Патриотизм из-под палки

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Re: Патриотизм из-под палки

Post by CBI »

Интересная статья по обсуждаемой теме.

Как Запад помогает нам национализировать наши элиты
http://cont.ws/post/83686/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Sergunka wrote:
Teh Instructor wrote:
Sergunka wrote:
Teh Instructor wrote: Скажу по секрету, я даже голосовал за него в 2012
Видать "недвига" в цене с того времени в Москве сильно упала... :oops:
Уполовинилась практически в долларовых ценах. Вот теперь я и сам считаю, что власть быть сменяемая, так что если что не так, сменят и по рукам надают. Исключений вроде уникальной личности - "доброго царя" несуществует. Сначала просто царствовал, а потом как и полагается пошел убивать людей и своих же еще и ограбил.
Это просто классический пример по Марксу - бытие определяет сознание :good:

Но понятно есть и исключения когда на третьем уровне рефлексии люди начинают писать на форумах :crazy:

Вот еще например, хоть на качестве моей жизни в США на прямую и не сказывается, но уполовинившаяся стоимость того чем я еще владею в России, совершенно не радует. Я то планировал это в даунпеймент на свой дом пустить. А Путин и кооп. Озеро все забрали https://www.facebook.com/andrey.loshak/ ... 9002347094
«Серьезное внешнее экономическое давление на нашу страну вызвано главным политическим решением прошлого года — возвращением Крыма в состав России. И оно было единственно возможным. Мы все — и страна, и правительство, и парламент, его поддержали, осознавая вероятные последствия. И теперь вместе отвечаем за минимизацию экономических проблем, за сохранение социальной стабильности и благополучия России», — заявил глава правительства, выступая сегодня с отчетом в Госдуме
А я вот ни секунды не поддерживал это решение, но ответственность все равно буду нести. Причем на моем качестве жизни последствия "экономического давления" будут сказываться самым непосредственным образом, в отличие от тех (точнее, того), кто принимал "главное политическое решение". В этом драма "западников" в России - всё понимают, а сделать ничего не могут. Сидишь как заложник в этом безумном автобусе, несущемся в пропасть, - и без разницы, согласен ты с водителем или нет, все равно окажешься вместе со всеми на дне
Last edited by Teh Instructor on 22 Apr 2015 06:56, edited 1 time in total.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Teh Instructor wrote: Вот еще например, хоть на качестве моей жизни в США на прямую и не сказывается, но уполовинившаяся стоимость того чем я еще владею в России, совершенно не радует. Я то планировал это в даунпеймент на свой дом пустить. А Путин и кооп. Озеро все забрали
Не думаю что для повышения стоимости вашей собственности помог бы гос переворот как на Украине или любое другое свержение законной власти в России и повышение нестабильности. Раскачивание лодки в стране плохо сказывается на собственности
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

CBI wrote:
Teh Instructor wrote: Вот еще например, хоть на качестве моей жизни в США на прямую и не сказывается, но уполовинившаяся стоимость того чем я еще владею в России, совершенно не радует. Я то планировал это в даунпеймент на свой дом пустить. А Путин и кооп. Озеро все забрали
Не думаю что для повышения стоимости вашей собственности помог бы гос переворот как на Украине или любое другое свержение законной власти в России и повышение нестабильности. Раскачивание лодки в стране плохо сказывается на собственности
Стоимость упала как раз от бестолковых действий правительства РФ в финансовой области и в первую очередь Наибуллиной которая в момент обвала доллара "не сумела дозвонится до Путина" (с).

Если бы правительство РФ захеджировала нефтянные контракты государственных компаний на уровне $85 за баррель как это сделали нефтедобывающие (по Мексике мы просто разобрали в деталях) страны, то резкого обвала не произошло и недвига Тех Инструктора не так уж пострадала уж не говоря о всяких там пенсионерах и прочих обреченных на выживания в РФ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”