Кончаловский

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Кончаловский

Post by Sergunka »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Sergunka wrote:В отличии от Вас с Путиным мой сын в своей прачечной создал порядка десятка рабочих мест. Сейчас эти люди лишись приработка. .... Прачечную ему реально жаль во всех смыслах и людей кто работал и людей кто вынужден спать на грязных простынях.
Путин запретил жителям Дальнего Востока белье стирать что ли? Не говоря уже о том, что от сына такого видного деятеля, специалиста по экономике России и США, внука капитана пароходства и с/х деятеля который кормил себя сам, я ожидал конечно чего-то более существенного, чем public laundry.
Да ладно уже даже и прачечной не осталось - спят на грязных простынях. Путин просто к слову пришлось :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka wrote: В отличии от Вас с Путиным мой сын в своей прачечной создал порядка десятка рабочих мест. Сейчас эти люди лишись приработка. Вместо прачечной сын открыл класс по подготовке к ЕГЭ к экзамену по математике.
Бывшие прачечники учат школьников логарифмам?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Komissar wrote:
Sergunka wrote: В отличии от Вас с Путиным мой сын в своей прачечной создал порядка десятка рабочих мест. Сейчас эти люди лишись приработка. Вместо прачечной сын открыл класс по подготовке к ЕГЭ к экзамену по математике.
Бывшие прачечники учат школьников логарифмам?
ЕГЭ как оказалось не такой уж и простой - сам препадает. Особо говорит дети по второй производной прутся в школах путинских учителя не могут донести до детей их тайный смысл.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Navigat0r

Post by Navigat0r »

Dmitry67 wrote:надеюсь теперь клеветники заткнутся:
http://lenta.ru/news/2015/04/24/edimmikhalkov/
в какой стране еще так поддерживают молодых предпринимателей и стартапы?
Думаю, под такое дело не грех Фонд национально благосостояния выскрести.
Братья режисеры готовятся снимать Русский вариант сериала "Силиконовая долина".
Сценарий Ситкома такой: двое престарелых предпринимателей услышав про заокеанскую сеть быстрого питания Мак-Дональдс открывают такую-же сеть в России (сами они в МакДональдсе никогда не были, потому что там Фуагра не подают).
Для смеху скрестят с Теорией Большого Взрыва, и добавят девушек из Hooters
Ivan Gator,
NAVIGAT0R
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka wrote:
Особо говорит дети по второй производной прутся в школах путинских учителя не могут донести до детей их тайный смысл.
"казнить нельзя помиловать" (с)

а можно попросить знаки препинания, чтобы можно было понять, чей тайный смысл ускользает от школьников?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
alex67 wrote: мы, россияне
Я русский - Вы сами то кто?
А с виду и не скажешь... :-)
Как-то не совсем адекватно чуть ли не в каждом посте зачем-то подчеркивать свою "русскость".
Ни разу такого не встречал. Тем более это никак не проверить. Да в принципе и неважно что там писали в паспорте.
Василий Алибабаевич из "Джентельмены удачи" тоже русский. :wink:
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergunka wrote:Я русский - Вы сами то кто?
В царской России была графа "вероисповедание", при этом из того, что писали в этой графе, вытекали юридические последствия. Для иудеев, например, существовала "черта оседлости", т.е. запрет на жизнь в некоторых регионах России, запрет на профессии и пр. После революции вместо нее была введена графа "национальность", и если вероисповедание еще можно было изменить, то национальность уже нельзя. Сегодня национальный вопрос очень остро дебатируется на Украине - так же остро, как он дебатировался в Германии во времена Третьего Рейха, однако и на нашем форуме есть, очевидно, люди, для кого он очень важен. Но раз спросили - отвечу, не буду увиливать.

Во времена СССР паспорт выдавали в 16 лет, и если у родителей была разная национальность, то у подростка спрашивали, какую национальность он выбирает. Я это знаю по собственному опыту, поскольку мой отец был берего-слоново-костец (теперь его назвали бы кот-д-ивуарец), а мать - тринидад-и-тобабка. Когда меня спросили, какую национальность я выбираю, то я ответил - ассириец-финикиец-вавилонянин. Так и записали. К сожалению, теперь такой графы в РФ нет. А жаль.

Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Komissar wrote:
Sergunka wrote:
Особо говорит дети по второй производной прутся в школах путинских учителя не могут донести до детей их тайный смысл.
"казнить нельзя помиловать" (с)

а можно попросить знаки препинания, чтобы можно было понять, чей тайный смысл ускользает от школьников?
Да спроси сам. Сын в сравнении с другими родственниками человек публичный довольно известный в узком мировом кругу мотопутешенственников кругосветчиков. У него есть свой видеоканал описывающий историю мотоклубов Дальнего Востока, ну и походу там его мотоклуб сопровождает всех инностранцев кто едет по маршруту от Читы до Владивостока.

Выглядит это типо так

phpBB [video]

Как говорится не только чистыми простынями будет приростать путинский РФ :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alex67 wrote: Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство?
Спасибо. Я плакаль :sadcry:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Уэйн Грецки производит и продает вино, а теперь вместе с универмагами Сирс тоже будет выпускать одежду. Однако когда знаменитые россияне собрались открыть сеть закусочных - что тут началось! Сколько же ненависти, сколько желчи, сколько злобы по отношению к нашим доморощенным богатым и знаменитым выплескивается на форуме!
Прямо ненависти :D скорее приколы на тему насколько неприкрыто, как само-собой-разумеещееся это делается, делается не нормально (на общих основаниях), а через задницу президентскую вертикаль :oops:
alex67 wrote:Неужели же все эти качества - это и есть та самая врожденная русская ментальность, которую так ловко использовали евреи-большевики в 17 году? Ведь во многих странах пытались организовать революции, даже кое-где удалось ненадолго, но только в России ядовитые цветы большевизма расцвели пышным цветом.
Вот так вот в одной фразе и обосрать русских и разжечь межнациональную рознь

и тут-же себе противеречить следующей
alex67 wrote:Почему нет понимания, что мы, россияне - это одна нация, одна страна, и что цель у нас одна - чтобы Россия процветала и мы вместе с ней?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот только не надо про межнациональную рознь и т.д.
Вы лучше обратите внимание на некоторых националистов здесь, которые в каждом посте подчеркивают какие они типа Русские, а Вы кто?
При етом как в старом добром совке бомбардируют модераторов жалобами, что их якобы обидели за их "рускость".
Но я понимаю, что у Вас выборочное представление о тех, кто разводит межнациональную рознь. Своих сукиных детей не трогаем.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Вот так вот в одной фразе и обосрать русских и разжечь межнациональную рознь
Вы уж определитесь со своими обвинениями - либо я разжигаю межнациональную рознь, либо призываю к единству, одно из двух, а то я запутался.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:Вот только не надо про межнациональную рознь и т.д.
Вы лучше обратите внимание на некоторых националистов здесь, которые в каждом посте подчеркивают какие они типа Русские, а Вы кто?
При етом как в старом добром совке бомбардируют модераторов жалобами, что их якобы обидели за их "рускость".
Это про Sergunka ? Да, прикольные высказывания, как и про "Путина против чистых простыней" :D про модераторов был не в курсе... "обидели за их "рускость"" это круто
Yvsobol wrote:Но я понимаю, что у Вас выборочное представление о тех, кто разводит межнациональную рознь. Своих сукиных детей не трогаем.
да мне тогда и alex67 не чужой :D как кто еще напищет, скажем, про отравленные цветы от мордвы-пятоколонников - тоже трону :wink:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Вот так вот в одной фразе и обосрать русских и разжечь межнациональную рознь
Вы уж определитесь со своими обвинениями - либо я разжигаю межнациональную рознь, либо призываю к единству, одно из двух, а то я запутался.
так я прямо там и сказал - что Вы запутались :D ! сначала разжигаете, а в следующем предложении призываете.. определитесь уж как нибудь :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:так я прямо там и сказал - что Вы запутались :D ! сначала разжигаете, а в следующем предложении призываете.. определитесь уж как нибудь :umnik1:
Уже определился. И давно.

