Голливудский фильм про СССР сняли с российского проката

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Голливудский фильм про СССР сняли с российского проката

Post by dasilva »

Sergey___K wrote:Flowers of War был в кинотетрах в 2011 году. "американцам эти фильмы не показывают"все больше становится похоже на "dasilv'е в рот не положили". А "нарыть в сети" на "нажать на кноку Netflix"
Мы это уже обсуждали. Давайте сравнивать апельсины с апельсинами. Речь идет о прокате и стандартных телеканалах. И топик именно про это, а не про то, что можно найти в сети. 44 можно найти в сети будучи в России.
Sergey___K wrote:Еще какие китайские шедевры были недоступны и сняты с проката?
модератор: не знаю что там лежит - но раз есть жалоба удаляю
Вот, приличный семейный фильм - http://XXXXXXXX/films/komedii/11799-vernutsya-v-20.html Не супер шедевр, но уровень неплохой и рейтинг 7.

Просто, можно посмотреть, что лежит на http://XXXXXXXXXX - там фильмы из кучи стран - Германия, Индия, США, Франция, Венгрия, Швеция, Ирландия и т.д. Это я, просто первые фильмы перечислил. По телеку идут те же самые фильмы. Можно отвлечься от конкретных фильмов, в том смысле, что на вкус и цвет... Но, в России есть выбор. В США, особого выбора нет, только местные фильмы. Опять же сравниваем апельсины - кинотеатры и ТВ.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Фильм "Номер 44" провалился в мировом прокате
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... box_office
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Virginian
Уже с Приветом

Голливудский фильм про СССР сняли с российского проката

Post by Virginian »

Deleted
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Мы это уже обсуждали. Давайте сравнивать апельсины с апельсинами. Речь идет о прокате и стандартных телеканалах
мне запостить фотку с моего телевизора с вашими цветами? Или так поверите?

Вы «обсуждали» что не показывают. Когда я вас ткнул носом в «показывают» в прокате, то вы заговорили про стпндартные телеканалы. Это шутка такая или непонимание реалий?
Вот, приличный семейный фильм
я так понимаю, что все должны разделять ваши пристрастия и считать 16+ фильм семейным.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Просто, можно посмотреть, что лежит на http://XXXXXXXXXXXXX
Модератор, на Привете уже раздают ссылки на сайты с ворованными фильмами?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sergey___K wrote:Модератор, на Привете уже раздают ссылки на сайты с ворованными фильмами?
Почему ворованные? Подобные сайты вполне официально показывают. По лицензиям.
Миру мир
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ага. по лицензиям. Их у них больше, чем у Netflix и Amazon Prime вместе взятых.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey___K wrote:Ага. по лицензиям. Их у них больше, чем у Netflix и Amazon Prime вместе взятых.
И что? Докажите, что они ворованные. Или не высказывайтесь так категорично.

Кроме этого, вы уверены, что если вы сами даете линки на какие-то сайты, то там вся информация лицензионная (тексты, фотки и т.д.)?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey___K wrote:
Мы это уже обсуждали. Давайте сравнивать апельсины с апельсинами. Речь идет о прокате и стандартных телеканалах
мне запостить фотку с моего телевизора с вашими цветами? Или так поверите?

Вы «обсуждали» что не показывают. Когда я вас ткнул носом в «показывают» в прокате, то вы заговорили про стпндартные телеканалы. Это шутка такая или непонимание реалий?
Что значит ткнули? Линк дали на сетевой кинотеатр, который этот фильм показывает? Чтоьбы было проще искать, то в Bay Area сетевые кинотеатры AMC, стандартное TV - Comcast, DirectTV.

Что вы хотите показать на телевизоре? У меня он тоже был "на телевизоре". Речь о том, как он туда попал.

