Реально ли вместо фена на потолке повесить люстру?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Реально ли вместо фена на потолке повесить люстру?
В гостиной отсутствует люстра на потолке, но присутствует фен. Очень хочется нормального света (а без фена можно жить). Подумалось, по идее, если есть подвод электричества, то все равно какой дивайс подключать? Какие подводные камни могут быть? Не смейтесь над вопросом чайника.
-
- Уже с Приветом
Re: Реально ли вместо фена на потолке повесить люстру?
да легко... можете даже фен с люстрой - продаются комбенированные подводные как мне видится если недвижимость не ваша и надо наверно спросить разрешения
-
- Уже с Приветом
Для комбинированного (фан плюс свет) требуется два включателя на стене и соответственно дополнительная проводка (у нас так).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Есть комбинированные с цепочками-выключателями - с такими можно независимо включать свет и вентилятор.
Но чем в потолке копаться, подумайте в сторону напольного торшера, которые светит в потолок. И свет мягче: поскольку всё от потолка отражается, и возни меньше.
Но чем в потолке копаться, подумайте в сторону напольного торшера, которые светит в потолок. И свет мягче: поскольку всё от потолка отражается, и возни меньше.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. недвижимость съемная, но мне казалось это вариант "как повесил так и снял" (при выезде), то есть не перманентные изменения (?). Спрашивать лишний раз не хотелось бы. Фен не интересует. Мы им все равно не пользуемся.
Торшеры пробовали, но как мне кажется все не то. Я думала что свет должен светить сверху вниз для нормального восприятия, или я ошибаюсь?
Торшеры пробовали, но как мне кажется все не то. Я думала что свет должен светить сверху вниз для нормального восприятия, или я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Я бы именно так и поступил. Было бы где хранить вентилятор до поры до времени, и чтоб люстра была достаточно высоко чтоб по голове не бить.Fur_Elise wrote:Спасибо. недвижимость съемная, но мне казалось это вариант "как повесил так и снял" (при выезде), то есть не перманентные изменения (?)