inock сменит пол. Притом 2 раза. После такого сумасшедшего опыта он доучится на психотерапевта, откроет свой практику и со временем станет топовым семейным консультантом в Голивуде. inock поможет сохранить брак Бреда Пита, они станут друзьями и впечатлённый Бред по мотивам жизни inockа снимет сногсшибающий блокбастер. Да, да. всеми известный "Туда Сюда Обратно" с 4-мя оскарами.inock wrote: Качество пресказаний как-то сразу значительно упало
Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я никто. Цель иммиграция и карьера в IT. Нужны советы
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Давай присоединяйся, полы поменяем, а потом будем вместе троллить грингос и Анжелику с Питом на пляжах Ботсванныstenking wrote:иноцк сменит пол. Притом 2 раза. После такого сумасшедшего опыта он доучится на психотерапевта, откроет свой практику и со временем станет топовым семейным консультантом в Голивуде. иноцк поможет сохранить брак Бреда Пита, они станут друзьями и впечатлённый Бред по мотивам жизни иноцка снимет сногсшибающий блокбастер. Да, да. всеми известный "Туда Сюда Обратно" с 4-мя оскарами.inock wrote: Качество пресказаний как-то сразу значительно упало
-
- Уже с Приветом
Как и предсказал Колбасофф, NYgal начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского. И во всех её картинах будет что-то такое, от чего вдруг задерживаешь взгляд просто проходя мимо. То утёс слишком странно окружён камнями, то слишком много пены от удара волны, то облака складываются в форму чего-то смутно знакомого. Через 100 лет историки сломают не одно копьё на эту тему и защитят не одну дисертацию анализируя творчество NYgal и почему в спальнях с её картинами дети рождаются чаще...NYgal wrote:Ну - ето не прогноз . Вроде как завтра я пойду на работу - тоже прогноз.Kolbasoff wrote:NYgal сдаст свою нью-йоркскую пропердь, купит домик на побережье океана в Пуэрто Рико, и начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского.NYgal wrote:и мне!
Нет куража и неожиданности!
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы тут как-то разухарились в своём информационном шуме. Меня этим с толку не собъёшь.city_girl wrote:то есть не везло в России, переехал в Штаты как начало везти, ну просто держись, успевай? Это какой-то "иммиганский фатализм"worldCitizen wrote: типичный русский фатализм в квадрате (советском).
Я же вижу есть в словах хоть какой-то смысл или нет.
По смыслу термина "везение" возражения будут?
-
- Уже с Приветом
Жаль соседка вышла замуж и съехала.stenking wrote:Борискин бабник, или по простому блядун как о нём отзываются бывшие 3 жены. Денег на жизнь ему хватает а больше и не нужно. В 55 лет получит жестокий кризис средего возраста, купит красный порш и вскоре подарит соседке которую безуспешно пытается охмурить уже который год.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
И кто там теперь? Сосед? Этот ещё более интересный поворот...Boriskin wrote:Жаль соседка вышла замуж и съехала.stenking wrote:Борискин бабник, или по простому блядун как о нём отзываются бывшие 3 жены. Денег на жизнь ему хватает а больше и не нужно. В 55 лет получит жестокий кризис средего возраста, купит красный порш и вскоре подарит соседке которую безуспешно пытается охмурить уже который год.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Аха, одинокий квебекуа где то за полтинник в визуально неплохой форме. Могу познакомить, мне он, несмотря на все достоинства, ни к чему...Maw Hogben wrote:И кто там теперь? Сосед? Этот ещё более интересный поворот...Boriskin wrote: Жаль соседка вышла замуж и съехала.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вы бы учились как-то общаться, а то без году неделя тут, а каких-то невнятных левых претензий вагон и телега. Вы вообще нормально разговаривать умеете?Eastern wrote:Вы тут как-то разухарились в своём информационном шуме. Меня этим с толку не собъёшь.city_girl wrote:то есть не везло в России, переехал в Штаты как начало везти, ну просто держись, успевай? Это какой-то "иммиганский фатализм"worldCitizen wrote: типичный русский фатализм в квадрате (советском).