Разве евреев в царской России не притесняли жутчайшим образом? Разве не было диких еврейских погромов? Разве до революции не было массовой еврейской эмиграции в Европу США, где многие из них стали богатыми и знаменитыми на весь мир? А кто убил величайшего либерального реформатора Столыпина? А кто, взяв славянские псевдонимы, составлял костяк руководства РСДРП(б)? Каким образом сообщение о том, что Волга впадает в Каспийское море, а революцию организовали евреи сто лет назад, может разжечь межнациональную рознь?

Межнациональную рознь разжигают те, кто с гордостью сообщает о том, что он русский, а затем вопрошает, а какая национальность у вас, вот это, действительно, разжигатели.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
alex67 wrote:Уэйн Грецки производит и продает вино, а теперь вместе с универмагами Сирс тоже будет выпускать одежду. Однако когда знаменитые россияне собрались открыть сеть закусочных - что тут началось! Сколько же ненависти, сколько желчи, сколько злобы по отношению к нашим доморощенным богатым и знаменитым выплескивается на форуме!
Прямо ненависти :D скорее приколы на тему насколько неприкрыто, как само-собой-разумеещееся это делается, делается не нормально (на общих основаниях), а через задницу президентскую вертикаль :oops:
Именно ненависть движет теми кто постоянно ищет причины что-бы навалить кучу побольше.
Эти люди не любят страну. Каждый вмеру своих способностей пытается навредить, вставить палку в колеса.

Все их "беспокойства за Россию" -для виду.
Вы ведь давно на форуме? Можете помнить как эта бригада тут активно и дружно "беспокоилась" за благосостояние россиян. Я отлично помню, любимый гондурас и обьект их "беспокойств" были "бедные пенсионеры" и "нищие учителя". И помню как они от злобы бесились, когда выяснилось, что благосостояние именно пенсионеров и учителей существенно повысилось. Помню как отрицали это до посинения, врали до последнего. Казалось бы радоваться надо, так нет. Нашли новые поводы для "беспокойств". Теперь Путин враг США и одновременно их враг.
Как-же так получается, Путин повысил уровень жизни тех о ком так заботились т.н. "оппозиционеры", но он их главный враг? А все просто, Путин не угодил США, поэтому адепты Америки негодуют и генерируют компромат на него.
Цель -гражданская война в России на радость США и псаки с попкорном. И для этого будут использоваться любые способы.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Разве евреев в царской России не притесняли жутчайшим образом? Разве не было диких еврейских погромов?
да их где только не притесняли.. начиная с египта и далее по всей европе и даже США
Первый антиеврейский погром произошёл в 38 году н. э., потом римляне, византия, средневековая европа и россия (англия, испания, франция.. да все) почему нужно было именно Россию выделить?
alex67 wrote:Разве до революции не было массовой еврейской эмиграции в Европу США
не только из России, но и из Польши. не только до революции, но и после.
alex67 wrote:А кто, взяв славянские псевдонимы, составлял костяк руководства РСДРП(б)? Каким образом сообщение о том, что Волга впадает в Каспийское море, а революцию организовали евреи сто лет назад, может разжечь межнациональную рознь?
тем, что революцию организовали революционеры разных национальностей.. кем был Ульянов? кем Джугашвили? разве не они были лидерами?
alex67 wrote:Межнациональную рознь разжигают те, кто с гордостью сообщает о том, что он русский, а затем вопрошает, а какая национальность у вас, вот это, действительно, разжигатели.
вот когда на ответ "я мордвин" они скажут "вы мордва, вредите русскому народу и повинны в его бедах" это будет разжигание.. а пока IMO просто выставляют себя в глупом свете :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 wrote:Неужели же все эти качества - это и есть та самая врожденная русская ментальность, которую так ловко использовали евреи-большевики в 17 году? Ведь во многих странах пытались организовать революции, даже кое-где удалось ненадолго, но только в России ядовитые цветы большевизма расцвели пышным цветом.
Скорей всего дело не во врожденной ментальности, а в многолетнем искусственном культивировании в россиянах ненависти к своей стране.
Вот Дима что делает? Он искренне врет, что в СПб в магазинах пустые прилавки и полки, хотя прекрасно знает, что это не так. Зачем? Он полагает, что таким образом он вызывает ненависть наивных граждан к своей стране, где правительство "как-бы не может" обеспечить народ гречкой. Но ведь это не так. Может обеспечить, но это не важно. Главное создать видимость, посеять ненависть, а дальше пропагандисты уже применят отработанные приемы по управлению возбужденной толпой.
Либералы-оппозиционеры инфицированы западной анти-российской пропагандой построенной на лжи. Т.е. попросту в свое время таких как Дима обманули. Теперь они инфицируют так-же других и для этого им тоже приходится врать, но мораль у них из сознания убрана. Для них врать не считается чем -то постыдным, главное достигнуть установленной цели и выполнить задачу. Для этого им и нужна ненависть к своей стране.
Дело не в ментальности. Не зря же запад около 70 лет выделял средства, развивал и применял пропагандические технологии по формированию лояльного западу и нелояльному своей стране категории граждан.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Опять начались уходы и напестки, если бы у бабушки был х, то она дедушка и т.д.
Я не зря сказал, что такие персонажи подчеркивают свою "рускость" практически в каждом топике, где участвуют. А не только в етом конкретном.
Мало того, они открыто приветствуют убийц и терристов, типа Квачкова, называя их истинными русскими и героями.
Для меня ето ничем не отличается от персонажей поддерживаюих убойц типа Бандеры или Гитлера. Ето чистый национализм, ето разжигание розни напрямую и ето подчеркивается в каждом посте.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
Yvsobol wrote:Вот только не надо про межнациональную рознь и т.д.
Это про Sergunka ? Да, прикольные высказывания, как и про "Путина против чистых простыней" :D про модераторов был не в курсе... "обидели за их "рускость"" это круто
Yvsobol wrote:Но я понимаю, что у Вас выборочное представление о тех, кто разводит межнациональную рознь. Своих сукиных детей не трогаем.
да мне тогда и alex67 не чужой :D как кто еще напищет, скажем, про отравленные цветы от мордвы-пятоколонников - тоже трону :wink:
Ето я про всех нациков на Форуме. Но я Вас за язык не тянул.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote:Опять начались уходы и напестки, если бы у бабушки был х, то она дедушка и т.д.
Я не зря сказал, что такие персонажи подчеркивают свою "рускость" практически в каждом топике, где участвуют. А не только в етом конкретном.
Мало того, они открыто приветствуют убийц и терристов, типа Квачкова, называя их истинными русскими и героями.
Для меня ето ничем не отличается от персонажей поддерживаюих убойц типа Бандеры или Гитлера. Ето чистый национализм, ето разжигание розни напрямую и ето подчеркивается в каждом посте.
+1.
Показная "русскость" на публику (на словах) имеет мягко говоря нездоровый оттенок. А на деле все время в компании русофобов.

