Ну, а чо? Есть о чем поговоритьВ.Путин: А что вы производите?
С.Партин: Сейчас мы занимаемся сладостями и расширяемся франшизой, учим людей классно готовить, детей и взрослых.
Путин - вопросы и ответы
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Путин - вопросы и ответы
http://kremlin.ru/events/president/news/49261
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - вопросы и ответы
Тем более что виновного нашли
Во всем виноват Кудрин
Во всем виноват Кудрин
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дважды лучший финансист года в номинации Вашингтона ДС - обвинение нелишенное смыслаDmitry67 wrote:Тем более что виновного нашли
Во всем виноват Кудрин
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я был поражен одним. Народ обращается с конкретными вопросами к главе государства. Что до правительства и местных чиновников не достучаться? Путин не в состоянии и не должен решать все проблемы страны. Очень содержательной (со стороны фермеров) была беседа о молоке и статистике. С С-300 только еще больше запутал всех. Я в топике "Где Путин" привел выдержки.
Особенно понравились успехи в строительстве жилья, добычи нефти и производства минеральный удобрений. Отчитался в лучших традициях СССР. Вообще правктически все ответы в стиле Эпохи застоя. Путин утратил напористость и прямоту, которая была у него не так давно на встрече с журналистами.
Особенно понравились успехи в строительстве жилья, добычи нефти и производства минеральный удобрений. Отчитался в лучших традициях СССР. Вообще правктически все ответы в стиле Эпохи застоя. Путин утратил напористость и прямоту, которая была у него не так давно на встрече с журналистами.
Last edited by SergeyM800 on 16 Apr 2015 17:16, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это совершенно естественно. Путин исполняет роль Царя. То есть Ставленника Божия. А чиновники/бояре это лишнее звено, которое только мешает aka "плохие бояре скрывают правду от плохого царя". Поэтому так популярен Петр I, который одним ударом рубил бороды и ставил всех на место.SergeyM800 wrote:Я был поражен одним. Народ обращается с конкретными вопросами к глава государству. Что до правительства и местных чиновников не достучаться?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я только читал и интонаций не слышал. Но по вопросам, так народ прям челобитную бьет. Это чисто эффект такого уровня события или таки ситуация требующая вовлечения главного лица государства.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
приветовским либералам Путин как всегда не угодил. и слава богу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Было бы интереснее если бы спрашивали более глобальные, стратегические вопросы. Но простому обывателю - рубашка, кусок хлеба и крыша над головой куда важнее. Только зачем это в прямой эфир давать? Дискредитация власти получается. Типа никто не способен решить вопросы простого обывателя кроме лично Президента страны.SergeyM800 wrote:Я только читал и интонаций не слышал. Но по вопросам, так народ прям челобитную бьет. Это чисто эффект такого уровня события или таки ситуация требующая вовлечения главного лица государства.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Радует, что Путин поддержал повышениe пенсионного возраста. Даже любимый здесь местными борцами Кудрин позитивно об етом высказался.
Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки и возраст постепенно начнут таки повышать.
Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки и возраст постепенно начнут таки повышать.
-
- Уже с Приветом
Конечно нужно поддержать сокращение пенсионного возраста. Продолжительность жизнь растет, но все еще существенно отстает от Запада.
А то сейчас на пенсию и сразу в гроб.
У неодертальцев "пенсионный" возраст в 30 лет наступал. Так они и жили до 35ти, в среднем.
А то сейчас на пенсию и сразу в гроб.
У неодертальцев "пенсионный" возраст в 30 лет наступал. Так они и жили до 35ти, в среднем.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А сколько сейчас пенсионный возраст в России и какой будет?Yvsobol wrote:Радует, что Путин поддержал сокращение пенсионного возраста. Даже любимый здесь местными борцами Кудрин позитивно об етом высказался.
Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки и возраст постепенно начнут таки понижать.
