не гражданин? все равно раз живете в США косвенно влияете - создаете впечатление у русских и американцах друг о друге ( или враг о враге)Yvsobol wrote:geek7 wrote:yep. Исправил.Yvsobol wrote:То есть речь идет таки о Познере?:shock:
Вы по вопросу то что думаете?
Мне интересно, кто кроме Димы проголосовал за "Изолировать Россию" и из каких соображений
Мне кажется ето дело Запада. Как он захочет так и будет делать. Мне лично фиолетово, т.к. я никак не могу влиять на ето.
Будут изолировать Россию - их право. Не в первой. Россия от етого не помрет и не развалится.
Должен ли запад налаживать отношения с Россией или изолировать ее?
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
Т.е. Вы убеждены, что даже если значительное количество граждан, например, черканут письмо своему сенатору "Не вздумай голосовать за изоляцию России, считаю это крайне идиотской, опасной и вредной для всех затеей" это влияния на политику США никакого не окажет?Yvsobol wrote:Синий проездной имею конечно. На политику не влияю никак и не хочу. Бесполезно, да и по барабану.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Я ни в чем не убежден. Мне просто по фигу. Центр мира с его политикой меня мало интересует. Еще раз, это его дело. Не мое.geek7 wrote:Т.е. Вы убеждены, что даже если значительное количество граждан, например, черканут письмо своему сенатору "Не вздумай голосовать за изоляцию России, считаю это крайне идиотской, опасной и вредной для всех затеей" это влияния на политику США никакого не окажет?Yvsobol wrote:Синий проездной имею конечно. На политику не влияю никак и не хочу. Бесполезно, да и по барабану.
-
- Уже с Приветом
Re: Должен ли запад налаживать отношения с Россией или изолировать ее?
Во, еще один кадр - в полных непонятках.dasilva wrote: Дело, на самом деле у запада есть, но они, почему то, об этом не знают. Вот, по телеку обсуждали - почему, вдруг Россия решила снять мараторий на поставку С-300 в Иран? Вроде бы, взрослые люди, думали-думали, так ничего и не придумали. Сошлись на стандартном, что Путин злодей и все. А не видя причинно следственных связей - нельзя и на собственных политиков влиять в нужном направлении.
Простая мысль, что для того, чтобы Путин в чем то помог - нужно с ним дружить и тоже помогать, до этих мыслителей не доходит.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/berlin ... ki_1735194Немецкие политики продолжают высказывать недоумение в связи решением Москвы возобновить Тегерану поставки зенитно-ракетных комплексов С-300.
В среду об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер на пресс-конференции по итогам министерской встречи G7, завершившейся в немецком городе Любек, сообщает корреспондент Укринформа в ФРГ.
«Я удивлен таким решением», - сказал Штайнмайер.
Еще из той же серии - должен ли запад налаживать отношения, скажем, с Сирией? Опять же, отсутствует ясная цель. Если главная цель борьба с халифатом, то нужно срочно помочь Асаду. И сообща, давить халифат. Вместо этого давят и Асада и халифат. По факту - помогают халифату - сам бы он с Асадом не справился, плюс США снабжает деньгами и оружием третьи силы, которые массово сдаются халифату.
Надо сказать, что раньше политика США была более разумна. США дружили с Саддамом против Ирана и т.д.
-
- Уже с Приветом
Где находиться Москва? Вопрос на засыпку.
С сайта о международных вакансиях:
Основное местоположение:Европа/Ближний Восток/Африка-Россия-Москва-Москва
С сайта о международных вакансиях:
Основное местоположение:Европа/Ближний Восток/Африка-Россия-Москва-Москва
У вас все получится!
-
Всему миру уже давно пора взглянуть правде в глаза, а не хавать вату госдепа.
Отношения надо рушить! Только не с Россией а с США, тк где США там кровь мирных, и война. Развал и хаос, а потом как всегда скажут упс, неполучилось спости государство, развалили до конца
Отношения надо рушить! Только не с Россией а с США, тк где США там кровь мирных, и война. Развал и хаос, а потом как всегда скажут упс, неполучилось спости государство, развалили до конца
-
Откройте глаза! Посмотрите кто и что делает, капните глубже и все поймёте, перестаньте слепо верить, в то, что вам говорят.причём говорят без единого факта, на голых словах. Весь мир зло, а Америка герои. Скоро будут убивать за одно только чтение какой-то не такой литературы по мнению госдепа! При Сталине такого небыло. Для тех кто не понимает посмотрите эквилибриум! Это та свобода, о которой ведёт речь госдеп.
-
Прикольно слышать протест гос депа по поводу с300, когда прут легально и не легально, кучу оружия на Украину, где этим оружием будут как всегда уничтожать мирных жителей, которых погибло по вине украинско-нацистской власти, чуть ли не столько же сколько военных с обоих сторон днр и лнр и укр
-
- Уже с Приветом
Приколько видеть таких агрессивных новичков с 11 постами. С чего бы это вдруг? Так наболело, что сразу в драку?
У вас все получится!
-
Да не в драку, просто смотрю как госдеп тут же первыми сообщениями, пропихивает антироссийскую пропаганду
-
Тошно смотреть как ходарковский читает туфту, которую можно быто и не читать а переводчик бы и сам прочёл на английском в присутствии ходорка
-
- Уже с Приветом
А кажется, что вам норму нужно по постам выполнить. Вот Вы их и копируете из топика в топик.
Модераторы, обратите внимание.
Модераторы, обратите внимание.
У вас все получится!
-
модератор: если будете писать в каждом из топиков одно и то же я вас забаню насовсем за флуд и офф-топик. Пока списываю на то что незнакомы с правилами форума. Предупреждение.
