А нас на что зомбируют из Ящиков ?? (РФ)
-
- Уже с Приветом
А нас на что зомбируют из Ящиков ?? (РФ)
Привет!
Всвязи с пониманием всей силы и практического использования "озомбации народа" на Украине.
"Ну нас то ни на что не "озомбируешь", у нас как раз правда.."
Во всяком случае, так мы думаем. Как и на Украине, и в Европе, и в Штатах - все так думают.
Это, говорят, тест на вменяемость: "а ты не сумасшедший?"
Вменяемый - он сначала задумается.. Отсюда и тема.
Насчет "кодирования" или откровенного вранья по серьезным моментам. Это и хотелось бы обсудить в теме.
__
ПС
Начну от себя отдельно,- для примера.
Во-первых, какие мы справедливые-духовные-богоизбранные..
Если брать "мы" как страна: Ливию сдали прямо (другие страны - наполовину), видим сейчас, как агонизирует Новороссия. После того знаменитого обращения Примакова (выразившего политику властей после Крыма) "мы должны о собственных интересах больше думать: Европа нам выгоднее"...
Но не только это.
Еще раз обращу внимание на отношение к "исламистам": как террористы, если ислам исповедуют...
А на практике оказалось, что именно они еще держат какуюто базу древней морали общества, и именно мы - отошли от религии и культуры!
И это конечно самый злейший враг всех "демократических", включая и РФ - очень трудно "одемократизировать" тех мусульман, легче уничтожить, что мы и наблюдаем все последние годы. С той или иной поддержкой РФ. И с соответствующим информационным фоном до сих пор!
Понятно, что на западе еще больше отошли от древней морали общества, но сами то где находимся, "свободные"??
-
И прямо из Ящика наша культура аж прет: постоянный разврат по центральному ТВ, и если в развлекательной передаче какуюнить мерзость развратную не кинут.. такого и не бывает.
Полнейший разврат: такова наша культура и духовность!
Армия.
Типа мы такие сильные, новейшие образцы вооружения, да и ядерное только у нас.. "Мы вам дадим, куськину мать..!"
А реалии оказываются таковы, что мы сейчас потеряли всю армию, сознательно разрушенную несколько лет назад полностью, все виды войск.
Даже с той Грузией с трудом справились (функционирующую авиацию со всей страны еле насобирали)..
А новые образцы - в единичных экземплярах.. для Ящиков.
Экономика.
Типа рубль поднялся, серьезно нас не разрушили, перспективы.. Еще гдето "даны указания", гдето проценты растут.. Ура Ура Ура!!
Но что с нашей экономикой?
Центральный Банк не принадлежит государству, являясь по сути филиалом ФРС США. Малый и средний бизнес - напрочь задушены. А с\х: себя продуктами даже не обеспечиваем.
Ничего не производим.. И только олигархи "пилят", присвоив бывшие наши природные богатства и скупая всю страну.
__
И все это происходит системно, речь не идет о "мелких ошибках"..
Хотябы просто призадуматься обо всем этом стоит, отстранившись на время от той навязываемой нам "ауры". Самим проявить вменяемость!
В наше время оторванные от природы люди уже не живут в какойто "реальности", но в скоплениях многоэтажек, бетона-асвальта, шума и выхлопов. Живут полностью искусственной жизнью, уходя либо в "новости", либо в компьютерные игры, либо в наркотики.
А большинство людей живут в той "реальности", что им проэцируется из Ящиков..
Всвязи с пониманием всей силы и практического использования "озомбации народа" на Украине.
"Ну нас то ни на что не "озомбируешь", у нас как раз правда.."
Во всяком случае, так мы думаем. Как и на Украине, и в Европе, и в Штатах - все так думают.
Это, говорят, тест на вменяемость: "а ты не сумасшедший?"
Вменяемый - он сначала задумается.. Отсюда и тема.
Насчет "кодирования" или откровенного вранья по серьезным моментам. Это и хотелось бы обсудить в теме.