-
- Уже с Приветом
Там повышение конечно. Я ошибся.inock wrote:А сколько сейчас пенсионный возраст в России и какой будет?Yvsobol wrote:Радует, что Путин поддержал сокращение пенсионного возраста. Даже любимый здесь местными борцами Кудрин позитивно об етом высказался.
Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки и возраст постепенно начнут таки понижать.
У нас сейчас как при совке - 60 и 55. Такого почти нигде нет.
Повышать префлагали по разному, по году в год, по паре лет в 5 лет и т.д. Вариантов масса. Но..до сегодняшнего дня все ети предложениъ тормозились изначально.
Посмотрим как будет.
Путин сказал хитро, он против резкого повышения возраста пенсионного, то есть не против вобше.
-
- Уже с Приветом
Нормальным людям, которые уехали в Штаты, Израиль и некоторое количество в Лондон.
Нормальным людям Путин не нравится.
Гражданам Украины, кстати, Путин тоже не нравится, что свидетельствует об их нормальности.
А что он нравится 80% неуехавших россиян, то это понятно - что с них взять?
Гражданам Украины, кстати, Путин тоже не нравится, что свидетельствует об их нормальности.
-
- Уже с Приветом
и среди тех кто уехал многим он нравится. у меня на работе он многим нравится. при том что они вообще даже не из России. даже полякам нравится не говоря о китайцах. пакистанец вообще горой стоит за Путина и РоссиюVlad61 wrote:Нормальным людям, которые уехали в Штаты, Израиль и некоторое количество в Лондон.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ето просто больные люди. Их всех надо лечить. Немедленно.piligrim77 wrote:и среди тех кто уехал многим он нравится. у меня на работе он многим нравится. при том что они вообще даже не из России. даже полякам нравится не говоря о китайцах. пакистанец вообще горой стоит за Путина и РоссиюVlad61 wrote:Нормальным людям, которые уехали в Штаты, Израиль и некоторое количество в Лондон.
-
- Уже с Приветом
Мерзавцы какие.piligrim77 wrote:и среди тех кто уехал многим он нравится. у меня на работе он многим нравится. при том что они вообще даже не из России. даже полякам нравится не говоря о китайцах. пакистанец вообще горой стоит за Путина и Россию
-
- Уже с Приветом
В США вместо явного повышения пенсионного возраста изобрели повышение пенсионных выплат, если уйти на пенсию позже. Достойная идея.
-
- Уже с Приветом
В Эмиратах и Кувейте - 45, однако...Yvsobol wrote:У нас сейчас как при совке - 60 и 55. Такого почти нигде нет.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
В Кувейтских Эмиратах всё делают гастарбайтеры, которым пенсий не положено.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by worldCitizen on 16 Apr 2015 22:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://yurij-maximov.livejournal.com/390109.htmlVlad61 wrote: Нормальным людям Путин не нравится.
Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его:
- Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента?
- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.
-
- Уже с Приветом
Как же он может отгонять злых духов, когда от него корчи у всех порядочных людей?Newport wrote:- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.
У Шендеровича, у Каспарова, у Маши Гессен?
Да кого ни возьми, у всех корчи.
А Боннэр с Новодворской вообще умерли.
-
- Уже с Приветом
Баба Лера так вообще, как самая нормальная, переполнилась гноем и лопнула.Vlad61 wrote:Как же он может отгонять злых духов, когда от него корчи у всех порядочных людей?Newport wrote:- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.
У Шендеровича, у Каспарова, у Маши Гессен?
Да кого ни возьми, у всех корчи.
А Боннэр с Новодворской вообще умерли.
-
- Уже с Приветом
Очередь грузовых машин на паром в Крым 7-12 дней. Из вопросов Путину во время конференции.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Зарплата выросла на 65%...у чиновников
https://www.youtube.com/watch?v=sf1qfAxP8wg
https://www.youtube.com/watch?v=sf1qfAxP8wg