спасибо, что напомнили, действительно очень смешно, я низнаю пачиму Одинаковый грустит?geek7 wrote:негров забыли
Russia Economic Report (World Bank)
-
- Уже с Приветом
Re: Russia Economic Report (World Bank)
-
- Уже с Приветом
Надо же. В мой мессадж закралса плачущий смайлик. С телефона писал и видно нажал слу4айно. А вы сразу и рады стрелки перевести. Ну ладно, я так вижу тему про российскую экономику можно закрывать. Она будет цвести и пахнуть потому что в Америке негров продолжают линчевать.ie wrote:спасибо, что напомнили, действительно очень смешно, я низнаю пачиму Одинаковый грустит?geek7 wrote:негров забыли
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Лучше скажите в какой теме их бедных НЕ линчуют. Нет таких тем. Потому и конструктивных разговоров нет. Все сводиться либо 1) к линчеванию негров 2) либо шаг вправо/влево и ... ну понятно что.Одинаковый wrote:Надо же. В мой мессадж закралса плачущий смайлик. С телефона писал и видно нажал слу4айно. А вы сразу и рады стрелки перевести. Ну ладно, я так вижу тему про российскую экономику можно закрывать. Она будет цвести и пахнуть потому что в Америке негров продолжают линчевать.ie wrote:спасибо, что напомнили, действительно очень смешно, я низнаю пачиму Одинаковый грустит?geek7 wrote:негров забыли
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
есть еще #3 "путен краааававый диктатор наш хлебушек поел"Lida wrote:Лучше скажите в какой теме их бедных НЕ линчуют. Нет таких тем. Потому и конструктивных разговоров нет. Все сводиться либо 1) к линчеванию негров 2) либо шаг вправо/влево и ... ну понятно что.
-
- Уже с Приветом
"зачем вы изворачиваетесь"Одинаковый wrote: В мой мессадж закралса плачущий смайлик.
-
- Уже с Приветом
10 графиков помогающих понять Россию
http://cont.ws/post/82566/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Очень наглядно. Особенно интересны первые пять из них:evandrey wrote:10 графиков помогающих понять Россию
Общая численность населения России в 1992-2015 гг. (без 2284769 крымчан)
Уровень рождаемости (фертильности, число детей на женщину фертильного возраста) в 1992-2013 гг. (предварительные данные на 2014 - 1,76)
Уровень рождаемости (фертильности, число детей на женщину фертильного возраста) в 1992-2013 гг. (предварительные данные на 2014 - 1,76)
Количество абортов на 100 рождений в 1992-2013 гг. (предварительные данные на 2014 - 45)
Количество самоубийств в 1992-2014 гг. (на 100 тысяч жителей)
ВВП России 2003-2014 гг. (с поправками на сезонные колебания, тыс. руб. при покупательной способности рубля в 2008 г.)
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
'I'd rather own Russia than Apple': Pro. Жадные беспринципные дельцы, готовы заработать на очень плохой России.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Жадные дельцы когда видят возможность заработать - тихо тихо скупают. А не заламывают руки с дебильным аргументом "ах как сильно упало - дальше некуда - как жаль что у меня сейчас нет свободных денег - я бы все скупил". Вот именно такие статьи с детскими аргументами " все вокруг дураки и не замечают как все дешево" и наводят на мысли что заламывающий руки либо дурак либо умный но безпринципный. Eсли бы хотел заработать - то говорил бы что России конец и спасайся кто может а то все там сейчас грохнется.Medium-rare wrote:'I'd rather own Russia than Apple': Pro. Жадные беспринципные дельцы, готовы заработать на очень плохой России.
-
- Уже с Приветом
Эта фаза прошла уже.Одинаковый wrote:А не заламывают руки с дебильным аргументом "ах как сильно упало - дальше некуда - как жаль что у меня сейчас нет свободных денег - я бы все скупил".
-
- Уже с Приветом
Какая фаза? Еще один делец закупился под завязку "дешевыми" акциями и хочет выскочить пока они не стали еще более дешевыми?Medium-rare wrote:Эта фаза прошла уже.Одинаковый wrote:А не заламывают руки с дебильным аргументом "ах как сильно упало - дальше некуда - как жаль что у меня сейчас нет свободных денег - я бы все скупил".
-
- Уже с Приветом
Просто кто-то играет на повышение рубля.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, кто не успел, тот может опоздать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я сомнневаюсь. Вы показали 3-месячный график. Чтобы делать какие то выводы, нужно смотреть как минимум 6-месячный. И на нем хорошо видно что цена стока приближается к зоне сопротивления (resistance).Medium-rare wrote:Судя по всему, кто не успел, тот может опоздать.
Уверен что в ближайший месяц можно будет купить дешевле, если кому нужно.
-
- Уже с Приветом
Произойдёт коррекция, и снова рост? Или таки не успели.worldCitizen wrote:Уверен что в ближайший месяц можно будет купить дешевле, если кому нужно.
-
- Уже с Приветом
http://www.wsj.com/articles/economic-da ... re-commentMOSCOW—Russia got some unexpectedly upbeat economic news Wednesday, with industrial output picking up in March from the month before while weekly inflation slowed to the lowest rate in more than six months.
