Новости киевской хунты

Cryvage
Новичок

Re: Новости киевской хунты

Post by Cryvage »

helg wrote:http://www.misto.vn.ua/ua/home/main/8174
"ПРИШЕЛ И ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ"
Винничанин Владимир - один из шести клиентов банка, обратился в милицию с тем, что у него из банковской ячейки пропали деньги.

- Когда я увидел пустую ячейку, спросил - что будем делать? Мне сказали: ну вы же видите, здесь ничего не сломано. Я говорю: а деньги где? Мне говорят: мы за деньги не отвечаем, - рассказывает Владимир . - Я посмотрел в договор. Там написано, что банк отвечает за охрану и целостность банковской ячейки. То есть за охрану они все же отвечают. Каким образом эта охрана происходила, за то, что украдены большие суммы, они отвечать не хотят. И просто говорят: мы вам ничего возвращать не будем, потому что отвечаем только за целостность ячейки.
По банковским меркам небольшие суммы украли: что-то типа 100 тыщ баксов на круг. А людям обидно, однако.

"Храните деньги в сберегательной кассе" ©
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Если Киев не получит гарантий безопасности от НАТО, то будет вынужден искать другие варианты, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150417/1059205467 ... z3XZhdRS2y
интересно какие?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

city_girl wrote:интересно какие?
Развалить страну и свалить на Запад. :umnik1:
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

city_girl wrote:
Если Киев не получит гарантий безопасности от НАТО, то будет вынужден искать другие варианты, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150417/1059205467 ... z3XZhdRS2y
интересно какие?
Обьявить войну Швейцарии и сдаться.

по теме, опять ктото кому-то не дал:

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -natsbanka

Прокуратура Киева открыла уголовное производство против председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой и служебных лиц НБУ

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Прибытие на Украину американских десантников способствует срыву минских соглашений и является первым шагом к поставкам западного оружия Киеву. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД России Александра Лукашевича, опубликованном в пятницу, 17 апреля.

Как напомнил дипломат, пункт 10 минских соглашений от 12 февраля 2015 года предусматривает «вывод всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ». «Вместо этого под Львовом высадилось подразделение американской воздушно-десантной бригады и намерено обосноваться там надолго», — отметил он. Вашингтон таким образом «на деле способствует срыву минских договоренностей», заявил Лукашевич.

Представитель МИД РФ также отметил, что программа тренировок предусматривает обучение украинских солдат владению западным оружием. «Это можно расценивать как первый шаг к поставкам на Украину современных американских вооружений, которые так жаждет получить киевская "партия войны". Поощрительное отношение Вашингтона к ее реваншистским планам чревато возобновлением массового кровопролития в соседней с нами стране», — предупредил дипломат.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

у Псаки появилась конкурентка

Представитель госдепартамента США Мари Харф заявила на брифинге об «огромном числе» российских военных в Донбассе. «США знают, что российские военные продолжают действовать на востоке Украины», — сказала Харф. При этом она признала, что не знает, «сколько именно» военнослужащих России находятся в числе ополченцев.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У негра там таких полный госдеп. От перестановки слагаемых...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

«Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом — командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей. Такую реакцию генерала вызвало принятие украинской Верховной радой закона с прославлением деятелей Украинской повстанческой армии, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943-1944 годов. Голосование по этому закону произошло буквально после того, как на трибуне украинского парламента президент Польши Бронислав Коморовский рассыпался в комплиментах Киеву.

«УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным»
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

"Ничего не понимаю!" (с)

http://tsn.ua/ato/biyciv-ato-i-boyoviki ... 22102.html

Невідома "третя сторона" провокує українських військових та бойовиків на Донбасі на порушення режиму припинення вогню.

--
В.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vоvan wrote:"Ничего не понимаю!" (с)
http://tsn.ua/ato/biyciv-ato-i-boyoviki ... 22102.html
Невідома "третя сторона" провокує українських військових та бойовиків на Донбасі на порушення режиму припинення вогню.
Что ж тут непонятного? Марсиане.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Image
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Во Львовской области милиционера привязали к телеге с лошадьми и протащили по земле более 13 километров. Об этом в эфире украинского телеканала «112» сообщила представитель местной милиции Светлана Добровольская.

По ее словам, причиной убийства стала попытка правоохранителя разнять драку между двумя мужчинами — что и разозлило последних. «Это вызвало такую ​​ненависть со стороны мужчин, что его привязали к телеге и более 13 километров тянули», — отметила Добровольская.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Информация заслуживающая внимание.
Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.