Я же вижу есть в словах хоть какой-то смысл или нет.
По смыслу термина "везение" возражения будут?
-
- Уже с Приветом
Хех, как в старом анекдоте "В грузинском ресторане"NYgal wrote:Ну - ето не прогноз . Вроде как завтра я пойду на работу - тоже прогноз. Нет куража и неожиданности!Kolbasoff wrote:NYgal сдаст свою нью-йоркскую пропердь, купит домик на побережье океана в Пуэрто Рико, и начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского.
- Что у вас есть из традиционной грузинской кухни?
- Харчо, хачапури, сациви, чакапули...
- А что-нибудь по-острее?
- Кинжал в попу хочишь?
Хотите неожиданностей? Их есть у меня.
NYgal купит домик на берегу в Пуэрто Рико и станет инструктором по дайвингу. Однажды на борту утонувшего парусника она найдет старинную бутылку с запиской. В записке будет указан остров, где зарыты сокровища инков. Она поплывет туда на своем катере, но по пути ее возьмут на абордаж гватемальские контрабадисты наркотиков. Капитан контрабандистов влюбится в нее и сделает ее своей Главной Буфетчицей и они вместе будут пиратствовать и перевозить наркотики. Однажды они попадут в сильный шторм и все утонут, кроме нее. Она на мешке с кокаином догребет до ближайшего острова. Остров будет населен злобными пупуасами, которые возьмут ее в плен, но их Вождь влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей и они вместе будут промышлять набегами на соседние острова, пока не нападут на остров, купленный китайцами, которые построили на острове лесопилки и выпиливают лес. Китайцы перебьют всех пупуасов, а ее возьмут в плен, но Старший Китаец влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей. Доступа к Интернету у нее не будет, но она будет кидать в океан бутылки с записками. Одну такую бутылку выловят с борта американского авианосца. Увидя, что американку держат на острове какие-то дровосеки-китайцы, капитан высадит на остров десант морской пехоты и вызволит ее из плена. Но очень быстро влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей. Однако завистливый старпом (который всегда готов подсидеть начальника) доложит об этом адмиралу флота и NYgal отвезут в Пуэро Рико и высадят на берег около ее домика. Там ее встретит муж и спросит: где ты пропадала так долго? Она ответит: да тут подвернулась горящая путевка в круиз, не смогла отказаться.
-
- Уже с Приветом
Колбасофф, у вас прекрасная профессия уже есть. Пишите приключенческие романы, издавайте в России (для этого не обязательно там жить, можно и на карбиском острове) будете миллонером как Донцовы Маринины и прочееKolbasoff wrote: Хотите неожиданностей? Их есть у меня.
NYgal купит домик на берегу в Пуэрто Рико и станет инструктором по дайвингу. Однажды на борту утонувшего парусника она найдет старинную бутылку с запиской. В записке будет указан остров, где зарыты сокровища инков. Она поплывет туда на своем катере, но по пути ее возьмут на абордаж гватемальские контрабадисты наркотиков. Капитан контрабандистов влюбится в нее и сделает ее своей Главной Буфетчицей и они вместе будут пиратствовать и перевозить наркотики. Однажды они попадут в сильный шторм и все утонут, кроме нее. Она на мешке с кокаином догребет до ближайшего острова. Остров будет населен злобными пупуасами, которые возьмут ее в плен, но их Вождь влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей и они вместе будут промышлять набегами на соседние острова, пока не нападут на остров, купленный китайцами, которые построили на острове лесопилки и выпиливают лес. Китайцы перебьют всех пупуасов, а ее возьмут в плен, но Старший Китаец влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей. Доступа к Интернету у нее не будет, но она будет кидать в океан бутылки с записками. Одну такую бутылку выловят с борта американского авианосца. Увидя, что американку держат на острове какие-то дровосеки-китайцы, капитан высадит на остров десант морской пехоты и вызволит ее из плена. Но очень быстро влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей. Однако завистливый старпом (который всегда готов подсидеть начальника) доложит об этом адмиралу флота и NYgal отвезут в Пуэро Рико и высадят на берег около ее домика. Там ее встретит муж и спросит: где ты пропадала так долго? Она ответит: да тут подвернулась горящая путевка в круиз, не смогла отказаться.