__
ПС
Начну от себя отдельно,- для примера.
Во-первых, какие мы справедливые-духовные-богоизбранные..
Если брать "мы" как страна: Ливию сдали прямо (другие страны - наполовину), видим сейчас, как агонизирует Новороссия. После того знаменитого обращения Примакова (выразившего политику властей после Крыма) "мы должны о собственных интересах больше думать: Европа нам выгоднее"...
Но не только это.
Еще раз обращу внимание на отношение к "исламистам": как террористы, если ислам исповедуют...
А на практике оказалось, что именно они еще держат какуюто базу древней морали общества, и именно мы - отошли от религии и культуры!
И это конечно самый злейший враг всех "демократических", включая и РФ - очень трудно "одемократизировать" тех мусульман, легче уничтожить, что мы и наблюдаем все последние годы. С той или иной поддержкой РФ. И с соответствующим информационным фоном до сих пор!
Понятно, что на западе еще больше отошли от древней морали общества, но сами то где находимся, "свободные"??
-
И прямо из Ящика наша культура аж прет: постоянный разврат по центральному ТВ, и если в развлекательной передаче какуюнить мерзость развратную не кинут.. такого и не бывает.
Полнейший разврат: такова наша культура и духовность!
Армия.
Типа мы такие сильные, новейшие образцы вооружения, да и ядерное только у нас.. "Мы вам дадим, куськину мать..!"
А реалии оказываются таковы, что мы сейчас потеряли всю армию, сознательно разрушенную несколько лет назад полностью, все виды войск.
Даже с той Грузией с трудом справились (функционирующую авиацию со всей страны еле насобирали)..
А новые образцы - в единичных экземплярах.. для Ящиков.
Экономика.
Типа рубль поднялся, серьезно нас не разрушили, перспективы.. Еще гдето "даны указания", гдето проценты растут.. Ура Ура Ура!!
Но что с нашей экономикой?
Центральный Банк не принадлежит государству, являясь по сути филиалом ФРС США. Малый и средний бизнес - напрочь задушены. А с\х: себя продуктами даже не обеспечиваем.
Ничего не производим.. И только олигархи "пилят", присвоив бывшие наши природные богатства и скупая всю страну.
__
И все это происходит системно, речь не идет о "мелких ошибках"..
Хотябы просто призадуматься обо всем этом стоит, отстранившись на время от той навязываемой нам "ауры". Самим проявить вменяемость!
В наше время оторванные от природы люди уже не живут в какойто "реальности", но в скоплениях многоэтажек, бетона-асвальта, шума и выхлопов. Живут полностью искусственной жизнью, уходя либо в "новости", либо в компьютерные игры, либо в наркотики.
А большинство людей живут в той "реальности", что им проэцируется из Ящиков..
Исполняй свой долг!
-
- Уже с Приветом
Re: А нас на что зомбируют из Ящиков ?? (РФ)
_
Ну например, о чемто общаетесь (и в Нете, и по-жизни). Так общайтесь и насчет самого важного. Свои усилия в борьбе с зомбацией. Уж это для жителей информационного мира - их работа.
Глобально - объединяться с единомышлеенниками: в практических усилиях сделать страну лучше.
А начиная с самого вопиющего, можно легко так и объединяться. Поддержат очень многие, с совершенно разных "партий"!
Перестать просто "плавать".. Есть Дела!
_
Не на уровне уже имеющейся озомбации, а сама та формула.
Легко случайно наткнуться на то, что по Зомбаторам напрочь скрыто. Да и уровень разума тех, кто на форумы вышел .. думаю, это и наука сможет прямо подтвердить. Остальные максимум в соцсетях или игрушках, или ленты новостей просматривают.
Те "диванные воины" - они действительно главная потенциальная сила нации. И сделать могут куда больше, чем те ополченцы с автоматами.
Пока не проснулись, но .. посмотрим.
