Что со мной? Врачи не знают:-(

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

~Дженни~
Уже с Приветом

Re: Что со мной? Врачи не знают:-(

Post by ~Дженни~ »

Keza wrote:Да, как оказывается, я не одинока:) у меня тоже началось внезапно, в один день, то сильнее, то слабее. Я и подняла эту тему, чтобы узнать, есть ли смысл в поисках причины, если такие показатели, как MRI, в норме? Мне почему то кажется, что мне даже и MRI не предложат.
Каждый случай индивидуален. Лучше в доктором побеседовать. :-)
Velik

Post by Velik »

Была та же история что и с Дженни, диагноз никак не могли поставить....а излечилась случайно :) - приписали антидепрес Лехапро (Lexapro/escitalopram) и через месяц где-то обнаружила что больше не мучает этот шум/звон в ушах!!!
Keza
Уже с Приветом

Post by Keza »

Очень интересная информация, спасибо.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

Весьма вероятны проблемы позвоночника, особенно если тон высокий.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

~Дженни~ wrote:А сейчас все нормально, но проблема осталась, только мне о ней некогда думать, копаться " как, что и почему"... Иногда приходят мысли " не прошел ли тиннитус" ..Прислушаюсь...вроде звенит... :bum: Ну и ладно.. :mrgreen: И опять увлекаюсь своими жизненными хлопотами..Пройдена куча анализов, тестов, MRI, специалистов и тд и тп...Всё было в норме. Пришла к выводу-всё это от стресса. :sadcry:
у меня очень много стрессов в жизни. Не знаю как бы с ними справлялась бы, если бы не регулярные занятия спортом, причем очень нагруженные занятия. Попробуйте позаниматься пять дней в неделю по одному или два часа. Бегайте по миле или две по утрам или вечерам. Поиграйте в волейбол или другую активную игру. Съездите куда нибудь походить по интересным местам или искупаться в голубом океане. Увидите и убедитесь через некоторое время, что ваше здоровье восстановилось и вы чувствуете себя намного лучше.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

zigzag wrote:
~Дженни~ wrote:А сейчас все нормально, но проблема осталась, только мне о ней некогда думать, копаться " как, что и почему"... Иногда приходят мысли " не прошел ли тиннитус" ..Прислушаюсь...вроде звенит... :bum: Ну и ладно.. :mrgreen: И опять увлекаюсь своими жизненными хлопотами..Пройдена куча анализов, тестов, MRI, специалистов и тд и тп...Всё было в норме. Пришла к выводу-всё это от стресса. :sadcry:
у меня очень много стрессов в жизни. Не знаю как бы с ними справлялась бы, если бы не регулярные занятия спортом, причем очень нагруженные занятия. Попробуйте позаниматься пять дней в неделю по одному или два часа. Бегайте по миле или две по утрам или вечерам. Поиграйте в волейбол или другую активную игру. Съездите куда нибудь походить по интересным местам или искупаться в голубом океане. Увидите и убедитесь через некоторое время, что ваше здоровье восстановилось и вы чувствуете себя намного лучше.
Аналогично.
И еще обязательно надо подобрать себе адаптоген и принимать религиозно. Мне, например, очень подходит родиола.
Одно время, с прошлой осени, перестала ее принимать, результаты через некоторое время были плачевными.
Мы недооцениваем, что такое постоянная стрессовая нагрузка, я имею в виду - сильная нагрузка.
Особенно те из нас, которые "не склонны к депрессиям", такие себе неваляшки. Природу помогает обманывать только адаптоген и некоторая физическая нагрузка.

Return to “Здоровье”