Старт киллин рашнс 2
-
- Уже с Приветом
Старт киллин рашнс 2
Ну вот приехали. Ему столько денег давали а он такой неблагодарный оказался.
Chechnya leader gives 'shoot to kill' orders on Russian forces
http://news.yahoo.com/chechnya-leader-g ... 53726.html
Chechnya leader gives 'shoot to kill' orders on Russian forces
http://news.yahoo.com/chechnya-leader-g ... 53726.html
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Re: Старт киллин рашнс 2
Отпустить бы их как отпустили в свое время Ср Азию. Амеры туда сунутся, конечно, но они и в Ср Азию совались, с цветной революцией, как полагается, тока послали их....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Интересно, крыса это проглотит или нет...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Рамзанчик же свой, ему можно...
-
- Уже с Приветом
Уже пару раз отпускали. В результате получался Талибан и Аль Каеда с бомбардирами бостонских марафонов.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Это читается так: позвонили Оттуда или даже Сам Оттуда, и всё объяснили. Если его Верховный главнокомандующий не Аллах, то...
http://lenta.ru/news/2015/04/23/vsegdagotov/
http://lenta.ru/news/2015/04/23/vsegdagotov/
«Я пехотинец Верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100 процентов. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов», — подчеркнул Кадыров.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Зато на яху заголовок статьи гораздо "громче" (не в первый и не последний раз), иначе как привлекать население.CBI wrote:В Коммерсанте меньше драматизма и больше деталей чем на яху
-
- Уже с Приветом
Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
А вот учитывая как ловко пользуются любой фразой пропагандисты зорко следящие за любым колебанием в России, Кадырову надо понимать и следить за тем что говорит.
Кстати, хорошо проиллюстрировал себя тс назвав топик как бы он хотел, выдав желаемое за действительное. Сейчас много такого дерьма лезет из "укро-реальности".
А вот учитывая как ловко пользуются любой фразой пропагандисты зорко следящие за любым колебанием в России, Кадырову надо понимать и следить за тем что говорит.
Кстати, хорошо проиллюстрировал себя тс назвав топик как бы он хотел, выдав желаемое за действительное. Сейчас много такого дерьма лезет из "укро-реальности".
Peace
-
- Уже с Приветом
Без пропаганды - я правильно понял, что подданый Кадырова ранил гражданина (возможно подданого другого князька) и тот обратился к официальным органам (возможно подкупив федералов или выйдя на них через своего сюзерена) в результате была проведена федеральная операция в ходе которой подданый Кадырова был убит.... на что Кадыров, возможно сгоряча, отреагировал указанием своим силовикам вести огонь на поражение по пересекшим границу кго надела силовикам из других республик - возможно федерального подчинения.Frukt wrote:Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
https://mvd.ru/news/item/3368697/МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.
Наврное МВД тоже не поняло что кадыров хотел сказать...
И каким образом "укро-реальность" относится к обуждаемой ситуации, только фрукту известно...
-
- Уже с Приветом
Если без пропаганды, то и без риторики пропагандистов.geek7 wrote:Без пропаганды - я правильно понял, что подданый Кадырова ранил гражданина (возможно подданого другого князька) ...Frukt wrote:Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
На самом деле все просто. Нет никакого противостояния]. На этом можно и закончить бессмысленную дискуссию чтобы троллей генерирующих подобный материал не кормить.
Не думаю, что надо время терять на тех кто на полном серьезе "искал путина", а теперь как ни в чем не бывало опять мозги накручивают ерундой непонятно из на кого расчитаной.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не скромничайте. О вашей параллельной укро-реальности все давно уже знают. Нашла Путина ваша компания или всё ищите?Phoenix wrote:
И каким образом "укро-реальность" относится к обуждаемой ситуации, только фрукту известно...
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну нет, я думаю на беседу о важности фильтрации базара он нарвался.Думаю, ему объяснят, что он не просто пехотинец, а вожак, поэтому скил фильтрации должен быть прокачан куда лучше...Phoenix wrote:Рамзанчик же свой, ему можно...
я правда неуверен - он просто дурак или это таки проба - проглотит Путин или нет.. ну или там мессадж такой, типа "я весь твой, но кроме $$$ обеспечь еще и защиту интересов в Москве.. или сам обеспечу"
-
- Уже с Приветом
Уели все правильно... но когда вы ей пользуетесь, то это ОК? Ну ладно, если без риторики - все верно изложено?Frukt wrote:Если без пропаганды, то и без риторики пропагандистов.geek7 wrote:Без пропаганды - я правильно понял, что подданый Кадырова ранил гражданина (возможно подданого другого князька) ...Frukt wrote:Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
В смысле нет противостояния? вон аж гражданская война идет...На самом деле все просто. Нет никакого противостояния]. На этом можно и закончить бессмысленную дискуссию чтобы троллей генерирующих подобный материал не кормить.