зы. Квачков мутный персонаж. Сидит за покушение на убийство Чубайса. И неважно как кто относится к Чубайсу- на героя не тянет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
alex67 wrote:]Межнациональную рознь разжигают те, кто с гордостью сообщает о том, что он русский, а затем вопрошает, а какая национальность у вас, вот это, действительно, разжигатели.
вот когда на ответ "я мордвин" они скажут "вы мордва, вредите русскому народу и повинны в его бедах" это будет разжигание.. а пока IMO просто выставляют себя в глупом свете :pain1:
Хм, а вас совсем не смущает сама постановка вопроса?
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Yvsobol wrote:Опять начались уходы и напестки, если бы у бабушки был х, то она дедушка и т.д.
+1.
Показная "русскость" на публику (на словах) имеет мягко говоря нездоровый оттенок. А на деле все время в компании русофобов.

зы. Квачков мутный персонаж. Сидит за покушение на убийство Чубайса. И неважно как кто относится к Чубайсу- на героя не тянет.
Квачков никакой не мутный персонаж. Он сидит конкретно за организацию преступной групировки целью, которой было физическое смещение Власти в РФ. 13 лет. За Чубайса он отсидел свои 3 года, потом его оправдали, потов ВС РФ оставил приговор в силе.
Он абсолютно кристально чистый фашист (или националист, как угодно, для меня ето одно и тоже), который рассматривает людей исключительно из национальной принадлежности.
Интересно, что все его взгляды, здесь часто повторяют некоторые персонажи практически один в один.

