Для тех, кто живет в Онтарио: если любите fancy трапистские пива, то знайте, что провинция импортировала Rochefort 8. Аббатство Rochefort производит очень мало пива по сравнению с Chimay и Westmalle (которые довольно часто продаются в провинции), поэтому не думаю, что это пиво задержится на полках. Рекомендую покупать. The beer is on the malty side, but it's failry balanced with a small amount of hops. It feels very smooth despite its very high alcohol content. По рейтингам это пиво занимает одно из верхних мест. Я купил вчера и мне понра.
P.S. Если ваше любимое пиво то, которое стоит дешевле, то вам это пиво не понравится.
P.P.S. Если ваше любимое пиво Molson Canadian или Budlight, и вы этого не стыдитесь, то лучше игнорируйте эту тему.
P.P.P.S. Если ваше любимое пиво Molson Canadian или Budligh, но вы понимаете, насколько это плохо и не хотите попасть в Ад после смерти, то очень рекомендую попробовать это пиво, а также пиво из аббатств Chimay и Westmalle.
Трапистское пиво в Онтарио
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Трапистское пиво в Онтарио
Везёт вам, вкусы отличаете, а мне если заклеить глаза, как в полицейской академии, то пиво от шампанского я отличу, но молсон, будлайт, будвайзер, буш друг от друга не отличу.
Корону - отличу, там на бутылке резьбы нет
Корону - отличу, там на бутылке резьбы нет
-
- Уже с Приветом
>молсон, будлайт, будвайзер, буш друг от друга не отличу.
Так и должно быть — они все принадлежат сорту Pißwasser и в общем-то мало чем отличаются. А вот если вы попробуйте трапистское пиво, то сразу почувствуете разницу
Так и должно быть — они все принадлежат сорту Pißwasser и в общем-то мало чем отличаются. А вот если вы попробуйте трапистское пиво, то сразу почувствуете разницу
-
- Уже с Приветом
а я отличаю только баварское пиво от всего остального. потаму что остальное просто бурда по сравнению с ним
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
попробовал, горькое оно. и там 9.2 оборота
-
- Уже с Приветом
Не понравилось?
-
- Уже с Приветом
ну я просто не люблю горечь в пиве.
хотя вот както лет 5 назад я купил в LCBO пиво с 14%, вот у него был мягкий вкус, чувствовалась высокая плотность и почти небыло горечи.
пришёл опять - нету этого пива и название не помню
хотя вот както лет 5 назад я купил в LCBO пиво с 14%, вот у него был мягкий вкус, чувствовалась высокая плотность и почти небыло горечи.
пришёл опять - нету этого пива и название не помню
-
- Уже с Приветом
Держи пять, наш человек!piligrim77 wrote:а я отличаю только баварское пиво от всего остального. потаму что остальное просто бурда по сравнению с ним
Баварское пиво по большей части так называемое - Weizenbier or Hefeweizen (Wheat beer)... т.е. пиво с ярким выраженным вкусом пшеницы.
В канадских ликерках из того что завозят: Erdinger, Hacker Pschorr, SCHNEIDER.
Еще нравятся Spaten, Franziskaner, Paulaner, Weihenstephaner.
Почти все хорошие и негорькие.
Местное кленовое и американское пить не могу.
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не майтесь дурью
Тут и по дешевой банке и по оформлению в стиле энерджи-дринк видно что бурда.
Даже и пробовать не стал бы.
Вроде одно время у Молсон Канадиан был сорт с закосом под баварское Hefeweizen... но на вкус не то... а по цене как хорошее немецкое.
Нет тут без дураков... было бы местного разлива дешевле, чем хорошее немецкое брал бы, а так зная что бурда и дороже... нафик.
Вот к примеру продукция местной пивоварни на Гренвил Айленд - HEY DAY HEFEWEIZEN
Считаем... 0,5л выходит по цене $2.83
Да тот же Эрдингер всего $2.79
Ну и нафига платить больше за бурду?
PS
Вот тут попадаются хорошие немецкие марки.
Тут и по дешевой банке и по оформлению в стиле энерджи-дринк видно что бурда.
Даже и пробовать не стал бы.
Вроде одно время у Молсон Канадиан был сорт с закосом под баварское Hefeweizen... но на вкус не то... а по цене как хорошее немецкое.
Нет тут без дураков... было бы местного разлива дешевле, чем хорошее немецкое брал бы, а так зная что бурда и дороже... нафик.
Вот к примеру продукция местной пивоварни на Гренвил Айленд - HEY DAY HEFEWEIZEN
Считаем... 0,5л выходит по цене $2.83
Да тот же Эрдингер всего $2.79
Ну и нафига платить больше за бурду?
PS
Вот тут попадаются хорошие немецкие марки.
perasperaadastra wrote:А если такое:
http://www.ratebeer.com/beer/side-launch-wheat/250972/
Моя звезда всегда со мной...