Кстати вы смотрели новый английский сериал про Флеминга? http://www.imdb.com/title/tt2647420/ как раз для вас
-
- Уже с Приветом
Вот это мне нравится! Атрофирование социальных навыков! А на какой другой работе они не атрофируются? Да большинство работ (и не только АйТи) в наше время заключается в том, чтобы «уткнуться в монитор». Кроме упомянутой здесь разгрузки вагонов. Но a там где социальные навыки применяются? Да, есть работы, где соц. навыки не атрофируются, а даже наоборот развиваются. Это продажа бигмаков в МД или машин в дилершипе, или вот еще толкание тележек в магазине – всякий раз пока мальчик катит тележку к машине, он норовит соцнавыки развить: за погоду или за спорт поговорить. Или тот же дайвинг-инструктор, там помимо соц. навыков еще есть шанс туристок за попки лапать, а если повезет, то и «впендюрить». Но все ли готовы поменять свой монитор с $$$ зарплатой на бигмаки с тележками и нищенские заработки?Sergey___K wrote:Тут уже отметили, что работа в IT имеет свои побочные эффекты, вроде, атрофирование социальных навыков. Если вы после работы приходите домой, чтобы опять уткнуться в монитор, то да. В общем, похоже, все мы сделали эту ошибку, променяв живое общение, пусть и не всегда самое легкое и приятное, на виртуальное убивание времени. Но у вас есть возможность учиться на чужих ошибках. Пользуйтесь... если сможете.
-
- Уже с Приветом
Почему это не является? Трахтенберг в свое время с российским паспортом (или, кажется, даже и без оного) прекрасненько поработал инструктором по дайвингу. О чем даже книжку потом написал.Boriskin wrote:Для этого надо иметь подходяший паспорт, коим российский не является, а другого у OtherSide имхо нет.Muddy Brunch wrote:А почему вы не идете в дайв-инструктор, как советуйте другим?
Трахтенберг Роман - Гастролёр
-
- Уже с Приветом
У меня очень хороший друг в Беларуси выучился на инженера, поработал лет 5, потом плюнул и поехал в Тайланд работать гидом для русских туристов. Миллионов не заработал но на жизнь не жалуется и назад в Беларусь не вернулся. Счас решил в Турцию поехать на лето т к там летом сезон а в Тайланде наоборот зимой. Паспорта никакого кроме беларусского естественно не имеется.
-
- Уже с Приветом
Мирандолина, ну что вы за, пардон, фигню говорите. Ну ведь все взрослые люди. Ну что кроме программиста, бухгалтера и paper or plastic жизни нет?Mirandolina wrote:Вот это мне нравится! Атрофирование социальных навыков! А на какой другой работе они не атрофируются? Да большинство работ (и не только АйТи) в наше время заключается в том, чтобы «уткнуться в монитор». Кроме упомянутой здесь разгрузки вагонов. Но a там где социальные навыки применяются? Да, есть работы, где соц. навыки не атрофируются, а даже наоборот развиваются. Это продажа бигмаков в МД или машин в дилершипе, или вот еще толкание тележек в магазине – всякий раз пока мальчик катит тележку к машине, он норовит соцнавыки развить: за погоду или за спорт поговорить. Или тот же дайвинг-инструктор, там помимо соц. навыков еще есть шанс туристок за попки лапать, а если повезет, то и «впендюрить». Но все ли готовы поменять свой монитор с $$$ зарплатой на бигмаки с тележками и нищенские заработки?Sergey___K wrote:Тут уже отметили, что работа в IT имеет свои побочные эффекты, вроде, атрофирование социальных навыков. Если вы после работы приходите домой, чтобы опять уткнуться в монитор, то да. В общем, похоже, все мы сделали эту ошибку, променяв живое общение, пусть и не всегда самое легкое и приятное, на виртуальное убивание времени. Но у вас есть возможность учиться на чужих ошибках. Пользуйтесь... если сможете.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть девушка и городская, а манера общения ваша - как у сельской. Мало того что навообразили себе в голове хамство взятое из-под потолка, так ещё и на приличных людей его проецируете. Стыдно барыншя, право же.city_girl wrote: Вы бы учились как-то общаться, а то без году неделя тут, а каких-то невнятных левых претензий вагон и телега. Вы вообще нормально разговаривать умеете?