На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».
http://lenta.ru/news/2015/04/20/polish_snipers/
Peace
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Frukt wrote:Информация заслуживающая внимание.
Сейчас он изнасилует пол-Польши и его резко снимут с дистанции. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выразил готовность принять в состав ДНР украинские области. Об этом он заявил в интервью LifeNews, подчеркнув при этом, что «страна должна переродиться».

«Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться», — отметил Захарченко. По его мнению, именно Донбасс сейчас является символом «перерождения государства», поскольку именно на этой территории реализовываются лозунги о необходимости борьбы с коррупцией и насилием.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Принятый Верховной Радой Украины закон о героизации «Украинской повстанческой армии» (УПА) препятствует историческому диалогу между Киевом и Варшавой, а без диалога невозможно примирение. Такое заявление в эфире телеканала TVN24 сделал польский президент Бронислав Коморовский.

По словам главы польского государства, в отношениях с Украиной предстоит «много работы». «Дело, конечно, не закрыто, если идет речь о двустороннем диалоге, но и здесь нужно позитивное, а не негативное решение», — подчеркнул Коморовский.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Еще одно направление евроассоциации...
Регнум wrote:...
В Польше заговорили о реституции имущества на Украине — это может запустить «принцип домино», то есть, появление аналогичных требований в Румынии, Венгрии и других странах Евросоюза, предупреждает «Курс» (Ивано-Франковск). Только в отличие от «польского преферанса», где балбес может быть только один, «польское домино» может оставить в дураках десятки, если не сотни тысяч жителей Западной Украины. Новая польская партия «Смена» (Zmiana) объявила о создании организации «Реституция Кресов», которая собирается требовать возврата имущества поляков, выселенных в 1940-х годах. Это сообщество объединяет наследников бывших владельцев недвижимости на территории Западной Украины. У них есть база данных имущества, сейчас создается группа юристов, которая займется компенсациями с правовой точки зрения. Как подчеркивают в партии, инициатива появилась после подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. «Нам приходит много писем от наследников поляков с Восточных Кресов (Галиции и Волыни — ред.), — заявил председатель организации „Реституция Кресов“ Конрад Ренкас. — По нашим данным, было выселено 1,2 млн человек, сейчас в Польше живет 100-150 тыс. их наследников, стоимость имущества, на которое они претендуют — свыше 5 млрд долларов. Прежние соглашения между Польшей и СССР, а также польские законы о праве на компенсацию были написаны так, что большинство наследников не могли ничего получить. Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС изменило ситуацию». По словам Ренкаса, «речь идет не только о поляках, такие же претензии выдвигают к Киеву румыны, венгры, евреи. Мы поддерживаем контакты с гражданами США, Швейцарии, подданными Великобритании. Они хотят начать обращаться в украинские суды, а наша ассоциация готова предоставить им адвокатов. Если мы получим на Украине отказ, пойдем на второй круг — в суды Западной Европы и США, Европейский суд в Страсбурге с претензиями к украинскому государству». Пока чиновники из Киева и евробюрократы из Брюсселя громко рапортуют об успехах украинской евроинтеграции, сотни адвокатов из стран ЕС тихонько сидят в архивах Львова, Черновцов и Ужгорода. А потом так же тихо выигрывают дела в судах — как Ежи Броньовський, который в 2004 году отсудил более 60 тыс. евро компенсации за бабушкину хату, которая осталась на территории Украины. Тогда заплатило правительство Польши, но за прошедшие 10 лет Украина значительно продвинулась на пути к «европейскому столу». Вот только этот стол вместо обеденного оказался то ли столом для преферанса, то ли для домино.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Реституция в настоящей ситуации мелочи. Украину давно уже разорили, продали, заложили и ещё раз продали.
Так называемое "кредитование Украины" имеет явные признаки афёры. Детали, очевидно, знают только немногие "самые талантливые" члены клуба, а на поверхности торчат лишь чьи-то безымянные уши. Ну, действительно, только святые блаженные могут надееться хоть что-то получить с Украины, кроме как с мёртвого осла уши. Поэтому блаженные и стоят на папертях у церквей и не управляют фондами, которые распоряжаются миллиардами. Неужели нашлось исключение, поверить в которое труднее, чем в непорочное зачатие? Правда, дают Украине практически ровно столько, сколько ей надо для "обслуживания" своего долга. Неужели банкротство Украины так заботит запад? Вряд ли... Скорее всего, кому-то надо переложить деньги из одного кармана в другой. Зачем? Ну, например, инвестируют из чужого кармана, а возврат идёт уже в свой. :) Чем же Украина будет отдавать долги через ...дцать лет? Да, ничем. К тому времени наверняка не будет или инвесторов или Украины. :)

P.S. Хотел написать об одном, а написал совсем о другом...
Привет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Верховная Рада предложила национализировать розничную сеть «Брусничка», входящую в группу активов бизнесмена Рината Ахметова. Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте украинского парламента под номером 2709.