-
- Уже с Приветом
Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.geek7 wrote:Уели все правильно... но когда вы ей пользуетесь, то это ОК? Ну ладно, если без риторики - все верно изложено?Frukt wrote:Если без пропаганды, то и без риторики пропагандистов.geek7 wrote:Без пропаганды - я правильно понял, что подданый Кадырова ранил гражданина (возможно подданого другого князька) ...Frukt wrote:Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
В прямом. Если убрать пропаганду, в сухом остатке ничего не останется. Какую гражданскую войну вы имеете ввиду?geek7 wrote:В смысле нет противостояния? вон аж гражданская война идет...На самом деле все просто. Нет никакого противостояния]. На этом можно и закончить бессмысленную дискуссию чтобы троллей генерирующих подобный материал не кормить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Не скромничайте. О вашей параллельной укро-реальности все давно уже знают. Нашла Путина ваша компания или всё ищите?Phoenix wrote:
Не буду обсуждать с вами выдуманный вами мир...
-
- Уже с Приветом
СК отменил возбуждение уголовного дела на ставропольских полицейских
http://lenta.ru/news/2015/04/24/police/
История про жабу и гадюку
http://lenta.ru/news/2015/04/24/police/
История про жабу и гадюку
-
- Уже с Приветом
Т.е. Коммерсант и лента Вас не устраивают, а достойных источников искать нехотите?Frukt wrote: Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
Это я перепутал темыFrukt wrote: Какую гражданскую войну вы имеете ввиду?
-
- Уже с Приветом
Вышеуказанные источники сообщили, я принял к сведению. Проблемы не вижу, как сразу и написал.geek7 wrote:Т.е. Коммерсант и лента Вас не устраивают, а достойных источников искать нехотите?Frukt wrote: Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
Как интерпретируют те кто генерируют вбросы про Россию не интересно. Вчера они Путина "искали", сегодня у них Рамзан пошел на Кремль, завтра еще придумают, там работа такая.
Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt, вы когда за хлебом ходите, не оглядываетесь по стороам ищя пятую колонну в толпе?Frukt wrote:Вышеуказанные источники сообщили, я принял к сведению. Проблемы не вижу, как сразу и написал.geek7 wrote:Т.е. Коммерсант и лента Вас не устраивают, а достойных источников искать нехотите?Frukt wrote: Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
Как интерпретируют те кто генерируют вбросы про Россию не интересно. Вчера они Путина "искали", сегодня у них Рамзан пошел на Кремль, завтра еще придумают, там работа такая.
Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
-
- Уже с Приветом
Кто шагает дружно в ряд?
Пятой колонны наш отряд!
Штирлиц выглянул в окно и увидел пятую колонную. "Пятая колонна" — подумал Штирлиц. "Штирлиц" — подумала пятая колонна.
Пятой колонны наш отряд!
Штирлиц выглянул в окно и увидел пятую колонную. "Пятая колонна" — подумал Штирлиц. "Штирлиц" — подумала пятая колонна.
-
- Уже с Приветом
То было другое время, в Ср. Азии тоже было время "возвращения к религии предков", потом царьки сразу поняли что грозит это ослаблением их полит. власти и у входа в мечети стали дежурить сотрудники спецслужб, записывавших паспортные данные прихожан ( да, да, в Узбекистане в середени 2000х нельзя было придти в мечеть без паспорта). Менты перестали подбрасывать травку, и перешли на религиозную литературу экстремистского толка. Сажать стали за религиозный экстремизм пачками. Другими словами, все эти процессы, вполне управляемы.Fortinbras wrote:Уже пару раз отпускали. В результате получался Талибан и Аль Каеда с бомбардирами бостонских марафонов.
Если нельзя опустить, тогда русифицировать. За 70 лет сов. власти ср. Азия обрусела так, что местные родители предпочитали отдавать своих детей в русские школы, тк полагали что русская школа давала лучшие стартовые позиции для строительства карьеры в сов. государстве. В результате в больших городах русских школ было больше чем местных.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Т.е. то, что Рамзанчик рамсы попутал это не проблема? Аж на центральном канале сказали, что проблема и он неправ.. а Вы проблемы в незаконном указании открывать огонь по силовикам РФ не видите?Frukt wrote:Вышеуказанные источники сообщили, я принял к сведению. Проблемы не вижу, как сразу и написал.geek7 wrote:Т.е. Коммерсант и лента Вас не устраивают, а достойных источников искать нехотите?Frukt wrote: Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
название провокационно-юмористическое и меня смущает, что суть оно плохо отражает. думаю, это делается для привлечения вниманияFrukt wrote:Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
-
- Уже с Приветом
Не по силовикам РФ, а по неопознанным людям в форме. Может неправ в чем-то, разногласия по каким-то вопросам могут быть но проблемы не вижу.geek7 wrote:Т.е. то, что Рамзанчик рамсы попутал это не проблема? Аж на центральном канале сказали, что проблема и он неправ.. а Вы проблемы в незаконном указании открывать огонь по силовикам РФ не видите?Frukt wrote:Вышеуказанные источники сообщили, я принял к сведению. Проблемы не вижу, как сразу и написал.geek7 wrote:Т.е. Коммерсант и лента Вас не устраивают, а достойных источников искать нехотите?Frukt wrote: Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
Frukt wrote:Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
Ну если для вас название топика "юмористическое" то тогда даже не знаю в чем юмор. Как у нас говорили в детстве, "когда шутишь подпрыгивай". Может топик стартер скакал долго и теперь вот нашутится все не может...geek7 wrote: название провокационно-юмористическое и меня смущает, что суть оно плохо отражает. думаю, это делается для привлечения внимания
зы. как вы так редактируете текст, цитировать очень неудобно? обратите внимание.
Peace