Я с самого начала говорю про массовый прокат и стандартные телеканалы. В соотвестсвии с темой топика про запрет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Линк дали на сетевой кинотеатр, который этот фильм показывает?
Во дает. Был прокат в 2011 году. Сейчас уже никто не показывает.
стандартные телеканалы
А эти какие?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И что? Докажите, что они ворованные. Или не высказывайтесь так категорично
Ну, если вам надо доказывать, что Mortdecai, который еще не вышел на DVD пиратский, то вы можете купить себе селедку и полоскать мозги ей.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Честно говоря западные киношники и раньше-то русских в своих фильмах не очень красиво изображали. Спасибо что хоть не в ушанке!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sergey___K wrote:Ну, если вам надо доказывать, что Mortdecai, который еще не вышел на DVD пиратский, то вы можете купить себе селедку и полоскать мозги ей.
Кинотеатры тоже DVD показывают? Чем интернет-кинотеатр хуже?
Миру мир
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

AverageJoe wrote:и речь идёт о сталинских временах когда так дейнствительно была кошмарная жизнь, людей сажали и убивали не за что.

Мне вот интересно - а что им в уголовные дела писали? статьи "убит не за что" в то время точно не было...
AverageJoe wrote:Как насчёт свободы слова которая гарантируется Конституцией России?

Странно что вам еще не обьяснили что эта гарантия касается только индивидуума в части открытого выражения его позиции к правительству. А не как позволение говорить что угодно кому угодно где угодно.
AverageJoe wrote:Я не замечаю какого-то массового "возвращения к врагу" в виде русских. В США в прокат выходят сотни фильмов.
Все правильно, никакого возвращения нет. Потому что эта идеологическая установка никуда не уходила. Ну это мое мнение конечно.

А вы можете сказать сколько из этих сотен рассказывает без вранья о жизни в России? Ну там пионер всем ребятам пример, эх хорошо в стране советской жить, пятилетку в четыре года и так далее... про школы без охранников и наркотиков, больницы где операции бесплатно делают, понастроенные города-сказки в пустынях, остальные гримасы советского тоталитaризма.. есть интересно такие...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

piligrim77 wrote:
Комитет по вооруженным силам США (U.S. House Committee on Armed Services) в Палате представителей разработал законопроект, предлагающий потратить еще 30 миллионов долларов на спонсирование операций, направленных, в частности, на борьбу с российской пропагандой. Об этом сообщает The Washington Times. Деньги предполагается выделить командованию специальных операций США (Socom).
AverageJoe, вы читаете? Это я из соседней ветки взял. Оказывается с вражеской пропагандой надо бороться. Ну кто бы мог подумать. И никаких соплей про свободу слова гарантированной конституцией.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey___K wrote:
И что? Докажите, что они ворованные. Или не высказывайтесь так категорично
Ну, если вам надо доказывать, что Mortdecai, который еще не вышел на DVD пиратский, то вы можете купить себе селедку и полоскать мозги ей.
1. Может вы не в курсе, но в США действует презумпция невиновности. Т.е., пока в суде не доказано, что сайт (фирма владелец) нарушает закон - он не виновен.

2. Что касается упоминание ссылки на этот сайт здесь, то открою большую тайну - такая же ссылка есть и на сайте гугла и, я думаю, даже у yahoo. Вы думаете, что эти сайты нарушают закон? (это по поводу вашего воззвания к модератору).
Last edited by dasilva on 01 May 2015 00:53, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey___K wrote:
Линк дали на сетевой кинотеатр, который этот фильм показывает?
Во дает. Был прокат в 2011 году. Сейчас уже никто не показывает.
У AMC есть поиск по сайту. Фильмы от 2000 показывает. Flowers of war - не показывает. Кроме того, как практически все иностранные фильмы Flowers of war шел без перевода (в очень небольшом количестве непонятных кинотеатров). Вы бегло говорите по китайски? Я - нет. Читать субтитры это напряг. Народ субтитры не любит. Вот это я и называю, что не дают смотреть. В России, понятное дело, фильм шел с русской озвучкой.
Sergey___K wrote:
стандартные телеканалы
А эти какие?
Comcast за $75/мес., например. Или еще кто из списка провайдеров, которых я упоминал.