Что делать?Да, в несовершеннои мире живем. И не всей информацией владеем. И поэтому ...что?
Ну например, о чемто общаетесь (и в Нете, и по-жизни). Так общайтесь и насчет самого важного. Свои усилия в борьбе с зомбацией. Уж это для жителей информационного мира - их работа.
Глобально - объединяться с единомышлеенниками: в практических усилиях сделать страну лучше.
А начиная с самого вопиющего, можно легко так и объединяться. Поддержат очень многие, с совершенно разных "партий"!
Перестать просто "плавать".. Есть Дела!
_
А на форумах .. принципиально иное!Коллективному зомбированию подвержены 95% населения. Это значит..
Не на уровне уже имеющейся озомбации, а сама та формула.
Легко случайно наткнуться на то, что по Зомбаторам напрочь скрыто. Да и уровень разума тех, кто на форумы вышел .. думаю, это и наука сможет прямо подтвердить. Остальные максимум в соцсетях или игрушках, или ленты новостей просматривают.
Те "диванные воины" - они действительно главная потенциальная сила нации. И сделать могут куда больше, чем те ополченцы с автоматами.
Пока не проснулись, но .. посмотрим.
Исполняй свой долг!
-
- Уже с Приветом
_
Вы в этой своей выдуманной философии "невмешательства" абсолютно непоследовательны! Как раз к теме зомбирования..
Невмешиваться означает согласие с тем, как в это вмешиваются другие. Прямо по математике это на практике и происходит
Ладно бы тогда ради типа чегото возвышенного невмешиваться.. Но ведь и там - все перевернуто..
Философия невмешательства, давным давно насильственно навязанная нам византийской культурой .. сделала нацию рабов!
"И делай с ним, что хош"..
"Ничегонеделание", это опаснейшая болезнь: тоже, что и делание зла, только еще опсаснее (раз скрыто и под видом какойто благости)!Конечно зомбируют, .. не создавай ты этих тем: ничего не решат, а дуракам головы забьют.
Вы в этой своей выдуманной философии "невмешательства" абсолютно непоследовательны! Как раз к теме зомбирования..
Невмешиваться означает согласие с тем, как в это вмешиваются другие. Прямо по математике это на практике и происходит
Ладно бы тогда ради типа чегото возвышенного невмешиваться.. Но ведь и там - все перевернуто..
Философия невмешательства, давным давно насильственно навязанная нам византийской культурой .. сделала нацию рабов!
"И делай с ним, что хош"..
Исполняй свой долг!
-
- Уже с Приветом
_
Тоже по теме как раз - теме зомбации.
Гдето красиво так воодушевили по имеющейся вере..
А сможете своими словами четко представить: начиная с самого важного и почему?
Тото и оно. Чем мы и отличаемся принципиально..
Есть там место пониманию, или и не было предусмотрено заранее..
Вообще, отличия всегда одни: ктото старается смотреть всесторонне (начиная с главного), а ктото - "исходя из своей веры", находя те или иные (вырванные из контекста) "ссылки".
_
ПС
А особо мерзких или тупых фанатиков (любой стороны) продолжаю добавлять в игнор.
_
А насколько лучше (насколько это фундаментально)? И причем тут вообще "лучше"??
Просто чтобы на вопиющие проблемы и не смотреть: переключают на совсем другие вопросы.
Теже механизмы НЛП, сознательно или нет.
На самом деле, изначальный механизм один: две отмазки. Отмазка для себя, и отмазка для других (не всегда совпадает).
Можно смотреть, как оно есть, а можно просто "находиться в вере". Когда дальше вопрос только в тех отмазках: как это оправдать, когда не складывается.
И я вас уверяю: какова бы у вас ни была "просто вера" - ей всегда можно найти "оправдание"! И ведь это прямо: по той фашисствующей украине так наглядно видно..
Ха-ха...для отравленных западной пропагандой:
Россия ВПЕРЁД: Путин - инициатор и двигатель роста экономики России и благосостояния россиян!