-
- Уже с Приветом
Вы наверное очень большой специалист по "сельским девушкам" и по доставанию "из-под потолков"Eastern wrote:Вы хоть девушка и городская, а манера общения ваша - как у сельской. Мало того что навообразили себе в голове хамство взятое из-под потолка, так ещё и на приличных людей его проецируете. Стыдно барыншя, право же.city_girl wrote: Вы бы учились как-то общаться, а то без году неделя тут, а каких-то невнятных левых претензий вагон и телега. Вы вообще нормально разговаривать умеете?
Ну а слушать комментарии о моих манерах от человека, которому они чужлы в принципе, еще забавнее.
P.S. Отправляю вас в игнор, чтобы не утруждать свой слух "инофрмационным шумом"
-
- Уже с Приветом
Довели женщину. Монитор слушает.
-
- Уже с Приветом
Блиин, Стенкин, а ведь вот откуда знаешь?stenking wrote:Как и предсказал Колбасофф, NYgal начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского. И во всех её картинах будет что-то такое, от чего вдруг задерживаешь взгляд просто проходя мимо. То утёс слишком странно окружён камнями, то слишком много пены от удара волны, то облака складываются в форму чего-то смутно знакомого. Через 100 лет историки сломают не одно копьё на эту тему и защитят не одну дисертацию анализируя творчество NYgal и почему в спальнях с её картинами дети рождаются чаще...NYgal wrote:Ну - ето не прогноз . Вроде как завтра я пойду на работу - тоже прогноз.Kolbasoff wrote:NYgal сдаст свою нью-йоркскую пропердь, купит домик на побережье океана в Пуэрто Рико, и начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского.NYgal wrote:и мне!
Нет куража и неожиданности!
Дело в том, что когда мы купили наш дом с тремя квартирами, то первые жильцы, обе молодые пары, где-то через год получили по незапланированному ребенку.
Первая пара к тому времени была в контракте на двуспальную квартиру в соседнем раёне, в ету квартиру нормально помешчались они с дочкой, а тут - бац, есче одно в проекте
Вторая пара - англичане, у них уже было двое, третий - было бы тесно в их квартире с тремя спальнями, но он все равно завелся , они потом тоже сьехали и уехали в NJ.
Следуюшчий круг жильцов - та же история, вьехали на с одним младенцем, вскорости завелся другой Я жиличке из другой квартиры говорю: ты там посмотривай, что-то странное с етим домом, НЕ знаю, как она там посматривала, у нее уже было двое близнецов, но вскорости завелось третье.
Те, у которых два детеныша, уже уехали в Чикагу, на смену вьехали с одним ребенком, ждемс
Last edited by NYgal on 11 Apr 2015 03:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И муж тоже сделает ее своей Главной Буфетчицей! И так - много раз!Kolbasoff wrote:Хех, как в старом анекдоте "В грузинском ресторане"NYgal wrote:Ну - ето не прогноз . Вроде как завтра я пойду на работу - тоже прогноз. Нет куража и неожиданности!Kolbasoff wrote:NYgal сдаст свою нью-йоркскую пропердь, купит домик на побережье океана в Пуэрто Рико, и начнет рисовать морские пейзажи в стиле Айвазовского.
- Что у вас есть из традиционной грузинской кухни?
- Харчо, хачапури, сациви, чакапули...
- А что-нибудь по-острее?
- Кинжал в попу хочишь?
Хотите неожиданностей? Их есть у меня.
...
