Чтоб я без вас делала, товарищ. Глаза открыли, буквально.Boriskin wrote:Повышение доходов трудящихся - дело рук самих трудящися. Как вариант - можно у Путина потребовать повышения своей зарплаты или вообще поступить классически - написать в Спортлото..Mariska wrote:Туда же ваш TSFA -- круто, конечно, в два раза лимит увеличили. Только запрлату мне в два раза никто не увеличил .
Вообще-то мысль была о том, что увеличение детского пособия со ста рублей до двухсот, равно как и увеличение лимита в условиях нынешней экономической жопы, мера популистская, сравнимая с уменьшением GST до 5%.
Но выглядит красиво, кто бы спорил.
Только статистика, упрямая сука, говорит о том, что за последние 8 лет (сколько там консервы у власти), они не только дерьмо за либерами не разгребли, но и усугубили. Можно сходить посмотреть, рост обращений за социальным жильём, статистику безработицы, статистику сокращения рабочих мест на полную ставку, ну и далее по списку. Ах да, про увеличение пенсионного возраста до 70и лет не забудьте.
Про иммиграцию я уже вообще молчу. Кто через 10 лет этим жирным бебибумерам пенсии платить будет?