(ссылки разные)
Тоже по теме как раз - теме зомбации.
Гдето красиво так воодушевили по имеющейся вере..
А сможете своими словами четко представить: начиная с самого важного и почему?
Тото и оно. Чем мы и отличаемся принципиально..
Есть там место пониманию, или и не было предусмотрено заранее..
Вообще, отличия всегда одни: ктото старается смотреть всесторонне (начиная с главного), а ктото - "исходя из своей веры", находя те или иные (вырванные из контекста) "ссылки".
_
ПС
А особо мерзких или тупых фанатиков (любой стороны) продолжаю добавлять в игнор.
_
Еще одна проблема по теме: ".. лучше других" (и типа значит заткнись, этим все и сказано)...
Да уж подуховней будем некоторых! Не украм же нас учить! И не Европе..
А насколько лучше (насколько это фундаментально)? И причем тут вообще "лучше"??
Просто чтобы на вопиющие проблемы и не смотреть: переключают на совсем другие вопросы.
Теже механизмы НЛП, сознательно или нет.
На самом деле, изначальный механизм один: две отмазки. Отмазка для себя, и отмазка для других (не всегда совпадает).
Можно смотреть, как оно есть, а можно просто "находиться в вере". Когда дальше вопрос только в тех отмазках: как это оправдать, когда не складывается.
И я вас уверяю: какова бы у вас ни была "просто вера" - ей всегда можно найти "оправдание"! И ведь это прямо: по той фашисствующей украине так наглядно видно..
Исполняй свой долг!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судя по постам топикстартера, можно смело утверждать, что весна началась!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re:
Для меня тоже посты Arjun'а это как послания из параллельной реальности. Вроде читаешь - все по русски, но ничего не понятно. Перечитываю еще раз, опять не понял. И еще и еще раз - все опять мимо сознания. Вот и думаю - в чем тут секрет, как так можно писать?Yvsobol wrote:Я не совсем понимаю этот топик.
Поясните мне с кем автор разговаривает и о главное, о чем?
Может у меня на планшетке шо то не отражается? Может я шо то не вижу?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
это не наезд и не переход на личность но такое впечатление что автор много лет не пользовался русским языком. лет 100. поэтому его так тяжело читать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
A мне вот это понравилось:
Сильно.Полнейший разврат: такова наша культура и духовность!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
В смысле в Ялте он последние 100 лет обшался только..ну не знаю - на татарском?piligrim77 wrote:это не наезд и не переход на личность но такое впечатление что автор много лет не пользовался русским языком. лет 100. поэтому его так тяжело читать
Нет, тут дело нe в языке..
-
- Уже с Приветом
ну мы же не знаем кто он и откуда ... но язык какой-то дореволюционный мне кажется ...Yvsobol wrote:В смысле в Ялте он последние 100 лет обшался только..ну не знаю - на татарском?piligrim77 wrote:это не наезд и не переход на личность но такое впечатление что автор много лет не пользовался русским языком. лет 100. поэтому его так тяжело читать
Нет, тут дело нe в языке..
-
- Уже с Приветом
Да нет. Пишет из Ялты. Язык вроде не старославянский, но блин..не понятно ни хрена...
-
- Уже с Приветом
не старославянский но явно не родной и не используется в повседневной жизниYvsobol wrote:Да нет. Пишет из Ялты. Язык вроде не старославянский, но блин..не понятно ни хрена...
-
- Уже с Приветом
Похоже я понимаю. По стилистике ранний Гребеньщиков чем-то подобным курил баловался. Но общий смыл вполне можно понять.
Сразу скажу, слишком утрированно и явно загнуто в одну противоположную сторону.
Сразу скажу, слишком утрированно и явно загнуто в одну противоположную сторону.
Peace
-
- Мистер Привет 2015
гуглоперевод с санскрита
мне понравилось даже
мне понравилось даже
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.