Опять же, в первую очередь, интересует возможность смотреть иностранные фильмы с английской озвучкой.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

О, и перевод вас не устраивает. Новая формулировка: субтитры==не дают смотреть.
(Еще не дошло, что дубляж убивает фильм?)

А, кстати, почему это комкаст за 75 стандартный? Это в NIST-е так решили?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MaximS wrote:Честно говоря западные киношники и раньше-то русских в своих фильмах не очень красиво изображали. Спасибо что хоть не в ушанке!
В ушанке русских показывать уже не актуально. Сейчас все сложней.
Посмотрел фильм, очень даже неплохо сделан «Игра́ в имита́цию» (англ. The Imitation Game). http://www.kinopoisk.ru/film/635772/
Но впечатлил момент.
В документальном видео ряде символизирующем ход войны, СССР вообще не упомянут ни в ушанке, ни как... Начало войны солдаты вермахта маршируют по Европе, затем упорные бои отважных войск союзников и в эпилоге Победа. Да и в сюжете неоднократно подчеркивается важность работы героев фильма. "Надо взломать код и МЫ победим нацистов".
В итоге взломали и победили Германию. Русские там упомянуты только в виде коварного агента разведки, которого разоблачили доблестные британские спецслужбы. Больше ни слова о СССР, только победа союзников.
Вот так потихоньку (вода камень точит) размеренно и целенаправленно куется "нужная правда".
p.s. 8 Оскаров у фильма.
Peace
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Frukt wrote:
MaximS wrote:Честно говоря западные киношники и раньше-то русских в своих фильмах не очень красиво изображали. Спасибо что хоть не в ушанке!
Посмотрел фильм, очень даже неплохо сделан «Игра́ в имита́цию» (англ. The Imitation Game). http://www.kinopoisk.ru/film/635772/
Но впечатлил момент.
В документальном видео ряде символизирующем ход войны, СССР вообще не упомянут ни в ушанке, ни как... Начало войны солдаты вермахта маршируют по Европе, затем упорные бои отважных войск союзников и в эпилоге Победа. Да и в сюжете неоднократно подчеркивается важность работы героев фильма. "Надо взломать код и МЫ победим нацистов".
В итоге взломали и победили Германию. Русские там упомянуты только в виде коварного агента разведки, которого разоблачили доблестные британские спецслужбы. Больше ни слова о СССР, только победа союзников.
Вот так потихоньку (вода камень точит) размеренно и целенаправленно куется "нужная правда".
p.s. 8 Оскаров у фильма.

А ну это их любимая тема. Рядовые американцы уже сейчас свято верят, что Европу с востока на запад пешком по минным полям прошли войска союзников. Вообще, любое появление русского в голливудском фильме представлено хоть немного, но в негативном свете. Русский либо с мафией связан, либо бухает, либо это "хитрожопый русский", либо нищеброд. Мне вот интересно, это спецом по заказу делают или на Западе действительно такое отношение к русским.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MaximS wrote:
Frukt wrote:
Но впечатлил момент.
p.s. 8 Оскаров у фильма.

А ну это их любимая тема. Рядовые американцы уже сейчас свято верят, что Европу с востока на запад пешком по минным полям прошли войска союзников. Вообще, любое появление русского в голливудском фильме представлено хоть немного, но в негативном свете. Русский либо с мафией связан, либо бухает, либо это "хитрожопый русский", либо нищеброд. Мне вот интересно, это спецом по заказу делают или на Западе действительно такое отношение к русским.
На западе ровно такое отношение ко всему, какое формируют массмедиа. Кино активно используется. Не просто же так, оно колеблется вместе с официальной позицией США по тем или иным вопросам. :pain1:
Peace

Return to “Политика”