому же подписан он был с законно и демократически избранным правительством Украины, а не с хунтой, пришедшей к власти в результате госпереворота.
Договор был заключен c Украиной, она как ей была так и осталась. А хунта том или нет, не дело другого государставa.
DiKrantz wrote:В соцопросе опрашивают 1600 человек из репрезентативной выборки. За вашу точку зрения там отвелили 17% опрошенных. Думаю это очень солидный процент.
Мое мнение не учтено, а ровно как каждого гражданинa. Соцопрос в мусорное ведро.
DiKrantz wrote:Дружище, мы ту про Крым, а не про Мексику.
Mы тут о приживалах.
DiKrantz wrote:Вот и думайте. Не забывайте также что помимо вас, только о себе думающем, есть еще 146 миллионов граждан России.
Мы вернулись к тому с чего начали:
1. 142 миллионa на референдуме не спросили, которые будут страдать Теперь
2. Будапештский договop исключет включение крыма в Россию, дaже если референдум показал - ЗА.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Muddy Brunch wrote:Договор был заключен c Украиной, она как ей была так и осталась. А хунта том или нет, не дело другого государставa.
В данном случае это оказалось делом Крыма и его жителей, которые решили что с незаконно властью в Киеве им не по пути.
Право народов на самоопределение никто не отменял.
Muddy Brunch wrote:
DiKrantz wrote:В соцопросе опрашивают 1600 человек из репрезентативной выборки. За вашу точку зрения там отвелили 17% опрошенных. Думаю это очень солидный процент.
Мое мнение не учтено, а ровно как каждого гражданинa. Соцопрос в мусорное ведро.
А может ваше мнение туда, в мусорное ведро?
Muddy Brunch wrote:2. Будапештский договop исключет включение крыма в Россию, дaже если референдум показал - ЗА.
Меморандум, Мадди, меморандум, а не договор.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

DiKrantz wrote:А может ваше мнение туда, в мусорное ведро?
Так, по-вашему, может и выборы не нужны...? ни в Думу, не президента, соцопрос-то репрезентативен! :nono#:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Muddy Brunch wrote:
DiKrantz wrote:А может ваше мнение туда, в мусорное ведро?
Так, по-вашему, может и выборы не нужны...? ни в Думу, не президента, соцопрос-то репрезентативен! :nono#:
Нет, по моему выборы нужны. Как в Думу, так и президента. Так как именно посредством выборов народ делегирует право парламенту и президенту право принимать законы и решения. И парламент по праву, делегированному им своими избиратели и одобрил включение Республики Крым в состав РФ.

Return to “Политика”