Старт киллин рашнс 2

Мнения, новости, комментарии
kosmo
Уже с Приветом

Старт киллин рашнс 2

Post by kosmo »

Ну вот приехали. Ему столько денег давали а он такой неблагодарный оказался.

Chechnya leader gives 'shoot to kill' orders on Russian forces

http://news.yahoo.com/chechnya-leader-g ... 53726.html
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
BudWizzard
Уже с Приветом

Re: Старт киллин рашнс 2

Post by BudWizzard »

Отпустить бы их как отпустили в свое время Ср Азию. Амеры туда сунутся, конечно, но они и в Ср Азию совались, с цветной революцией, как полагается, тока послали их....
"America is not a country, it's a business..."
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Интересно, крыса это проглотит или нет...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Рамзанчик же свой, ему можно...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Уже пару раз отпускали. В результате получался Талибан и Аль Каеда с бомбардирами бостонских марафонов.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

В Коммерсанте меньше драматизма и больше деталей чем на яху:

http://www.kommersant.ru/doc/2715089
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Это читается так: позвонили Оттуда или даже Сам Оттуда, и всё объяснили. Если его Верховный главнокомандующий не Аллах, то...
http://lenta.ru/news/2015/04/23/vsegdagotov/
«Я пехотинец Верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100 процентов. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов», — подчеркнул Кадыров.
... and even then it's rare that you'll be going there...
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

CBI wrote:В Коммерсанте меньше драматизма и больше деталей чем на яху
Зато на яху заголовок статьи гораздо "громче" (не в первый и не последний раз), иначе как привлекать население.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
А вот учитывая как ловко пользуются любой фразой пропагандисты зорко следящие за любым колебанием в России, Кадырову надо понимать и следить за тем что говорит.

Кстати, хорошо проиллюстрировал себя тс назвав топик как бы он хотел, выдав желаемое за действительное. Сейчас много такого дерьма лезет из "укро-реальности".
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Конечно вырвано из контекста, он и сам пояснил подробно.
А вот учитывая как ловко пользуются любой фразой пропагандисты зорко следящие за любым колебанием в России, Кадырову надо понимать и следить за тем что говорит.
Без пропаганды - я правильно понял, что подданый Кадырова ранил гражданина (возможно подданого другого князька) и тот обратился к официальным органам (возможно подкупив федералов или выйдя на них через своего сюзерена) в результате была проведена федеральная операция в ходе которой подданый Кадырова был убит.... на что Кадыров, возможно сгоряча, отреагировал указанием своим силовикам вести огонь на поражение по пересекшим границу кго надела силовикам из других республик - возможно федерального подчинения.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Кстати, хорошо проиллюстрировал себя тс назвав топик как бы он хотел, выдав желаемое за действительное. Сейчас много такого дерьма лезет из "укро-реальности".
МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.
https://mvd.ru/news/item/3368697/

Наврное МВД тоже не поняло что кадыров хотел сказать... :D

И каким образом "укро-реальность" относится к обуждаемой ситуации, только фрукту известно... :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Без пропаганды - я правильно понял, что подданый Кадырова ранил гражданина (возможно подданого другого князька) ...
Если без пропаганды, то и без риторики пропагандистов.

На самом деле все просто. Нет никакого противостояния]. На этом можно и закончить бессмысленную дискуссию чтобы троллей генерирующих подобный материал не кормить.

Не думаю, что надо время терять на тех кто на полном серьезе "искал путина", а теперь как ни в чем не бывало опять мозги накручивают ерундой непонятно из на кого расчитаной.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Phoenix wrote:
И каким образом "укро-реальность" относится к обуждаемой ситуации, только фрукту известно... :D
Не скромничайте. О вашей параллельной укро-реальности все давно уже знают. Нашла Путина ваша компания или всё ищите? :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Phoenix wrote:Рамзанчик же свой, ему можно...
Ну нет, я думаю на беседу о важности фильтрации базара он нарвался.Думаю, ему объяснят, что он не просто пехотинец, а вожак, поэтому скил фильтрации должен быть прокачан куда лучше...
я правда неуверен - он просто дурак или это таки проба - проглотит Путин или нет.. ну или там мессадж такой, типа "я весь твой, но кроме $$$ обеспечь еще и защиту интересов в Москве.. или сам обеспечу" :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Без пропаганды - я правильно понял, что подданый Кадырова ранил гражданина (возможно подданого другого князька) ...
Уели :D все правильно... но когда вы ей пользуетесь, то это ОК? Ну ладно, если без риторики - все верно изложено?
На самом деле все просто. Нет никакого противостояния]. На этом можно и закончить бессмысленную дискуссию чтобы троллей генерирующих подобный материал не кормить.
В смысле нет противостояния? вон аж гражданская война идет...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Уели :D все правильно... но когда вы ей пользуетесь, то это ОК? Ну ладно, если без риторики - все верно изложено?
Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
geek7 wrote:
В смысле нет противостояния? вон аж гражданская война идет...
В прямом. Если убрать пропаганду, в сухом остатке ничего не останется. :pain1: Какую гражданскую войну вы имеете ввиду?
Peace
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Frukt wrote:
Phoenix wrote:
Не скромничайте. О вашей параллельной укро-реальности все давно уже знают. Нашла Путина ваша компания или всё ищите? :D
:lol:

Не буду обсуждать с вами выдуманный вами мир...
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

СК отменил возбуждение уголовного дела на ставропольских полицейских

http://lenta.ru/news/2015/04/24/police/

История про жабу и гадюку :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
Т.е. Коммерсант и лента Вас не устраивают, а достойных источников искать нехотите?
Frukt wrote: Какую гражданскую войну вы имеете ввиду?
Это я перепутал темы
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Без риторики не совсем понимаю о чем речь по причине, что не вдавался ввиду "источников" откуда пришло.
Т.е. Коммерсант и лента Вас не устраивают, а достойных источников искать нехотите?
Вышеуказанные источники сообщили, я принял к сведению. Проблемы не вижу, как сразу и написал.
Как интерпретируют те кто генерируют вбросы про Россию не интересно. Вчера они Путина "искали", сегодня у них Рамзан пошел на Кремль, завтра еще придумают, там работа такая.
Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
Peace
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Вышеуказанные источники сообщили, я принял к сведению. Проблемы не вижу, как сразу и написал.
Как интерпретируют те кто генерируют вбросы про Россию не интересно. Вчера они Путина "искали", сегодня у них Рамзан пошел на Кремль, завтра еще придумают, там работа такая.
Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
Frukt, вы когда за хлебом ходите, не оглядываетесь по стороам ищя пятую колонну в толпе? :lol:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Кто шагает дружно в ряд?
Пятой колонны наш отряд!

Штирлиц выглянул в окно и увидел пятую колонную. "Пятая колонна" — подумал Штирлиц. "Штирлиц" — подумала пятая колонна.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Fortinbras wrote:Уже пару раз отпускали. В результате получался Талибан и Аль Каеда с бомбардирами бостонских марафонов.
То было другое время, в Ср. Азии тоже было время "возвращения к религии предков", потом царьки сразу поняли что грозит это ослаблением их полит. власти и у входа в мечети стали дежурить сотрудники спецслужб, записывавших паспортные данные прихожан ( да, да, в Узбекистане в середени 2000х нельзя было придти в мечеть без паспорта). Менты перестали подбрасывать травку, и перешли на религиозную литературу экстремистского толка. Сажать стали за религиозный экстремизм пачками. Другими словами, все эти процессы, вполне управляемы.

Если нельзя опустить, тогда русифицировать. За 70 лет сов. власти ср. Азия обрусела так, что местные родители предпочитали отдавать своих детей в русские школы, тк полагали что русская школа давала лучшие стартовые позиции для строительства карьеры в сов. государстве. В результате в больших городах русских школ было больше чем местных.
"America is not a country, it's a business..."
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Т.е. то, что Рамзанчик рамсы попутал это не проблема? Аж на центральном канале сказали, что проблема и он неправ.. а Вы проблемы в незаконном указании открывать огонь по силовикам РФ не видите?
Frukt wrote:Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
название провокационно-юмористическое и меня смущает, что суть оно плохо отражает. думаю, это делается для привлечения внимания
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Т.е. то, что Рамзанчик рамсы попутал это не проблема? Аж на центральном канале сказали, что проблема и он неправ.. а Вы проблемы в незаконном указании открывать огонь по силовикам РФ не видите?
Не по силовикам РФ, а по неопознанным людям в форме. Может неправ в чем-то, разногласия по каким-то вопросам могут быть но проблемы не вижу.
Frukt wrote:Вас то не смущает как топик назван? Они наверно думают, никто ничего не понимает зачем все это делается.
geek7 wrote: название провокационно-юмористическое и меня смущает, что суть оно плохо отражает. думаю, это делается для привлечения внимания
Ну если для вас название топика "юмористическое" то тогда даже не знаю в чем юмор. Как у нас говорили в детстве, "когда шутишь подпрыгивай". Может топик стартер скакал долго и теперь вот нашутится все не может... :pain1:

зы. как вы так редактируете текст, цитировать очень неудобно? обратите внимание.
Peace

Return to “Политика”