-
- Уже с Приветом
Знаю Гала, Флюиды, их сложно спрятатьNYgal wrote: Блиин, Стенкин, а ведь вот откуда знаешь?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff, жду от тебя книги - "Записки Программиста"Kolbasoff wrote: NYgal купит домик на берегу в Пуэрто Рико и станет инструктором по дайвингу. Однажды на борту утонувшего парусника она найдет старинную бутылку с запиской. В записке будет указан остров, где зарыты сокровища инков. Она поплывет туда на своем катере, но по пути ее возьмут на абордаж гватемальские контрабадисты наркотиков. Капитан контрабандистов влюбится в нее и сделает ее своей Главной Буфетчицей и они вместе будут пиратствовать и перевозить наркотики. Однажды они попадут в сильный шторм и все утонут, кроме нее. Она на мешке с кокаином догребет до ближайшего острова. Остров будет населен злобными пупуасами, которые возьмут ее в плен, но их Вождь влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей и они вместе будут промышлять набегами на соседние острова, пока не нападут на остров, купленный китайцами, которые построили на острове лесопилки и выпиливают лес. Китайцы перебьют всех пупуасов, а ее возьмут в плен, но Старший Китаец влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей. Доступа к Интернету у нее не будет, но она будет кидать в океан бутылки с записками. Одну такую бутылку выловят с борта американского авианосца. Увидя, что американку держат на острове какие-то дровосеки-китайцы, капитан высадит на остров десант морской пехоты и вызволит ее из плена. Но очень быстро влюбится в нее и сделает своей Главной Буфетчицей. Однако завистливый старпом (который всегда готов подсидеть начальника) доложит об этом адмиралу флота и NYgal отвезут в Пуэро Рико и высадят на берег около ее домика. Там ее встретит муж и спросит: где ты пропадала так долго? Она ответит: да тут подвернулась горящая путевка в круиз, не смогла отказаться.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Из программисткой жизни даже повесть не состряпать. Только хайку и то с трудом:stenking wrote:Kolbasoff, жду от тебя книги - "Записки Программиста"
Черные буквы-букашки
Мерцают на экране.
Клавиатурой по башке.
-
- Уже с Приветом
Все объясняется очень просто: старая проводка — часто выключается свет.NYgal wrote:Дело в том, что когда мы купили наш дом с тремя квартирами, то первые жильцы, обе молодые пары, где-то через год получили по незапланированному ребенку.
Первая пара к тому времени была в контракте на двуспальную квартиру в соседнем раёне, в ету квартиру нормально помешчались они с дочкой, а тут - бац, есче одно в проекте
Вторая пара - англичане, у них уже было двое, третий - было бы тесно в их квартире с тремя спальнями, но он все равно завелся , они потом тоже сьехали и уехали в NJ.
Следуюшчий круг жильцов - та же история, вьехали на с одним младенцем, вскорости завелся другой Я жиличке из другой квартиры говорю: ты там посмотривай, что-то странное с етим домом, НЕ знаю, как она там посматривала, у нее уже было двое близнецов, но вскорости завелось третье.
-
- Уже с Приветом
НЕНАДА!perasperaadastra wrote:Все объясняется очень просто: старая проводка — часто выключается свет.NYgal wrote:Дело в том, что когда мы купили наш дом с тремя квартирами, то первые жильцы, обе молодые пары, где-то через год получили по незапланированному ребенку.
А то я сяду на любимого конька и буду долго грузить Привет всеми ремонтами и улучшениями, которые мы делали.
НАчинаю...
Проводка и весь електрический сервис - новый, везде 220. Иначе мы бы не смогли установить в каждой квартире стиралку, да и газовые плитки у нас требуют 220 для духовки.
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff wrote:Из программисткой жизни даже повесть не состряпать. Только хайку и то с трудом:stenking wrote:Kolbasoff, жду от тебя книги - "Записки Программиста"
Черные буквы-букашки
Мерцают на экране.
Клавиатурой по башке.
Цвет буковок можно менять, да
Хотя екзистенциализм будет нет тот, нет тот...