The results seemed to bolster top officials’ recent expressions of confidence that the worst will soon be over for Russia’s economy, which has been battered by western sanctions and the plunge in prices for oil, its main export. The ruble, which lost more than half its value against the dollar last year, is up 11% so far this year, and the Russian stock market has rebounded.
http://www.newsweek.com/2015/04/24/puti ... 21934.html
-
- Уже с Приветом
Да, коррекция. или будет топтаться на месте, в лучшем случае.Medium-rare wrote:Произойдёт коррекция, и снова рост? Или таки не успели.worldCitizen wrote:Уверен что в ближайший месяц можно будет купить дешевле, если кому нужно.
-
- Уже с Приветом
это сказано со 100% уверенностью? или 60%? а может 35% ?worldCitizen wrote: Да, коррекция. или будет топтаться на месте, в лучшем случае.
-
- Уже с Приветом
95%ie wrote:это сказано со 100% уверенностью? или 60%? а может 35% ?worldCitizen wrote: Да, коррекция. или будет топтаться на месте, в лучшем случае.
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю. Не обращайте внимания на фразы "upbeat results" или "stock surged " и прочие словесные извращения. Это для завлечения читателей. Иногда прочитаешь stock ABC surged - думаешь наверно процентов 30 набрал не меньше, смотришь а он 2% набрал.Fortinbras wrote:http://www.wsj.com/articles/economic-da ... re-commentMOSCOW—Russia got some unexpectedly upbeat economic news Wednesday, with industrial output picking up in March from the month before while weekly inflation slowed to the lowest rate in more than six months.
The results seemed to bolster top officials’ recent expressions of confidence that the worst will soon be over for Russia’s economy, which has been battered by western sanctions and the plunge in prices for oil, its main export. The ruble, which lost more than half its value against the dollar last year, is up 11% so far this year, and the Russian stock market has rebounded.
Хотя если не понимаете что улучшение ситуации по сравнению с предыдущем месяцем абсолютно ни о чем не говорит - то обращайте на здоровье. Ну прямо как кто то тут картинку постил про то как рубль все время рос. "Сегодня рубль вырос до 35 за доллар" . "Сегодня рубль вырос до 44 за доллар" и так далее. Все время рос и рос. С 30 за доллар до 60 за доллар. Зато сколько радости было при каждом таком локальном росте.
-
- Уже с Приветом
согласен. все эти западные СМИ это шарлатансво и пресс-титушн сплошной.Одинаковый wrote:Я вас умоляю. Не обращайте внимания
-
- Уже с Приветом
И я согласен. Пишут что пожелают, сплошной бардак и не знаешь чему верить и чему нет. Нужна твердая рука что бы все газеты не всякую отсебятену, а отображали линию партии.ie wrote:согласен. все эти западные СМИ это шарлатансво и пресс-титушн сплошной.Одинаковый wrote:Я вас умоляю. Не обращайте внимания
-
- Уже с Приветом
что пожелают? что пожелает. клиент.Одинаковый wrote: Пишут что пожелают
пресс-титушн. не забывайте.
-
- Уже с Приветом
Что значит не обращать внимание на "словесные извращения"? Это конретные цифры. Рубль по факту отыграл больше половины своего падения так же как RSX.Одинаковый wrote:Я вас умоляю. Не обращайте внимания на фразы "upbeat results" или "stock surged " и прочие словесные извращения. Это для завлечения читателей. Иногда прочитаешь stock ABC surged - думаешь наверно процентов 30 набрал не меньше, смотришь а он 2% набрал.Fortinbras wrote:http://www.wsj.com/articles/economic-da ... re-commentMOSCOW—Russia got some unexpectedly upbeat economic news Wednesday, with industrial output picking up in March from the month before while weekly inflation slowed to the lowest rate in more than six months.
Хотя если не понимаете что улучшение ситуации по сравнению с предыдущем месяцем абсолютно ни о чем не говорит - то обращайте на здоровье. Ну прямо как кто то тут картинку постил про то как рубль все время рос. "Сегодня рубль вырос до 35 за доллар" . "Сегодня рубль вырос до 44 за доллар" и так далее. Все время рос и рос. С 30 за доллар до 60 за доллар. Зато сколько радости было при каждом таком локальном росте.
Те кто ноет сейчас, что это временно и необосновано, напомниает людей из другого лагеря кто ныл осенью, что падение тоже временое и необоснованное.
-
- Уже с Приветом
А вот так. Есть фундаментальные силы которые влияют на экономику. А есть рынок валюты или рынок акций - которые часто ходят туда сюда на основе либо эмоций либо кто то двигает. Вот я и говорю что смотреть надо на фундаментальные силы и смотреть как они будут действовать дальше. Или не действовать. И главная сила - это использование загашника. Сегодня сильно загашник использовали - валюта и маркет отскочили, спекулянты набрасились и усилили отскок. Завтра спеклянты начнут выходит и оно опять просядет. Но все это опять же временное. Вот когда загашник закончится в 2016-2017 тогда и посмотрим на эти нонешние отскоки. Но пока те кто не хочет смотреть на реальность - пусть на здоровье радуются что какие то спекулянты (многие из которых при этом близки к телу и знают где прикуп) - подзаработают на откскоках.deve wrote:Что значит не обращать внимание на "словесные извращения"? Это конретные цифры. Рубль по факту отыграл больше половины своего падения так же как RSX.Одинаковый wrote:
Я вас умоляю. Не обращайте внимания на фразы "upbeat results" или "stock surged " и прочие словесные извращения. Это для завлечения читателей. Иногда прочитаешь stock ABC surged - думаешь наверно процентов 30 набрал не меньше, смотришь а он 2% набрал.
Те кто ноет сейчас, что это временно и необосновано, напомниает людей из другого лагеря кто ныл осенью, что падение тоже временое и необоснованное.