Авторами документа выступила группа депутатов, в их числе внефракционные Владимир Парасюк и Ирина Суслова, Игорь Луценко от «Батькивщины», Татьяна Черновол от «Народного фронта», члены Радикальной партии Олега Ляшко Оксана Корчинска, Алексей Кириченко, Дмитрий Линько, Артем Витько и Василий Амельченко.

Текст документа на сайте Рады пока отсутствует. Как пояснил журналистам Луценко, национализация «Бруснички» призвана прекратить финансирование «террористов» в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Мне интересно как они будут "национализировать" те точки которые находятся на территории Л/Днр ?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vоvan wrote:Мне интересно как они будут "национализировать" те точки которые находятся на территории Л/Днр ?
Стрельбой по площадям.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Интересный анализ земельных дел на Украине
http://gazeta.zn.ua/macrolevel/navstrec ... zmu-_.html
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Чем дальше в лес тем толще партизаны:

Десантники попытались разоружить подразделение Правого сектора – Ярош

http://korrespondent.net/ukraine/events ... ora-yarosh

Ярош, заявил, что как народный депутат, будет требовать тщательного расследования инцидента.

Во вторник, 28 апреля, десантники из 25 и 95 бригад Вооруженных сил Украины заблокировали базу Добровольческого украинского корпуса Правого сектора и попытались разоружить его бойцов. Об этом заявил лидер Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош.

-
V.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну вот и Киберберкут подтвердил, что за убийством Бузины стоит СБУ. Обыкновенный фашизм. :?
На сайте «Киберберкута» отмечается, что активистам удалось взломать почтовый ящик харьковского чиновника и обнаружить письмо руководителю националистической группировки, отправленное сразу после убийства Бузины. В гневном послании Аббакумов критикует националистов за их методы и напоминает, что в их задачи не входило убийство оппозиционного журналиста, поскольку его гибель вызовет широкий общественный резонанс.

— Вам дали лицензию на то, чтобы вы этих отбросов заставляли замолчать, но не навечно. Ты же мне в трубку говорил о выбитых зубах, собираемых сломанными пальцами, — возмутился чиновник в переписке. — Вы сейчас и немедленно убываете назад в Харьков и возвращаетесь на базу. Остальные акции пока отменяются.
http://lifenews.ru/news/153279
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Опять марсиане:

--
Неизвестное спецподразделение захватило позиции карателей в районе Авдеевки — Басурин

Неизвестное спецподразделение захватило позиции карателей в районе Авдеевки — Басурин
Подразделение неизвестной принадлежности сегодня рано утром захватило позиции одного из карательных украинских батальонов в районе Авдеевки, заявил на брифинге заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Около пяти часов утра в направлении Пески-Авдеевка нашей разведкой была зафиксирована непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков, — сообщил замкомкорпусом. — По докладу нашей разведки, подразделение специального назначения неизвестной принадлежности штурмом захватило позиции расположенного в районе Авдеевки одного из взводных опорных пунктов, занятого карателями украинского националистического батальона».

Согласно разведданным ДНР, при перестрелке погибли четверо карателей, еще семеро, включая двоих раненых, взяты в плен. Всех убитых и пленных вывезли вглубь оккупированной территории, после этого обстрелы Донецкого аэропорта временно прекратились.

«Отмечу, что за все время конфликта мы впервые сталкиваемся с проведением Киевом подобных специальных операций в прифронтовой зоне», — подчеркнул Басурин. Он пояснил, что неивзестный спецназ использовал бесшумное стрелковое вооружение и портативные радиостанции европейского производства. «Их (раций) особенностью является одновременная передача, кроме речевых данных, точных координат местоположения каждого члена диверсионной группы в системе GPS», — отметил замкомкорпусом.

Минобороны ДНР продолжает анализ информации об инциденте. Весьма вероятно, что на фоне конфликтов Киева с отдельными командирами националистических батальонов имела место целевая ликвидация самых неуправляемых в зоне боевых действий, — заявил Басурин. — Для нас очевидно, что все потери этих карателей будут списаны на обстрелы со стороны подразделений армии ДНР».

«Остается вопросом, кто именно осуществил ликвидацию: представители иностранной частной военной компании или одна из групп специального назначения натовской страны, присутствующих в зоне боевых действий и называемых наблюдателями ОБСЕ в своих отчетах – «третьей силой». Уверен, что в ближайшее время мы найдем ответ на этот вопрос и доведем вам всю информацию», — заключил замкомкорпусом.

--

один из источинков:

http://dnrespublika.info/neizvestnoe-sp ... -avdeevki/

Return to “Украина”