Да хоть застрелите меня тут, ну я сволочь такая люблю правду и хоть в каждом из топиков напишу одно и то же
Да хоть застрелите меня тут, ну я сволочь такая люблю правду и хоть в каждом из топиков напишу одно и то же
-
- Уже с Приветом
И тут Олег Иванов вновь врубил заезженную пластинку про "Просвещенный Запад" и "Варварский Восток".
В свое время "просвещённые" истребляли бизонов лишь для того чтобы лишить кормовой базы индейские племена.
В свое время "просвещённые" истребляли бизонов лишь для того чтобы лишить кормовой базы индейские племена.
-
Ага, это про санкции
-
- Уже с Приветом
Действия государства РФ противоречат моим интересам. Я за изоляцию, чем жестче - тем лучше. Если это приведет к развалу - оптимально.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд Запад и Россия должны сосуществовать вместе не влезая в дела друг друга.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы за то, чтобы у Ирана было ЯО прикрытое с помощью С-300? Вы себя будете чувствовать безопаснее?Muddy Brunch wrote:Действия государства РФ противоречат моим интересам. Я за изоляцию, чем жестче - тем лучше. Если это приведет к развалу - оптимально.
Ну, интересно бы узнать, что у вас за интересы? И как действия РФ им противоречат?
-
- Уже с Приветом
Черт его знает! Логика, конечно, больше на стороне Познера. Так логика была и на стороне Чемберлена, договорившегося с Гитлером и "принесшего Европе мир", и на стороне противников Черчиля, предлагавших и дальше договориваться с Гитлером и уступать ему. ... Более того скажу, мы не можем на 100% уверенно утверждать, что победи гитлеровсая Германия во второй мировой, установившийся миропорядок не был бы во многом лучше (хорошо и плохо вообще понятия относительные!) - не было бы например всех этих общечеловеческих соплей, а дикари знали бы свое место, никакого терроризма не было бы и в помине. Но в истории много примеров того, как эмоциональная и нелогичная позиция куда лучше добивалась целей, поставленных логичными оппонентами. Вот той же Украине куда логичнее было бы лечь под "невменяемую" Россию - и порядка в краткосрочной перспективе больше бы было, и нищеты меньше, и не гибли бы безвинно и массово. Но вопреки логике сплотиться вокруг нелогичной позиции они сумели, все же, неплохо. И быть может лет через 10 правильность этой нелогичной позиции будет очевидна всем нынешним логикамgeek7 wrote:По моему оба Познер и Коэн - не просто хорошие ораторы и очень аргументированно отстаивали свои точки зрения, но им не приходилось кривить душой или чисто играть на эмоциях. Феномен с тем, что при переголосовании победили Каспаров и Эплбаум я могу объяснить только тем, что даже предположительно думающая аудитория (а у таких шоу дураков желающих чисто поразвлекатся в слушателях быть не должно) предпочитает делать выбор не мозгами, а эмоциями и Каспаров с Эплбаум обосновали почему выбрав их можно чуствовать себя выше и благородней, причем обосновали эмоциями а не фактами.
-
- Уже с Приветом
Есть такая наука математическая - "методы оптимизации". Она позволяет вычислять оптимальное решение в разных ситуациях, в том числе, когда целей, помех, приоритетов и пр. факторов много и у них различный вес. Не берусь утверждать, что американцы эти уравнения решают\составляют правильно, но точно уверен, что Иран - далеко не единственная, и даже не приоритетная цель.dasilva wrote:У США нет точных приоритетов и плана действий. Например, если приоритет, чтобы у Ирана не было ЯО - нужно было не трогать Саддама и дружить с Россией. Признать, что у США есть свои интересы, а у России - свои. А если так не делать - кругом будут враги и сил на всех не хватит. При этом у Ирана будет и С-300 и ЯО.
-
- Уже с Приветом
Немцов в 2005-м после первого майдана то же самое говорил.Oleg Ivanov wrote:Вот той же Украине куда логичнее было бы лечь под "невменяемую" Россию - и порядка в краткосрочной перспективе больше бы было, и нищеты меньше, и не гибли бы безвинно и массово. Но вопреки логике сплотиться вокруг нелогичной позиции они сумели, все же, неплохо. И быть может лет через 10 правильность этой нелогичной позиции будет очевидна всем нынешним логикам
Через десять лет, говорит, всем будет понятна правильность украинской нелогичной позиции.
Куда лучше, говорит, будет жить Украина, чем Россия.
Через десять лет.
Ну ошибся немного, а по сути прав.
Правильность нелогичной украинской позиции будет очевидна через десять лет.
Потом.
-
- Уже с Приветом
В свете нонешних цен на нефть - отношения надо налаживать. Что бы не давать повода Путину кричать что во всем виноват Запад. А через годика 2 когда денюжки кончатся - Путин сам "исправится" и вассалам обьяснит что нет особого Российского пути и надо интегрироваться в Запад.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А чего вы сразу на попятный?Одинаковый wrote:В свете нонешних цен на нефть - отношения надо налаживать. Что бы не давать повода Путину кричать что во всем виноват Запад. А через годика 2 когда денюжки кончатся - Путин сам "исправится" и вассалам обьяснит что нет особого Российского пути и надо интегрироваться в Запад.
Нет уж, нет уж.
Никакого налаживания.
Железная воля и единство свободного мира.
-
- Уже с Приветом
+1dasilva wrote:Т.е. вы за то, чтобы у Ирана было ЯО прикрытое с помощью С-300? Вы себя будете чувствовать безопаснее?Muddy Brunch wrote:Действия государства РФ противоречат моим интересам. Я за изоляцию, чем жестче - тем лучше. Если это приведет к развалу - оптимально.
Ну, интересно бы узнать, что у вас за интересы? И как действия РФ им противоречат?
С чего вообще решили, что жесткая изоляция может привести к развалу?