Вот для примера его одно высказывание еще до посадки за терроризм Уху Москвы. Мне кажется коментарии здесь излишни.
С.ПАРХОМЕНКО: Я читал ваше заявление, в котором вы или ваши адвокаты – кто-то из тех, кто отстаивал ваши позиции, оправдывал ваши действия, точнее, действия тех, кто покушался на Анатолия Борисовича Чубайса…

В.КВАЧКОВ: Да, так было бы лучше.

С.ПАРХОМЕНКО: …тем, что в стране идет война. Вы действительно считаете, что в стране идет война?

В.КВАЧКОВ: Да, конечно. Страна оккупирована. Война, может, не идет пока. Сейчас она идет завуалировано, в скрытой форме. Россия в оккупации.

С.ПАРХОМЕНКО: Кем она оккупирована?

В.КВАЧКОВ: Она оккупирована еврейской мафией, прежде всего, которая является матрицей для остальных преступных группировок в России.

С.ПАРХОМЕНКО: Считаете ли вы, что то, что вы сейчас говорите, является возбуждением межнациональной розни и вражды?

В.КВАЧКОВ: Скажите, а есть русская мафия?

С.ПАРХОМЕНКО: Понятия не имею.

В.КВАЧКОВ: А азербайджанская мафия?

С.ПАРХОМЕНКО: Понятия не имею.

В.КВАЧКОВ: Да что вы говорите! А вы в Москве вообще живете? Бываете где-нибудь?

С.ПАРХОМЕНКО: Я в Москве живу.

В.КВАЧКОВ: Так вот – «русская мафия», «итальянская мафия», «азербайджанская мафия», «чеченская мафия» — это можно. Стоит только сказать «еврейская мафия» — тут же возникает пресловутый русский 282-й вопрос.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Именно ненависть движет теми кто постоянно ищет причины что-бы навалить кучу побольше.
Эти люди не любят страну. Каждый вмеру своих способностей пытается навредить, вставить палку в колеса.

Все их "беспокойства за Россию" -для виду.
Ну я предпочитаю принимать все по умолчанию "за чистую монету" ну пока нет доказательст обратного.
Вы ведь давно на форуме? Можете помнить как эта бригада тут активно и дружно "беспокоилась" за благосостояние россиян. Я отлично помню, любимый гондурас и обьект их "беспокойств" были бедные пенсионеры и нищие учителя.
Это когда было? вообще на форуме давно, но в политику начал захаживать относительно недавно.
И помню как они от злобы бесились, когда выяснилось, что их благосостояние существенно повысилось. Помню как отрицали это до посинения, врали до последнего. Казалось бы радоваться надо, так нет.
помню только баталии про российских программистов получающих больше чем в силиконовке... я тоже как-то не особо верил и сейчас не верю. при этом я конечно рад, как за отдельных представителей получающих такие зарплаты, так и в целом, что наши программеры получают поболе иных индийских или белорусских коллег.
Нашли новые поводы для "беспокойств". Теперь Путин враг США и одновременно их враг.
Как-же так получается, Путин повысил уровень жизни тех о ком так заботились т.н. "оппозиционеры", но он их главный враг?
Путин повысил и повысилось при Путине таки не эквиваленты. История сослагательного наклонения не терпит, но с того дна путь был наверх довольно логичный - установление хоть какой-то законности + повышение цен на нефть = уровень возрос.
уровень жизни есть достижение, а вот разворот от демократии к авторитарной власти - нет. возможно ли одно без другого?
А все просто, Путин не угодил США, поэтому адепты Америки негодуют и генерируют компромат на него.

да я совсем не убежден что не угодил США, полное ощущение, что россиян и американцев разыгрывают как по нотам
и мне эта партитура нифига не нравится - сильно напоминает "1984"
Цель -гражданская война в России на радость США и псаки с попкорном. И для этого будут использоваться любые способы.
IMO гражданская война идиотская и никому не нужная цель.. надеюсь обойдется и без нее и без WWIII
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
alex67 wrote:]Межнациональную рознь разжигают те, кто с гордостью сообщает о том, что он русский, а затем вопрошает, а какая национальность у вас, вот это, действительно, разжигатели.
Хм, а вас совсем не смущает сама постановка вопроса?
смущает, я прямо написал - выставляют себя в глупом свете

Return to “Политика”